Были ли американцы на Луне? Опрос

Куратор темы: Уралец

[ Сообщений: 50426 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1953, 1954, 1955, 1956, 1957, 1958, 1959 ... 2522  След.

Были ли американьци на Луне
Да 26%  26%  [ 62 ]
Уралец, Политрук, Тракторист, hunta, Синий апельсин, val1954, Гость, Soft123, Dovbnya, VSU, voleg5, Wal, Bear22, Гуго де Аришак, Авраам, Дмитрий, Игорь, Машинист, Довгочхун, Неэлитный, shura, sturm, Екатеринбуржец, Мляхин-Бухин, sanyok, mik, jericho, malia25, ILPetr, Валера Н.С., santey, ватервейс, Опасный, Барыга, Ромашки спрятались, Шарик, coon, незнамокто, Жигули, Бёртон, Руссиано, bootini, отморозов, Сергей Юрьевич Беляков, Gudas, koctya, voila, dmch, из Тамбова, Блейн Моно, sves, BaRik, Олег, Snufkin, Бинго-Бонго
Нет 74%  74%  [ 176 ]
Летчик-налетчик, Gilmir, I'm, astalavista, system, Seaman, vs773, gogun, санитар, woland69, GLOBUS_RU, Лук, Med, Аленка, Медвежуть, Ворчун, TambWolf, Борзый, Торк, Redoutable, johannwob, Yetty, Зеленый Иван, GARRI51, Hant, Far East, pt_usa, Прохорold, dimkin, B.G., Лубенчанин, Мухельзон, Пфердыч, Индифферент, waheed, IgorGr, Dworkin, Моцарт, Tired Cat, Maxsbor, Irma-is-home, ЦВЕТОЧЕК, LeDokoL, кдво, Oldmerin, kvid, Ocean, aqvarium12, Wildcat, ВладимирТ90, Мордвин, Зловунов, Зося, Лика, Бордюр, vasis, Пиксол, antisaks, Простой2, Zugzwang, Sandr0, alex_CA, Алабай, Andy_CZ, Пушыстый ПесецЪ, aleksa77, ёкарныйбабай, Лапоть, камчан, Додж, Чупакабра, KoTMaT, inbox, parasol, ozzy, АЛЕКС..., Artooro, 10111, Resident-007, Tolmach.001, Cool17304, GOLBERG, CRIMSON, alex_74, lisica, andrex13, OLP-10, Сталкер, Reader, Гость, Кот_Инвойс, Nord Stream, zztop, орнитолог, Мистер Фикс, Old_Fox, Гость, 0dess1t, kopaldis, Ледогор, Re, S_Finks, kinet, Гость, Wudu2, дед Пихто, Москаль з Батькiвщины, j0ker, мираж, Коля, ALich, вась вась, bes, Громобой, Какамалака, Tolyanych, Ботан, Гость, Вася Rabinovich, Гришаня, Таксибе, Сергий Харченко, Шмяк, alekzenkov, Ярозавр, Палач Рока, sa78, Platoon, Сергей, Майк, Локакс, Branby, Казак, Fylhtq, хрюн моржов, Жан ду-ду, Vlad_K, Timon555, Prig-Skok, приам, Бобровая Шапка, Rec, Vint7, igg, deborgel, Шейла, Iwand, Арарат, sanches1972, опана, Fire Dragon, IGOR-T, Мойша Рабинович, Магеллан, AlexMad, Floki
Всего голосов : 238
Автор  

Благодарил (а): 1883 раз.
Россия
Wal писал(а):
Индифферент писал(а):
Wal писал(а):
Branby писал(а):
Wal"

Но тебе-то все кристально ясно, и ты всех этих великих ученых назвал дебилами. Куда им до тебя, конечно.[/quote
Вот и типично хохлятское говно из свинорыла полезло. :rzach:
Не понял, как всегда, из написанного ни слова, но обвинил в своем слабоумии других! :zed:

[quote="Branby писал(а):
Ученый, который сознается, что верит - ДЕБИЛ!!! Не просто дебил, а дважды ДЕБИЛ! В свое время ученые говорили, что верят в бога, чтобы им не мешали - это понятно. Но когда некто называется ученым, который по определению обязан оперировать ФАКТАМИ, уверяет, что он ВЕРИТ в то, чего нет и никто не знает - это просто ИДИОТ!!!

