Почему русская Украина не восстала и семь лет терпит Майдан

[ Сообщений: 397 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20  След.
Автор  

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
Крапива писал(а):
брым-брым писал(а):
Крапива писал(а):
Поэтому, сидит сейчас и наивно мечтает о Навальном.
Мечтать не вредно, и для страны в том числе. Не будет у нас боевых бригад как на укре, разоруживших предварительно воинские части и милицию вашу. Тут такое не пройдет, тупо перестреляют всех.
Блажен, кто верует...
А мне, прошедшей всю историю Укры от братского единства до почти полной фашизации и оскотинивания укров ,- мне страшновато за российских детей.

да не, в России другие вызовы. Типа пошли за правду, типа пошли за равенство. Но итогом пути это все всегда ложью оказывается.

Теги
Почему русская Украина не восстала и семь лет терпит Майдан

Украина
Крапива писал(а):
Да гори она пропадом, эта Украина, нахрен она вам сдалась. Свою страну надо спасать, Россиюшку, если еще не поздно.
А Укра теперь во тьме лет на сто. И нечего это болото толочь, как воду в ступе.
а я думаю, все еще можно спасти, дал бы Бог. Ну и Путину, сохрани как можешь (и себя и нас) и помогай. ))

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Сергий Харченко писал(а):
Крапива писал(а):
брым-брым писал(а):
Крапива писал(а):
Поэтому, сидит сейчас и наивно мечтает о Навальном.
Мечтать не вредно, и для страны в том числе. Не будет у нас боевых бригад как на укре, разоруживших предварительно воинские части и милицию вашу. Тут такое не пройдет, тупо перестреляют всех.
Блажен, кто верует...
А мне, прошедшей всю историю Укры от братского единства до почти полной фашизации и оскотинивания укров ,- мне страшновато за российских детей.

да не, в России другие вызовы. Типа пошли за правду, типа пошли за равенство. Но итогом пути это все всегда ложью оказывается.
Надо чтоб все были заняты делом- интересным и достойно оплачиваемым. Это и есть та правда, в которой нуждаются российские граждане.

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Крапива писал(а):
Да гори она пропадом, эта Украина, нахрен она вам сдалась. Свою страну надо спасать, Россиюшку, если еще не поздно.
а я думаю, все еще можно спасти, дал бы Бог. Ну и Путину, сохрани как можешь (и себя и нас) и помогай. ))
Ты наверное судишь о настроениях россиян по передаче «60 минут».
На самом деле нет для русских больше Украины.
Хотите перемен- делайте шаг к перемирию первые, русские, вроде, отходчивые. Но только это не про меня, это точно.

Благодарил (а): 0 раз.
Крапива писал(а):
Мож и в этом смысл разрушения Украина чтоб Россия лет 50 восстанавливала ее и не мешала рулить миром СГА. Тем боле СГА полезен "спаррин"г с Россией как грили сами американосы. Эт единственное рациональное объяснение!

Благодарил (а): 434 раз.
Крапива писал(а):
Ледогор писал(а):
В общем понятно, даже на Урале, судя по этому Ледогору, тоже могут рождаться бандерлоги - нацистские ублюдки. Ну да хрен с этим, надеюсь времена русского мира уже не долго ждать. Вычистим эту срань с русской земли, и президент России, я уверен, очень нам поможет.
Свинорылый, ты на Русской земле - тварь поганая... без роду и племени....
Ты свою Русскость на бандеровский тризуб поменял...
Давай, попробуй к нам только сунуться - по свиному рылу мигом получишь, иуда...
Ледогор, остынь, мне кажется не там врагов ты ищешь...
Я их вообще не ищу....
Мои враги - это те, кто БКБ- или с бандеровскими тризубами флагами машут...
Пока их в России нет - мне на них насрать...

Украина
Крапива писал(а):
Надо чтоб все были заняты делом- интересным и достойно оплачиваемым. Это и есть та правда, в которой нуждаются российские граждане.

Уже всегда будет жить зависть, пока мы живы.

