иХорьки как обычно не посмотрят

[ Сообщений: 174 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор  

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Фидель писал(а):
Цитата:
(Я не такой, сразу скажу. Я терпеть ненавижу, когда что-то не работает, да хоть кнопка на гармошке западает. Я образно говоря, сначала исправлю и только потом буду играть или исправлю, но даже играть не буду. Не всегда это хорошо. Например, 31 декабря недавно случлась проблема с канализацией. Гости приезали. Мне пох на НГ. Пока не решил проблему, за стол не сел. Можно было бы отложить на 1е или 2е, но я вот такой)

я видел фотки из вашего дачного поселка. мы тут в швейцарии с друзьями были поражены грязью и запустением, которое царит вокруг ваших участков. грунтовые дороги и отсутствие тротуаров. вы, кстати, несколько лет назад так и не смогли объяснить, что именно годами мешает вам с соседями привести в порядок территорию вокруг участка))

думаю, что такое же отношение у вас и к своей стране в целом.))
Это другое! Понимать надо!(с) :rzach:

Россия
незнамокто писал(а):
coon
Пока ты песни тут патриотические постил, я с мужиками двыгытель починили..приточку в работу запустили.

Это Россия, братан!

Изображение
Ща тебе Кунилингус тройную фазу подаст, опять разбирать будешь. :rzach:

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
А у нас сегодня Прорыв!

https://vk.com/video-192596966 ... 55213

Завершить работы по устранению аварии в квартале обещают во второй половине дня

Утро четверга для жителей проспекта Победы, улиц Кирилкина и Лебедева началось с преодоления водных преград. Дороги превратились в русла рек. В четырёх домах упало давление холодной воды.

О ситуации на сетях водовода на перекрёстке проспекта Победы и улицы Кирилкина рассказал председатель Комитета ЖКХ, транспорта и связи администрации Северодвинска Сергей Спирин.

- 18 февраля в 2:27 произошло повреждение сетей СМУП ЖКХ «Горвик», а именно на трубе водовода диаметром 300 мм. Работы по устранению аварии выполняют работники «Горвика» совместно со специалистами цеха 19 АО «ПО «Севмаш». Задействовано несколько аварийных бригады и четыре единицы техники. Определено место фактического повреждения, проводится локализация аварии. Важная задача перед бригадами – отвести воду с проезжей части и с тротуаров путём разгона воды и отправление её в дождеприёмные колодцы. После чего будет организована работа по ремонту повреждённого участка водопровода и окончательное приведение проезжей части в нормативное состояние. В связи с серьёзным повреждением, последнее займет несколько дней, - прокомментировал Сергей Спирин.

Благодарил (а): 11 раз.
незнамокто писал(а):
А у нас сегодня Прорыв!

.
срать меньше надо!

СССР
Serg1979_Gradoff писал(а):
А всё потому что ты, Витёк, вовремя не смазал подшипники оксидом вакуума

Спринцовка не пролезла :cray:

СССР
vs773 писал(а):
незнамокто писал(а):
А у нас сегодня Прорыв!

.
срать меньше надо!

И жрать

Россия
незнамокто писал(а):
А у нас сегодня Прорыв!

Завершить работы по устранению аварии в квартале обещают во второй половине дня

Утро четверга для жителей проспекта Победы, улиц Кирилкина и Лебедева началось с преодоления водных преград. Дороги превратились в русла рек. В четырёх домах упало давление холодной воды.

О ситуации на сетях водовода на перекрёстке проспекта Победы и улицы Кирилкина рассказал председатель Комитета ЖКХ, транспорта и связи администрации Северодвинска Сергей Спирин.

- 18 февраля в 2:27 произошло повреждение сетей СМУП ЖКХ «Горвик», а именно на трубе водовода диаметром 300 мм. Работы по устранению аварии выполняют работники «Горвика» совместно со специалистами цеха 19 АО «ПО «Севмаш». Задействовано несколько аварийных бригады и четыре единицы техники. Определено место фактического повреждения, проводится локализация аварии. Важная задача перед бригадами – отвести воду с проезжей части и с тротуаров путём разгона воды и отправление её в дождеприёмные колодцы. После чего будет организована работа по ремонту повреждённого участка водопровода и окончательное приведение проезжей части в нормативное состояние. В связи с серьёзным повреждением, последнее займет несколько дней, - прокомментировал Сергей Спирин.
Ну вот! А ты говорил Путин слово не держит. Обещал прорыв? Вот, выполнено. :smoke

Теперь ждите рывка, скоро должен быть.

