О проблемах, с которыми приходится сталкиваться Путину. Без него пока никак.

[ Сообщений: 80 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор  

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Беломор писал(а):
Рост ВВП за последние 10 лет можешь назвать ?

phpBB [media]

Благодарил (а): 557 раз.
Семен Семеныч писал(а):
coon писал(а):
Так что поздравляю. Очередной раз всрался.

Бля, ты каждой бочке затычка..
Еще раз, для побывавшего не десятке лекций академика Басова:
Китай в настоящее время является первой и единственной страной со спутниковой квантовой защищенной связью

Подо
Кот_Инвойс писал(а):
Каклы и хорьки в таблице умножения путаются, а некоторые почти всерьёз воспринимают их пердёж о квантовой физике.
Зачем вообще реагировать на писанину патентованных дебилов?

Блохастый, ты поаккуратней там , с высказываниями против российского государственного издания..
https://ria.ru/20210303/opyt-1 ... .html

Не лезь в эти сферы. Они даже для меня очень сложны. А для тебя так вообще не доступны генетически.
Что там китаезы называют квантовой связью пусть специалисты решают.

South Africa
coon писал(а):
Не лезь в эти сферы. Они даже для меня очень сложны. А для тебя так вообще не доступны генетически.

Да пшел ты в хер...
Научись читать и понимать прочитанное, а потом уже вякай про то куда мне лезть, а куда нет.
А что китайцы называют, квантовой связью, решил не я , "Владимир Егоров, директор лаборатории квантовых коммуникаций, руководитель лаборатории квантовой информатики Национального исследовательского университета ИТМО"

Так что лучше сам не лезь, пиздабол-всезнайка генетический...

Беломор писал(а):

Могу. Надо посмотреть и назову. И что?
Ты сразу переходи к тому, чего хочешь сказать. Без предварительных расшаркиваний.

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Беломор писал(а):
coon писал(а):
="Семен Семеныч"]Россия отстала от Китая на 10 лет в том, в чем СССР был мировым лидером

На днях информационное агентство МИА Россия устами экспертов российского проекта «План 5−100» сообщило, что «Россия изучает передовой опыт Китая по разработке систем квантовой связи». Сам того не подозревая, главный пропагандистский рупор приоткрыл пропасть, которая отделяет Россию от лидера в развитии квантовых технологий. В частности в том же сообщении агентства говорится: «Директор Центра компетенций НТИ «Квантовые коммуникации» при МИСиС Юрий Курочкин рассказал: «Сегодня Китай является лидером в области квантовой коммуникации и создал сложную квантовую сеть, в том числе 2000 километров международной сети, тысячи километров городских сетей и средств спутниковой связи. Проекты квантовых сетей есть и в России, и в ЕС, и в США, но они находятся на начальной стадии. Кроме того, Китай в настоящее время является первой и единственной страной со спутниковой квантовой защищенной связью».
https://topnewsrussia.ru/07/03 ... .html

СССР был мировым лидером в области квантовой физики. Именно за работы в этой области были удостоены Нобелевской премии академики Басов и Прохоров. Многие другие наши нобелевские лауреаты по физике, включая Капицу, Гинзбурга и Алферова, работали в близких областях. Академик Жорес Алферов в последний год своей жизни с горечью заметил, что выдающиеся исследования отечественных ученых не востребованы в России ни государством, ни обществом. Именно поэтому сильнейшая в мире советская квантовая школа была разрушена, многие ученые эмигрировали на Запад. Не случайно в области создания квантового компьютера лидируют США.

Кучеряво, дебил завернул.

Я сам эту тему нихера не понимаю от слова совсем. Хотя академик Басов был моим преподователем. Во всяком случае, на десятке его лекциях был.

Позвонил товарищу, который чуть ближе к этой теме. Он сказал, что в принципе, в этой теме единицы и понимают ее единицы.
Спросил, а что у нас в этой теме? Никак?
Нет, говорит, народ занимается, что-то делают.
Квантовые расчеты однозадачные. По-сути, для каждой отдельной математематической задачи, создается свой уникальный алгоритм. А реализация в железе это уже херня. Основное там математика и лгоритмы.
Назвал такого человека Холево Александр Семенович, который является одним из корифеев в этой области, один из создателей какого-то очень важного алгоритма квантовых вычислений и чем-то они там занимаются в Стекловке. Никакого отставания нет и вполне себе Россия сейчас в топе в этой области.
Товарищ с ним несколько раз вмтречался. Бодренький говорит, до маразма еще далеко.

