Были ли американцы на Луне? Опрос

Куратор темы: Уралец

[ Сообщений: 50426 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1956, 1957, 1958, 1959, 1960, 1961, 1962 ... 2522  След.

Были ли американьци на Луне
Да 26%  26%  [ 62 ]
Уралец, Политрук, Тракторист, hunta, Синий апельсин, val1954, Гость, Soft123, Dovbnya, VSU, voleg5, Wal, Bear22, Гуго де Аришак, Авраам, Дмитрий, Игорь, Машинист, Довгочхун, Неэлитный, shura, sturm, Екатеринбуржец, Мляхин-Бухин, sanyok, mik, jericho, malia25, ILPetr, Валера Н.С., santey, ватервейс, Опасный, Барыга, Ромашки спрятались, Шарик, coon, незнамокто, Жигули, Бёртон, Руссиано, bootini, отморозов, Сергей Юрьевич Беляков, Gudas, koctya, voila, dmch, из Тамбова, Блейн Моно, sves, BaRik, Олег, Snufkin, Бинго-Бонго
Нет 74%  74%  [ 176 ]
Летчик-налетчик, Gilmir, I'm, astalavista, system, Seaman, vs773, gogun, санитар, woland69, GLOBUS_RU, Лук, Med, Аленка, Медвежуть, Ворчун, TambWolf, Борзый, Торк, Redoutable, johannwob, Yetty, Зеленый Иван, GARRI51, Hant, Far East, pt_usa, Прохорold, dimkin, B.G., Лубенчанин, Мухельзон, Пфердыч, Индифферент, waheed, IgorGr, Dworkin, Моцарт, Tired Cat, Maxsbor, Irma-is-home, ЦВЕТОЧЕК, LeDokoL, кдво, Oldmerin, kvid, Ocean, aqvarium12, Wildcat, ВладимирТ90, Мордвин, Зловунов, Зося, Лика, Бордюр, vasis, Пиксол, antisaks, Простой2, Zugzwang, Sandr0, alex_CA, Алабай, Andy_CZ, Пушыстый ПесецЪ, aleksa77, ёкарныйбабай, Лапоть, камчан, Додж, Чупакабра, KoTMaT, inbox, parasol, ozzy, АЛЕКС..., Artooro, 10111, Resident-007, Tolmach.001, Cool17304, GOLBERG, CRIMSON, alex_74, lisica, andrex13, OLP-10, Сталкер, Reader, Гость, Кот_Инвойс, Nord Stream, zztop, орнитолог, Мистер Фикс, Old_Fox, Гость, 0dess1t, kopaldis, Ледогор, Re, S_Finks, kinet, Гость, Wudu2, дед Пихто, Москаль з Батькiвщины, j0ker, мираж, Коля, ALich, вась вась, bes, Громобой, Какамалака, Tolyanych, Ботан, Гость, Вася Rabinovich, Гришаня, Таксибе, Сергий Харченко, Шмяк, alekzenkov, Ярозавр, Палач Рока, sa78, Platoon, Сергей, Майк, Локакс, Branby, Казак, Fylhtq, хрюн моржов, Жан ду-ду, Vlad_K, Timon555, Prig-Skok, приам, Бобровая Шапка, Rec, Vint7, igg, deborgel, Шейла, Iwand, Арарат, sanches1972, опана, Fire Dragon, IGOR-T, Мойша Рабинович, Магеллан, AlexMad, Floki
Всего голосов : 238
Автор  

Благодарил (а): 1883 раз.
Россия
Branby писал(а):
Wal писал(а):
Branby писал(а):
Вал, а где именно в Австралии ты живешь? Город какой?

Хороший
Ясно.
И книга хорошая, и лаборатория, и статьи - все хорошее. :rzach:
Мупсик :rzach:

Благодарил (а): 7 раз.
Россия
Wal писал(а):
То есть ты хочешь сказать, что вот те (великие) ученые, которые прямо говорили о своей вере в Бога (я кучу цитат здесь привел) - они не настоящие?

:rzach: :rzach: :rzach: Я тебе уже говорил, что авторитет учёного в какой-то из областей науки, вовсе не делает его непререкаемым авторитетом ни в какой другой области. И потом, антропология, с фактами в руках, вещественными доказательствами показала, что креационизм - чистое фуфло.

Россия
Deflorator писал(а):
Я тебе уже говорил, что авторитет учёного в какой-то из областей науки, вовсе не делает его непререкаемым авторитетом ни в какой другой области.

