[ Сообщений: 86 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор  

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Шмяк писал(а):
из России испарились триллионы долларов

Не испарились, а были спижжены ванючими пындосрачами в либерастический период.

Теги
Деньги, поиск,

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
Oldmerin писал(а):
Шмяк писал(а):
из России испарились триллионы долларов

Не испарились, а были спижжены ванючими пындосрачами в либерастический период.
Как разворовывалась Россия, так и продолжает разворовываться. Масштабы воровства стали только больше.

Россия
Шмяк писал(а):
Как разворовывалась Россия, так и продолжает разворовываться. Масштабы воровства стали только больше.

Не читай нАночь усраныньських газет и не смотри гордона.

Благодарил (а): 557 раз.
Шмяк писал(а):
coon писал(а):
Шмяк писал(а):
Может кто видел эти деньги?

Я видел!!!! Я! Я!!!
У меня подруга была. Вместе жили. Я её спрошу где деньги, а она мне всё время показывала одно и то же постельное бельё. По идее это постельное бельё должно было быть из золота. Так и твои два завода наверно строят из чистого золота. Потому что из России испарились триллионы долларов, а эти твои два завода стоят от силы 5 миллиардов. Да и доля государства там где-то половина. Получается, что 3 миллиарда долларов нашли. А где остальное?

Ты идиот?
https://expert.ru/ratings/50-k ... 25-g/

Крупнейшие российские проекты 2018 — 2024 г.г., вплоть до 2030 года
https://aftershock.news/?q=nod ... &full

Уверен, ты даже не сможешь до конца дочитать. Ты никогда не читал столько. Твой уровень - пара страниц с картинками.

Niger
coon писал(а):
Шмяк писал(а):
coon писал(а):
Шмяк писал(а):
Может кто видел эти деньги?

Я видел!!!! Я! Я!!!
У меня подруга была. Вместе жили. Я её спрошу где деньги, а она мне всё время показывала одно и то же постельное бельё. По идее это постельное бельё должно было быть из золота. Так и твои два завода наверно строят из чистого золота. Потому что из России испарились триллионы долларов, а эти твои два завода стоят от силы 5 миллиардов. Да и доля государства там где-то половина. Получается, что 3 миллиарда долларов нашли. А где остальное?

Ты идиот?

Уверен, ты даже не сможешь до конца дочитать. Ты никогда не читал столько. Твой уровень - пара страниц с картинками.
Идиот это ты, если пишешь про проекты. Знаешь какой список проектов я могу составить?

Шмяк писал(а):
coon писал(а):
Ты идиот?

Идиот это ты, если пишешь про проекты. Знаешь какой список проектов я могу составить?

Реализуемые?

Niger
coon писал(а):
Шмяк писал(а):
coon писал(а):
Ты идиот?

Реализуемые?
Через двадцать лет работы Путин должен не проекты составлять, а список того что сделано.

Благодарил (а): 255 раз.
Россия
Far East писал(а):
ILPetr, цена на газ меняется раз в квартал или нет? :rzach: :rzach: :rzach:
Шож вы, бобросрань, тупые-то такие... :zed:
Ладно кун (хуй по татарски) - бревно по по жизни. А ты-то, вродь грамотный мужик, что успоряешь???
Раз в квартал по итогам цен на газойль и мазут предыдущего периода 9 месяцев.
Цены уже привязаны к нефти.

Россия
Спутник писал(а):
То есть до граждан России эти гроши как не доходили так и не доходят

окупация россии продолжается
Со спота? Конечно нет. Там европейские газотрейдеры торгуют собственными излишками. С чего бы падало гражданам России если итальянский Енель продал излишки своего газа австрийскому ОМВ?

Россия
ILPetr писал(а):
С чего бы падало гражданам России если итальянский Енель продал излишки своего газа австрийскому ОМВ?

А патамушта!

Шмяк писал(а):
coon писал(а):
Реализуемые?
Через двадцать лет работы Путин должен не проекты составлять, а список того что сделано.

Это будет огромный список.
И ты это знаешь.

Объясни мне, в чем твоя идея? Ты ж отлично знаешь, что построено огромное количество заводов и производств, портов, преобразилась железная дорога, по-сути заменен почти весь подвижной состав, федеральные трассы отличные...

