Коммунист - это по определению предатель и враг России

[ Сообщений: 9397 ]  Стрaница Пред.  1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 470  След.
Автор  

Благодарил (а): 169 раз.
СССР
pl222 писал(а):
Это такая невинная ненависть к коммунистическому режиму, дурачек крутит в эфире шарманку, участковый его ловит.
Собакевич и Дмитрий, в чем у вас проблемы были ?
Слушали бы Муслима Магомаева и Льва Лещенко по радио, одобренных КПССом , зачем крутить Жирафа?

Пипец, какое у тебя детство было...
Сознавайся, рвал с груди октябрятскую звёздочку? Лик юного Ульянова жёг грудь?

Изображение
Изображение

везде тебя достанут

Изображение

Благодарил (а): 229 раз.
Дмитрий писал(а):
pl222 писал(а):
Это такая невинная ненависть к коммунистическому режиму, дурачек крутит в эфире шарманку, участковый его ловит.
Собакевич и Дмитрий, в чем у вас проблемы были ?
Слушали бы Муслима Магомаева и Льва Лещенко по радио, одобренных КПССом , зачем крутить Жирафа?

Пипец, какое у тебя детство было...
Сознавайся, рвал с груди октябрятскую звёздочку? Лик юного Ульянова жёг грудь?
Пердак разгорелся цветом красного знамени?

Ну раскажи почему ты Кабзона не слушал, а Высоцкого крутил?
Раскажи почему не уважал представителя советской власти - участкового.
Партизанил так против нее?

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
LuckyStarrr писал(а):
И да, я поехал служить на Дальний восток, лейтенант, но на майорскую должность... А кто то думает, что всё просто...? :rzach:
Наверное совсем уж медвежий угол был.
Штаб-канцелярия,склад да два ДОСа?

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2971 раз.
СССР
Sunburn писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
И да, я поехал служить на Дальний восток, лейтенант, но на майорскую должность... А кто то думает, что всё просто...? :rzach:

Лейтенант на мойорскую должность... :consul:

это в какие ебеня надо было попасть?

Чупакабра писал(а):
Sunburn писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

Лейтенант на мойорскую должность... :consul:

это в какие ебеня надо было попасть?
Собакевич, раскажи как ты при коммунистах торчал от Кабзона и Льва Лещенко?

phpBB [media]

Благодарил (а): 1 раз.
pl222 писал(а):
Лук писал(а):
pl222 писал(а):
Лук писал(а):
раньше был один сорт Докторской колбасы в магазине, а теперь не менее 4-5.

Колбасный страдалец.
На хуй твою колбасу и СССР-ную и современную.

Сейчас можно пойти взять мяса, без блата, очереди, мохнатых лап, спецбуфетов, вырезку, мраморную и т.п.
Замариновать и пожарить на гриле.

Ни в какое сравнение ни докторская из СССР с картоном, ни современая не сравниться со свежеприготовленным мясом.

В пизду ваш совок.

Современный садомазахизм:
1. Пошел купил мяса.
2. Пошел купил необходимое для гриля - уголь, розжиг, решетку (сам очаг для костра куплен давно)
3. Пришел, обработал купленное мясо ( ах да, забыл про покупку лука и других специй)
4. Замариновал мясо по рецепту
5. Несколько часов (в зависимости от рецепта) исходишь слюной и желчью в ожидании пока мясо приготовится
6. Разводишь костер в гриле для жарки.
7. Выложил мясо на решетку, жаришь старясь не сжечь.
8. Сел, поел полусырое или пережаренное мясо ( это зависит от квалификации повара)
9. С полным желудком, удовлетворенный думаешь что делать - сидеть спокойно и переваривать съеденное или мыть кастрюлю, чистит гриль, убирать угли и наводить другой порядок ( в зависимости от места нахождения гриля)
10. Начинаешь размышлять - а на хрена маялся этой дурью, когда мог просто купить колбасу и спокойно поесть? Начинаешь понимать, что в СССР бОльше заботились об отдыхе людей, чтобы не гробить их время пунктами № 2 - 9 ( уборка последствий)
???
Ты застрял где-то в 90ых
phpBB [media]

Искренне сочувствую, что впервые вкусить мясо приготовленное на гриле Вам довелось только в 90-х, когда электрические грили стали появляться в СССР (если верить СМИ). А большинству нравилось готовить мясо на костре или углях или колбаса дома, на ужин

Хотя по посту видно, что самостоятельно Вы никогда ничего не готовили, а только то, что готовили родители да и где Вам, ведь если в 1991 Вы не выбыли из комсомольского возраста, то в лучшем случае родились где-то в 1968.

