Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 127733 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1992, 1993, 1994, 1995, 1996, 1997, 1998 ... 6387  След.
Автор  

Благодарил (а): 9 раз.
mik писал(а):
Ворчун писал(а):
mik писал(а):
Ворчун,вон Коломбо грит что я сепар и украинофоб

Так и ты говори.
Кто вы есть на самом деле, разберётся СК РФ.
Папизжэ.
Товарищи латышские стрелки!
Я же свой! Я зимний брал!!!

У Вовы Путина красные бандиты не в почёте. Из этого и исходи.

Благодарил (а): 172 раз.
Россия
Профиль писал(а):
Ворчун писал(а):
Если ты хочешь мне рассказать, как куево-днепрожидовский укроскот старательно 32 года пытается внасраинизировать Одессу, то не надо, я это и без тебя знаю.
Когда будет зачищена Одесса от укроскота, тогда разберёмся, насколько это у укроскота получилось.

Забудь за Одессу. И за Приднестровье.

Ельцинский выпердыш Вова Путин - это просто ельцинский выпердыш, с долей в семейном ельцинском бизнесе.

Прикол в том, что условия его личной безопасности совпадают с условиями безопасности России. То есть безракетная зона на украине должна быть сделана. ТО, что медленно идет сво его не сильно напрягает потому, что насчет размещения баз у пиндосов связаны руки. Они сейчас не могут ничего там разместить

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
У Троцкого китайца были, у Краснова - тувинцы. А Мик даже виноводочный штурмом взять не может.
Куда уж там про почту и телеграф с Финляндским вокзалом и броневичком.

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
mik писал(а):
Ворчун писал(а):
Гурвиц, Степаненко, Шлюхевич - это кто?
Днепрожиждовские или куевские понаехи?

Если ты хочешь мне рассказать, как куево-днепрожидовский укроскот старательно 32 года пытается внасраинизировать Одессу, то не надо, я это и без тебя знаю.
Когда будет зачищена Одесса от укроскота, тогда разберёмся, насколько это у украсить получилось.

...
Гурвиц и стерненко местные одесситы
Не придуряйся что ты их не знаешь

Может ты и Лёшу Гончаренко не знаешь?

Кто такой Степаненко, понятия не имею, а фамилию бессарабского еврея Гурвица слышал.
Жид как жид, обычный приспособленец.
Цитата:
Эдуард Иосифович Гурвиц (род. 30 января 1948 года, Могилёв-Подольский, УССР, СССР)
На протяжении 7 лет возглавлял межпарламентскую группу «Украина – Израиль».

Родился в семье Марии Наумовны Берштейн (1919—1994) и Иосифа Ильича Гурвица (1913—1957), который нелегально перебрался в СССР из Бессарабии в 1933 году.

Отец Иосиф Ильич экономист по образованию, 9 лет отсидел в сталинских лагерях за «шпионскую деятельность», впоследствии был реабилитирован.
В лагерях подорвал здоровье, и в 1957 году умер. Судьба отца и его ранняя смерть наложили глубокий отпечаток на мировоззрение Эдуарда Гурвица, никогда не скрывавшего своих антикоммунистических убеждений, негативного отношения к КПСС, Сталину и советской власти.

1971 год — закончил Ленинградский инженерно-строительный институт по специальности «инженер путей сообщения».
1972 — 1977 год — работал в Бельцах, Молдавия по специальности.
1977 — 1987 год — работал в разных строительных организациях Одессы на должностях прораба, старшего прораба, начальника объединенного участка.

Я когда-то работал в строительном тресте, который у нас так и называли - жидтрест.
Там таких гурвицев была вагон и целая тележка, хоть пригоршнями черпай.
Уехали все после 1992-го.
Этот тоже уедет, если не сможет доказать свою лояльность власти после освобождения Одессы от укроскота.

СССР
Почитал, кто такой Гончаренко.

Ну, чо могу сказать?
Сразу видно, что не еврей - начал слишком интенсивно вылизывать жопу куево-днепрожидовским, чтобы стать профессиональным внасроыньцем.
Не на тех поставил, короче.