Но ты не расстраивайся. :rzach: :rzach: :rzach: Это беда всех людей с заниженной самооценкой. Для них любой киноартист - непререкаемый авторитет во всех областях жизни.

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Deflorator писал(а):
Wal писал(а):
То есть ты хочешь сказать, что вот те (великие) ученые, которые прямо говорили о своей вере в Бога (я кучу цитат здесь привел) - они не настоящие?

:rzach: :rzach: :rzach: Я тебе уже говорил, что авторитет учёного в какой-то из областей науки, вовсе не делает его непререкаемым авторитетом ни в какой другой области. И потом, антропология, с фактами в руках, вещественными доказательствами показала, что креационизм - чистое фуфло.

Вначале первое, ты сказал, что настоящий ученый не может верить в Бога. Однако вот куча примеров выдающихся ученых прямо заявляющих о своей вере. Они ненастоящие?

Это вопрос безотносительно, авторитетны относительно Бога или нет. Вопрос - они настоящие ученые или нет?

Второе - о креационизме. Что такое ты понимаешь под креационизмом? Вполне возможно, то что ты под этом понимаешь никакого отношения к вере не имеет. У меня немало друзей - антропологов, и среди них, представь, попадаются верующие люди.

Россия
Wal писал(а):
начале первое, ты сказал, что настоящий ученый не может верить в Бога. Однако вот куча примеров выдающихся ученых прямо заявляющих о своей вере. Они ненастоящие?

Про таких говорят: Охотно верю я врачу, но всё ж тихонечко дрочу. :rzach: :rzach: :rzach: У каждого человека есть свои слабости. Учёные - не исключение.

Россия
Wal писал(а):
У меня немало друзей - антропологов, и среди них, представь, попадаются верующие люди.

Дураков везде хватает.

Благодарил (а): 1914 раз.
Wal писал(а):
Вначале первое, ты сказал, что настоящий ученый не может верить в Бога. Однако вот куча примеров выдающихся ученых прямо заявляющих о своей вере. Они ненастоящие?
Не пизди, дебил. Сначала ты утверждал, что эти цитаты говорят, что они верят в СОТВОРЕНИЕ мира богом.
А потом все же нашел несколько глупых высказываний об этом сотворении. Что подтверждает аксиому, что и среди них есть идиоты.
Что за вечное вихляние очком.... :zed:

Nauru
Branby писал(а):
Wal писал(а):
Branby писал(а):

Хороший
Ясно.

И книги и статьи разные, есть так себе, есть хорошие, несколько статей просто отличные. Лаборатория наша - одна из лучших в мире в своей области исследований. В этом конечно повезло.

НО я так и не вижу от тебя запрошенных доказательств, что ты имеешь какое-то отношение и знаешь научный мир, являешься его частью.
Я так понимаю, что не ошибался, когда сказал, что тебя погнали из аспирантуры. Если бы ты завершил успешно тот этап, то хоть какие-то публикации рецензируемые, и участие в конференциях бы имел. А так - получается что ты пустое место, и науку не знаешь, и отношения к ней не имеешь.
Бодяжишь что-то в своей сарайке под видом импортозамещения, и пытаешься впарить не подозревающим клиентам. Вот и все на что ты способен, выходит, знаток науки.

Nauru
Deflorator писал(а):
Wal писал(а):
У меня немало друзей - антропологов, и среди них, представь, попадаются верующие люди.

Дураков везде хватает.

ТЫ можешь так считать, на здоровье, однако ответь - что такое по твоему креационизм?

Россия
Wal писал(а):
Deflorator писал(а):
Wal писал(а):

Дураков везде хватает.

ТЫ можешь так считать, на здоровье, однако ответь - что такое по твоему креационизм?
Нашел в википедии, учОный? :rzach:

Nauru
Сталкер писал(а):
Wal писал(а):
Не пизди, дебил. Сначала ты утверждал, что эти цитаты говорят, что они верят в СОТВОРЕНИЕ мира богом.
А потом все же нашел несколько глупых высказываний об этом сотворении. Что подтверждает аксиому, что и среди них есть идиоты.

НУ конечно, знаменитые нобелевские лауреаты, создатели квантовой механики - они все идиоты, а ты один д`артаньян в белом

Nauru
Deflorator писал(а):
Wal писал(а):
начале первое, ты сказал, что настоящий ученый не может верить в Бога. Однако вот куча примеров выдающихся ученых прямо заявляющих о своей вере. Они ненастоящие?

