Мирный план Трампа-Путина

[ Сообщений: 4031 ]  Стрaница Пред.  1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202  След.
Автор  

Благодарил (а): 117 раз.
Россия
Timon555 писал(а):
нужна война.
Западу - тоже.

не всему.. Запад разделился сам в себе.. посему - не устоит

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Старина-Прохожий-2002 писал(а):
Дык это ...
Чей Крым жыш Трамп ёпта?

:star:
phpBB [media]

Благодарил (а): 114 раз.
Cambodia
Старина-Прохожий-2002 писал(а):
Дык это ...
Чей Крым жыш Трамп ёпта?
Изображение

Благодарил (а): 5 раз.
Turkey
Timon555 писал(а):
Ёк-Макарёк писал(а):
На Аляске будет разыгран сценарий по принуждению хохланда к миру.
Условия для Зеленского заведомо неприемлемые...
Если Зеленский на них согласится, ему пиздец с одной стороны, не согласится - пиздец со всех сторон...

Так что укрохунте остались считанные дни в любом случае..
Зеле, чтобы остаться у власти, нужна война.
Западу - тоже.
Так где ты увидал что хунте остались считанные дни?
Было бы чем и кем воевать...
Трамп оружия больше не даст, а в Европе нету.

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Ёк-Макарёк писал(а):

По данным на 1 января 2025 года, общее население Европейского союза (ЕС) составляло 450,4 миллиона человек...
Винтовку в руки каждому и - ... За принцип территориальной целостности Украины!.. Залпом!.. Пли!..

Благодарил (а): 47 раз.
Адонис писал(а):
Ёк-Макарёк писал(а):

По данным на 1 января 2025 года, общее население Европейского союза (ЕС) составляло 450,4 миллиона человек...
Винтовку в руки каждому и - ... За принцип территориальной целостности Украины!.. Залпом!.. Пли!..
Кто ж их хоронить то будет?!
Тут от гугушкиных мобиков лопаты затупились. А от этой орды мосты не выдержат, сами сложатся.

Turkey
Банковая координирует проведение акций протеста в Анкоридже против встречи Трампа и Путина

Офис Президента установил контакт с представителями связанной с демократами американской организации «Stand Up Alaska» и координирует проведение акции в Анкоридже против встречи Трампа и Путина. Об этом «Одной Родине» сообщил вхожий в ОП политолог.

Акция «Stand Up Alaska» против встречи Трампа и Путина намечена на 14 августа, за день до американо-российского саммита.

Turkey
Зеленский:

Разговор Трампа и Путина может быть важен для их двустороннего трека, но ничего об Украине без нас они принять не могут.

Я очень верю и надеюсь, что президент США это понимает и осознаёт.

Turkey
Зеленский:

У меня будет встреча с Путиным и Трампом, но я не знаю когда.

Благодарил (а): 76 раз.
Зеленского решили не приглашать на Аляску
Tекст: Валерия Городецкая
12 августа 2025

Приезд главы киевского режима Владимира Зеленского на Аляску во время проведения саммита России и США не ожидается. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источники. «Ожидать его приглашения не стоит», – заявил один из собеседников агентства. Другой источник отметил, что Соединенные Штаты не станут препятствовать возможным позитивным результатам переговоров между президентом России Владимиром Путиным и американским лидером Дональдом Трампом.

Напомним, Трамп не подтвердил присутствие Зеленского на встрече на Аляске.

Россия
Заявления президента США Дональда Трампа об «обмене территориями» вызвали переполох среди жителей Аляски, поскольку часть из них решила, что американский лидер отдаст штат России. Об этом сообщает Der Spiegel со ссылкой на опрошенных жителей крупнейшего города Анкориджа.

В материале отмечается, что расплывчатые заявления Трампа вызвали недоумение среди населения. Одна из жительниц сообщила, что в городе Анкоридж циркулируют «безумные теории» из-за высказываний американского президента.

«Самая безумная из них: нас передают России, чтобы положить конец войне на Украине», — заявила собеседница журнала Эсс Браун.

:good: :good: :good:

Россия
Зеленский инструктирует Трампа, как вести разговор на Аляске (....в Аляске????...)
≈========

"Говорить про Украину без Украины невозможно, и никто этого не примет. Поэтому разговор может быть важным для их двустороннего трека, но ничего про Украину без нас они принять не могут. Я надеюсь, что президент США это понимает и учитывает
", - сказал Зеленский

Россия
Меня сейчас интересует такой вопрос:
- Будет ли со стороны Киева провокация перед саммитом на Аляске?... В стиле "белых касок"...в стиле Бучи... ?...

То, что Они это умеют делать и делают это охотно, я знаю...
И самое странное - то, что Это всегда прокатывает...