Так что поздравляю. Очередной раз всрался.
[/spoiler]
Каклы и хорьки в таблице умножения путаются, а некоторые почти всерьёз воспринимают их пердёж о квантовой физике.
Зачем вообще реагировать на писанину патентованных дебилов? :consul:[/quote]

Тенденция пошла в последнее время лгать и хейтерить там, в тех областях, которые сложно опровергаются и где ложь сложно разоблачить.

Вот это всем известное: а вы отьехайте от Москвы на 100км, посмотрире как там...

Люди, которые живут и за 100, 200, 500 и 1000км говорят: у нас все нормально. Массово возражают. Но каждый все равно предполагает, что где-то все еще осталось нищенство, покосившиеся бараки... почему нет? Страна огромная. Всяко может быть.

Хейтерят где-то в специализированных областях. Космос, авиация, медицина... где грамотно аргументировано могут ответить лишь специалисты. Но специалист не будет пускаться в спор с каждым идиотом, коих тьма. И на каждого время тратить?

Есть сферы как данная, в которой что-либо понимают лишь единицы. Тут вообще пиши не хочу. Можно безнаказанно вообще любую кучу дерьма выложить никто не сможет ничего возразить.
Благо у меня есть однокашники, кто хоть как-то по касательной имеют информацию об этой сфере. Могу позвонить, спросить.[/quote]

Рост ВВП за последние 10 лет можешь назвать ?[/quote]

И? Ты ж экономизд . Вот и приводи экономические показатели . А не бла бла бла

Россия
coon писал(а):
Беломор писал(а):

Ты сразу переходи к тому, чего хочешь сказать. Без предварительных расшаркиваний.

Валяй

Благодарил (а): 1233 раз.
Жванецкий более тридцати лет назад родил "Стиль спора", и все рукоплескали как умнО и тонко он высказался, каюсь, и я тоже.
На самом деле, косоглазый не может разбираться в архитектуре, а человек без прописки - в экономике и праве.
Поэтому надо перефразировать бессмертное лавровское Who are you to fucking lecture me?! в "Ты кто, плят, такой, чтобы писать о квантовой физике?!" , и этим пресекать саму попытку затеять срач в области, в которой публика ничего не может понимать по определению.

Семен Семеныч писал(а):
coon писал(а):

Да пшел ты в хер...
Научись читать и понимать прочитанное, а потом уже вякай про то куда мне лезть, а куда нет.
А что китайцы называют, квантовой связью, решил не я , "Владимир Егоров, директор лаборатории квантовых коммуникаций, руководитель лаборатории квантовой информатики Национального исследовательского университета ИТМО"

Лимитчик, займись тем, в чем ты, хоть теоретически, можешь разобраться. Например, почему твои друзья покупают самые говенные новостройки из имеющихся на рынке.

South Africa
Кот_Инвойс писал(а):
Лимитчик, займись тем, в чем ты, хоть теоретически, можешь разобраться. Например, почему твои друзья покупают самые говенные новостройки из имеющихся на рынке.

Инфарктиник из Дальних Ебеней если бы у тебя был мозг, то ты бы смог осознать что такими "говеными новостройками" сейчас 90 % Подмосковья застроено. Для них уже даже название придумано- Человейники.

А друг купивший квартиру в Подмосковье работник одного телеканала, приглашенного на работу из региона в Москву. Проданной там квартиры хватило только на то что бы приобрести квартиру в "говеной новостройке", но уверен что года через три он уже переберется поближе к центру..

В отличии от тебя , к тому времени уже сдохнувшему в своих засраных Ебенях

Семен Семеныч писал(а):
coon писал(а):

Да пшел ты в хер...

Где этот Егоров сказал, что "Россия отстала от Китая на 10 лет..."?

Ты ведь даже не понимаешь, что ты идиот.
Если я не делаю Табуретку, а китаец ЛиХуй мделал эту табуренку вовсе не означает, что я отстал от китайца на 10 лет. Просто мне не нужна сейчас эта Табуретка. Сделаю когда понадобится.
Компетенций в этой области более чем.
В моем альма-матер уже после меня открылся целыф факультет безопасности, там наверняка больше 4х групп на потоке. Каждый год выдает более 120 чел как раз в этой сфере. А может и больше.
Ты хотябы лекции на эту посмотри.

Постараюсь из понятной сферы привести пример. Конкорды и Ту-144 не летают сейчас не потому что не можем сделать. Можем. Просто не очень нужно. Существующие технологии вполне справляются с перевозкой пассажиров.
Оно конечно прикольно перевозить со скоростью 2-3Маха. Но дорого.