Украина
Ледогор писал(а):
Я их вообще не ищу....
Мои враги - это те, кто БКБ- или с бандеровскими тризубами флагами машут...
Пока их в России нет - мне на них насрать...
да ты же сам ненавистью дышишь, дебил ты. Какие тебе нахрен еще враги нужны? вот жеж бандерлог сраный нацик.. :zed:

Украина
Павел 2 писал(а):
Крапива писал(а):
Мож и в этом смысл разрушения Украина чтоб Россия лет 50 восстанавливала ее и не мешала рулить миром СГА. Тем боле СГА полезен "спаррин"г с Россией как грили сами американосы. Эт единственное рациональное объяснение!
Не, не может быть. Это все в ущерб русскому миру.
И причина для продолжения положению дел, образно, - нет у нас герба и знамени.

Украина
alenushka
Цитата:
Рада признала Революцию достоинства ключевым моментом истории Украины и дала оценку режиму Януковича

17.02.2021 13:08

Рада заявляет:

– Революция достоинства – один из ключевых моментов становления украинской государственности, она выражает национальную идею свободы;

– расследование преступлений, совершенных во время Революции достоинства, должно быть завершено и проведено эффективно, виновные должны быть привлечены к ответственности, промедление в этом вопросе недопустимо;

– Украина заплатила слишком высокую цену за освобождение от диктатуры и цивилизационный выбор быть частью Европы, герои Небесной сотни отдали жизни, защищая идеалы демократии и отстаивая права и свободы человека, память о них является частью истории становления национальной государственности;

– акты унижения человеческого достоинства, происходившие шесть лет назад в самом сердце Украины, на Майдане Независимости, а также в других местах столицы и по всей стране, не должны повториться;

– узурпация власти одной из ее ветвей, партией или отдельным должностным лицом недопустимы и приводят к долгосрочным тяжелым последствиям;

– трагические события Революции достоинства, агрессия со стороны России и оккупация Крыма и части Донбасса не в последнюю очередь были следствием политики экс-президента Виктора Януковича и его режима, который действовал вопреки национальным интересам Украины;

– противоправная деятельность отдельных представителей Беркута, милиционеров, военнослужащих внутренних войск, судей, прокуроров и других должностных лиц во время Революции достоинства осуждается как нанесшая непоправимый ущерб государству и обществу;

– мирные собрания являются чрезвычайно действенным инструментом общественного контроля за властью, а безопасность их участников и право высказывать свое мнение должны быть защищены государством;

– государство и отдельные должностные лица не могут самовольно ограничивать свободу собраний, случаи ограничений описаны в Конституции и не могут толковаться расширительно;

– европейские ценности, за которые отдали жизни герои Небесной сотни, – достоинство, демократия, равенство и верховенство права, – необходимы для нормального функционирования общества. Рада стоит и будет стоять на позициях утверждения этих ценностей во всех сферах общественной жизни.

это в общем и целом, и по пунктам, лживая срань до невозможности. Слов нет. Ублюдки лживые.

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Львовский облсовет требует
1.Героя бандере
2.Признать сс галичина.

Зеля выпустил джина опять. При вальцмане они слегка угомонились вроде

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
alenushka
Цитата:
Рада признала Революцию достоинства ключевым моментом истории Украины и дала оценку режиму Януковича

17.02.2021 13:08

Рада заявляет:

– Революция достоинства – один из ключевых моментов становления украинской государственности, она выражает национальную идею свободы;

– расследование преступлений, совершенных во время Революции достоинства, должно быть завершено и проведено эффективно, виновные должны быть привлечены к ответственности, промедление в этом вопросе недопустимо;

– Украина заплатила слишком высокую цену за освобождение от диктатуры и цивилизационный выбор быть частью Европы, герои Небесной сотни отдали жизни, защищая идеалы демократии и отстаивая права и свободы человека, память о них является частью истории становления национальной государственности;

– акты унижения человеческого достоинства, происходившие шесть лет назад в самом сердце Украины, на Майдане Независимости, а также в других местах столицы и по всей стране, не должны повториться;

– узурпация власти одной из ее ветвей, партией или отдельным должностным лицом недопустимы и приводят к долгосрочным тяжелым последствиям;

– трагические события Революции достоинства, агрессия со стороны России и оккупация Крыма и части Донбасса не в последнюю очередь были следствием политики экс-президента Виктора Януковича и его режима, который действовал вопреки национальным интересам Украины;

