Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 127788 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1958, 1959, 1960, 1961, 1962, 1963, 1964 ... 6390  След.
Автор  

Благодарил (а): 462 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Лери писал(а):
Хороший ответ. Мне он понятен.
Чего набросились на gogun, ну и раньше - на mik.
Нормальные челы, позитивные, с кем можно общаться без сраческих оскорблений.
Все - на одной стороне баррикад. Что еще не так -то?
Не надо искать врагов там, где их нет. Я так думаю

а просто надо всем дружить - гугам с гогунами, инвоськам с ворчунами.. все ж в одном окопе, за донбасс ))
кстати, а чего до ворчуна все тут доебались, в том числе и гогун, не знаете?

и да, лери, вы согласны , что донецк не надо мешать хохлам бомбить , по причине, которую гуга объяснил? гогун ту причину не понимает, потому что гугу он принципиально не читает..хотя я тому гогуну цитату гугину раз несколько давал читать..
вот такая загигулина, уважаемая..
вы-то хоть гугу почитываете иногда?
Я в этой ветке стараюсь всех почитывать. Насколько успеваю, и в других.
Про Донецк - не надо меня ловить.
Я ни раз и не два возмущалась его бесконечным обстрелом, и вопросы тут задавала экспертам, Диману тому же, отчего ж так... И я против тезисов "не надо торопицца", о чем тоже писала.
И я Ворчуна иногда не понимаю в его шапкозакидательстве, и вижу твой сарказм по его и другим репликам...
Мне реагировать на каждое высказывание?

Незнам, не тролль, а?
Знаешь иногда почему сосна засыхает.
Веточки на одном дереве, а начинают вытеснять друг друга просто потому что...
Хотя и солнца, и влаги хватает всем.

Пы.сы, и это я не про твоих любимых гуги прочих с ним товарищей.

Благодарил (а): 27 раз.
Спутник писал(а):
дошло ?...Путин тебе возместить

Для особо тугоухих: рассказ аналитика экс-инженера из фильма "Предел риска" я доводил здесь несколько месяцев назад.
Качество не очень, лень искать нормальное:

phpBB [media]

Благодарил (а): 991 раз.
СССР
Лери писал(а):
Незнам, не тролль, а?

я вчера не троллил гогуна..
если Вы не поняли..то он именно своим апохуй :rzach: меня и вывел из себя..
гугу заявляет, что чем дольше будут продолжаться обстрелы донецка и гибель его жителей, тем надольше они поймут, кто им враг..

вот я и спросил гогуна, как он понимает это и что бы он ответил гуге..

а вот теперь Вас хочу спросить на ту же тему, про гугу того

СССР
Лери писал(а):

у меня своё дерево..а гуги с инвойсами пусть на своих болтаются..
и не пытайтесь меня с ними в один окоп усадить :rzach:

Благодарил (а): 6775 раз.
СССР
SHPU-UR100K писал(а):
Теперь этой экономии не будет, все ремонты автодорог ухнутся в мышебратьев-украинцев.
Кому вы деревенские нужны ?..путин из этих украинцев будет делать витрину ...а вас по остаточному принципу

а если не согласен то Ахмад Сила приедет к вам в Пермь

-

СССР
SHPU-UR100K писал(а):
Для особо тугоухих:
Будешь кормить новых хохлов и смотреть по ТВ как спасают медведя ..ну а вы в Перми как получится

-

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Изображение

СССР
GARRI51сколько таких плакатов тебе напечатать ?

-

Благодарил (а): 937 раз.
Рыгорыч спутника огорчил. :hoh

Лукашенко о признании Крыма, ДНР и ЛНР: надо будет – признаем указом Президента

Беларусь готова сотрудничать с Крымом, ДНР и ЛНР и оказывать им всяческую поддержку. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил сегодня в интервью информационному агентству Франс Пресс (AFP, Agence France-Presse).

Антуан Ламброскини задал вопрос: почему же, несмотря на поддержку России, Беларусь не признала Крым, ЛНР и ДНР?

– Не было никакой необходимости. Это ничего бы не добавило ни Луганску, ни Донецку, ни Крыму. Но если Крыму, Луганску, Донецку нужны будут продовольствие, кирпич, цемент, восстанавливать и прочее, мы будем им помогать. Надо будет – признаем, – заявил Александр Лукашенко. – Если в этом будет смысл какой-то. Но какой смысл сегодня, признаю я публично или не признаю? Мы фактически с ними сотрудничаем, так как вы фактически сотрудничаете с Украиной и уже поделили Украину на части и будете восстанавливать. Ну а я буду помогать Луганску и Донецку, Крыму. Мы с ними сотрудничаем и этого не прячем. То есть де-факто мы признали, что есть Крым, Луганск и Донецк. А это все болтовня, почему там Лукашенко признал – не признал. Надо – признаем указом Президента. Но сейчас это ничего не даст дополнительно.
https://www.sb.by/articles/luk ... .html

СССР
GARRI51 писал(а):
Изображение
SHPU-UR100K писал(а):
переведем ситуацию в иную плоскость. Так получилось, что мне регулярно приходится ездить из Перми в Киров Дорога худо-бедно ремонтируется Теперь этой экономии не будет, все ремонты автодорог ухнутся в мышебратьев-украинцев. Внимание, вопрос: кто возместит моей семье не деньги, нет, а главный и невосполняемый ресурс - время жизни? мое и, главное, моих близких? Заранее спасибо за ответ.