Благодарил (а): 7 раз.
Россия
Адонис писал(а):
- Будет ли со стороны Киева провокация перед саммитом на Аляске?... В стиле "белых касок"...в стиле Бучи... ?...

Только один раз прокатило.
Когда Трамп отменил переговоры после провокации в Керченском проливе в 2018 году.

Благодарил (а): 7 раз.
Россия
Хоть в Аляске, хоть на Аляске, но никто не будет спрашивать Трампа, пендосов и гейропейцев о принадлежности Крыма, Донбасса и Новороссии.
:smoke

Благодарил (а): 76 раз.
На Украине допустили вывод ВСУ из ДНР
Украинский политтехнолог допустил вывод войск Киева из ДНР
Tекст: Валерия Городецкая
12 августа 2025

Украинское руководство рассматривает вариант вывода войск с территории ДНР из-за опасений потерять поддержку Вашингтона и усиления давления со стороны США.
Об этом сообщило украинское издание «Страна» со ссылкой на политтехнолога, работавшего с офисом Владимира Зеленского, передает ТАСС. Сообщается, что Киев может согласиться на вывод войск с территории ДНР, чтобы избежать потери американской поддержки. По данным издания, Зеленский сейчас стремится убедить американского президента не настаивать на условиях, предполагающих вывод украинских военных из Донбасса, и вернуться к прежней идее перемирия по текущей линии фронта. «Я не уверен, что будет бунт и «майдан», если отдать полностью Донецкую область, а взамен Украина получит прекращение войны и мобилизации/бусификации. Да, будет много обвинений в капитуляции. Но они будут в большей степени рассчитаны на будущие выборы», – сказал собеседник издания.

Эксперты считают, что согласие на вывод войск станет для Зеленского «политическим самоубийством», приведет к акциям протеста и вероятной отставке. Собеседник издания отметил, что отказ от предложения Трампа может привести к прекращению помощи США, а это усугубит ситуацию на фронте. Окончательное решение, по его словам, будет приниматься в офисе Зеленского после оценки рисков и возможностей и в зависимости от того, насколько жестко американские власти будут настаивать на своих требованиях.

Напомним, Трамп выразил обеспокоенность позицией Владимира Зеленского по вопросам территориального обмена. Ранее Трамп заявил о возможном обмене территориями при разрешении конфликта на Украине.

Россия
Адонис писал(а):

ТГ Рамзай (Владислав Шурыгин).
Молния!
Наш источник в Киеве сообщил, что вчера у Зеленского состоялось совещание с Малюком и Будановым. Тема - проведение мероприятий по срыву встречи Путина и Трампа. А это значит, что Киев готовит масштабную провокацию, которая должна сделать невозможной встречу Трампа и Путина. Должно быть много крови, очень много, чтобы она прожгла пропасть между Москвой и Вашингтоном. И "маршал грязи" Малюк сейчас лихорадочно перебирает варианты. Для него украинцы просто расходный материал.
Не стоят в стороне и британцы. На днях их секретная служба подготовила документ, в котором изучила систему охраны американского президента на предмет уязвимости. Фактически, это пособие по организации покушения на американского президента.
В общем, нас ждут очень тревожные пять суток...

РАМЗАЙ

Благодарил (а): 177 раз.
шурыга-мурыга
кашу варила
деток кормила.

Мирный план.
Я задавлю.
И точька.

Россия
Президент США Дональд Трамп заявил, что обеспокоен высказываниями Владимира Зеленского относительно территориальных вопросов.

«Я хорошо лажу с Зеленским. Но я не согласен с тем, что он сделал. Очень глубоко не согласен. Этой войны не должно было быть. Ее бы не было», − сказал американский лидер, говоря о конфликте не Украине.

«Меня немного обеспокоило то, что говорил Зеленский: "Мне нужно получить одобрение в соответствии с конституцией". Ему не требовалось одобрение, чтобы вступить в войну и всех убить. Но ему нужно одобрение для обмена территориями. Поскольку будут некоторые обмены территориями», − пояснил Трамп, выступая в Белом доме

Во время пресс-конференции Трампу был задан вопрос о том, приглашен ли Зеленский на встречу 15 августа. «Он не является частью этого», − сказал хозяин Белого дома. При этом американский лидер выразил мнение, что Зеленский «мог бы приехать». «Но он провел множество встреч, он занимается этим три с половиной года, но это ни к чему не привело», − подчеркнул глава американской администрации.

Россия
Лидеры ЕС пытаются «подорвать» встречу президента РФ Владимира Путина и президента США Дональда Трампа, Венгрия обещает противодействовать подобным усилиям Брюсселя, заявил венгерский министр иностранных дел и внешнеэкономических связей Петер Сийярто.

[ Сообщений: 4031 ]  Стрaница Пред.  1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202  След.

[ Time : 0.298s | 18 Queries | GZIP : Off ]