Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 127748 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1987, 1988, 1989, 1990, 1991, 1992, 1993 ... 6388  След.
Автор  

Благодарил (а): 250 раз.
Россия
walker писал(а):
Диман писал(а):
walker писал(а):
А про счетчик все очень просто. Для любого электроизмерительного прибора есть такая характеристика как чувствительность. Если измеряемая величина меньше чувствительности, показание прибора - ноль
При таком подходе можно заявить, что ток есть вообще между всеми предметами в мире, уж один электрон за столетие может пойти даже к отрицательному полюсу.

ну так и есть. Цель то была просто покопать твой уровень)
Мой уровень с 2007 года переместился в сферу юриспруденции, когда я закончил СПбГУ. А твой вопрос основан на том, что при неком событии всё возвращается на естественный уровень, но этот естественный уровень ты теперь именуешь иначе, чем было до того события. Если электрический ток есть между всеми предметами в мире, как ты это утверждаешь, то при разрыве проводника всё к нему и возвращается. В действительности, твои рассуждения сводятся к игре словами, поскольку в понятие электрический ток ты загоняешь всё что угодно, включая даже обратное движение электрона против поля. Поскольку электрон движется всегда, то ты вроде бы прав. А в действительности, это мошенничество.

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
Интересно, а Волкер кроме теории руками что-то делать может?

Россия
Перемога для украинцев откладывается в очередной раз

Общественность на Украине начинают готовить к тому, что никакого перелома в войне в августе не случится, не смотря на большое количество заявлений об этом ранее.

Экс-замначальника Генштаба ВСУ Игорь Романенко заявил, что освободят всю территорию Украины, включая Крым и Донбасс, к весне.

Ранее в качестве даты освобождения назывался август, потом осень, потом конец года, теперь вот весна. Это уже напоминает погоню за горизонтом.

t.me/RVvoenkor

Благодарил (а): 172 раз.
Россия
VSU писал(а):

конечно, ремонтировать приборы умею

Россия
Цитата:
Мой уровень с 2007 года переместился в сферу юриспруденции, когда я закончил СПбГУ.

то есть ты сейчас юрист. Из любопытства - а зачем тебе это понадобилось? Понял, что техника не твое?

Россия
walker писал(а):
VSU писал(а):

Уважуха, сам в сервисе Дельты, Сименса, Мицубиши и Овена пять лет проработал. :!)-D

Россия
VSU писал(а):
Интереснее другой вопрос. Почему Волкер решил проверять мой уровень знания теории электроцепей, хотя я уже 23 года никак не связан с этой сферой. Но, вопрос знаний Игоря его не интересует, как и Профиля или Ворчуна. Всё это одна шайка.

Россия
VSU писал(а):
walker писал(а):
VSU писал(а):

Уважуха, сам в сервисе Дельты, Сименса, Мицубиши и Овена пять лет проработал. :!)-D

я тоже как раз 5 лет занимался ремонтом промышленных приборов на предприятии

Благодарил (а): 1 раз.
Украина
ракетный удар с акватории Чёрного моря по Хмельнитчине отбит ...

три крылатые ракеты морского базирования типа "Калибр"
были сбиты силами и средствами противовоздушной обороны ВСУ ... :!)-D

Россия
Диман писал(а):
VSU писал(а):
Интереснее другой вопрос. Почему Волкер решил проверять мой уровень знания теории электроцепей, хотя я уже 23 года никак не связан с этой сферой. Но, вопрос знаний Игоря его не интересует, как и Профиля или Ворчуна. Всё это одна шайка.

нет, разная шайка, с Профилем точно. Почему, ну просто решил проверить свои подозрения. Я откуда знал, что ты на самом деле юрист?

Россия
walker писал(а):
Цитата:
Мой уровень с 2007 года переместился в сферу юриспруденции, когда я закончил СПбГУ.

то есть ты сейчас юрист. Из любопытства - а зачем тебе это понадобилось? Понял, что техника не твое?
Нельзя быть одновременно всем. Я уходил из вооружённых сил в 99 году, в связи с невыплатой зарплаты. И в связи с тем, что уже год работал не с техникой, а со складом, шли сокращения. Тогда знанием техники заработать было нельзя. Но я любил и юриспруденцию.
Но ты много спрашиваешь обо мне, а сам то что заканчивал и в чём специалист?

Россия
Диман писал(а):
VSU писал(а):

Забей. Мне другое интересно - все они обсуждают действия наших военных. Но мне интересно, хоть
один из них может написать боевой приказ или составить карточку боя? Или рассчитать наряд
сил и средств хотя бы для штурма сортира типа М/Ж бабы Веры?

Россия
охота на танк
https://vk.com/wall-206639135_525358

Россия
colombo писал(а):
ракетный удар с акватории Чёрного моря по Хмельнитчине отбит ...

три крылатые ракеты морского базирования типа "Калибр"
были сбиты силами и средствами противовоздушной обороны ВСУ ... :!)-D
Поделись главной военной тайной, как ты ускользаешь от мобилизаций?

Россия
Диман писал(а):
walker писал(а):
Цитата:

Нельзя быть одновременно всем. Я уходил из вооружённых сил в 99 году, в связи с невыплатой зарплаты. И в связи с тем, что уже год работал не с техникой, а со складом, шли сокращения. Тогда знанием техники заработать было нельзя. Но я любил и юриспруденцию.