Существующие системы шифрования впооне достаточны.

Так понятно?

Последний раз редактировалось coon 07.03.21, 21:02, всего редактировалось 1 раз.

Беломор писал(а):
coon писал(а):
Беломор писал(а):

Валяй

100$.

South Africa
coon писал(а):
Где этот Егоров сказал, что "Россия отстала от Китая на 10 лет..."

Если я не делаю Табуретку, а китаец ЛиХуй мделал эту табуренку вовсе не означает, что я отстал от китайца на 10 лет. Просто мне не нужна сейчас эта Табуретка. Сделаю когда понадобится.
В моем альма-матер уже после меня открылся целыф факультет безопасности, там наверняка больше 4х групп на потоке. Каждый год выдает более 120 чел как раз в этой сфере. А может и больше.

Постараюсь из понятной сферы привести пример. Конкорды и Ту-144 не летают сейчас не потому что не можем сделать. Можем. Просто не очень нужно. Существующие технологии вполне справляются с перевозкой пассажиров.

Так понятно?

Утомил..
Мне понятно, что ты в этой теме нихера не понимаешь...
Но самомнение у тебя раздуто до невероятных размеров..
Хотя на деле ты обычный ....

В России в 2016 году у нас была проложена первая в стране линия квантовой связи. Эта линия соединила 2 филиала Газпрома в Москве. А общая протяженность этой квантовой линии связи немного превысила 30 км.

А недавно была запущена и первая междугородная линия в Ленинградской области. Ее протяженность уже составила 60 км.
Но такая наземная связь не имеет глобальных масштабов. Расширить границы применения квантовой связи позволит спутник, на который возлагаются очень большие надежды. За счет применения спутника квантовой связи ученые рассчитывают увеличить реализацию схемы квантового распределения ключа до 7 тыс. км. А если подобных спутников будет множество, они смогут не только обеспечить глобальное распространение квантового интернета, но и квантовую связь в космосе.

Первый подобный спутник был запущен Китаем в 2016 году. Основной целью запуска китайского квантового спутника связи являлось изучение распределения квантовой связи по маршруту «Спутник-Земля». И уже были проведены успешные эксперименты, в рамках которых сигнал от Micius прошел через атмосферу и был принят двумя наземными станциями. В 2017 году было завершено тестирования спутника квантовой связи в Китае. Спутник введен в эксплуатацию.

А в 2017 году в МГУ был протестирован первый квантовый телефон. Помимо защищенности связи, ученные сообщают о том, что квантовому телефону абсолютно не страшны ни расстояния, ни погодные условия. В разработке такого телефона достигнута полная помехозащищенность.

Активно развивается квантовая связь и в Корее. Уже сейчас в Южной Корее готовятся к выпуску городских кроссоверов, снабженных такими телефонами. Считается, что квантовая телефонная связь вполне может вытеснить привычные нам сотовые телефоны....

Семен Семеныч писал(а):
coon писал(а):
Где этот Егоров сказал, что "Россия отстала от Китая на 10 лет..."

Так понятно?

Утомил..
Мне понятно, что ты в этой теме нихера не понимаешь...
Но самомнение у тебя раздуто до невероятных размеров..
Хотя на деле ты обычный ....

В России в 2016 году у нас была проложена первая в стране линия квантовой связи. Эта линия соединила 2 филиала Газпрома в Москве. А общая протяженность этой квантовой линии связи немного превысила 30 км.

А недавно была запущена и первая междугородная линия в Ленинградской области. Ее протяженность уже составила 60 км.
Но такая наземная связь не имеет глобальных масштабов. Расширить границы применения квантовой связи позволит спутник, на который возлагаются очень большие надежды. За счет применения спутника квантовой связи ученые рассчитывают увеличить реализацию схемы квантового распределения ключа до 7 тыс. км. А если подобных спутников будет множество, они смогут не только обеспечить глобальное распространение квантового интернета, но и квантовую связь в космосе.

Первый подобный спутник был запущен Китаем в 2016 году. Основной целью запуска китайского квантового спутника связи являлось изучение распределения квантовой связи по маршруту «Спутник-Земля». И уже были проведены успешные эксперименты, в рамках которых сигнал от Micius прошел через атмосферу и был принят двумя наземными станциями. В 2017 году было завершено тестирования спутника квантовой связи в Китае. Спутник введен в эксплуатацию.

А в 2017 году в МГУ был протестирован первый квантовый телефон. Помимо защищенности связи, ученные сообщают о том, что квантовому телефону абсолютно не страшны ни расстояния, ни погодные условия. В разработке такого телефона достигнута полная помехозащищенность.

