В Карабахе начались военные действия. Срочное заявление президента Армении

[ Сообщений: 11717 ]  Стрaница Пред.  1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 586  След.
Автор  

Благодарил (а): 696 раз.
Боян писал(а):
Цитата:
Нагорный Карабах обнародовал имена еще 51 убитого солдата, в результате чего общее число погибших достигло 202 человек. Некоторые солдаты родились в 2001 или 2002 году.

И это только то, что признано армянской стороной...

Ага. Пашинята: Россия, уходи !

Благодарил (а): 31 раз.
Poland
Пашинян типо обратился к нации - я уже было испугался что хач признает Карабах! :rzach: но нет, все идет по плану...потеряв Карабах у хачей есть шанс превратиться в нормальную цивилизованную страну! Росбазу - нах, деньги на содержание военного лагеря под названием Карабах можно будет пустить на развитие..ну, а азерботы спалят армянскую вату в боях - это укрепит позиции прозападных армян :sh:

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
Цитата:
Несколько минут назад Армия обороны Арцаха начала контрнаступление: премьер-министр Армении Никол Пашинян

Вот снова какой то Арцах.

Когда будет Армения обращайтесь в ОДКБ, баГатовекторные блюстители международного права.
Резать будут в который раз снова и опять, а они его соблюдать будут...

Последний раз редактировалось Боян 03.10.20, 18:03, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 696 раз.
белая горячка писал(а):
Пашинян типо обратился к нации - я уже было испугался что хач признает Карабах! :rzach: но нет, все идет по плану...потеряв Карабах у хачей есть шанс превратиться в нормальную цивилизованную страну! Росбазу - нах, деньги на содержание военного лагеря под названием Карабах можно будет пустить на развитие..ну, а азерботы спалят армянскую вату в боях - это укрепит позиции прозападных армян :sh:

Где-то такое я уже слышал.
Ага, у скаклопидоров.
Те тоже мрияли:
потеряв Крым и Донбасс у украиньцев есть шанс превратиться в нормальную цивилизованную страну!
Севастополь - нах, деньги на содержание военного лагеря под названием Крым можно будет пустить на развитие.. :rzach:

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Молотов писал(а):
белая горячка писал(а):

Где-то такое я уже слышал.
Ага, у скаклопидоров.
Те тоже мрияли:
потеряв Крым и Донбасс у украиньцев есть шанс превратиться в нормальную цивилизованную страну!
Севастополь - нах, деньги на содержание военного лагеря под названием Крым можно будет пустить на развитие.. :rzach:

Ослоёб ставит знак равенства между россией и азерами. Ты совсем укурился урюк ?

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Спутник писал(а):
Так с кем мы воюем в Карабахе ? :yahoo:

Вы уже в Карабахе??? С Фиделькой??? :consul:
Шустрые какие, блять.... :lalala:

Благодарил (а): 6707 раз.
СССР
Борзый писал(а):
Спутник писал(а):

:crazy:

-

Благодарил (а): 250 раз.
Россия
Спутник писал(а):
Борзый писал(а):
Спутник писал(а):

Читаю армянский форум, это люди из какого то параллельного сказочного мира. Из произошедшего с ними они делают вывод, что армении надо стать из объекта субъектом международного права.
И что потеряв арцах они будут презирать россию, спокойно живя в окружении турции и ирана. А России будет обидно, и турция будет пакостить на её южных границах.

Мне всегда казалось, что армяне поумнее азеров. Или они сами себя перехитрили, пытаясь нам лапши навешать?

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Спутник писал(а):
Борзый писал(а):
Спутник писал(а):

задрота Папироса не забудьте мобилизовать . :sh:

Благодарил (а): 6707 раз.
СССР
Диман писал(а):
Мне всегда казалось, что армяне поумнее азеров.
глубочайшее заблуждение

-

Благодарил (а): 557 раз.
Bear22 писал(а):
coon писал(а):
У меня пока такие.
1. Нужна армейская пво с дальнойстью 40-50км. Как засекать и наводить на БПЛА - х.з. Может как-то по оптическому каналу.
2. Нужен маленький самолетик - истребитель дронов. Может что-то типа як-130. Гоняться за всей этой лабудой и расстреливать из пушки.
3. Техника должна стоять в укрытии. Укрытий должно быть много.
4. Качественные муляжи. Как вариант.