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Профиль писал(а):
Гиркин бы поставил окопы под обстрелом копать..

Ну, вообще-то гиркин может только города сдавать сам.
А когда он пытался других заставить это сделать, то в одном случае был послан нах сразу, а в другом сначала получил по морде, а потом был послан нах с последующим изгнанием с территории Донбасса.
Да и вааще у него заставлялка не отрастала никогда, мог только убедить или попросить, не более того.

Это так, для справки.

Нацисты твари обстреливают окраины Киевского района зажигалками (зажигательные боеприпасы). Бьют по жилым домам. Такими же минами обстреляли н п Минеральное. Просто нелюди…

phpBB [media]

комментарий
Твари поганые и их после этого жалеть, этих мразей всех отправлять к Бандере в ад ! Они думают чем и по кому стреляют и в их сказки не надо верить. Их место в аду!!!

СССР
Лери писал(а):
И я Ворчуна иногда не понимаю в его шапкозакидательстве,

Это враки. Шапкозакидательства нет и не было изначально.
Была надежда, что укры окажутся умнее, вменяемее и жизнелюбивее, ну и совсем робкая надежда на то, что 32 года эпохи ебенизьм-путинизьма всё-таки хотя бы Вооружённые силы не деградировали настолько, насколько деградировало всё в стране.
Обе надежды, увы, не оправдались, но это не означает, что у внасраны есть хоть какой-то шанс не проиграть и уклониться от демилитаризации и денацификации, кроме прямого предательства в Кремле.

«Зимой украинцы захотят жрать, и начнётся гражданская война» – Вакаров

Изображение

Если не наступит перемирие с Россией, то на Украине начнётся голод, который спровоцирует мародёрство и убийства среди украинских граждан.
Об этом заявил украинский политолог Василий Вакаров,

«У нас в МВД Украины есть статистика, что – очень много банд, которые объединяются… то ли территориальная оборона, то ли полицейские – и начинают грабить. Случаев – очень много. Мало того, в городе Ирпене на днях взрывы, убийства стрельба. Что такое, опять русские напали? Нет. Оказывается, местные в разборках – кто-то на кого-то нападал, кто-то защитил, взрывы. Все вооружены», – сообщил Вакаров.

Он спрогнозировал, что если не будет мира на Украине, с приходом холодов и возможного голода – эти банды начнут убивать и мародёрить.

«Когда я говорю, что нам необходимы переговоры и нам нужен мир, в первую очередь, я сюда смотрю. Потому что, если на земле, в населённых пунктах, где нет войны, идут разборки с оружием, между собой, разборки за жизнь, мародёрство. Это ещё не зима. Это ещё даже не осень. А когда наступят холода, когда наступит, возможно, голод на Украине. Что тогда будет? Тогда миллионы людей, которые вооружены, они просто захотят выжить, и захотят, извините, жрать, они начнут убивать друг друга, начнут мародёрить», – предрёк политолог.

Он призвал хотя бы к перемирию, иначе украинское общество само себя утопит в крови.

«Я, почему кричу и почему связываю всё это с мирным процессом? До фени все эти – секретарь СНБО и вся клика, которая у нас есть. Люди между собой будут грызться, эти все разбегутся – и Данилов убежит, и все эти Резниковы убегут, а общество украинское будет грызть друг друга. Если не будет перемирия хотя бы, я уже не говорю об установленном мире, то гражданская война на Украине разорвёт всё к чёртовой матери. Мы можем сами себя утопить в крови», – ужасался Вакаров.

«Вы тридцать лет к этому шли», – прокомментировал телеведущий Владимир Соловьёв.

СССР
Вечерняя сводка НМ ДНР о ходе отражения карательного набега куево-карпацких козоёбов на Донбасс.

Заявление официального представителя НМ ДНР по обстановке на 19.30 21.07.2022 г.

https://t.me/s/nm_dnr
Цитата:
За текущие сутки, по информации от СЦКК ДНР, противник выпустил более ЧЕТЫРЕХСОТ СЕМИДЕСЯТИ снарядов из реактивных систем залпового огня «Град», ствольной артиллерии калибром 155, 152 и 122-мм, 120 и 82-мм миномётов, а также применил неуправляемые авиационные ракеты калибром 80-мм (без использования авиации).

Огонь велся по районам ПЯТНАДЦАТИ населённых пунктов Республики. В результате обстрелов ПЯТЬ мирных жителей получили ранения. Повреждено ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ жилых домов и ЧЕТЫРЕ объекта гражданской инфраструктуры.

