Коммунист - это по определению предатель и враг России

[ Сообщений: 9397 ]  Стрaница Пред.  1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 470  След.
Автор  

Благодарил (а): 1039 раз.
Россия
Борзый писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Борзый писал(а):
Бля... Попугайчик Ашотка, услышал от Ярозавра, новое слово -"олигофрен".... :rzach:
Жека, т ы сам был коммунистом? Меня вот в армии парторг заипал в партию заманивать (в СССР), я его нах послал, после того, как сходил по его настойчивой просьбе на нескольк офицерских партийных парт .собраний. Там все спали нах, а парторг чего то там бубнил.... Отбубнился и всем разрешили идти домой к семьям...

В армии СССР, парторга нах послал???Силён ты.... тебе бы книжки писать, начальник... :rzach:

Жень, послал, он меня заипал в КПСС тянуть, на собрания приглашать и т.д. Это был 1988 год. Он потом наехал на жену командира бригады на парт собрании, которая была директором военторга и когда бригаду расформировали, поехал служить ну в совсем ебенячие ебеня... Из Тайги мля! :crazy: Вот такая вот она, партийная работа... :rzach:

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 17.12.20, 19:16, всего редактировалось 3 раз(а).

Благодарил (а): 995 раз.
СССР
LuckyStarrr писал(а):
Жень, послал, он меня заипал в КПСС тянуть, на собрания приглашать и т.д. Это был ё1988 год.

Еще хлеще. 22 года салабону из училища, а его уже в коммунисты тянет парторг
А него уже в товарищах полковники и подполковники :rzach:

Последний раз редактировалось незнамокто 17.12.20, 19:18, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 229 раз.
незнамокто писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Жень, послал, он меня заипал в КПСС тянуть, на собрания приглашать и т.д. Это был ё1988 год.

Еще хлеще. 22 года салабону из училища, а его уже в коммунисты тянет парторг :rzach:
Тебе что странно? Я думаю не одна ячейка коммунистов тебя сейчас не будет тянуть, у них там и так одни дебилы остались. Достаточно на Собакевича посмотреть, что бы сделать выводы.

Россия
И таки да, я в училище военном специально просил своих командиров направить меня в ебеня, чтобы по молодости там отслужить и больше туда не возвращаться... Я рад, что я там служил и жил. Там люди гораздо лучше...

Благодарил (а): 733 раз.
LuckyStarrr писал(а):
Борзый писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Мля, в моем детстве даже в "Науке и технике" самые укуренные авторы представить не могли, что "Алиса" тибе что угодно сделает! :rzach:

Чё и отсосёт??? :crazy:

А ты купи приставку, куй вставь и запроси.... :rzach:
смотри посадют тебя.. у кугута ума хвати на это . и пойдешь за "доведения до самоубийства"

СССР
LuckyStarrr писал(а):
И таки да, я в училище военном специально просил своих командиров направить меня в ебеня, чтобы по молодости там отслужить и больше туда не возвращаться... Я рад, что я там служил и жил. Там люди гораздо лучше...

Во загнул - отслужить в епенях, чтобы туда не возвращаться, а люди там гораздо лучше чем в тамбовских епенях ..военная логика :rzach:

СССР
LuckyStarrr писал(а):
И таки да, я в училище военном специально просил своих командиров направить меня в ебеня,

И чего тебя командиры, перед отправкой в ебеня по твоей просьбе, за такой порыв в коммунисты не приняли прямо в училище?

Вожатым комсомольской ячейки лейтенантов батальона стать не предлагали в епенях?

Россия
И да, я поехал служить на Дальний восток, лейтенант, но на майорскую должность... А кто то думает, что всё просто...? :rzach:

Благодарил (а): 8 раз.
незнамокто писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

Еще хлеще. 22 года салабону из училища, а его уже в коммунисты тянет парторг
А него уже в товарищах полковники и подполковники :rzach:
Прапор -он у нас такой забавник... :rzach:

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Чупакабра писал(а):
.

Изображение
[/quote]
phpBB [media]

незнамокто
Предлагать -то и в училище могли.Прелесть в том,что в собраниях он радостно участвовал,но как сообразил,что в партию заманивают...сразу стал тверже камня и гордо парторга? послал! :rzach:

СССР
LuckyStarrr писал(а):

И да, я поехал служить на Дальний восток, лейтенант, но на майорскую должность... А кто то думает, что всё просто...?

Вот еврей..а когда дослужился до майора, то должность у тебя стала генеральская

Россия
.

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 17.12.20, 20:09, всего редактировалось 1 раз.

СССР
хатаскрайник писал(а):
незнамокто
Предлагать -то и в училище могли.Прелесть в том,что в собраниях он радостно участвовал,но как сообразил,что в партию заманивают...сразу стал тверже камня и гордо парторга? послал! :rzach:
Так вроде он и рассказывал, а может кто другой на форе, что в советское время без партбилета кердык служебной лестнице, потолок максимум капитан. Так что лакя действительно туповат был, нахуй парторга послав, будучи сопливым лейтехой, тока тока в сибирские епеня сосланный из училища тамбовского химического. Повезло ему, что комунистов ельцын победил

незнамокто писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

И да, я поехал служить на Дальний восток, лейтенант, но на майорскую должность... А кто то думает, что всё просто...?

Вот еврей..а когда дослужился до майора, то должность у тебя стала генеральская
Да разворовал он свой химбатальон под плинтус и сдрыснул,чтобы не посадили :rzach:

СССР
LuckyStarrr писал(а):
.
Прапорщик язык развязал, про пиратскую приблуду на ростелекомовский пакет, поставленную им, ляпнул.
И тут же стер. Дошло до него, воришки, что надо меньше пездеть в сетях про свои делишки, воришке :rzach:

незнамокто писал(а):
хатаскрайник писал(а):
незнамокто
Так вроде он и рассказывал, а может кто другой на форе, что в советское время без партбилета кердык служебной лестнице, потолок максимум капитан. Так что лакя действительно туповат был, нахуй парторга послав, будучи сопливым лейтехой, тока тока в сибирские епеня сосланный из училища тамбовского химического. Повезло ему, что комунистов ельцын победил
А ты думаешь он послал?На собрания партейные приглашали только кандидатов в члены...им отказаться нельзя было...

СССР
хатаскрайник писал(а):
А ты думаешь он послал?На собрания партейные приглашали только кандидатов в члены...им отказаться нельзя было...

Да. Я помню из советских фильмов про этот барьер. Типа сначала в кандидатах походи, милок..прояви себя с положительной стороны.

незнамокто писал(а):
хатаскрайник писал(а):

Да. Я помню из советских фильмов про этот барьер. Типа сначала в кандидатах походи, милок..прояви себя с положительной стороны.
Вот их и приглашали.Я на партсобрании один раз был-когда при дембеле оне должны были характеристику на суда загранзаплыва дать...

СССР
хатаскрайник писал(а):
Вот их и приглашали.Я на партсобрании один раз был-когда при дембеле оне должны были характеристику на суда загранзаплыва дать...

Погорел тупой прапор пездабол. Его нахуй из кандидатов турнул парторг.
Короче крест на лакесрячной карьере поставил..но 90-й год пришел, и хряк тамбовский радостно приветствовал свержение режима :rzach:

[ Сообщений: 9397 ]  Стрaница Пред.  1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 470  След.

[ Time : 0.790s | 18 Queries | GZIP : Off ]