Куратор темы: Аленка

[ Сообщений: 89761 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1986, 1987, 1988, 1989, 1990, 1991, 1992 ... 4489  След.
Автор  

Благодарил (а): 100 раз.
Жан ду-ду писал(а):
Хе, а где им брать ресурсы? Вот есть у тебя станок токарный, а кругляка нет и че? Залупу Шольца будешь на нем точить или?
Это ты к чему? Я же написал, что отношение Европы к России изменится быстрей, чем отношение самой России к Европе. :smoke

Благодарил (а): 236 раз.
Romania
РусАл писал(а):
Эсквайр писал(а):
РусАл писал(а):
Караганда писал(а):
Лавров уже сказал
- Отношения с Европой уже никогда не будут прежними.
Только чистая прагматика.

Никогда, я так понимаю, это лет десять-пятнадцать. :smoke
Никогда - никогда. Или ты думаешь, что за 10-15 лет Европа изменит своё отношение к России?
Думаю, что гораздо быстрей, если не уже. Тут не надо забывать про отношение самой России. :smoke
Ты какую-то хрень куришь :bad:

Благодарил (а): 1443 раз.
РусАл писал(а):
Жан ду-ду писал(а):
Хе, а где им брать ресурсы? Вот есть у тебя станок токарный, а кругляка нет и че? Залупу Шольца будешь на нем точить или?
Это ты к чему? Я же написал, что отношение Европы к России изменится быстрей, чем отношение самой России к Европе. :smoke
Европе, в течение ближайших пяти лет - будет не до России.
Если украинцев продолжат бомбить еще года два, а их продолжат, ЕС взорвется изнутри.
:smoke

Эсквайр писал(а):
РусАл писал(а):
Эсквайр писал(а):
Никогда - никогда. Или ты думаешь, что за 10-15 лет Европа изменит своё отношение к России?
Думаю, что гораздо быстрей, если не уже. Тут не надо забывать про отношение самой России. :smoke
Ты какую-то хрень куришь :bad:
Я не курю, а ты не аргументируешь.

gugu писал(а):
Европе, в течение ближайших пяти лет - будет не до России.
Если украинцев продолжат бомбить еще года два, а их продолжат, ЕС взорвется изнутри.
:smoke
Европе всегда будет до России, а хохлов на так долго не хватит. :smoke

Благодарил (а): 434 раз.
Эсквайр писал(а):
Караганда писал(а):
На данный момент Прогресс не наш.
Волчье не наше.

Не могу сказать, что это произошло из-за какого-то одного фактора.
Это вопрос подготовки личного состава, понимания принципов управления, количества боеприпасов и техники, это компетентность офицеров, управленческого состава, это мотивация людей.

К сожалению, это война.

Командир батальона 47-й бригады Александр Ширшин с позывным Genius.
Чьей бригады? Неконкретность слегка сбивает с толку.
47-я это очень известная бригада ВСУ .... Считается элитной и "президентской"... Укомплектована НАТОвской техникой, натовскими спецами, инструкторами и экипажами сложной техники... На неё возлагались большие надежды по прорыву к Азовскому морю...
Была фактически разгромлена под Работино и сейчас раскидана по всему фронту... Сожжёные Леопарды и Бредли на многих роликах в телеге - это её...
Сейчас от личного состава, который полностью проходил подготовку в странах НАТО (до полугода) - осталось не более 10%... Потом её пополняли за счёт наиболее боеспособных частей ВСУ, имеющих боевой опыт разгромов на других фронтах... Сейчас опустились до комплектации тем шлаком, который привозят людоловы...

Благодарил (а): 288 раз.
Россия
Чупакабра писал(а):
Аленка писал(а):
Генконсул Китая в Белфасте Чжан Мэйфан: БРИКС официально объявляет о создании финансовой системы, аналогичной SWIFT. :buba

Раньше документы по факсу получали, потом по Емайлу...

Поднять СВИФТ как 2 пальца обоссать...

Вопрос только в участниках... Вот и все...
Я застал время, когда бухгалтер с платежкой ездил в банк... Не так уж давно это было. 2004 год, Москва. Был связан с регистрацией транспорта в ГАИ. Так вот, гаишники принимали только платежки с "синим" штампом, а то еще подумаете, что электронных платежей тогда не было... Были.