1. Ну и как засекать? Чем засечь вот это? -
Изображение
2. Як-130? Маленький?! Против стаи дронов размеров с ворону? Ну хорошо, с орла.
3. Т.е. мобильности никакой? Война проиграна.
4. Муляжи у армян были.
Изображение
Но сколько они уничтожили всего за 5 -6 дней.... Это пиздец, господа.
Противодействие большому количеству дешевых и малозаметных дронов - большая проблема для любой ПВО, даже российской - а она пожалуй лучшая в мире (я не шучу - того многообразия и объема, как у нас, нет ни у кого).
НО это реальная, серьезная ПРОБЛЕМА
Турки и евреи - молодцы.

Ну вот как-то так

phpBB [media]

Это против крупных беспилотников.
Против мелких можно использовать легкие пилотажные самолетики или вертолеты. Надо их оснащать соответствующим вооружением.
Вот, кстати, и авиационная пушка пригодилась.

Где вы видели дрон размером с ворону? Орбитр-1,2 harob, спайк какой-то там - у всех размах крыла более 2х метров.

Я не спорю, сочетание дронов-камикадзе и ударного дрона типа Байрактар, несущего 4 противотанковые ракеты, типа нашей Вихрь, или 4-8 планирующих бомбы - штука нетривиальная. Опасная система. И будет еще более опасная по мере дальнейшего развития.
Их сделают в стелс-исполнении и температурно нейтральные. Тогда их перехватывать будет тяжело. Может лишь как источник радиоизлучений.
Кстати, неплохой вариант. Обнаружил, условно говоря, телефон в небе - к нему полетела небольшая ракета с шрапнелью. Это против бпла-камикадзе.
Чего-нибудь придумают.

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
I'm писал(а):
2 октября утром Минобороны Армении сообщало, что в боях на территории Нагорного Карабаха с начала конфликта военные сбили десять вертолетов и пять самолетов противника. По данным армянского военного ведомства, азербайджанская сторона уже потеряла 205 танков, 107 беспилотников и одну артиллерийскую установку. Потери со стороны Азербайджана в Ереване оценили в 1750 погибших
Показали бы эти 5 самолётов и таковое поле.

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
coon писал(а):
Против стаи дронов размеров с ворону?

Какой боеприпас может нести дрон размером с ворону?

Благодарил (а): 2 раз.
Vatican City State
Боян писал(а):
Цитата:
Несколько минут назад Армия обороны Арцаха начала контрнаступление: премьер-министр Армении Никол Пашинян

Когда будет Армения обращайтесь в ОДКБ, баГатовекторные блюстители международного права.

По территории Армении уже были удары, сбит самолет ВВС Армении и несколько азеровских беспилотников. Что еще тебе нужно?

Ссытесь султана, так и скажите.

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
белая горячка писал(а):

так у меня и сложилось впечатление, что именно это было в планах Пашиняна. С учетом того, что армяне, насколько я знаю, сами на обострение пошли. И как вишенка на торте - будут говорить что во всем виновата Россия - чтоб сближения а РФ не произошло. Как по мне элегантный и очень реалистичный план.

Ну что, ХПП в пути. Теперь уже и армян проебали. Иногда я думаю, если исходить из фактов, что ВВП достойный последователь Горбачева. такая же падла- борец с остатками союза.

Последний раз редактировалось igg 03.10.20, 19:26, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
OlegTS писал(а):
coon писал(а):
Против стаи дронов размеров с ворону?

Какой боеприпас может нести дрон размером с ворону?

он может использоваться для засечки цели и передачи ее координат на пункт управления. А цель поражается какой-нибудь крылатой ракетой. В общем, я так понял, у них все идет по gps

Россия
Gudas писал(а):
Боян писал(а):
Цитата:

По территории Армении уже были удары, сбит самолет ВВС Армении и несколько азеровских беспилотников. Что еще тебе нужно?

Ссытесь султана, так и скажите.