незнамокто писал(а):

надо было ртом продуть...

СССР
vs773 писал(а):
незнамокто писал(а):

надо было ртом продуть...
Не. Литол невкусный

Благодарил (а): 20 раз.
СССР
coon писал(а):
в России гораздо больше свободы

Свобода по-российски: "Мне не нравится, что у меня отняли пенсию за 5 лет. Я хотел бы возразить." - "Свободен!!" И, кстати, свободен только до того момента, пока не вздумал возражать без согласования с властями.

Россия
Кузька писал(а):
coon писал(а):
в России гораздо больше свободы

Свобода по-российски: "Мне не нравится, что у меня отняли пенсию за 5 лет. Я хотел бы возразить." - "Свободен!!" И, кстати, свободен только до того момента, пока не вздумал возражать без согласования с властями.
Ты лучше об этом не задумывайся. Задумчивый раб теряет производительность. :smoke

Благодарил (а): 557 раз.
незнамокто писал(а):
coon писал(а):
Хочешь начистоту? И почесноку?

Знаешь почему у тебя сейчас руки в масле? Потому что какой-то мудак до тебя не спринцевал подшипник, или пыльник у него развалился.
Или сконструирован был этот движок так, что туда попала грязь и он клина схватил. Или какой-нибудь мудак электрик фазы перепутал и на уже вращающийся движок пришла двойная фаза.
Короче. Ты сейчас делаешь то, чего делать не должен был бы, если бы кто-то свою работу сделал хорошо, с умом и аккуратно.

Ты ипанат..если такую муйню сейчас всерьез на клавочке своей натискал..

Не буду тебя посвящать в ремонтные работы ..а руки у слесарей завсегда в работе грязные. Про какие ты там спринцовки вякаешь, дрыщ?
Двойная фаза.. нуэто просто пездец.
Причину я и без тебя знаю, яйцеголовый.

Отвянь, иди песни слушай патриотические :bayan:

Ого! В тебе проснулся гордый пролетарий? Дрыщ кто? А... это ты меня так представляешь?

1. я не имею понятия какого хера у тебя снят кожйх с движка.
2. Имел ввиду не конкретно ту конкретную ситуацию, что на мутной картинке. Само-собой по мутной картинке диагноз не ставят
3. Про вторую фазу интересует? Да запросто. У соседа так ворота сгорели. Электрик поменял фазы между собой. У него в этот момент тарахтел генератор. Не знаю, что там у него с управляющей электроникой было не так, но она не почувствовала питания на фазах и питание не переключилось, а произошла накладка фаз. Пока нагрузки не было ничего не происходило. Сеть была и одновременно генератор работал. Включил ворота и и движок полетел.
4. Пролетарий, когда будешь уметь описать уравнениями Максвелла для того двигателя, тогда наверное был бы главным инженером, а не слесарем.
5. Что не так с спринцеванием? Про набивку подшипников наверное слышал, дрищ?

СССР
coon писал(а):
Ого! В тебе проснулся гордый пролетарий?

Дядя, да называй меня хоть маргиналом, хоть люмпеном.
Главное что, дядя?
Россию любить. Так вот люблю я ее.

Что тебе еще надо, дядя?

СССР
coon писал(а):
3. Про вторую фазу интересует? Да запросто. У соседа так ворота сгорели. Электрик поменял фазы между собой

Ты со своим гаражом не лез бы на завод.
Двигло на той приточке трехфазнон.
Это первое.
Если перекинуть местами пару из них в клемной коробке или в пускателе - поменяется вращение лишь.

Ты замудрил малость. Ну с кем не бывает. Не заморачивайся :rzach:
coon писал(а):
Или какой-нибудь мудак электрик фазы перепутал и на уже вращающийся движок пришла двойная фаза.

СССР
coon писал(а):
5. Что не так с спринцеванием? Про набивку подшипников наверное слышал, дрищ?

Слышал, дядя. Только у нас это называется не спинцовкой, а шприцом. В него литол заряжаешь, и давишь. Но это не во всех механизмах возможно.
В наших асинхронных двигателях надобно крышечки снять сначала, потом обновить смазочку.
Понятно изложил, инженеру?