Последний раз редактировалось Сапер ВОдичка 28.07.24, 00:46, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 865 раз.
Россия
РусАл писал(а):
Жан ду-ду писал(а):
Им придется на поклон к нам идти, че не ясно то. Вот только как они будут прощения просить, так чуть чуть, или на коленях, думаю на коленях, но подождем пока. Хотя эти бляди ничем не погнушаются, и на колени и раком встанут. Кста, Орбан из евросоюзников самый продуманный и как говорят у него Папа Римский крыша, потому и борзый такой. Папа пока молчит, но скоро будет от него сильное, очень сильное заявление на весь мир.

Благодарил (а): 541 раз.
Россия
Эсквайр писал(а):
Караганда писал(а):
Волчье не наше.

Это вопрос подготовки личного состава, понимания принципов управления, количества боеприпасов и техники, это компетентность офицеров, управленческого состава, это мотивация людей.

К сожалению, это война.

Украина потеряла села Прогресс и Волчье в Донецкой области. Эту информацию подтвердил командир батальона 47-й бригады Александр Ширшин с позывным Genius.

"На данный момент Прогресс не наш. Волчье не наше. Не могу сказать, что это произошло из-за какого-то одного фактора. Это вопрос подготовки личного состава, понимания принципов управления, количества боеприпасов и техники, это компетентность офицеров, управленческого состава, это мотивация людей. К сожалению, это война", - сказал он изданию "Лига".

Ранее о потере этих населенных пунктов на Покровском направлении сообщали украинские военные паблики (https://t.me/stranaua/163570).

Также группировка ВСУ "Хортица" дала понять, (https://t.me/stranaua/163276) что в Прогрессе украинских сил уже нет.

https://t.me/stranaua/163655

Благодарил (а): 7275 раз.
Россия
1:58

Виктор Орбан:
Россия отличается от того, какой мы ее видели, и Россия отличается от того, какой нас заставляли ее видеть.

Экономическая жизнеспособность этой страны просто поражает. Реальность такова, что русские извлекли уроки из санкций, введенных после вторжения в Крым в 2014 году.

Уроки не только извлечены, но и воплощены в жизнь.

Осуществлены улучшения в области информационных технологий и банковского дела. Именно поэтому российская финансовая система не рушится.

Русские модернизировали свое сельское хозяйство.

И сегодня мы говорим о ней как о крупнейшем в мире экспортере продуктов питания, страна, которая ранее импортировала.

Таким образом, то, как нам описывают Россию, что это жесткая неосталинистская автократия, неверно. На самом деле мы говорим о стране, которая демонстрирует техническую, экономическую и, как мы увидим, возможно, социальную гибкость.

Мы позволим себе сказать несколько непрошенных искренних братских слов.

Поляки ведут самую скандальную и самую коварную политику по всей Европе. Они нас воспитывают морально, критикуют за наши экономические отношения с русскими, а тем временем самоотверженно ведут дела с русскими и покупают нефть через посредников.
Польская экономика пользуется этим.

Еще лучше этого французы, которые, кстати, в прошлом месяце превзошли нас по объему закупок газа, поступающего от русских, но они, по крайней мере, не воспитывают нас на моральной основе.

Поляки занимаются бизнесом и критикуют нас.
Я не видел такой глубокой и захватывающей политики в Европе за последние десять лет.

t.me/dimsmirnov175/76131

Благодарил (а): 11 раз.
Ледогор писал(а):
Эсквайр писал(а):
Караганда писал(а):
Волчье не наше.

К сожалению, это война.

47-я это очень известная бригада ВСУ .... Считается элитной и "президентской"... Укомплектована НАТОвской техникой, натовскими спецами, инструкторами и экипажами сложной техники... На неё возлагались большие надежды по прорыву к Азовскому морю...
Была фактически разгромлена под Работино и сейчас раскидана по всему фронту... Сожжёные Леопарды и Бредли на многих роликах в телеге - это её...
Сейчас от личного состава, который полностью проходил подготовку в странах НАТО (до полугода) - осталось не более 10%... Потом её пополняли за счёт наиболее боеспособных частей ВСУ, имеющих боевой опыт разгромов на других фронтах... Сейчас опустились до комплектации тем шлаком, который привозят людоловы...
А сразу говорить что это укросвиньи вера не позволяет? Мы, что, блть, знаем тут все ваши номера частей?!