нужно обращение о военной помощи естественно

Благодарил (а): 31 раз.
Poland
Гыы, лет 12 назад то ли на иносми, то ли на инофоруме,не упомню уже, был такой персонаж Эдя-беспилотник...еврей из Израиля)) он все расхваливал Цахал и успехи Израиля в беспилотной авиации, а рашистская вата ессно закидывал его говном и буклетами с С-300 и прочими АналоГовнетами))

Я признаццо тоже особо не верил в то что беспилотники станут такой вундервафлей, но теперь признаю что недооценил их потенциал))

А Эдя счас наверное получает моральное удовлетворение от корчей рашистской ваты, которая разом списала полтора десятка разновидностей своих АналоГовнетных комплексов, включая С-400, и надеется только на Сранцирь и тому правдой пришлось срочно прилеплять букву М. :rzach:

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
coon писал(а):
Bear22 писал(а):
coon писал(а):
У меня пока такие.
1. Нужна армейская пво с дальнойстью 40-50км. Как засекать и наводить на БПЛА - х.з. Может как-то по оптическому каналу.
2. Нужен маленький самолетик - истребитель дронов. Может что-то типа як-130. Гоняться за всей этой лабудой и расстреливать из пушки.
3. Техника должна стоять в укрытии. Укрытий должно быть много.
4. Качественные муляжи. Как вариант.

1. Ну и как засекать? Чем засечь вот это? -
Изображение
2. Як-130? Маленький?! Против стаи дронов размеров с ворону? Ну хорошо, с орла.
3. Т.е. мобильности никакой? Война проиграна.
4. Муляжи у армян были.
Изображение
Но сколько они уничтожили всего за 5 -6 дней.... Это пиздец, господа.
Противодействие большому количеству дешевых и малозаметных дронов - большая проблема для любой ПВО, даже российской - а она пожалуй лучшая в мире (я не шучу - того многообразия и объема, как у нас, нет ни у кого).
НО это реальная, серьезная ПРОБЛЕМА
Турки и евреи - молодцы.

Ну вот как-то так

phpBB [media]

Это против крупных беспилотников.
Против мелких можно использовать легкие пилотажные самолетики или вертолеты. Надо их оснащать соответствующим вооружением.
Вот, кстати, и авиационная пушка пригодилась.

Где вы видели дрон размером с ворону? Орбитр-1,2 harob, спайк какой-то там - у всех размах крыла более 2х метров.

Я не спорю, сочетание дронов-камикадзе и ударного дрона типа Байрактар, несущего 4 противотанковые ракеты, типа нашей Вихрь, или 4-8 планирующих бомбы - штука нетривиальная. Опасная система. И будет еще более опасная по мере дальнейшего развития.
Их сделают в стелс-исполнении и температурно нейтральные. Тогда их перехватывать будет тяжело. Может лишь как источник радиоизлучений.
Кстати, неплохой вариант. Обнаружил, условно говоря, телефон в небе - к нему полетела небольшая ракета с шрапнелью. Это против бпла-камикадзе.
Чего-нибудь придумают.
Конечно придумают. Это без базара!
Изображение

Россия
белая горячка писал(а):
Гыы, лет 12 назад то ли на иносми, то ли на инофоруме,не упомню уже, был такой персонаж Эдя-беспилотник...еврей из Израиля)) он все расхваливал Цахал и успехи Израиля в беспилотной авиации, а рашистская вата ессно закидывал его говном и буклетами с С-300 и прочими АналоГовнетами))

Я признаццо тоже особо не верил в то что беспилотники станут такой вундервафлей, но теперь признаю что недооценил их потенциал))

А Эдя счас наверное получает моральное удовлетворение от корчей рашистской ваты, которая разом списала полтора десятка разновидностей своих АналоГовнетных комплексов, включая С-400, и надеется только на Сранцирь и тому правдой пришлось срочно прилеплять букву М. :rzach:

с куяли списало? Все они могут сбивать беспилотники

[ Сообщений: 11717 ]  Стрaница Пред.  1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 586  След.

[ Time : 0.443s | 18 Queries | GZIP : Off ]