Упала и ОМОН меня поднимает

[ Сообщений: 132 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор  

Благодарил (а): 743 раз.
Россия
Тупые шлюшки и малолетние придурки соглашаются быть живым щитом для профессиональных платных ублюдков стремящихся разрушить мою страну? Ну что же , это их выбор, всякое может случится, для начала пинки и штрафы, потом тюрьма или колония для малолетних.

Теги
Упала и ОМОН меня поднимает

Благодарил (а): 441 раз.
Игорь писал(а):
А вот еще одну девушку подняли.

Изображение
Эта фотка была выложена в сеть 10 мая 2012 года.
А какая разница ? :rzach:
Цитата:
За медицинской помощью обратились 40 участников оппозиционной акции[107]. Во время событий на «марше миллионов» пострадали 29 сотрудников правоохранительных органов, четверо были госпитализированы[108]. Всего, по официальным данным, были задержаны 436 человек (по данным активистов оппозиции, которые составили свой список задержанных, — около 650 человек)[108].

Материальные потери понесли бойцы ОМОНа: 23 каски, 13 бронежилетов, 29 резиновых дубинок, 7 щитов, 4 противопожарных ковра, 2 электромегафона, 6 радиостанций, 3 пояса, 19 противогазов, 12 наручников. Протестующие срывали с полицейских каски и кидали в Водоотводный канал. Официально подтверждена гибель одного человека — фотографа, который сорвался с балкона дома № 35 по Большой Якиманке[109].

По данным ГУ МВД по Москве, на Калужской площади собрались около восьми тысяч человек. Илья Яшин сообщил о 100—120 тысячах человек[110]. Лента.ру сообщала, что в блогах писали о 30 тысячах участников акции[111]. Геннадий Гудков, выступая 15 мая в Госдуме, заявил о 50-60 тысячах, сославшись на свой опыт подсчёта людей на митингах[112]. Всего для обеспечения порядка на Болотной площади было задействовано 12 759 сотрудников правоохранительных органов[113].

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Изображение

Игорь писал(а):
Bertals писал(а):
parasol писал(а):
Игорь! А ты никогда не ощущал себя моральным уродом?! Сейчас зима, а ты нам из какого бытия свои фантазии приволок?
Да всего-лишь 8 с лихуем лет назад.
Не царские же времена.... :rzach:
И ведь моральный урод даже не задумаецца - "А какая разница ?" :hoh

А какая разница, Пердалс?

Режим-то - один и тот же.
Вот и я говорю.
То ли омоновцы неделю назад, во Владивостоке, помогли подскользнувашейся девчонке подняцца.
То ли 8 лет назад, при попытке толпы прорвацца к Кремлю, вместо разрешенного митинга на Марше миллионов, задерживали оборзевших от безнаказанности провокаторов...
Оба случая - яркий пример злодейства кровавого режыма.... :rzach:

Игорь писал(а):
Изображение
Убил оппозиционера.
А труп расчленил и в холодильник иХерка подкинул. :consul:
Теперь отдыхает .... :bd:

Благодарил (а): 1078 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Wudu2 писал(а):
Игорь, ты чем недоволен? Участники несанкционированной акции и неповиновение требованиям органов правопорядка.. Что не так?
Цитата:
КОНСТИТУЦИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.

Глава 2. Права и свободы человека и гражданина

Статья 31
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Детально организация публичных мероприятий отражена в ФЗ от 19.06.2004 N 54-ФЗ "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях".

Читай и не еби мозг.. За три дня направляешь заявку, там ответственные и количество. Власти выдают тебе место и митингуй в отведенном месте хоть до усрачки в отведенное время.. Учись у той же Европы или Америки.. Вышли, покричали, в назначенное время свернули свои плакатики и разошлись.. Чему я не раз был свидетелем в том же Риме или Париже..

Кароче.
phpBB [media]

Пока иХерок перед сном не побывает, как в Турции, он не успокоицца. :rzach:

СССР
Wudu2 писал(а):
Игорь писал(а):
Wudu2 писал(а):
Игорь, ты чем недоволен? Участники несанкционированной акции и неповиновение требованиям органов правопорядка.. Что не так?
Цитата:
КОНСТИТУЦИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.

Глава 2. Права и свободы человека и гражданина

Статья 31
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Детально организация публичных мероприятий отражена в ФЗ от 19.06.2004 N 54-ФЗ "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях".

Читай и не еби мозг.. За три дня направляешь заявку, там ответственные и количество. Власти выдают тебе место и митингуй в отведенном месте хоть до усрачки в отведенное время.. Учись у той же Европы или Америки.. Вышли, покричали, в назначенное время свернули свои плакатики и разошлись.. Чему я не раз был свидетелем в том же Риме или Париже..