Под каким-то роликом в ютубе недавно прочитал такую реплику: еще 3 года назад мы в Беларуси гордились нашими дорогами. Но сейчас я могу сказать точно, что у вас дороги лучше.

Тихо и незаметно прошла огромная многомиллиардная реконструкция нефтепереработки. Почти на каждом НПЗ были построены комплексы каткрекинга, , гидрокрекинга, висбрекинга, коксования, риформинга, изомеризации и т.п. Современные НПЗ - это конструктор. Основа - первичная перегонка нефти на установках АТ, АВТ, ЭЛОУ-АВТ. Ну а дальше добавляются комплексы, облагорадивающие, очищающие или увеличивающие глубину переработки. Потом добавляются всякие специализированные комплексы по выпуску масел, парафинов и прочего сырья для нефтехимии.
К чему я все это? Нам достались очень старые НПЗ, где за редким исключением была лишь первичка. На каждом НПЗ вводились новые комплексы. Иные стоимостью несколько млрд.$. Об этом мало кто пишет. Я когда копнул, просто охренел. Открой любой НПЗ и прочитай в их истории когда и какие комплексы они ввели в строй.

Куча всего построено в металлургии. Достаточно сказать, что введены 3 прокатных стана 5000чника. А их всего в мире около 13 штук.

Обьясни, ты серьезно не знаешь сколько всего построено, введено или просто хохломудак?

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Шмяк писал(а):
Россия крупнейший в мире продавец сырья. Цены на мировом рынке на сырьё по разным причинам взлетели. Например цена на газ в Азии взлетела с 200 долларов за тысячу кубометров до 1 300. Больше чем в шесть с половиной раз! Если в России большинство работают с минимальной прибылью в 5-10% от стоимости продукции, то получается, что при росте цены в 6,5 раз прибыль увеличивается в 65 раз-130 раз. Или, если часть этих денег берёт государство в виде налогов, то фантастически взлетают и доходы государства. В десятки раз! Всё это очень замечательно. Есть только одно "но". Потребители сырья тратят на покупку сырья огромные деньги, но куда эти деньги потом уходят никто не знает. Они все в России куда-то теряются. Даже супергерой Путин не может их найти. Ведь Россия такая большая! Может кто видел эти деньги?
Известно куда. Шмяки с помощниками виллы на них строят.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
coon писал(а):
Обьясни, ты серьезно не знаешь сколько всего построено, введено или просто хохломудак?

А почему Путин просит упростить получение гражданства и прочее прочее для джамшутов из ближнего зарубежья?
Потому что большинство россиян лениво и во всем обвиняет того же Путина, как говорит некий куун?

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
coon писал(а):
Шмяк писал(а):
coon писал(а):
Реализуемые?

Это будет огромный список.
И ты это знаешь.

Объясни мне, в чем твоя идея? Ты ж отлично знаешь, что построено огромное количество заводов и производств, портов, преобразилась железная дорога, по-сути заменен почти весь подвижной состав, федеральные трассы отличные...

Под каким-то роликом в ютубе недавно прочитал такую реплику: еще 3 года назад мы в Беларуси гордились нашими дорогами. Но сейчас я могу сказать точно, что у вас дороги лучше.

Тихо и незаметно прошла огромная многомиллиардная реконструкция нефтепереработки. Почти на каждом НПЗ были построены комплексы каткрекинга, , гидрокрекинга, висбрекинга, коксования, риформинга, изомеризации и т.п. Современные НПЗ - это конструктор. Основа - первичная перегонка нефти на установках АТ, АВТ, ЭЛОУ-АВТ. Ну а дальше добавляются комплексы, облагорадивающие, очищающие или увеличивающие глубину переработки. Потом добавляются всякие специализированные комплексы по выпуску масел, парафинов и прочего сырья для нефтехимии.
К чему я все это? Нам достались очень старые НПЗ, где за редким исключением была лишь первичка. На каждом НПЗ вводились новые комплексы. Иные стоимостью несколько млрд.$. Об этом мало кто пишет. Я когда копнул, просто охренел. Открой любой НПЗ и прочитай в их истории когда и какие комплексы они ввели в строй.

Куча всего построено в металлургии. Достаточно сказать, что введены 3 прокатных стана 5000чника. А их всего в мире около 13 штук.

