Безвиз официально! Вата , прощай!

[ Сообщений: 5732 ]  Стрaница Пред.  1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 287  След.
Автор  

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Опять писькомер включили?

Благодарил (а): 0 раз.
Майк писал(а):
Мля, шкапчики навесные. Дело конечно личное, но жена категорически против их. Говорит нехрен всякой ерундой их забивать. Если что то лежит без пользы долгое время, то выкинуть. А крупы и прочий сахар покупается по мере надобности, чай не в голодное время живем. Нет шкапчиков, есть объем и простор. А все нужное прекрасно входит в отсеки под столешницей . Она у нас так же Г-образная . Так нам удобнее. Не навязываю вкусы , но уж так.

модный, блять, приговор :crazy:

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Синий апельсин писал(а):
Майк писал(а):
Мля, шкапчики навесные. Дело конечно личное, но жена категорически против их. Говорит нехрен всякой ерундой их забивать. Если что то лежит без пользы долгое время, то выкинуть. А крупы и прочий сахар покупается по мере надобности, чай не в голодное время живем. Нет шкапчиков, есть объем и простор. А все нужное прекрасно входит в отсеки под столешницей . Она у нас так же Г-образная . Так нам удобнее. Не навязываю вкусы , но уж так.

модный, блять, приговор :crazy:
:rzach:

Благодарил (а): 494 раз.
Россия
Майк писал(а):
Wudu2 писал(а):
Абраша... Это.. Можно вопрос? А где розетки? У меня на кухне порядка 12 розеток. И почти все над столешницей.. Кофемашина, чайник, мясорубка-миксер, блендер, микроволновка, телевизор, радио, торшер, лампа и т.д.
Зачем ему так много. Там один чайник . :rzach:

Чайник же с лампочкой. Вот тебе и торшер :smoke

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
Oldmerin и Синий апельсин самые адекватные на этом форуме...

Благодарил (а): 6 раз.
СССР
Wudu2 писал(а):
Советский писал(а):
Я уже говорил, что ближе и дешевле Египет и ОАЭ.
Тока если у тебя израильский паспорт, то в ОАЭ не пустят. так вот в чём дело!

Я не хочу к мусульманам ехать. Принципиально. После взорванного питерского рейса..
Начинаются условия....Так это всё из одной серии политики России.
В СССР ни одного самолёта не взорвали. Да и ваще терактов почти не было.
Да, в Израиле в Эйлате вполне себе ничего.
А сколько экскурсий, одна история. Скучно не будет.
Компания "Эль-Аль"-ни одного теракта.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Советский писал(а):
.
Ты идиот?Или просто лживый дебил?

https://diletant.media/article ... 6389/

https://mnogoto4ka.ru/pravda-k ... sssr/

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
phpBB [media]

Благодарил (а): 1076 раз.
Россия
Советский писал(а):

Не, к евреям тоже не хочу.. Я в Европу хочу.. Может в испанскую Малагу и в Лиссабон поеду в этом году зимой.. Там 15 градусов вроде зимой.. Но лучше все-таки на Канары снова.

Россия
Wal писал(а):
Про Тайланд ты зря, еда там отличная, и вполне чисто, не Индия какая. Еще Вьетнам хорош.

Но там все же влажно - как и в Тайланде, т.е. влажная жара. Впрочем, для зимы пересеидеть - как раз, жары не будет.

А тебе поближе - Мальта, Крит, Израиль

Я во Вьетнаме отдыхал.. Чего то перепад температур для меня очень большим показался.. больше 50 градусов.. Ездил на 2 недели. Новый Год встречал в Хошимине.. Влажность как в парной.. Солнце жгучее, 35 градусов жары.. Молочных продуктов нет. Еда непривычная, хотя интересная.. В целом Вьетнам понравился, но он для более молодых.. Есть ненулевая возможность подхватить малярию, так же как и во всей ЮВА. На пляже (во всем Вьетнаме) песчаные блохи.. Что еще? Там проживание недорогое. Да ты и сам знаешь..

На Мальте и Крите зимой все-таки прохладно..

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Wudu2 писал(а):
Wal писал(а):
Про Тайланд ты зря, еда там отличная, и вполне чисто, не Индия какая. Еще Вьетнам хорош.

Но там все же влажно - как и в Тайланде, т.е. влажная жара. Впрочем, для зимы пересеидеть - как раз, жары не будет.