– противоправная деятельность отдельных представителей Беркута, милиционеров, военнослужащих внутренних войск, судей, прокуроров и других должностных лиц во время Революции достоинства осуждается как нанесшая непоправимый ущерб государству и обществу;

– мирные собрания являются чрезвычайно действенным инструментом общественного контроля за властью, а безопасность их участников и право высказывать свое мнение должны быть защищены государством;

– государство и отдельные должностные лица не могут самовольно ограничивать свободу собраний, случаи ограничений описаны в Конституции и не могут толковаться расширительно;

– европейские ценности, за которые отдали жизни герои Небесной сотни, – достоинство, демократия, равенство и верховенство права, – необходимы для нормального функционирования общества. Рада стоит и будет стоять на позициях утверждения этих ценностей во всех сферах общественной жизни.

это в общем и целом, и по пунктам, лживая срань до невозможности. Слов нет. Ублюдки лживые.

Они взяли власть..
През еврей правда, на рояле куем, но то такэ

Украина
ну да, отсюда и эти лозунги, типа это их устами народ говорит..

Украина
mik писал(а):
При вальцмане они слегка угомонились вроде
эти никогда не угомонятся. Цивилизационный раскол. Либо мы их либо они нас. Сейчас они нас. Ну или что то можно найти объединяющее на уровне примерно 6_го-8_го века, им надо на запад, а нам здесь жить, но мы типа будем сегодня вместе. Надо искать?

Украина
Наверное надо, если судить по положению дел на сегодня.

Последний раз редактировалось Сергий Харченко 17.02.21, 22:20, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Крапива писал(а):
Sunburn писал(а):
Крапива писал(а):
.
Тети гозы из одэсы спасают "вонючую рашку-росиюшку" в перерывах между приступами тошноты от слова "русский" :bad:
Заметь,«вонючая рашка-росиюшка» - это твои слова, иуда, не мои.

а вон то красненьким,укроиночка в шальварах.Это мои?
Обычные люди употребляют просто Россия.
Тошнота от слова "русский" мешает,укроинка?

Благодарил (а): 2326 раз.
Для понимания почему Украина не восстала и не восстанет. Не буду расписывать, почему на этих землях не бывает устойчивых государств.
Оглянитесь в глубь веков. Пришли монголы и нынешняя Украина была дикой степью. Народ живущий там был у разных завоевателей. Польша, Швеция, крымчаки, Турки и может еще кто. В тех краях не сложился социум. Из кино, белые придут грабят, красные придут грабят ...... Вот так 700 лет и прошло.
Если коротко, то нет буйных нет и нету вожаков. Пройдет еще много времени, когда вернется на свои земли.

Украина
Sunburn писал(а):
а вон то красненьким,укроиночка в шальварах.Это мои?
Обычные люди употребляют просто Россия.
Тошнота от слова "русский" мешает,укроинка?
Россиюшка, это слово от любви. Чего тебя закоробило то, на ровном месте?

Украина
Гришаня писал(а):
Для понимания почему Украина не восстала и не восстанет. Не буду расписывать, почему на этих землях не бывает устойчивых государств.
Оглянитесь в глубь веков. Пришли монголы и нынешняя Украина была дикой степью. Народ живущий там был у разных завоевателей. Польша, Швеция, крымчаки, Турки и может еще кто. В тех краях не сложился социум. Из кино, белые придут грабят, красные придут грабят ...... Вот так 700 лет и прошло.
Если коротко, то нет буйных нет и нету вожаков. Пройдет еще много времени, когда вернется на свои земли.
ну в Карпатах, никто их не завоевывал. Оттуда и вожаки современные, идеология.

Благодарил (а): 417 раз.
Sunburn писал(а):
val1954 писал(а):
Всё брэшешь и брэшешь?
Забрехался уже до некрофилии и ненависти к Родине.
Чо я соврал,укро-жид?В какой фразе?ЧТо там осталась одна твоя родня?Мародеры и убийцы.Это я соврал?
Всё, что я выделил - твои офицерские бредни.
И, шопистетс, продолжаешь хуеплётничать!
Словесный понос.

[ Сообщений: 397 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20  След.

[ Time : 0.339s | 18 Queries | GZIP : Off ]