Источник: Были ли американцы на Луне? Опрос

Все процитированные ученые прямо говорили о своей вере в Бога
Да, все поняли, что ты всю жизнь копался в чужих предисловиях, поэтому так и остался лаборантом-уборщиком :smoke

Ты главное верь в это посильнее.

А я пока поеду в Питер, там у меня в физтехе семинар, потом в Москву, посетить пару лабораторий и со своими аспирантами поработать, а потом в Новосиб, они меня звали, в их универ, а также в ИЯФ, для семинара и обсуждения плана совместной работы в поле и с аспирантами. Там я ни разу не был еще, интересно. Может и этого с геранью встречу и дам большой щелбан в лоб.
Эротические фантазии неудачника :rzach:
Судя по стилю парень в депрессии и хочет чтобы мы поверили, что он не бесталанный чморик

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Branby писал(а):
Индифферент писал(а):
Branby писал(а):
Выделил свинорыл то, что ему нужно, но не понял смысла, а собственно главное - НЕ выделил! :rzach:

Вал - ты ДУРАК! Извини, но это правда. Ты - полный дурак!!!
Впрочем, как и все хохлы.

И-хорек, это ты? Из Дубны пишешь? Вы оба ученые и оба полные дебилы. А третий из вас - Моня. Вы все одинаковы. Вы точно не один человек?
Это все Сиська
Не, у Сиськи лексикон бедный слишком. А вот хорёк, Моня и Вал - очень похожи. Даже стилистически.

Все нормальные люди похожи.

А вот каждый псих типа тебя - уникален.

)

Россия
Игорь писал(а):
Branby писал(а):
Индифферент писал(а):
Branby писал(а):
Выделил свинорыл то, что ему нужно, но не понял смысла, а собственно главное - НЕ выделил! :rzach:

Вал - ты ДУРАК! Извини, но это правда. Ты - полный дурак!!!
Впрочем, как и все хохлы.

И-хорек, это ты? Из Дубны пишешь? Вы оба ученые и оба полные дебилы. А третий из вас - Моня. Вы все одинаковы. Вы точно не один человек?
Это все Сиська
Не, у Сиськи лексикон бедный слишком. А вот хорёк, Моня и Вал - очень похожи. Даже стилистически.

Все нормальные люди похожи.

А вот каждый псих типа тебя - уникален.

)
Это уже хорьковые фантазии пошли. В оригинале это звучит как - все дебилы одинаковы, а все сумасшедшие вдохновенны

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Branby писал(а):
Сталкер писал(а):
У него хорек "аспирант". А тут мацациклы не катють.:rzach:
Даже дырявый над ним ржет! :rzach:

Вал не понимает, как устроен научный мир и пишет то, в чем не понимает ни бельмеса! Решил, что так оно и есть на самом деле. :zed:

И почему я уверен, что хорёк снова сольется? Может, потому, что лексика та же самая пошла. один в один, как у хорька дупненского? :rzach:

Я, конечно, всех завлабов в Физтехе не знаю, но отношения очень хорошие: попрошу - и меня приведут и познакомят сразу!
Но почему-то уверен, что хорёк сольется и ничего этого не понадобится. Как думаешь: почему?

Ты что же так запрыгал-то, истерик? Прям пляска Святого Витта какая-то, смотри - кондратий хватит.
Прям на ходу чего-то себе фантазирует, и еще больше самовозбуждается, явно патологические какие-то дела.

Значит ты думаешь я в Москву по паре раз в год езжу с аспирантами работать? Нет болезный, я там с 18 года не был. И не два раза в год я с ними работаю, а постоянно, в удаленном режиме, путем переписки и периодических видеоконтактов. И я не единственный их руководитель, у них еще есть местные, с которыми мы отлично взаимодействуем. Вот с 18 года по сейчас двое аспирантов уже успешно защитились (одна недавно, в конце прошлого года), и сейчас еще двое работают. Но лично встретится всегда хорошо, и многие вещи быстрее решать на месте. Так что появляетрся шанс, вот я его и использую. Но и без аспирантов у меня давние и хорошие коллаборативные отношения с российскими коллегами, коим я по мере возможности всегда старался помогать.