Активно развивается квантовая связь и в Корее. Уже сейчас в Южной Корее готовятся к выпуску городских кроссоверов, снабженных такими телефонами. Считается, что квантовая телефонная связь вполне может вытеснить привычные нам сотовые телефоны....

Тут не от чего утомляться.
Вот простыми словами ролик 2013 года.
Где отставание?
Проблема понятна. Пути решения тоже. Пока все это игрушки.

phpBB [media]

Семен Семеныч писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

Инфарктиник из Дальних Ебеней если бы у тебя был мозг, то ты бы смог осознать что такими "говеными новостройками" сейчас 90 % Подмосковья застроено. Для них уже даже название придумано- Человейники.

А друг купивший квартиру в Подмосковье работник одного телеканала, приглашенного на работу из региона в Москву. Проданной там квартиры хватило только на то что бы приобрести квартиру в "говеной новостройке", но уверен что года через три он уже переберется поближе к центру..

В отличии от тебя , к тому времени уже сдохнувшему в своих засраных Ебенях
Шизик, не переберется твой друг ближе к центру, потому что он такой же мудак-лимитчик как и ты, действительно ценные специалисты получают социальный пакет, в который входит либо оплата жилья, либо суперльготная ипотека от работодателя. :rzach:

Последний раз редактировалось Кот_Инвойс 07.03.21, 21:36, всего редактировалось 1 раз.

Россия
coon писал(а):
Беломор писал(а):
coon писал(а):
Беломор писал(а):

Валяй

100$.

Экономизд мля

Благодарил (а): 380 раз.
coon писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
У путина только одна проблема, он рыночник и либераст..
А значит, бездельник, уповающий на то что рынок сам все отрегулирует.

Рынок действительно сам все отрегулирует. Может и угробит кого-то.
Когда говорят "рыночек порешал", имеют ввиду прежде всего то, что кто-то так или иначе влез в рыночные отношения.
Проблема в том, что реального свободного рынка не существует. Это абстракция. Некая условная модель.

Многие законы физики изучают на смоделированных абстракциях. Не случайно теоремы Ньютона начинаются с описания абстрактной системы, в рамках которой они эти законы действуют: в замкнутой инерциальной системе....

Так же и с экономикой. Многие ее законы изучают на рыночной абстракции.

А теперь вернемся к твоим дебильным словам.

Ты говоришь, что Путин рыночник. А если он знаком с законами Ньютона, ты будешь гоаорить, что он замкнуто-инерциальщик?

Не находишь, что отменить или не использовать рыночные законы, - то же самое, что отменить или не использовать законы Ньютона?

Я понимаю, почему ты против рынка. Ты просто мракобес. Не знаком с экономикой. Вот и отрицаешь то, чего не знаешь. Стандартное мракобесие.

такой рыночный капитализм, допускающий продажу всего и вся, как и покупку, неизбежно ведет к фашизму (выживает сильнейший, бедные сами виноваты и т.д - и прочая античеловеческая херь). Вывод - поворот к социализму - логичному развитию человеческого общества. Капитализм позволяет выжить подонкам, ворам, убийцам, а честного человека взаимоотношения "бай-батрак" выхолащивают, искривляют, губят, переформатируют на антисоциальное поведение. У некоторых честных людей в такой среде обитания случаются нервозы, раздвоение личности и суициды

Игорь писал(а):
coon писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
У путина только одна проблема, он рыночник и либераст..
А значит, бездельник, уповающий на то что рынок сам все отрегулирует.

Рынок действительно сам все отрегулирует. Может и угробит кого-то.
Когда говорят "рыночек порешал", имеют ввиду прежде всего то, что кто-то так или иначе влез в рыночные отношения.
Проблема в том, что реального свободного рынка не существует. Это абстракция. Некая условная модель.

Многие законы физики изучают на смоделированных абстракциях. Не случайно теоремы Ньютона начинаются с описания абстрактной системы, в рамках которой они эти законы действуют: в замкнутой инерциальной системе....

Так же и с экономикой. Многие ее законы изучают на рыночной абстракции.

А теперь вернемся к твоим дебильным словам.

Ты говоришь, что Путин рыночник. А если он знаком с законами Ньютона, ты будешь гоаорить, что он замкнуто-инерциальщик?

Не находишь, что отменить или не использовать рыночные законы, - то же самое, что отменить или не использовать законы Ньютона?

Я понимаю, почему ты против рынка. Ты просто мракобес. Не знаком с экономикой. Вот и отрицаешь то, чего не знаешь. Стандартное мракобесие.