Конечно я понимаю, что после приготовления пищи Вы (или точнее родители) не мыли ни поверхность электрогриля, ни посуду, в которой готовились компоненты -и правильно - зачем смывать жир и прочие остатки, новое приготовление будет вкуснее.

Ну приятного аппетита при поедании приготовленного дома на электрогиле, только не забывайте мыть потом гриль и посуду, чтобы не отравиться следующий раз. :consul:

pl222 писал(а):
Крамольник писал(а):
pl222 писал(а):
Ну ну, поэтому уровень автоматизации на производстве и был на примитивном уровне в СССР.
в 1986 , на одном из заводов жуткое сочетание в операторской - релейные схемы времен покорения очакова. и немецкий комп с 64 вертуальными каналами пид регулирования. кебернетика же :
Цитата:
Кибернетику советские идеологи-марксисты не любили и как показала жизнь - были правы. В «Философском словаре» с чеканной ясностью сказано: «Кибернетика – реакционная лженаука, возникшая в США после Второй мировой войны… Кибернетика ярко выражает одну из основных черт буржуазного мировоззрения – его бесчеловечность, стремление превратить трудящихся в придаток машины, в орудие производства и орудие войны… Поджигатели новой мировой войны используют кибернетику в своих грязных практических делах». В Москве шутили: «Кибернетика – продажная девка империализма».
:)
МНе довелось как-то работать 3 месяца в АСУТП на газовом заводе, привязанной к какой-то установке.
Куча бестолкового народу, начальник который не понимает как работает обычный датчик, нахер свалил оттуда.

И все знания об инженерах, зарплатах и прочей жизни - это знания после 3х месячной работу на заводе?
Стесняюсь спросить, а кем Вы там числились в АСУТП?
И после Вашего ухода из АСТУП завод развалился? :rzach:

pl222 писал(а):
nnik писал(а):
Чупакабра писал(а):
Королёв, Сергей Павлович

"Пукающие" сограждЭне лишь сортом колбасы мерить жизнь пытаются.
Забывая, или не желая помнить, чем 41-45 по нам прошёлся.
"Пили б баварское". "Хохлы_с".
КОролева научили любить коммунистов графином по голове.
Королев и без вас дуриков занимался бы тем чем хотел.

Ну как же Королев и другие могли заниматься ТЕМ, ЧЕМ ХОТЕЛ, если:
- рулили коммунисты,
- средства производства находились в руках коммунистов,
- инструменты, здания находились в руках у коммунистов,
- задачи, ЧТО ДЕЛАТЬ - ставили коммунисты?

Королев просто делал то, что в ЧЕМ БЫЛИ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ коммунисты.

pl222, начинаешь сомневаться, что Вы были головастый в классе и ещё учитель математики, поскольку у Вас сумма не сходится :rzach:

Хотя... это в каком классе было?

pl222 писал(а):
nnik писал(а):
pl222 писал(а):
..На чем это проектируют?

Началось.
А разговор зашёл о к а ч е с т в е.
Впрочем, не впервой с колеи сьезжать вАм и вам, да из пустого в порожнее наливать.
Сказано уже было, не родила земля русская, к сожалению, русского "дэн_а".
Ты реально идиот. Щас ты мне будешь задвигать идеи какое заебатое качество было у военки.
Я знаю какое оно было и чем достигалось , тоже знаю.
Знаю что такое военная приемка - сидел полкан представитель заказчика.
Только это было ОЧЕНЬ дорого, десяток проверяющих и контролирующийх технологию на каждом этапе производства.
Один работает 10 человек над ним стоит и проверят - правильно ли он сделал.

У бытовой техники такого не было количества проверяющих.

Чувствуется, что знания о производстве и о военной поверке Вы получили где-то в пивной :sh:

Крамольник писал(а):
pl222 писал(а):
Нахуя нужна электроника - коммунисты долбоебы не понимали , и поэтому совсем не развивали это направление, все время в хвосте капиталистов.

Вот сейчас народ понимает что электроника это всего вспомогательная составляющая для робототехники, цифровой экономики и искуственного интеллекта.