До суда может и не дожить. А Гурвиц доживёт.

СССР
Ворчун писал(а):
Почитал, кто такой Гончаренко.

Ну, чо могу сказать?
Сразу видно, что не еврей - начал слишком интенсивно вылизывать жопу куево-днепрожидовским, чтобы стать профессиональным внасроыньцем.
Не на тех поставил, короче.

До суда может и не дожить. А Гурвиц доживёт.

Кстати, во момент:
Цитата:
После выборов работал помощником депутата горсовета. Одновременно поступил на второе высшее образование в Академию народного хозяйства при Правительстве РФ в Москве (Высшая школа финансового менеджмента). Окончил Академию в 2005 году, получив высшее экономическое образование.

Насрать было этому долбоёбу, кому жопу лизать - лишь бы поближе к кормушке.
Ну, не ту кормушку выбрал в итоге . Бывает.
Таких гончаренок, кстати, в партии Ебиная Россия - не менее половины состава.

СССР
Тю, так Гончаренко, похоже, таки вааще чистейший ебене-путинец:
Цитата:
1 марта 2015 года Алексей Гончаренко был задержан в Москве в ходе траурного шествия в память об убитом российском оппозиционном политике Борисе Немцове.

В дальнейшем он был передан СКР РФ для проведения процессуальных действий по делу «о покушении на убийство и истязании гражданина Российской Федерации во время трагических событий в Одессе 2 мая 2014 года».

После допроса вечером этого же дня он был отпущен из здания ОВД «Китай-город», и по состоянию на 22:00 мск президент Украины Петр Порошенко сообщил о том, что депутат «уже на территории посольства Украины в России».

СССР
Тю, так у этого гончаренки вааще всё прикольно.
Цитата:
Родители расстались, когда ему было три года. Был после этого записан на фамилию матери.
Мать — Марина Фёдоровна Гончаренко, в 1982—1983 годах работала в Одесском порту, затем в музее Морского флота, потом учителем в школе № 62 и Приморском лицее.
Отец — Алексей Алексеевич Костусев — бывший мэр Одессы.
Цитата:
Алексей Алексеевич Костусев ( род. 29 июня 1954, Невельск, Сахалинская область, РСФСР, СССР)
Родился 29 июня 1954 года в городе Невельске на Сахалине в семье морского офицера-пограничника. Детство и юность прошли в Одессе. По окончании средней школы поступил в Одесский институт народного хозяйства, который окончил с отличием в 1975 году.

Одним из первых решений А. Костусева было ведение заседаний органов местного самоуправления на русском языке.

В 2010 году городским советом была принята «Программа сохранения и развития русского языка», предусматривающая возможность документооборота на русском языке, возвращение русского языка в сферу кинопроката и средств массовой информации, а главное, в сферу образования.

Основным тезисом программы стало право учащихся на выбор языка обучения. За два года количество желающих обучаться на русском языке преодолело 50 % отметку, а с принятием Закона Украины «Об основах языковой политики» процесс принял необратимые формы.

При городском Совете работает комиссия, в состав которой входят депутаты и представители общественности, которая ведёт постоянный мониторинг темпов осуществления «Программы», оказывает помощь в обеспечении одесских школ учебными пособиями на русском языке, занимается организацией творческих конкурсов и праздников, направленных на популяризацию русского языка и сохранение традиционной культурной среды Одессы, а 6 июня, день рождения Александра Пушкина, стало общегородским праздником. В этот день в городе проводятся литературные конкурсы, проходит награждение учителей, а руководители и граждане города возлагают цветы к подножию памятника основателю современной русской литературы.
При А. Костусеве в Одессе появилось пять скульптурных композиций. В Преображенском парке установлен памятный знак на месте могилы генерала Фёдора Радецкого – освободителя и народного героя Болгарии. На улице Жуковского – скульптура Исаака Бабеля, автора Одесских рассказов и «Конармии». У фасада Одесской киностудии — скульптура Владимира Высоцкого. В Суворовском районе — конная скульптура Александр Суворова. Восстановлена в первозданном виде Александровская колонна.[21] Кроме самой колонны восстановлен внешний исторический облик прилегающей территории, с фонарями бельгийского производства 1906 года и цветочная клумба с вензелями царя-освободителя.