Значит ты у нас все знаешь про научный мир, если можешь судить о нем направо и налево? Такое конечно может сказать тот, кто в нем живет и работает, кто суть часть этого мира.
Вот и давай нам, выдай то, что любой практикующий в науке может про себя сказать в любой момент - сколько было у тебя руководства дипломниками и аспирантами? Сколько у тебя рецензируемых публикаций в международной научной литературе? Сколько приглашенных докладов на международных научных конференциях? Сколько примерно в год ты рецензируешь научных статей для разных научных журналов? Входишь ли ты в редколлегии международных научных журналов? Каков у тебя индекс Хирша? Это все, между прочим, стандартная информация, которую научный работник регулярно выдает при подаче разных заявок на разные гранты, так что у всех это практически от зубов отскакивает. Давай - поделись, покажи, что ты действительно знаешь научный мир.

Кстати, Игорь, при обращении к нему с таким же вопросом стал ругаться. Впрочем понятно, ибо он работает не в науке, а в технологиях, да еще в весьма специфической области, где международные публикации, конференции и т.д. как-то не имеют места быть. НО он и не заявлял о себе как о полном знатоке научного мира и его работы. Ты же это делаешь, так давай, доказывай это.

Сделаешь - я тебе в качестве алаверды такую же свою информацию выдам

Россия
Бляяя... Всю ночь бедняга гуглил как нивелировать свой эпический обсер, но опять мимо :rzach:

Nauru
Индифферент писал(а):
Бляяя... Всю ночь бедняга гуглил как нивелировать свой эпический обсер, но опять мимо :rzach:

Ночью люди спят, а ты похоже сидел ждал пока я напишу чего?

Благодарил (а): 1914 раз.
Я так и не понял. Очной ставки не будет?

Nauru
Deflorator писал(а):
Wal писал(а):
А я пока поеду в Питер, там у меня в физтехе семинар, потом в Москву

:rzach: :rzach: :rzach: Семинар долбоёбов, типа тебя? Ни один настоящий учёный ничего не примет на веру. Это основа научной методологии. Теория признаётся достоверной только тогда, когда её результат повторяется каждый раз в разных лабораториях и разными учёными.

То есть ты хочешь сказать, что вот те (великие) ученые, которые прямо говорили о своей вере в Бога (я кучу цитат здесь привел) - они не настоящие?

Wal писал(а):
То есть ты хочешь сказать, что вот те (великие) ученые, которые прямо говорили о своей вере в Бога (я кучу цитат здесь привел) - они не настоящие?
нет, это просто ты дебил

Россия
Wal писал(а):
Индифферент писал(а):

Ночью люди спят, а ты похоже сидел ждал пока я напишу чего?
Утренний кофе и афоризмы от валенка способны поднять настроение :rzach:
Пасьянс сложился. Валенок - это аналог мупсика

Россия
Сталкер писал(а):
:cray: Увы. Очередное шоу не состоится

Индифферент писал(а):
надо на велике подкрадываться

Nauru
Сталкер писал(а):
Wal писал(а):
нет, это просто ты дебил

А ты нет? Мне вот кажется, что да.

Wal писал(а):
крестись

Россия
Сталкер писал(а):
Индифферент писал(а):
надо на велике подкрадываться
Чтобы клиент при звуках велосипедного звоночка инфаркт заработал?
Мы ж не изверги :sh:

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
Сталкер писал(а):
Сплошное разочарование :cray:

Зося писал(а):
Сталкер писал(а):
Сплошное разочарование :cray:
Да... вообще.... сплошной бля.... :zed:

Nauru
Сталкер писал(а):

Я же сказал - подвернется под руку - получит свой щелбан. А искать и встречаться специально я не буду, мне мое время дорого, у меня в России обычно все дни по часам расписаны.

Nauru
Сталкер писал(а):
Wal писал(а):
крестись

Странный совет не просто от неверующего, а от агрессивно неверующего

Wal писал(а):
Я же сказал - подвернется под руку - получит свой щелбан. А искать и встречаться специально я не буду, мне мое время дорого, у меня в России обычно все дни по часам расписаны.
засцал

[ Сообщений: 50426 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1953, 1954, 1955, 1956, 1957, 1958, 1959 ... 2522  След.

[ Time : 0.182s | 22 Queries | GZIP : Off ]