Племянник Путина: будем бороться с коррупцией и на Сахалине

[ Сообщений: 43 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3
Автор  

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Викторыч писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
Вот такая вот в России борьба с коррупцией:
Глава "Нафтапремиум" Безруков получил условный срок по делу о хищении 3 млрд рублей
Александру Безрукову назначили наказание в виде лишения свободы на срок три года и шесть месяцев условно с испытательным сроком на четыре года
https://tass.ru/proisshestviya/10803197
Совсем Неошка своей кукухой тронулся? ООО "НафтаПремиум". Какая может быть коррупция внутри частной компании, скаколь полоумный? Тебе че, дурынде в методичке на разъясняют?

Старое дристалище, ну тогда и условный срок незаконен..)))
Безрукова оправдать и наградить - так форумный епанат Викторыч из деревни Обвислые Мудя постановил..)))

Читай внимательней, кретин:
Уголовное дело было возбуждено по факту хищения бюджетных средств при проведении работ по восстановлению качества дизельного топлива, хранящегося на комбинатах Росрезерва. В 2014 году Росрезерв и ООО "СО "Тверьнефтепродукт" заключили государственный контракт на сумму более 3,2 млрд рублей, предполагавший выполнение работ по технологии ООО "Нафтапремиум". При этом, по данным следствия, сотрудникам Росрезерва было достоверно известно, что проведенные работы не позволят улучшить качество топлива. После приемки фиктивных работ подрядчику было выплачено 3,2 млрд рублей из федерального бюджета.

Благодарил (а): 9 раз.
I'm
Цитата:
Семен Семеныч писал(а):
Вот такая вот в России борьба с коррупцией:
Глава "Нафтапремиум" Безруков получил условный срок по делу о хищении 3 млрд рублей
Александру Безрукову назначили наказание в виде лишения свободы на срок три года и шесть месяцев условно с испытательным сроком на четыре года
https://tass.ru/proisshestviya/10803197
Бывший президент Франции Николя Саркози получил три года по обвинению в коррупции.

Бывший президент Франции 66-летний Николя Саркози осужден на три года по обвинению в коррупции и торговле влиянием, сообщили газета Le Monde. Как минимум один год политик теоретически должен будет провести в тюрьме а ещё два года суд назначил ему в качестве условного срока.
В реальности бывший президент вряд ли отправится в тюрьму: по французским законам, осужденные к заключению менее двух лет могут находиться на свободе и носить при этом электронный браслет.

Саркози, который занимал пост президента Франции с 2007 по 2012 год, признан виновным в подкупе сотрудника кассационного суда, от которого экс-президент пытался получить информацию о расследовании нелегального финансирования своей президентской кампании.

По делу, помимо Саркози, проходят еще два обвиняемых - адвокат и друг бывшего президента Тьерри Эрцог а также бывший прокурор при Кассационном суде Жильбер Азибер. Обвинения всем троим были предъявлены в июле 2014 года. Судебный процесс начался в ноябре прошлого года.

Сам Саркози отрицает обвинения и считает их преследованием со стороны политических оппонентов. Вынося приговор, судья заявил, что Саркози "знал о том, что поступает плохо".

Против бывшего президента Франции возбуждено еще одно уголовное дело: его подозревают в получении незаконного финансирования от экс-президента Ливии Муаммара Каддафи.

Кроме того, Национальная финансовая прокуратура Франции ведет предварительное расследование в отношении Саркози в связи с заключённым им контрактом на три миллиона евро с российской страховой компанией "Ресо-Гарантия". Дело расследуется по подозрениям в "торговле влиянием" и отмывании средств.

До сих пор лишь единожды президент Франции по истечении полномочий был под судом, однако никогда не оказывался в тюрьме. Предшественник Саркози Жак Ширак был признан виновным в том, что устраивал друзей на фиктивные должности в бытность мэром Парижа. Однако Ширак, при котором Саркози поднялся на французский политический олимп, в судебном процессе 2011 года не участвовал по причине болезни. Он был осужден заочно и получил два года условно.
https://www.newsru.com/world/0 ... .html

А омерзительный подонок, преступник Ельцин является бобриным героем, бобры во главе с ельцинским выпердышем Путиным ставят преступнику Ельцину памятники и мавзолеи, воровская семейка преступника Ельцина находится под личной охраной ельцинского выпердыша, вора Путина.

Благодарил (а): 280 раз.
Семен Семеныч писал(а):
аркан писал(а):
Да такое же сцыкло. Я его и зову теперь Сима Семеновна, он баба.
Проверим на вшивость эту ссыкуху.

Ссыкуха, у тебя был шанс сказать мне лично все что ты обо мне думаешь.
Но ты зассал и слился с форума на неделю.
А я ждал..)))
Проверять он собрался.. Зассыха, ты лучше проверь запас своих тампонов.
Один раз на слабо ты меня взял, второго шанса я тебе давать не обираюсь..
И так понятно что ты ссыкливое говно...

И телефон мой можешь не просить, еще не хватало что бы мне всякие членососы названивали...

Ну что тут сказать? :rzach:
Фиксируем свершившийся факт.Сима Семёновна всех убедила что оно кусочек говнеца и не более...

Сима Семёновна, третьей будешь в форумном петушатнике. Маруся- четник, Маша- спутник, ну и ты Сима Семеновна.

Вот и цена тебе Сима Семёновна- полкопейки. :rzach:

[ Сообщений: 43 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3

[ Time : 0.130s | 17 Queries | GZIP : Off ]