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Видишь,ворчун, как ты мало знаешь за Одессу..

СССР
Стерненко требует демонтажа памятника Екатерине

Интересно,коломибо поддерживает?
Но это такой мутный тип что хер признаётся...но друг ворчуна

СССР
Ворчун скорее не знает,что один из нациков Одессы ,убитый 2 мая, по фамилии.. Иванов

Благодарил (а): 172 раз.
Россия
mik писал(а):

обеими руками за. Он же русофоб. Екатерина 2 - мокшанка. Разве это не очевидно?

СССР
mik писал(а):
Видишь,ворчун, как ты мало знаешь за Одессу..

Я про неё знаю главное: куй куеву и внасране в целом, а не Одесса.

Одесса хитрожопая? - Да.
Одесса торгующая (чем угодно, в том числе и убеждениям)? - Да.
Одесса хочет жить хорошо? - Да.

Но, Одесса - не нацистская, не внасроыньская, многонациональная. Вся ересь внасроыньсьтьва ей до задницы.

Так таких городов и в РФ полным-полно. Бери Казань - один в один, но без моря, к тому же ещё и с элементами татарского нацизма..

СССР
walker писал(а):
mik писал(а):

обеими руками за. Он же русофоб. Екатерина 2 - мокшанка. Разве это не очевидно?
Дюка убрать,лестницу переименовать
Дерибасовскую тоже...

Благодарил (а): 61 раз.
О КАК!!!! И ЖИЛПЛОЩАДЬ В КОНЧЕ-ЗАСПЕ? :rzach:
Экс-замначальника Генштаба ВСУ Игорь Романенко заявил, что освободят всю территорию Украины, включая Крым и Донбасс, к весне
https://t.me/c/1385237626/4940
Ранее в качестве даты освобождения назывался август, потом осень, потом конец года, теперь вот весна. Это уже напоминает погоню за горизонтом

СССР
mik писал(а):
Дерибасовскую тоже...

Это программа действий внасроыньсьтьва по Одессе?
Не, ну, может, куеуво-днепрожидовский укроскот и успеет всё это воплотить в Одессе до того, как Одесса будет освобождена от укроскота.
Тут спорить не буду, тебе возможности и планы внасроыньсьтьва ведомы точно лучше, чем мне.

Ворчун писал(а):
mik писал(а):
Дерибасовскую тоже...

Не, ну, может, куеуво-днепрожидовский укроскот и успеет всё это воплотить в Одессе до того, как Одесса будет освобождена от укроскота.
Тут спорить не буду, тебе возможности и планы внасроыньсьтьва ведомы точно лучше, чем мне.

Не будет Одесса освобождена.

СССР
Профиль писал(а):
Ворчун писал(а):
mik писал(а):
Дерибасовскую тоже...

Поглядим. Тебе верить - тоже себя не уважать.

Пока лично мне больше интересны Авдеевка, Пески и Курахово, чем Одесса.

Ворчун писал(а):
Профиль писал(а):
Ворчун писал(а):
mik писал(а):
Дерибасовскую тоже...

Поглядим. Тебе верить - тоже себя не уважать.

Пока лично мне больше интересны Авдеевка, Пески и Курахово, чем Одесса.

Не надо мне верить. Верь своим глазам.

Одесса освобождена не будет.

СССР
Профиль писал(а):
Одесса освобождена не будет.

Ну, повтори это ещё 100 раз. Что-то от этого изменится?

Авдеевка, Пески и Курахово будут освобождены?

Это сейчас важнее.

[ Сообщений: 127733 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1992, 1993, 1994, 1995, 1996, 1997, 1998 ... 6387  След.

[ Time : 0.388s | 18 Queries | GZIP : Off ]