А тебе поближе - Мальта, Крит, Израиль

Я во Вьетнаме отдыхал.. Чего то перепад температур для меня очень большим показался.. больше 50 градусов.. Ездил на 2 недели. Новый Год встречал в Хошимине.. Влажность как в парной.. Солнце жгучее, 35 градусов жары.. Молочных продуктов нет. Еда непривычная, хотя интересная.. В целом Вьетнам понравился, но он для более молодых.. Есть ненулевая возможность подхватить малярию, так же как и во всей ЮВА. На пляже (во всем Вьетнаме) песчаные блохи.. Что еще? Там проживание недорогое. Да ты и сам знаешь..

На Мальте и Крите зимой все-таки прохладно..

А надо было не в Сайгон ехать, а в Ханой, или посредке (Хой Ан, или куда русские любят - по русски - Начянг), а еда на мой вкус самя лучшая из всех мировых кухонь, и точно одна из самых здоровых.
в Ханое зимой вполне прохладно, кстати (по их меркам, карпыча спроси, он там долго жил).

А в Европе - кроме Мальты, еще можно Катанию на Сицилии. Что там что там всего на градус в январе холоднее в среднем чем на Малаге.

Россия
Wal писал(а):
еда на мой вкус самя лучшая из всех мировых кухонь, и точно одна из самых здоровых.

Да уж, супчик Фо это прелесть.. Сколько потом не пробовал во вьетнамских ресторанах (и в Европе и в Москве) - не могут дотянуться.. То ли травы не те кладут, то ли еще что.. Мясной Фо Бо - лучший.. Еще пельменчики из теста с рисовой мукой и намы (блинчики).. ням-ням.. А как вьетнамцы рыбу готовят - вообще отдельная тема!!

Nauru
Wudu2 писал(а):
Wal писал(а):
еда на мой вкус самя лучшая из всех мировых кухонь, и точно одна из самых здоровых.

Да уж, супчик Фо это прелесть.. Сколько потом не пробовал во вьетнамских ресторанах (и в Европе и в Москве) - не могут дотянуться.. То ли травы не те кладут, то ли еще что.. Мясной Фо Бо - лучший.. Еще пельменчики из теста с рисовой мукой и намы (блинчики).. ням-ням.. А как вьетнамцы рыбу готовят - вообще отдельная тема!!

А это потому что ни у кого не хватает терпения его правильно готовить, его же с ночи начинают, с вечера в котле обжаривают звездчатый анис,,, а потом бульон варится по 12-15 часов

Впрочем помимо Фо Бо, могу порекомендовать еще Бан Бо Хуэй - пряный суп из Хуэ. Очень даже, я иногда даже его предпочитаю.

У вьетнамцев не только это блюда интересны, но также их заимствования у французов. Вьетнам - единственная азиатская страна с приличным кофе (даже свой растят), очень хорошей выпечкой, вкуснейшими паштетами (не бойся покупать прямо на улице, они продаются завернутыми в пальмовый лист), и порк роллами - такими булками французской выпечки с свиным мяском и кучей овощей и трав-приправ

Россия
Советский писал(а):

Ты, или не родился, или в коме был, или слабоумный дуркуеш по неграмотности.

Катастрофа Ту-104 под Читой — авиационная катастрофа, произошедшая в пятницу, 18 мая 1973 года, когда в результате попытки угона Ту-104А компании Аэрофлот на борту воздушного судна взорвалась бомба и самолёт потерпел катастрофу, в результате чего погиб 81 человек. Эта катастрофа считается крупнейшим (или одним из крупнейших) террористическим актом в истории СССР

1971 год. Взрыв на борту Ту-104 в районе аэропорта Внуково

10 октября 1971 года самолет Ту-104Б Бориспольского авиаотряда Украинского управления гражданского воздушного флота должен был выполнить два рейса по маршруту Симферополь — Москва — Симферополь. В 19:02 самолет благополучно завершил полет до Москвы, приземлившись в аэропорту Внуково.

Сразу после посадки экипаж приступил к подготовке к обратному рейсу в Симферополь.

В 20:16 рейс 773 с 18 пассажирами и 7 членами экипажа поднялся в воздух. Однако всего спустя минуту Ту-104 перестал отвечать на вызовы диспетчеров. В 20:17 самолет рухнул на землю неподалеку от деревни Бараново Наро-Фоминского района Московской области, в 10 километрах юго-западней Внуково. Все 25 человек на борту погибли.
Расследование установило, что через считаннные секунды после взлета на борту произошел взрыв. Разрушило левую сторону фюзеляжа и несущие элементы левого крыла, перебило тяги рулей высоты и направления. У теряющего высоту лайнера разрушился багажный отсек, из салона выбросило часть пассажирских сидений. Спустя несколько секунд Ту-104 рухнул на землю.
Самолёт ТУ-154. Кровь в пустыне. История самой страшной авиакатастрофы времён СССР

Обследование обломков показало наличие признаков горения и частиц тротила. Комиссия установила, что бомба весом 400—800 грамм тротила был спрятана между стойкой сидения и стенкой.