А что бы это понимать - нужно было понимать кибернетику.
ла , вот тут комуняки просрали. по сути говоря весь техпрогрес просрали. любая советская электроника была вчерашним днем и горела просто замечательно.

Вы точно имели дело с реальным производством, да ещё и с наладкой?
Ведь наладка требует, особенно в хим производстве, наличие электроники.
Неужели Вы работали только с импортной электроникой?
Неужели ВСЯ электроника в ВС СССР была импортная? :consul:

Видимо мне не повезло - я ни С-75, ни в С-200 не столкнулся с импортной электроникой.
Да и работая на производстве на полупроводниковом и во ВНИИРТЕ имел дело на 80-90% с отечественной электроникой.
Даже в измерителе емкости варикапов, разработанном на нашем полупроводниковом заводе не было ни единой импортной детали. :sh:

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
ла , вот тут комуняки просрали. по сути говоря весь техпрогрес просрали. любая советская электроника была вчерашним днем и горела просто замечательно.

Источник: Коммунист - это по определению предатель и враг России

ну прошло 30 лет. Где российская электроника? У ссср были свои микропроцессоры, в том числе и в АСУ ТП. В современных российских ПЛК нет ни одной отечественной детали

Благодарил (а): 722 раз.
Лук писал(а):
Крамольник писал(а):
pl222 писал(а):
Нахуя нужна электроника - коммунисты долбоебы не понимали , и поэтому совсем не развивали это направление, все время в хвосте капиталистов.

Вот сейчас народ понимает что электроника это всего вспомогательная составляющая для робототехники, цифровой экономики и искуственного интеллекта.

Видимо мне не повезло - я ни С-75, ни в С-200 не столкнулся с импортной электроникой.
Да и работая на производстве на полупроводниковом и во ВНИИРТЕ имел дело на 80-90% с отечественной электроникой.
Даже в измерителе емкости варикапов, разработанном на нашем полупроводниковом заводе не было ни единой импортной детали. :sh:
я не понял, к чему этот бред? разговор шел о БЫТОВОЙ электронике времен ссср. хотя и в промышленности тоже та еще электроника была . да, я сталкивался и с западной электроникой. была такая у союза привычка покупать полностью завод. вот я и на таком принимал участие в пуске.
Цитата:
похоже кто то не в курсе за пневмоавтоматику.. :smoke

Лук писал(а):
pl222 писал(а):
Лук писал(а):
10. Начинаешь размышлять - а на хрена маялся этой дурью, когда мог просто купить колбасу и спокойно поесть? Начинаешь понимать, что в СССР бОльше заботились об отдыхе людей, чтобы не гробить их время пунктами № 2 - 9 ( уборка последствий)
???
Ты застрял где-то в 90ых
Искренне сочувствую, что впервые вкусить мясо приготовленное на гриле Вам довелось только в 90-х, когда электрические грили стали появляться в СССР (если верить СМИ). А большинству нравилось готовить мясо на костре или углях или колбаса дома, на ужин

Хотя по посту видно, что самостоятельно Вы никогда ничего не готовили, а только то, что готовили родители да и где Вам, ведь если в 1991 Вы не выбыли из комсомольского возраста, то в лучшем случае родились где-то в 1968.

Конечно я понимаю, что после приготовления пищи Вы (или точнее родители) не мыли ни поверхность электрогриля, ни посуду, в которой готовились компоненты -и правильно - зачем смывать жир и прочие остатки, новое приготовление будет вкуснее.

Ну приятного аппетита при поедании приготовленного дома на электрогиле, только не забывайте мыть потом гриль и посуду, чтобы не отравиться следующий раз. :consul:
Поедатель колбасы и верун в СМИ, зачем тебе что-то другое, кроме напечатанного в СМИ?
Сиди жди одобренную КПССом колбасу , полезную для здоровья, остальное все считай продажной девкой империализма!

Последний раз редактировалось pl222 18.12.20, 19:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Лук писал(а):
pl222 писал(а):
Ты реально идиот. Щас ты мне будешь задвигать идеи какое заебатое качество было у военки.
Я знаю какое оно было и чем достигалось , тоже знаю.
Знаю что такое военная приемка - сидел полкан представитель заказчика.
Только это было ОЧЕНЬ дорого, десяток проверяющих и контролирующийх технологию на каждом этапе производства.
Один работает 10 человек над ним стоит и проверят - правильно ли он сделал.