Дополнительная информация о пострадавших мирных жителях и повреждении инфраструктуры уточняется.

С прискорбием сообщаем, что при исполнении воинского долга в борьбе за независимость погибло ТРИ защитника Донецкой Народной Республики и ОДИННАДЦАТЬ получили ранения.

Выражаем искренние соболезнования родным и близким погибших.

Мда, ВС РФ под Донецком не видно и не слышно. Как будто и нет их там и как и прежние 8-мь лет

Благодарил (а): 250 раз.
Россия
SHPU-UR100K писал(а):
gogun, переведем ситуацию в иную плоскость.

Так получилось, что мне регулярно приходится ездить из Перми в Киров (и, разумеется, обратно).
10 лет назад дорога в один конец занимала 7,5 часов (летом).
Дорога худо-бедно ремонтируется, далека от идеала, но вот буквально сейчас заняла 5,5 часов.
Езжу я с семьей, вчетвером. Экономия на четверых, несложно подсчитать - это 16 часов жизни. За одну поездку.

Если бы была трасса, то экономия составила бы ориентировочно 26-28 часов.

Теперь этой экономии не будет, все ремонты автодорог ухнутся в мышебратьев-украинцев.

Внимание, вопрос: кто возместит моей семье не деньги, нет, а главный и невосполняемый ресурс - время жизни? мое и, главное, моих близких?

Внимание, второй вопрос: этой трассой регулярно пользуюсь не только я один, но еще тысячи граждан России. Кто им возместит их часы, складывающиеся в сутки, недели и месяцы?

Надеюсь, это будут не пидарас Гиркин и не последовательный дрочер на вермахт гр-н Морозов (ака Мурз), потому что эти двое ничего полезного в своей жизни для моей страны, моего государства и моего общества так и не сделали за весь свой, ткскзть, жизненный путь, и толку от них ничего кроме навоза никогда не было (если не сказать жестче).

Заранее спасибо за ответ.
Легко возместят. Посчитай, на сколько часов меньше прожили бы все эти люди, если следующую войну запад начал бы с рубежей на 150 км восточнее, и повторилось бы начало ВОВ. А при наших природных богатствах новое нападение неизбежно произойдёт сразу после появления средств пво, способных предотвратить ядерный удар.
Вот и пересчитай в часы лет 30, которые дети не доживут до старости.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
SHPU-UR100K писал(а):
gogun, переведем ситуацию в иную плоскость.

Так получилось, что мне регулярно приходится ездить из Перми в Киров (и, разумеется, обратно).
10 лет назад дорога в один конец занимала 7,5 часов (летом).
Дорога худо-бедно ремонтируется, далека от идеала, но вот буквально сейчас заняла 5,5 часов.
Езжу я с семьей, вчетвером. Экономия на четверых, несложно подсчитать - это 16 часов жизни. За одну поездку.

Если бы была трасса, то экономия составила бы ориентировочно 26-28 часов.

Внимание, вопрос: кто возместит моей семье не деньги, нет, а главный и невосполняемый ресурс - время жизни? мое и, главное, моих близких?

Внимание, второй вопрос: этой трассой регулярно пользуюсь не только я один, но еще тысячи граждан России. Кто им возместит их часы, складывающиеся в сутки, недели и месяцы?

Надеюсь, это будут не пидарас Гиркин и не последовательный дрочер на вермахт гр-н Морозов (ака Мурз), потому что эти двое ничего полезного в своей жизни для моей страны, моего государства и моего общества так и не сделали за весь свой, ткскзть, жизненный путь, и толку от них ничего кроме навоза никогда не было (если не сказать жестче).

Заранее спасибо за ответ.

Часы жизни, проведенные в автомобиле - это такая же жизнь.
Детишки например в это время в инете зависают - точно так же, как они и дома зависали бы.
А в отличие от дома - могут еще и в окна посмотреть, на пейзажи.
Ни на один час вы жить меньше не стали, короче говоря.

А вообще - забавно читать.
Как этот сраный говночиновник попрекает за начало СВО Гиркина.

Путина попрекнуть ссыт, чмырь.

Благодарил (а): 1013 раз.
Россия
в бывшей укре гривна падает. В Запорожье доллар продают уже за 50 грн

Россия
незнамокто писал(а):
Лери писал(а):

у меня своё дерево..а гуги с инвойсами пусть на своих болтаются..
и не пытайтесь меня с ними в один окоп усадить :rzach:
Плин.
Ну ты букавки -то читай хоть иногда не те, которые сам складываешь, а те, которые тебе пишут.

Россия
Отвлекли опять своими перетягами... у кого круче.
Возвращаюсь на свою 42 страницу дочитывать.

[ Сообщений: 127788 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1958, 1959, 1960, 1961, 1962, 1963, 1964 ... 6390  След.

[ Time : 0.895s | 17 Queries | GZIP : Off ]