1973 год. Взрыв Ту-104 в Пулково

23 апреля 1973 года самолет Ту-104 1-го Ленинградского авиаотряда Северного территориального управления гражданского воздушного флота выполнял рейс 2450 по маршруту Ленинград — Москва. В 14:25 по московскому времени лайнер с 51 пассажиром и 6 членами экипажа вылетел из аэропорта Пулково.

Через 9 минут полета 47-летний пассажир Иван Бидюк передал стюардессе письмо для пилотов. Главным в путанном тексте на четырех листах было требование изменить курс и совершить посадку в Стокгольме. В противном случае Бидюк обещал взорвать самолет.
Командир Ту-104 Вячеслав Янченко подал сигнал бедствия и принял решение вернуться в Пулково. Бортмеханик Викентий Грязнов, получил от командира табельное оружие, чтобы обезвредить преступника, однако выяснилось, что бомба, которую бандит держал в руках, имела механизм обратного действия, то есть срабатывала при отпускании кнопки. Поэтому Грязнов попытался успокоить преступника, убеждая его, что Ту-104 уже на пути в Стокгольм. При этом бортмеханик не давал Бидюку проникнуть в кабину экипажа.
Обманывать террориста удавалось вплоть до того, как самолет пошел на посадку в Пулково. Поняв, что его одурачили, Бидюк привел в действие взрывное устройство. В результате взрыва погибли сам террорист и бортмеханик Грязнов, были повреждены рули высоты и гидросистема. Передняя стойка шасси не зафиксировалась и сложилась при посадке, так что фюзеляж после касания земли носом опустился на полосу и заскользил по бетону. Это вызвало возгорание, которое быстро было ликвидировано наземными службами. Благодаря этому больше погибших не было.

Россия
Да, кофе у них - сказка.. Я заказываю друзьям, когда едут во Вьетнам.. С недавних пор и в Москве можно найти..

А еще камни. Рубины и сапфиры.. Во Вьетнаме дешево, а в Бирме - вообще копейки.. Вышитые картины. Красиво, но очень дорого. Черные тарелки с перламутром.. Отличный зеленый чай.. Фрукты экзотические (только не дуриан.. брррр)

Благодарил (а): 74 раз.
Sunburn писал(а):
Советский писал(а):
.
Ты идиот?Или просто лживый дебил?

https://diletant.media/article ... 6389/

https://mnogoto4ka.ru/pravda-k ... sssr/
Он 2 в 1

Nauru
Wudu2 писал(а):
Да, кофе у них - сказка.. Я заказываю друзьям, когда едут во Вьетнам.. С недавних пор и в Москве можно найти..

А еще камни. Рубины и сапфиры.. Во Вьетнаме дешево, а в Бирме - вообще копейки.. Вышитые картины. Красиво, но очень дорого. Черные тарелки с перламутром.. Отличный зеленый чай.. Фрукты экзотические (только не дуриан.. брррр)

А я дуриан люблю... только не дома. Поел где... лучше на улице... и ушел поскорее.

Картины вышитые имею, также как и шелковые одежды, с вышивкой и без, и перламутровые наборные картины тоже. Еще жемчуг, купил ожерелья всем женщинам вокруг, подбирая под цвет глаз.

Очень полюбляю салат из зеленой папаи или зеленого же манго. Часто и сам готовлю. Мы с женой там и в Камбодже учились в кулинарных школах.

Nauru
А куда абрам делся-то? На своей "новой" кухне сидит плачет?

Россия
Wal писал(а):
А куда абрам делся-то? На своей "новой" кухне сидит плачет?
Сломали его на электрике, розетки добавляет и технику к сироте чайнику.

Благодарил (а): 6 раз.
СССР
Wudu2 писал(а):
Советский писал(а):

Не, к евреям тоже не хочу.. Я в Европу хочу.. Может в испанскую Малагу и в Лиссабон поеду в этом году зимой.. Там 15 градусов вроде зимой.. Но лучше все-таки на Канары снова.
Ну вот, а у нас безвиз с Европой. Поэтому можно дешёво на лоукостах.
А вам -хрен, только пенсам, которые от работы не зависят. :rzach:

[ Сообщений: 5732 ]  Стрaница Пред.  1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 287  След.

[ Time : 0.720s | 19 Queries | GZIP : Off ]