Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 127710 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1995, 1996, 1997, 1998, 1999, 2000, 2001 ... 6386  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Лери писал(а):
Никогда, даже в мыслях, не было бы предложить Коломбо распить бутылочку коньяка.
Он на другой стороне баррикад, в отличие от mika.

Почему-то убеждён, что, не являясь знатоком куева и Одессы, всё же, знаю их несколько лучше, чем Вы.

Благодарил (а): 6775 раз.
СССР
73регион писал(а):
каклы
так ты сам какол и в этом признался

-

Благодарил (а): 250 раз.
Россия
Лери писал(а):
Ворчун писал(а):
Лери писал(а):
Ворчун, ничего личного. Твоё право поддерживать Коломбо, равно и моё - мика :sh:

Мда, Лери, мне уже тоже смешно, не только тебе.

Ты хочешь, чтобы я тоже подтвердил твои права?
Или ты хочешь, чтобы я начал типа оправдываться, что я не поддерживаю Коломбо?

Напрасно, ибо не дождёшься ни того, ни другого.
А мне чего -то никак не смеётся((
И, Ворчун, какие права ты мне можешь дать или отнять?
Вопрос, на секундочку, риторический.))

Как ты считаешь правильным и нужным писать, так и пиши.
Это твоё безусловное право и позиция.
Моё тоже право и позиция относиться к Коломбо и mik так, как я считаю правильным и нужным.
Ну например. Никогда, даже в мыслях, не было бы предложить Коломбо распить бутылочку коньяка.
Он на другой стороне баррикад, в отличие от mika.
С миком - может быть. Да и с тобой не зачуралась бы))
Ты мне тоже во многом понятен, хоть и не во всем.
А главное, окопы у нас пока одни.

Но, повторюсь, твоё право думать, писать, реагировать так, как ты для себя видишь.
Здесь не вопрос.

Пы.Сы. И да. Предупреждаю сразу, в срачи я не вступаю))
Коломбо может быть в жизни хорошим человеком, ему просто не повезло. Мик вообще молодец. Но ворчун то явно в нашем окопе только для того, чтобы стрелять нам в спину. Предателей и провокаторов никто не любит и не ценит, такова его доля.

Благодарил (а): 295 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Гуттаперчевый, вот подсмотрел я твой высер, не выпуская из игнора. Каюсь. И даже таки отреагирую на него.
kopaldis писал(а):
Хе. Одесса уже сейчас под колпаком . У Великой России выспрашиваюют разрешения а можно ли нам того этого шмыг шмыг за зерном побыстрому .
Тут разговор слушал один . Украинец говорит . Вот вы всё неправильно делаете . Дайте украинцам идеологию понятную и оне к вам потянуццо . Скажите там мол мы за единое отечество то сё . А не делайте то что вы нонче делаете перемалывая в фарш хлопцив в военной форме под лозунгом мы обеспечиваем свою безопастность. А нашему видать уже надоело всё по десятому кругу гонять он и отвечает . А почему у белорусов и без лозунгов есть это понимание отечества ? Сами ищите мы вам просто помогаем

Таки да, хитрожопой ебене-путинской РФ пора бы и определиться, что она хочет. А пока ебене-путинская хуитень стесняется ответить даже на простой вопрос: Чей Донбасс?
Хочется и рыбку съесть - и косточкой не подавиться.

При этом она и сама понимает, что всё ныне происходящее ну никак не вписывается в каноны Научного ебенизьм-путинизьма и в Декларацию 12 июня 1990 года. От слова совсем.

Но как тогда признаться, что 32 года предшествующих ебене-путинских года - это был путь в никуда?
40 ведь надо, как Моисею, а 40-ка лет история и абсолютная ублюдочность ебене-путинистической идеологии (точнее даже просто психологии) не отвели.

И шо робыть ебене-путинцам? Как и чем мозги народу в таких условиях продолжать трахать?

Ну и по поводу "вашей помощи" (с). Помочь ты можешь только самому себе передавить насекомых в своих же шароварах.
Старый то не ты меня из игнора не выпускаешь . То ты сам себя из домика не выпускаешь . Увидал пенса побитого и спужалси до дрожи в коленках :rzach:

Благодарил (а): 1013 раз.
Россия
Спутник писал(а):
73регион писал(а):
каклы
так ты сам какол и в этом признался
да ладно , ну в таком случае, ты не будешь возражать в том, что идёт гражданская война.