Про таких говорят: Охотно верю я врачу, но всё ж тихонечко дрочу. :rzach: :rzach: :rzach: У каждого человека есть свои слабости. Учёные - не исключение.

Ну да, человек слаб. Но настоящие ли они ученые, или нет?

Россия
Wal писал(а):
ты сказал, что настоящий ученый не может верить в Бога.

:rzach: :rzach: :rzach: Начался мухлёж. Где я такое говорил, пидар? Я говорил, что настоящий учёный ничего не примет на веру. ПНХ! Читай подпись!

Россия
Wal писал(а):
Сталкер писал(а):
Wal писал(а):

НУ конечно, знаменитые нобелевские лауреаты, создатели квантовой механики - они все идиоты, а ты один д`артаньян в белом
Ты не путай хер с лёгкими, дебил здесь только ты, а то что ты пытаешься прикрыться чужим авторитетом, так еще и пидор

Nauru
Deflorator писал(а):
Wal писал(а):
ты сказал, что настоящий ученый не может верить в Бога.

:rzach: :rzach: :rzach: Начался мухлёж. Где я такое говорил, пидар? Я говорил, что настоящий учёный ничего не примет на веру. ПНХ! Читай подпись!

Бога мы именно что принимаем на веру. Если были прямые доказательства то это было бы не вера в Бога, а знание. Знание о Боге есть у некоторых, но это опять же чисто индивидуально, лично.

Благодарил (а): 2754 раз.
Россия
Wal писал(а):
Branby писал(а):
Wal писал(а):
Branby писал(а):

Хороший
Ясно.

И книги и статьи разные, есть так себе, есть хорошие, несколько статей просто отличные. Лаборатория наша - одна из лучших в мире в своей области исследований. В этом конечно повезло.

НО я так и не вижу от тебя запрошенных доказательств, что ты имеешь какое-то отношение и знаешь научный мир, являешься его частью.
Я так понимаю, что не ошибался, когда сказал, что тебя погнали из аспирантуры. Если бы ты завершил успешно тот этап, то хоть какие-то публикации рецензируемые, и участие в конференциях бы имел. А так - получается что ты пустое место, и науку не знаешь, и отношения к ней не имеешь.
Бодяжишь что-то в своей сарайке под видом импортозамещения, и пытаешься впарить не подозревающим клиентам. Вот и все на что ты способен, выходит, знаток науки.
Деточка, ты можешь писать что угодно теперь. То, что к науке ты не имеешь никакого отношения - это понятно на все 100%.
И мрии твои выдаешь за реальность - так ученые никогда НЕ делают, но делают хохлы, которым хоть сцы в глаза - вот, как тебе. Ты не понял, как сильно ты обосрался. Причем, не один раз.

Не бойся, валенок, на мотоцикле не подъеду. :rzach: Кто ты - я уже понял.

Благодарил (а): 1914 раз.
Wal писал(а):
Бога мы именно что принимаем на веру.
Хоспади, что за долбоёб. :hoh :zed:
Ученые ПРИХОДЯТ к пониманию, что без введения некоторой нематериальной составляющей, построение стройной модели мироздание невозможна. Это Вера (гипотеза) через ЗНАНИЕ.
Быдло безмозглое, лучше заткнись и не выпрыгивай из своей помойки.
Блять, что за жывотное... :bad:

Благодарил (а): 999 раз.
СССР
Сталкер писал(а):
Ученые ПРИХОДЯТ к пониманию, что без введения некоторой нематериальной составляющей, построение стройной модели мироздание невозможна.

и эту составляющую они называют вселенским разумом?

Благодарил (а): 8 раз.
незнамокто писал(а):
Сталкер писал(а):
Ученые ПРИХОДЯТ к пониманию, что без введения некоторой нематериальной составляющей, построение стройной модели мироздание невозможна.

и эту составляющую они называют вселенским разумом?
Да хоть фердипюксом :rzach:

Благодарил (а): 999 раз.
СССР
хатаскрайник писал(а):
Да хоть фердипюксом

звучит божественно

[ Сообщений: 50426 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1956, 1957, 1958, 1959, 1960, 1961, 1962 ... 2522  След.

[ Time : 0.151s | 21 Queries | GZIP : Off ]