"Хохломудак" он. И его помощники с ним заодно. :)

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
в-третьих, бездумное кратное увеличение зарплат, пенсий приводит к росту цен
и теряет смысл...
================

Хоть кто нибудь может объяснить как в разы большие российских зарплаты и пенсии в Европе, США, Японии и тд не приводят к росту цен у них? И заодно объясните сразу - а почему же у нас растут цены на всё что можно, хотя зарплаты и пенсии не растут?

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Шмяк писал(а):
Галс
Цитата:
Шмяк писал(а):
Галс писал(а):
а кто тебе сказал, что деньги потерялись?
Неужели деньги нашлись? А я так переживал! Почему тогда никто не радуется? Где салют? Почему никто не говорит в ящике что наконец то "Попёрло, так попёрло!"? Бюджет же в России больше чем наполовину состоит из доходов от сырья. Значит если доходы сырьевых компаний увеличились в десятки раз, то и государственный бюджет должен увеличиться в десятки раз и пенсии пенсионеров должны увеличиться в десятки раз, и зарплаты бюджетников. Путин получается что обнулился уже до 2050 года, а друг Путина еврей Михельсон должен получить трижды звезду Героя России и памятник на Красной Площади! Смотрел фильм Шырли-Мырли? Там же все радуются когда алмаз нашёлся! Я включил телевизор и что говорит Путин?"Сейчас везде сохраняются факторы нестабильности экономического развития".
Он что, скромничает, или, думаешь, хочет зажилить всё бабло?
во-первых государство живет не по твоим базарно-шабашкиным понятиям,
а по бюджету, где расписано сколько и куда.
во-вторых, распределение дополнительных доходов определяется законом,
который принимается с учетом всех возможных вариантов развития мировой и отечественной экономики
и теряет смысл
в-четвертых, в условиях эпидемии коронавируса дополнительные доходы идут
на поддержку семей с детьми, на строительство новых медицинских учреждений, на закупку медоборудования, на оплату медикам в ковидных отделениях, на вакцинацию, на поддержку бизнеса.
Думаю, что ты хоть что-то понял.

Чтобы цены в магазинах не росли нужно сверхдоходы не менять на рубли, а раздавать их населению в евро. Бабушки поедут в Италию и купит там колбасу. Вот цены и не вырастут!
phpBB [media]

Niger
ВиР писал(а):
и теряет смысл...
================

Хоть кто нибудь может объяснить как в разы большие российских зарплаты и пенсии в Европе, США, Японии и тд не приводят к росту цен у них? И заодно объясните сразу - а почему же у нас растут цены на всё что можно, хотя зарплаты и пенсии не растут?
В России еврейской мафией выстроена сырьевая экономика. То есть люди добывают сырьевые ресурсы, вывозят их за границу, а всю прибыль от этого присваивает себе еврейская мафия и вывозит бабло за границу. Еврейская мафия боится русских людей поэтому уничтожает все ростки бизнеса созданного русскими людьми. Еврей Путин умудряется даже пиарится на этом. Вот например.
\\\\\
в 2014 году в экономическим статьям было возбуждено 200 тысяч дел. При этом до суда дошли 46 тысяч, а 15 тысяч – развалились в ходе процесса. Приговором же закончились только 15% всех дел.
83% предпринимателей, ставших фигурантами таких дел, в итоге потеряли свой бизнес.
Путин.
\\\\\\\

То есть за год против русских предпринимателей еврейская мафия заводит 200 тысяч уголовных дел с целью отнять бизнес. За 20 лет правления Путина таких уголовных дел против русских предпринимателей заведено примерно четыре миллиона.
Я уже писал как предприниматель Богачёв создал "Ямал СПГ". То есть купил права на разработку Южно-Тамбейского месторождения и начал создавать инфраструктуру для его добычи и транспортировки. Стал строить порт, дороги... Оставалось найти только подходящего инвестора для постройки завода по сжижению газа. Но еврейская мафия сразу перекрыла ему дорогу. Ему запретили продавать газ за границу. Понятно что при таких условиях ни один инвестор не будет вкладывать деньги в строительство завода. Богачёву пришлось продать "Ямал СПГ" за копейки. Когда Ямал СПГ купил еврей Михельсон ему еврейская путинская мафия не только разрешила продавать газ за границу но и продавать его нахаляву безпошлинно и без основных налогов. За счёт государственного бюджета мафия стала строить всю инфраструктуру Ямал СПГ. Дороги, морской порт, аэропорт...Путинская мафия дала Михельсону кредиты по заниженной ставке. То есть еврейская мафия русский бизнес уничтожает, а евреев-миллиардеров раскармливает за счёт государственных средств. Поэтому русского бизнеса в стране по факту нет. Есть еврейский воровской малоэффективный бизнес. По сути Россия рабовладельческая страна причём цели рабовладельцев вывезти как можно больше бабла за границу. Поэтому в стране и инфляция. Это тоже один из способов вывоза баба из страны. Путинский режим тупо печатает рубли, меняет их на доллары, а доллары вывозит за границу. Чтобы поддерживать низкие зарплаты у рабов ввозит гастербайтеров. Вот и вся путинская экономика. То, что в стране развивается сельское хозяйство, то здесь всё то же самое. Русский бизнес давится, а евреям дают всевозможные льготы и бабло за счёт государства. Экономика от этого не развивается потому что зарплаты у рабов нищенские. Только на еду.