да ни в чем, я вообще глупый

Украина
тут хохлы к Новобогдановскому ( Запорожская обл.) ж/д узлу начали примеряться и пристреливаться ...

как только мокшанцы потеряют Новобогдановку ,
они потеряют снабжение по ж/д всей 58 армии до Волновахи-Мариуполя.
А также снабжение по ж/д Новой Каховки.

какашёнкову не говорите ... :nono:

Россия
Диман писал(а):
Я уходил из вооружённых сил в 99 году

Я - в 94-ом. Горбач нашу часть расформировал. КВОЛТУ. ВВС.

Россия
walker писал(а):
Диман писал(а):
walker писал(а):
Цитата:

да ни в чем, я вообще глупый

phpBB [media]

:rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
colombo писал(а):
тут хохлы к Новобогдановскому ( Запорожская обл.) ж/д узлу начали примеряться и пристреливаться ...

как только мокшанцы потеряют Новобогдановку ,
они потеряют снабжение по ж/д всей 58 армии до Волновахи-Мариуполя.
А также снабжение по ж/д Новой Каховки.

какашёнкову не говорите ... :nono:
Зачем снабжать уничтоженную ВСУ, ещё 3 месяца назад, армию?

СССР
Специально для Коломбы от Конашенкова сводка о ходе операции по демилитаризации и денацификации внасраны:

Сводка Министерства обороны Российской Федерации о ходе проведения специальной военной операции на территории Украины (24.07.2022 г.)

https://t.me/mod_russia/17903
Цитата:
Вооруженные Силы Российской Федерации продолжают специальную военную операцию на Украине.

Ударом высокоточного оружия большой дальности морского и воздушного базирования поражена авиационная техника воздушных сил Украины, дислоцированная на военном аэродроме Канатово Кировоградской области.

В морском порту города Одесса на территории судоремонтного завода высокоточными ракетами большой дальности морского базирования уничтожен находившийся в доке украинский военный корабль и склад поставленных США киевскому режиму противокорабельных ракет «Harpoon». Также выведены из строя производственные мощности предприятия по ремонту и модернизации корабельного состава военно-морских сил Украины.

В результате огневого поражения позиций 108-го и 109-го батальонов 10-й горно-штурмовой бригады ВСУ в районе населенного пункта Верхнекаменское Донецкой Народной Республики уничтожено свыше 70 процентов личного состава.

В городе Николаев высокоточным оружием ВКС России нанесены удары по складам вооружения и боеприпасов 28-й механизированной бригады ВСУ и 123-й бригады территориальной обороны на территории тепловозоремонтного завода. Уничтожено более пятидесяти человек личного состава, более трех тысяч артиллерийских боеприпасов различного калибра и 10 единиц бронетехники.

Продолжается нанесение ударов оперативно-тактической и армейской авиацией, ракетными войсками и артиллерией по военным объектам на территории Украины.

За сутки поражено: девять пунктов управления, в том числе объединенный командный пункт группировки войск «Каховка» в населенном пункте Жовтневое Николаевской области, два пункта управления 54-й и 65-й механизированных бригад ВСУ в районах населенных пунктов Курахово Донецкой Народной Республики и Новоданиловка Запорожской области.

Кроме того, уничтожено семь складов с боеприпасами и топливом в районах населенных пунктов Резниковка, Острое Донецкой Народной Республики, Галициново Николаевской области и города Николаев. В районе населенного пункта Артёмовск Донецкой Народной Республики ударами российской авиации уничтожены два подразделения ВСУ, численностью до роты, две гаубицы М777 производства США, и в районе города Николаевкомплекс радиоэлектронной борьбы «Буковель».

В рамках контрбатарейной борьбы подавлены три взвода реактивных систем залпового огня «Град» в районе Григоровки, Верхнекаменского и Северска, два артиллерийских взвода самоходных артиллерийских установок «Мста-С», восемь артиллерийских взводов орудий «Мста-Б», 18 артиллерийских взводов гаубиц Д-20, а также девять артиллерийских взводов самоходных артиллерийских установок «Гвоздика» на огневых позициях в районах населенных пунктов Парасковиевка, Опытное, Веселое, Раздоловка, Бахмутское, Водяное, Серебрянка и Камышеваха Донецкой Народной Республики.

Российскими средствами противовоздушной обороны за сутки сбиты пять украинских беспилотных летательных аппаратов в районах населенных пунктов Коробки, Пятихатка Херсонской области, Топольское Харьковской области, Щербаки Запорожской области и города Донецк. Кроме того, в районах Новониколаевки Запорожской области, Макеевки Донецкой Народной Республики и Алексеевки Херсонской области перехвачено десять снарядов реактивных систем залпового огня «Ураган» и «HIMARS».

Всего с начала проведения специальной военной операции уничтожены: 260 самолетов, 144 вертолета, 1605 беспилотных летательных аппаратов, 357 зенитных ракетных комплексов, 4156 танков и других боевых бронированных машин, 763 боевые машины реактивных систем залпового огня, 3196 орудий полевой артиллерии и минометов, а также 4457 единиц специальной военной автомобильной техники.

[ Сообщений: 127748 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1987, 1988, 1989, 1990, 1991, 1992, 1993 ... 6388  След.

[ Time : 0.784s | 18 Queries | GZIP : Off ]