Россия
Изображение

Россия
Изображение

Транш из 50 млрд долларов из США не дошёл до Украины...только 10 млрд долларов, остальное получила Польша за старое оружие переданное для Украины...
10.0Kviews
Jul 28

Благодарил (а): 26 раз.
Россия
Ледогор писал(а):
Сожжёные Леопарды

точнее абрамсы - 47-я единственная, имеющая их на вооружении

Благодарил (а): 1231 раз.
Аленка писал(а):
На островах в дельте Днепра добровольно сдались в плен 17 боевиков бригады морскойпехоты ВСУ — Минобороны РФ :rzach:
речной

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Жан ду-ду писал(а):
РусАл писал(а):
Жан ду-ду писал(а):
Им придется на поклон к нам идти, че не ясно то. Вот только как они будут прощения просить, так чуть чуть, или на коленях, думаю на коленях, но подождем пока. Хотя эти бляди ничем не погнушаются, и на колени и раком встанут. Кста, Орбан из евросоюзников самый продуманный и как говорят у него Папа Римский крыша, потому и борзый такой. Папа пока молчит, но скоро будет от него сильное, очень сильное заявление на весь мир.
А сколько у Папы Римского дивизий? ©

Ну заявит он что-нибудь и что?

Благодарил (а): 434 раз.
yf,k.lfntkm писал(а):
Ледогор писал(а):
Сожжёные Леопарды

точнее абрамсы - 47-я единственная, имеющая их на вооружении
Да нет, не точнее....
Под Работино жгли именно Леопарды... Абрамсов тогда еще не было...
Сейчас - да... есть... Потому что 47-я до сих пор считается "натовской" бригадой и туда поставляется самое лучшее вооружение и амуниция... Но уровень подготовки и квалификации солдат резко упал в последнее время по причине того, что тех, кого месяцами готовили на натовских базах, уже повыбили...

Благодарил (а): 361 раз.
Россия
МИД Украины выступил против появления российской актрисы Чулпан Хаматовой на Венецианском кинофестивале. :zed:

Артистка эмигрировала из РФ после начала войны в Украине и сейчас критикует Кремль. Но Киев обвиняет ее в "прошлых связях с Путиным".
"Чулпан Хаматова, бывшая сторонница Путина, снялась в фильме "Спокойная жизнь" на Венецианском кинофестивале. Несмотря на то, что она уехала из России, ее прошлые связи с Путиным вызывают вопросы. Те, кто помог консолидировать его власть, не должны появляться на красных дорожках, пока убивают украинцев", - говорится в заявлении ведомства.
МИД добавил к сообщению в Х старое фото, где Чулпан Хаматова фотографируется с Путиным.
Изображение

Россия
Мир в Украину может быть принесён только извне, заявил премьер-министр Венгрии Виктор Орбан.

Он объяснил свою точку зрения тем, что каждая из воюющих сторон глубоко уверена в своей правде и важности своих целей.
"С другой стороны, потому что обе стороны подпитываются собственной правдой. Украинцы верят в самооборону, по мнению россиян, в Украине были серьезные военные разработки НАТО, и они не хотят видеть войска и оружие НАТО на границе, они видят спровоцированную войну... Они не сдадутся, это ведет непосредственно к эскалации, а мир может быть принесен только извне", - отметил Орбан.

Россия
Стали известны детали скандального задержания экс-сотрудника украинского Бюро экономической безопасности на взятке в размере $700 тыс

Переговоры по "решению вопроса" с владельцами крупной сети пунктов обмена валют вёл директор департамента безопасности Агентства оборонных закупок Александр Богатиков. Он и отправил посредника на получение взятки. Об этом сообщают украинские СМИ, ссылаясь на источники в офисе Генерального прокурора.

Месяц назад заместителем руководителя Агентства был назначен Артур Сытник. И именно он способствовал назначению Богатикова на новую должность. Это тот Артём Сытник, экс-глава НАБУ, которого суд признал коррупционером и внёс в соответствующий реестр. Также Сытник имеет тесные отношения Виталием Шабуниным, которому помогал уклониться от военной службы.

А потом в агентстве от них открестились, а ГБР возбудило против Шабунина уголовное дело.

Колесо украинской коррупции сделало новый оборот...

[ Сообщений: 89761 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1986, 1987, 1988, 1989, 1990, 1991, 1992 ... 4489  След.

[ Time : 0.306s | 18 Queries | GZIP : Off ]