СССР
73регион писал(а):
каклы из НКМЗ из Краматорска вывозят оборудование, что не могут вывезти, то взрывают.

НКМЗ - очень хороший завод был.
Почти половина Молдавского металлургического завода и уж точно проката построена на их оборудовании.
И , конечно, далеко не только это, но и как-то так.

Краматорск и освоение космоса – взгляд в недалекое прошлое
----------
https://www.kramatorskpost.com ... hloe/
----------
Цитата:
На НКМЗ были разработаны агрегаты пускового оборудования для целого ряда стратегических межконтинентальных ракет, а также уникальнейшее оборудование для лунника Н-1, для комплекса "Энергия" с челноком "Буран" и для других комплексов.

Остальное по ссылке.

Благодарил (а): 6775 раз.
СССР
73регион писал(а):
что идёт гражданская война.
Ваша какляцкая гражданская война ...нет войне

-

СССР
Диман писал(а):
Но ворчун то явно в нашем окопе .

Диман, ты всю дорогу был дебилом, а сейчас вааще йопнулся?
Ни ты, ни сраный ебенизьм-путинизьм, ни твой виртуальный окоп Ворчуну и нах не нужны. Он брезгливый.

Россия
Майк писал(а):
Белка в гостях у губера ? :rzach:

Председатель Николаевской областной государственной администрации (ОГА) Виталий Ким заявил, что подозревает в сотрудничестве с Россией всех жителей города.

«Я подозреваю всех. Но у нас в городе их только несколько», — цитирует его 24 июля британская газета The Telegraph. :zed:

По словам Кима, власти уже задержали десять человек, которые подозреваются в сотрудничестве с представителями РФ.

Хе. По его душу целый калибр прилетал . Без айкоса бедолагу оставил . Это он ишшо хорошо держицца на примере остальных . Но жопа чует неизбежное вот и накрыло подозрительностью :rzach:

Благодарил (а): 462 раз.
Россия
kopaldis писал(а):
Хе. Одесса уже сейчас под колпаком . У Великой России выспрашиваюют разрешения а можно ли нам того этого шмыг шмыг за зерном побыстрому .
Тут разговор слушал один . Украинец говорит . Вот вы всё неправильно делаете . Дайте украинцам идеологию понятную и оне к вам потянуццо . Скажите там мол мы за единое отечество то сё . А не делайте то что вы нонче делаете перемалывая в фарш хлопцив в военной форме под лозунгом мы обеспечиваем свою безопастность. А нашему видать уже надоело всё по десятому кругу гонять он и отвечает . А почему у белорусов и без лозунгов есть это понимание отечества ? Сами ищите мы вам просто помогаем :rzach:
Пять баллов :rzach:

Россия
Ворчун писал(а):
Диман писал(а):
Но ворчун то явно в нашем окопе .

Диман, ты всю дорогу был дебилом, а сейчас вааще йопнулся?
Ни ты, ни сраный ебенизьм-путинизьм, ни твой виртуальный окоп Ворчуну и нах не нужны. Он брезгливый.

Прально. Ворчун не в окопе. Ворчун в домике . С кофием и влажной ностальгией в обнимку :rzach: :rzach:

Россия
Диман писал(а):
Коломбо может быть в жизни хорошим человеком, ему просто не повезло. Мик вообще молодец. Но ворчун то явно в нашем окопе только для того, чтобы стрелять нам в спину. Предателей и провокаторов никто не любит и не ценит, такова его доля.

Не, не соглашусь)) Но давать оценки и характеристики никому не собираюсь.
Я по этой теме только Котю люблю :rzach:

Россия
Читаю ветку.
Мне кажется ник Из Москвы надо переименовать в Конашенкова.

СССР
Лери, из всех пишущих и воюющих сейчас самый интересный, наверное, Ходаковский.
Я процитирую его очередное интересное высказывание в телеграмме, с которым никогда согласиться не смогу, кроме отдельных фраз.
Мне кажется, что он сам пока до конца не понял, что происходит и за что он воюет.

https://t.me/aleksandr_skif/2315
Цитата:
Александр Ходаковский
Холодный душ отрезвляет, - чего нам очевидно не хватает. К тому же холодный душ, как известно, ещё и укрепляет иммунитет, что тоже полезно. Главное, не переохладиться...