И да. Про треугольник мощностей и напряжений я в курсе, если что

Последний раз редактировалось незнамокто 18.02.21, 17:25, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 137 раз.
Украина
coon писал(а):
Фидель писал(а):
Цитата:
(Я не такой, сразу скажу. Я терпеть ненавижу, когда что-то не работает, да хоть кнопка на гармошке западает. Я образно говоря, сначала исправлю и только потом буду играть или исправлю, но даже играть не буду. Не всегда это хорошо. Например, 31 декабря недавно случлась проблема с канализацией. Гости приезали. Мне пох на НГ. Пока не решил проблему, за стол не сел. Можно было бы отложить на 1е или 2е, но я вот такой)

я видел фотки из вашего дачного поселка. мы тут в швейцарии с друзьями были поражены грязью и запустением, которое царит вокруг ваших участков. грунтовые дороги и отсутствие тротуаров. вы, кстати, несколько лет назад так и не смогли объяснить, что именно годами мешает вам с соседями привести в порядок территорию вокруг участка))

думаю, что такое же отношение у вас и к своей стране в целом.))

Брррр.... ничего не понял. Какие грязь и запустение вокруг участка? Какого дачного поселка? Нет у нас тут никакого дачного поселка. В районе конечно есть, но не рядом. Самая что ни на есть деревня, с почтовыми адресами и прочим.
И где грязь? Лес, вернее опушка леса, в котором, тьфу-тьфу никакого мусора нет и растут грибы. Дороги - крошка. Как раз с соседями делали, обсыпали. Я хотел асфальт, но большинство отказалось. И даже не из-за цены, а считают, что крошка меньше разбивается, не трескается, нет луж и грязи. Я сам удивился такому их подходу, но это их почти общее мнение. Сейчас по прошествии пары лет, сам почти с ними согласен. Действительно вроде все в порядке.
Еще есть одно соображение. У нас тут серьещный уклон и многие считают, что асфальт может превращаться в каток. Тут всякие дамские автомобильчики на крошке то не могут заехать, а уж на ледяном асфальте они б наверняка не заехали.
Так что соседи как раз меня переубедили, что в нашем случае крошка лучше.
Не понимаю о какой грязи илет речь? Одеваю белые кроссовки и снимаю белые кроссовки.

Вот в конце прошлого года достроили наш участок 1й бетонки. 4 полосы. Красота.
Освещение внутрипоселковое есть. Мусорка с контейнерами, оборудованная, вывозится регулярно.
Чет ты какую-то хуйню несешь. Троллить что ли таким образом пытаешься?
у вас там даже трава не кошена на фотографиях была. заросли сорняков. для швейцарии такое - нонсенс. про какую красоту вы говорите? обычный убогий русский поселок. что то среднее между цыганским табором и украинским селом)

вы, русские, уже даже не способны осознать в каком убожестве вы живете

Федель, не учи нас жить и перестань нам завидовать. Иначе бы тебя здесь не было и не писал бы ты тут кипятком на любое движение России. Знаем мы вас петухов.

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
vs773 писал(а):
Знаем мы вас петухов.
увлекаетесь лгбт сообществом?

Тракторист писал(а):
vs773 писал(а):
Знаем мы вас петухов.
увлекаетесь лгбт сообществом?
А как куриная тема бьётся с этой вашей организацией?

Благодарил (а): 557 раз.
незнамокто писал(а):
coon писал(а):
3. Про вторую фазу интересует? Да запросто. У соседа так ворота сгорели. Электрик поменял фазы между собой

Ты со своим гаражом не лез бы на завод.
Двигло на той приточке трехфазнон.
Это первое.
Если перекинуть местами пару из них в клемной коробке или в пускателе - поменяется вращение лишь.

Ты замудрил малость. Ну с кем не бывает. Не заморачивайся :rzach:
coon писал(а):
Или какой-нибудь мудак электрик фазы перепутал и на уже вращающийся движок пришла двойная фаза.

У меня старший уже знает какие бывают двигатели и за счет чего ротор вращается.
Ну и я сам вижу, что трехфазник.и более того, более того, предполагал, что это какая-то воздуходувка. А про сдвоенную фазу я говорил вспоминая свой случай. Там въездные ворота были. И движок там тоже трехфазный. И по мощности наверняка не менший с картинки - 3-4-тонные ворота тягает.
А чего там мудренного на фото? Отец у меня инженер вентилляционщик. У них фву с трехэтажный дом были.
Ты сам чего то взьелся.

[ Сообщений: 174 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

[ Time : 0.295s | 18 Queries | GZIP : Off ]