Россия
Шмяк писал(а):
ВиР писал(а):
и теряет смысл...
================

В России еврейской мафией выстроена сырьевая экономика. То есть люди добывают сырьевые ресурсы, вывозят их за границу, а всю прибыль от этого присваивает себе еврейская мафия и вывозит бабло за границу. Еврейская мафия боится русских людей поэтому уничтожает все ростки бизнеса созданного русскими людьми. Еврей Путин умудряется даже пиарится на этом. Вот например.
\\
в 2014 году в экономическим статьям было возбуждено 200 тысяч дел. При этом до суда дошли 46 тысяч, а 15 тысяч – развалились в ходе процесса. Приговором же закончились только 15% всех дел.
83% предпринимателей, ставших фигурантами таких дел, в итоге потеряли свой бизнес.
Путин.
\\\

То есть за год против русских предпринимателей еврейская мафия заводит 200 тысяч уголовных дел с целью отнять бизнес. За 20 лет правления Путина таких уголовных дел против русских предпринимателей заведено примерно четыре миллиона.
Я уже писал как предприниматель Богачёв создал "Ямал СПГ". То есть купил права на разработку Южно-Тамбейского месторождения и начал создавать инфраструктуру для его добычи и транспортировки. Стал строить порт, дороги... Оставалось найти только подходящего инвестора для постройки завода по сжижению газа. Но еврейская мафия сразу перекрыла ему дорогу. Ему запретили продавать газ за границу. Понятно что при таких условиях ни один инвестор не будет вкладывать деньги в строительство завода. Богачёву пришлось продать "Ямал СПГ" за копейки. Когда Ямал СПГ купил еврей Михельсон ему еврейская путинская мафия не только разрешила продавать газ за границу но и продавать его нахаляву безпошлинно и без основных налогов. За счёт государственного бюджета мафия стала строить всю инфраструктуру Ямал СПГ. Дороги, морской порт, аэропорт...Путинская мафия дала Михельсону кредиты по заниженной ставке. То есть еврейская мафия русский бизнес уничтожает, а евреев-миллиардеров раскармливает за счёт государственных средств. Поэтому русского бизнеса в стране по факту нет. Есть еврейский воровской малоэффективный бизнес. По сути Россия рабовладельческая страна причём цели рабовладельцев вывезти как можно больше бабла за границу. Поэтому в стране и инфляция. Это тоже один из способов вывоза баба из страны. Путинский режим тупо печатает рубли, меняет их на доллары, а доллары вывозит за границу. Чтобы поддерживать низкие зарплаты у рабов ввозит гастербайтеров. Вот и вся путинская экономика. То, что в стране развивается сельское хозяйство, то здесь всё то же самое. Русский бизнес давится, а евреям дают всевозможные льготы и бабло за счёт государства. Экономика от этого не развивается потому что зарплаты у рабов нищенские. Только на еду.
Осталось осветить откуда берутся доллары. :sh:

Niger
ILPetr писал(а):
Осталось осветить откуда берутся доллары.
Понятно откуда. ФРС печатает.

Россия
Шмяк писал(а):
ILPetr писал(а):
Осталось осветить откуда берутся доллары.
Понятно откуда. ФРС печатает.
Тогда следующий вопрос заслуживает объяснения - зачем ФРС рубли?

[ Сообщений: 86 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

[ Time : 0.205s | 18 Queries | GZIP : Off ]