В Херсоне восстанавливают памятники Ленину, в Мариуполе возродилась площадь имени Ленина, в Донецке появилась большая красная звезда на стыке с Макеевкой... У меня коллектив преимущественно молодой, и я не припомню никого, кто рисковал бы своей жизнью в бою, являясь при этом последователем Ленина. Тогда для кого мы возрождаем умирающий культ? Идея коммунизма проиграла эгоистичной природе человека, которая оказалась сильнее - идея социальной справедливости жива, но механизм её реализации в материальном мире отсутствует.

Тогда повторю вопрос: для кого заигрывание с отжившей идеей? Наверное, для большинства, которым является наше старшее поколение. Но наше старшее поколение, рождённое в эпоху застоя, уже не выйдет на улицу с протестом, не возьмёт в руки оружие и не пойдёт воевать, а те, кто идут, чаще идут со Христом, чем с Лениным и Марксом. То есть, мы заигрываем с теми, кто в техническом большинстве, - а творящему историю меньшинству, которое родилось после распада Союза, что мы предложим? Пусть сами себе придумывают, за что им умирать?

Если бы мы всерьёз взялись за реанимацию идеи марксизма-ленинизма, что для сегодняшней России невозможно в принципе, я бы напрягся, но отнёсся бы серьёзно - но мы же играем понятиями, потому что провели соцопрос и учли симпатии тех, над сознанием которых особенно работаем накануне выборов.... Для воюющей территории это актуально? Игры с сознанием могут превратиться в игры с огнём.

Историю нужно чтить, историю нужно воспринимать, как последовательность, - но во всём нужны трезвость и здравый смысл.

Но суть в том, что он таки воюет, потому ему обязательно нужно себе самому и объяснить, за что.

СССР
Лери писал(а):
Читаю ветку.

Это не просто разные гектары, Лери, это разные вселенные.
Ник "Из Москвы" надо переименовывать в лучшем для него случае в "Из Мацы".

К тому же Конашенков не из Москвы, а из Кишинёва. И окончил он Житомирское ордена Октябрьской Революции высшее училище радиоэлектроники противовоздушной обороны имени Ленинского комсомола.

Благодарил (а): 250 раз.
Россия
Лери писал(а):
Читаю ветку.
Только он здесь сейчас новые ролики размещает, за что ему большое спасибо.

Россия
Ворчун писал(а):
Лери писал(а):
Согласна. Никакой половинчатости быть не может.
Только полная и безоговорочная капитуляция.
Иначе и начинать было незачем.

Весь вопрос в том, что Вы понимаете под термином "полная и безоговорочная капитуляция" и что понимают под этим лица, принимающие решения в Кремле.

Сдаётся мне, что Ваше понимание термина никак не вписывается в Научный ебенизьм-путинизьм и Декларацию от 12 июня 1990 года.
Вааще никак.
Увы. Боюсь, что так.
Но, пока, таки, в ожидании. И надежде. Хоть и тающей.
Но я советский, закаленный человек :rzach: Верить и надеяться, - это пока всё, что мне остается)

СССР
Лери писал(а):
Ворчун писал(а):
Весь вопрос в том, что Вы понимаете под термином "полная и безоговорочная капитуляция" и что понимают под этим лица, принимающие решения в Кремле.

Сдаётся мне, что Ваше понимание термина никак не вписывается в Научный ебенизьм-путинизьм и Декларацию от 12 июня 1990 года.
Вааще никак.

Увы. Боюсь, что так.
Но, пока, таки, в ожидании. И надежде. Хоть и тающей.
Но я советский, закаленный человек :rzach: Верить и надеяться, - это пока всё, что мне остается)

Ну, если даже такой матёрый Человечище как Ходаковский в поисках "Модели истины", подходящей для описания прошлого, настоящего и грядущего, то кроме Надежды таки да, только Вера.

:rzach:

Благодарил (а): 1254 раз.
mik писал(а):
Ворчун Коломбе сделал реверанс

Коломбо салом подавился
И мольдовошка, и адэсюк - классовые собратья.

СССР
Вот и лакивсрачный скототсосенко отметился из-под шконки. Не, ну как же без ебене-путинских вонючих кастратов в ветке-то?

:rzach:

[ Сообщений: 127710 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1995, 1996, 1997, 1998, 1999, 2000, 2001 ... 6386  След.

[ Time : 0.391s | 17 Queries | GZIP : Off ]