скунс, да ни в одной стране мира сейчас нет никакого "рынка".

Везде госрегулирование рулит.

а если гос пытается руководить частным рынком, что результат - взятки, коррупция, вранье, накрутка цен, воображаемое развитие, утаивание доходов, мифическое подобное сотрудничество не идет на пользу потребителя, который получается как заложник ситуации.

Кот_Инвойс писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
Россия отстала от Китая на 10 лет в том, в чем СССР был мировым лидером

На днях информационное агентство МИА Россия устами экспертов российского проекта «План 5−100» сообщило, что «Россия изучает передовой опыт Китая по разработке систем квантовой связи». Сам того не подозревая, главный пропагандистский рупор приоткрыл пропасть, которая отделяет Россию от лидера в развитии квантовых технологий. В частности в том же сообщении агентства говорится: «Директор Центра компетенций НТИ «Квантовые коммуникации» при МИСиС Юрий Курочкин рассказал: «Сегодня Китай является лидером в области квантовой коммуникации и создал сложную квантовую сеть, в том числе 2000 километров международной сети, тысячи километров городских сетей и средств спутниковой связи. Проекты квантовых сетей есть и в России, и в ЕС, и в США, но они находятся на начальной стадии. Кроме того, Китай в настоящее время является первой и единственной страной со спутниковой квантовой защищенной связью».

СССР был мировым лидером в области квантовой физики. Именно за работы в этой области были удостоены Нобелевской премии академики Басов и Прохоров. Многие другие наши нобелевские лауреаты по физике, включая Капицу, Гинзбурга и Алферова, работали в близких областях. Академик Жорес Алферов в последний год своей жизни с горечью заметил, что выдающиеся исследования отечественных ученых не востребованы в России ни государством, ни обществом. Именно поэтому сильнейшая в мире советская квантовая школа была разрушена, многие ученые эмигрировали на Запад. Не случайно в области создания квантового компьютера лидируют США.
Гы,трусливые и тупые говнопролетарии не вышли на защиту Советской власти в августе 1991-го,а виноваты, конечно, "рыночники" и "рынок" :rzach:
Говнопролетарии очень похожи на ультралибералов - и те, и другие хотят, чтобы у них всё было, и за это им ничего не было.

- не правда. нас, трусливых говнопролетариев, не спросили. И в последующие годы никто не осведомлялся, как нам живется, удался ли эксперимент? Отвечаю за говнопролетариев: эксперимент не удался, если он был направлен нам на благо. Очевидно, что нет. И в этом случае эксперимент фашиствующих выблядков либерастов также не удался. Почему? Потому что мы, трусливые говнопролетарии, не перевоспитались на хападный шакалий манер, все также говорим: СССР развалили незаконно.

караван
Цитата:
Кот_Инвойс писал(а):
Семен Семеныч писал(а):

Гы,трусливые и тупые говнопролетарии не вышли на защиту Советской власти в августе 1991-го,а виноваты, конечно, "рыночники" и "рынок" :rzach:
Говнопролетарии очень похожи на ультралибералов - и те, и другие хотят, чтобы у них всё было, и за это им ничего не было.

- не правда. нас, трусливых говнопролетариев, не спросили. И в последующие годы никто не осведомлялся, как нам живется, удался ли эксперимент? Отвечаю за говнопролетариев: эксперимент не удался, если он был направлен нам на благо. Очевидно, что нет. И в этом случае эксперимент фашиствующих выблядков либерастов также не удался. Почему? Потому что мы, трусливые говнопролетарии, не перевоспитались на хападный шакалий манер, все также говорим: СССР развалили незаконно.

Вот то-то и оно, - ваши предки, пролетарии, делали, а вы говнопролетарии, только говорите.
П. С. Разве с перхотью советуются? :consul:
П. П. С. Ленин всё детально растолковал более 100 лет назад, в частности, что парламентскими методами права трудящихся защитить невозможно.

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
караван
Цитата:
Кот_Инвойс писал(а):
Семен Семеныч писал(а):

Вот то-то и оно, - ваши предки, пролетарии, делали, а вы говнопролетарии, только говорите.
П. С. Разве с перхотью советуются? :consul:
П. П. С. Ленин всё детально растолковал более 100 лет назад, в частности, что парламентскими методами права трудящихся защитить невозможно.

Ну допустим фракция рсдрп в царской думе была . Пока не пересажали

[ Сообщений: 80 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.

[ Time : 0.750s | 18 Queries | GZIP : Off ]