У бытовой техники такого не было количества проверяющих.

Чувствуется,что знания о производстве и о военной поверке Вы получили где-то в пивной :sh:
Экстрасенсы чувствующие электронику проснулись?
Куда деваться от этих чувствующих как 5g наночипы вживляют в мозг и как знания о военной поверке в пивной получают, на каждом форуме уже такие 10-ками друг за дружкой ходят.

Дмитрий писал(а):
Крамольник писал(а):
walker писал(а):
а в чем дурь? Инструкцию может любой желающий написать. Починил телевизор - описал как чинил
это ни просто не в курсе , как чинилась электроника в ссср.

Мне ламповые нравились. Снял крышку, достал коробку с запасом ламп, заменил не горящие, раздутые кондюки поменял, - работает.

Опередили :rzach:
Ещё неплохо было ремонтировать первые полупроводниковые - там в схемах обычно стояли данные по напряжению.
Но обычно проверка начиналась с предохранителя

Крамольник писал(а):
Лук писал(а):
Крамольник писал(а):
pl222 писал(а):

я не понял, к чему этот бред? разговор шел о БЫТОВОЙ электронике времен ссср. хотя и в промышленности тоже та еще электроника была . да, я сталкивался и с западной электроникой. была такая у союза привычка покупать полностью завод. вот я и на таком принимал участие в пуске.
Цитата:
похоже кто то не в курсе за пневмоавтоматику.. :smoke

Доктор, сложите ручки и покажите в своем посте слово бытовой.
Там написано ЛЮБОЙ, поэтому я и ткнул :rzach:

pl222 писал(а):
Лук писал(а):
pl222 писал(а):
Лук писал(а):
???
Ты застрял где-то в 90ых

Поедатель колбасы и верун в СМИ, зачем тебе что-то другое, кроме напечатанного в СМИ?
Сиди жди одобренную КПССом колбасу , полезную для здоровья, остальное все считай продажной девкой империализма!

Слив принят :tease:

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Лук писал(а):
Там написано ЛЮБОЙ, поэтому я и ткнул

Лихо Вы ему заворачиваете. Этот пуско-наладчик - кубаноид обыкновенус..посмотрите, кто около него трётся..малолетка тявкающая аки псинка некормленая плюха222.

Мочи их , дядя Лук..обобрямс :rzach:

LuckyStarrr писал(а):
Борзый писал(а):
Бля... Попугайчик Ашотка, услышал от Ярозавра, новое слово -"олигофрен".... :rzach:
Жека, т ы сам был коммунистом? Меня вот в армии парторг заипал в партию заманивать (в СССР), я его нах послал, после того, как сходил по его настойчивой просьбе на нескольк офицерских партийных парт .собраний. Там все спали нах, а парторг чего то там бубнил.... Отбубнился и всем разрешили идти домой к семьям...

Ох, ох ох.
Надо же парторг заманивал в партию :rzach:

и приглашал на ОФИЦЕРСКИЕ ПАРТИЙНЫЕ собрания :consul:

Также как на гражданке, так и в армии существовала квота приема офицеров или инженеров ( в более широком смысле - интеллигенцию) в члены КПСС. Солдат, рабочих, крестьян - да свободно, их действительно заманивали. А вот офицерам членство в партии или ВЛКСМ было действительно нужно для карьерного роста, иначе внеочередное звание получить трудно. Даже в штабах высокого уровня не было полностью офицерских парторганизаций. Во всяком случае, ни во время службы отца, ни во время своей службы ни в одной части не сталкивался.

На читке приказов действительно могли присутствовать только офицеры и то если это не читка приказов для комсостава.

Благодарил (а): 8 раз.
незнамокто писал(а):
Лук писал(а):
Там написано ЛЮБОЙ, поэтому я и ткнул

Лихо Вы ему заворачиваете. Этот пуско-наладчик - кубаноид обыкновенус..посмотрите, кто около него трётся..малолетка тявкающая аки псинка некормленая плюха222.

Мочи их , дядя Лук..обобрямс :rzach:
Плючок подхватил из слабеющих Мацовских рук знамя... :rzach:
А может это сынок его?Тогда мы присутствуем приисторическом моменте рождении диванной династии :yahoo:

[ Сообщений: 9397 ]  Стрaница Пред.  1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 470  След.

[ Time : 0.558s | 18 Queries | GZIP : Off ]