Ни один закон не может противоречить Основному закону - т.е. Конституции.

В Конституции что-то написано про заявки и разрешения?

Нет, не написано.

Все это придумано ворами во власти позднее - чтобы сделать невозможным само проведение митингов протеста.

Просить у вора разрешение на то, чтобы провести митинг протеста против его воровства... сюр путинской России.

:rzach:
И других ДТНов у меня для вас нету. :buba

Благодарил (а): 0 раз.
Bertals писал(а):
:rzach:
И других ДТНов у меня для вас нету. :buba
вятич Нн писал(а):
Галс писал(а):
вятич Нн писал(а):
Maxsbor писал(а):
Пора чукче второе звание присвоить
дристун

Абидно, да? Хорек уже дтн, а чукча лишь друстун? А ведь из одной плошки черпают....
Хорек дтн? Это он сам сказал?

Мы джентельмены- верим дшентельменам на слово... :rzach: :rzach:

- Вот тут то мне фишка и поперла.

phpBB [media]

СССР
Латышская подстилка Пердалс, да откуда у вас там в Латвии вообще докторам наук взяться?

)

Игорь писал(а):
Латышская подстилка Пердалс, да откуда у вас там в Латвии вообще докторам наук взяться?

)
Дык из Дубны. :hoh

Благодарил (а): 74 раз.
Если Игорь писал свой "диссер" на таком же уровне, как и свои посты на форуме, с таком же полным отсутствием логики и постоянным передергиванием и полным отсутствием сравнения своих "убеждений" и высказываний с объективной реальностью, то вся эта история об ученой степени ДТН или полная туфта (что в общем-то очень походит на Игоря) или уровень ученого совета в Дубне упал ниже плинтуса (что для докторского совета странно). Ну еще одна возможность - диссер с грифом, когда его практически никто не имеет возможности прочесть.

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Bertals писал(а):
Игорь писал(а):
Bertals писал(а):
parasol писал(а):
Игорь! А ты никогда не ощущал себя моральным уродом?! Сейчас зима, а ты нам из какого бытия свои фантазии приволок?
Да всего-лишь 8 с лихуем лет назад.
Не царские же времена.... :rzach:
И ведь моральный урод даже не задумаецца - "А какая разница ?" :hoh

А какая разница, Пердалс?

Режим-то - один и тот же.
Вот и я говорю.
То ли омоновцы неделю назад, во Владивостоке, помогли подскользнувашейся девчонке подняцца.
То ли 8 лет назад, при попытке толпы прорвацца к Кремлю, вместо разрешенного митинга на Марше миллионов, задерживали оборзевших от безнаказанности провокаторов...
Оба случая - яркий пример злодейства кровавого режыма.... :rzach:

Что ты говоришь во Владе))

Россия
Лабус, Сибирь и ДВ, ты хоть видео видел?

Saruman писал(а):
Если Игорь писал свой "диссер" на таком же уровне, как и свои посты на форуме, с таком же полным отсутствием логики и постоянным передергиванием и полным отсутствием сравнения своих "убеждений" и высказываний с объективной реальностью, то вся эта история об ученой степени ДТН или полная туфта (что в общем-то очень походит на Игоря) или уровень ученого совета в Дубне упал ниже плинтуса (что для докторского совета странно). Ну еще одна возможность - диссер с грифом, когда его практически никто не имеет возможности прочесть.
Я давно говорил, шо даже для обычного технаря (даже не ДТН и не КТН) Игарёша УДИВИТЕЛЬНО алогичен. :buba
Плюс истеричен, как пидор. :vata
Однако.
Как бы намекает на варианты содействия со-стороны начальства его продвижению по карьерной лестнице. :rzach:

Последний раз редактировалось Bertals 07.02.21, 05:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Vadikan писал(а):
Допивай уже бутыль и ступай спать. :!)-D

Благодарил (а): 293 раз.
Россия
Хе. На фоне стражей порядка из стран победившей демократии тема со звирячими побитями цепными псами режЫма
налезает примерно как сова на глобус . Вопрос зачем товарисч Игорь так стараеццо... Видимо по привычке :rzach:

Россия
Bertals писал(а):
Vadikan писал(а):
Допивай уже бутыль и ступай спать. :!)-D

Да не парься, всем здесь пох на Навального.
Здесь просто русские, а, Москва здесь уже все берет под себя. И ваши чуркобесы, все больше и больше.
Хотя, какие ваши. Ты имеешь русский паспорт, хоть в Лабусне вышел за русских?

Россия
Нет, ты просто его раз перед компом показал, и все))

[ Сообщений: 132 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

[ Time : 0.494s | 18 Queries | GZIP : Off ]