Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 127711 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1948, 1949, 1950, 1951, 1952, 1953, 1954 ... 6386  След.
Автор  

Благодарил (а): 122 раз.
Angola
Ворчун писал(а):
gogun писал(а):
Ворчун писал(а):
А ты хохлодурку попробуй выключить, вдруг и поймещь.
Вопросы остались прежние, и пока ты не найдёшь ответа на них, любые иные разговоры с тобой бессмыслены.
Итак,
1. Чей Донбасс?
2. Чьи отсосо-лакивсрачные подшконочные кастраты?

В прмощь тебе могу просто привести краткий перечень некоторых лакивсрачных скототсосов из отметившихся в этой ветке недавно:
- гугуенко;
- скототсосенко;
- лакивсракенко;
- кизяко-борзенко;
- татаро-нордстрименко;
- термитенко;
- антисексенко.

Достаточно для начала?
Давай начнём с обратного, ты сам ответь на свои вопросы, а я скажу согласен с этим, или нет. Иначе песня про без конца какая то.

Ну, хорошо. У меня даже пара варинтов ответа.
1. Донбасс - советский.
2. Отсосо-лакивсрачные подшконрчные кастраты - чистейший ебене-путипский навоз. Вряд ли гомо, но однозначно ебене-путиниенс.

Теперь ты.
1- ну к сожалению СССР уже нет, прими как есть.
2- ты русский знаешь язык? Не Олбанский, не Молдавский, а просто русский? Скажи нормально , вот то, что выше сказал.

Благодарил (а): 122 раз.
Angola
Я спать. Всем спокойной ночи, утра, дня или хрен знает по какому времени вы там живёте.

Благодарил (а): 172 раз.
Россия
Берестовое пока не взято, а Покровское взяли
https://t.me/epoddubny/11656

Благодарил (а): 991 раз.
СССР
gogun писал(а):
Я спать. Всем спокойной ночи, утра, дня или хрен знает по какому времени вы там живёте.
пересмотри на ночь тот видеоролик, про Донецк..и ответь сам себе на вопрос - а при чём тут жадный гуга со своим куском, называющий жителей Донецка хохлами, которых надо еще бомбить и бомбить, чтобы поняли, кто им враг ?

Последний раз редактировалось незнамокто 21.07.22, 00:39, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
gogun писал(а):
Ворчун писал(а):
gogun писал(а):
Ворчун писал(а):
А ты хохлодурку попробуй выключить, вдруг и поймещь.
Вопросы остались прежние, и пока ты не найдёшь ответа на них, любые иные разговоры с тобой бессмыслены.
Итак,
1. Чей Донбасс?

В прмощь тебе могу просто привести краткий перечень некоторых лакивсрачных скототсосов из отметившихся в этой ветке недавно:
- гугуенко;
- скототсосенко;
- лакивсракенко;
- кизяко-борзенко;
- татаро-нордстрименко;
- термитенко;
- антисексенко.

Достаточно для начала?
Давай начнём с обратного, ты сам ответь на свои вопросы, а я скажу согласен с этим, или нет. Иначе песня про без конца какая то.

Ну, хорошо. У меня даже пара варинтов ответа.
1. Донбасс - советский.
2. Отсосо-лакивсрачные подшконрчные кастраты - чистейший ебене-путипский навоз. Вряд ли гомо, но однозначно ебене-путиниенс.

Теперь ты.
1- ну к сожалению СССР уже нет, прими как есть.
2- ты русский знаешь язык? Не Олбанский, не Молдавский, а просто русский? Скажи нормально , вот то, что выше сказал.

1. СССР-а как бы и нет, а Советский Донбасс до сих пор есть, и советские галоши до сих пор есть, в которые кое-кто срёт постоянно.

По второму вопросу я те даже список представителей этой флоры и фауны привёл в помощь. Могу дополнить, мне нетрудно.
Итак?

Благодарил (а): 1254 раз.
gogun писал(а):
- Слабак!

СССР
walker писал(а):
Берестовое пока не взято, а Покровское взяли
https://t.me/epoddubny/11656

Берестовое точно под контролем ДНР, а Покровскому прочитаем завтра-послезавтра в сводке Штаба ТерО ДНК.
Поддубный - мужик уважаемый и авторитетный, но Штабу ТерО ДНР я доверяю больше.

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
У Байдена рак

Благодарил (а): 172 раз.
Россия
Замкадыш писал(а):
У Байдена рак

просто решили его поменять

СССР
Замкадыш писал(а):
У Байдена рак

Ему 80 лет, и рак ему, по-большому счёту, до задницы.
Он с 70-го года в политике пендостана - больше 50-ти лет. Дали дедушке на старости лет вступить в клюб убитых енотов хоть и плохо, но говорящей головой.
От смены убитых енотов политика пендостана не меняется, потому аж пох, кто станет новым презиком там.
Политика фашингтона сменится только в случае смены интересов пендостана или реального расклада в мире.

Замкадыш писал(а):
У Байдена рак
С пивом?

Благодарил (а): 250 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
gogun писал(а):
незнамокто писал(а):
gogun писал(а):
Не понял ты меня, не понял...

понял, неваня, понял..
твои слова " гугу просто переживает за свой кусок"
неваня, ну что за хуйню лопочешь в гугуши оправданье?
я гугу не оправдываю. Это так же , как оправдывать комара в лесу- ну пусть кусает, ему же надо.
гугу разновидность жителей, у которых самое главное- чтобы своё, да побольше. Им пох до других.
Ну и как совет (если не брезгуешь) не уподобляйся им. Что за базар -отсоси да и подобное? Тем более с незнакомым человеком.
Если есть желание, приезжай, поболтаем , адрес могу в личку кинуть.
Пиздите оба, - Гугу не о себе печется, а своих земляках- волгоградцах, и прочих россиянах, которым эта левая "родня" с Украины накуй не вперлась.

Не всё измеряется деньгами, речь идёт о чести и о безопасности. Есть и простой расчёт. Если сдать укре русские регионы то там прочно обоснуется нато, и мы потратим намного больше денег. На эту тему Путин рассказал очень подходящий анекдот.
Есть довольно современная шутка: к бывшему офицеру приходит сын, он сына спрашивает:

- Тут кортик был, где он?

- Не ругайся, я поменял его на часы у мальчика с соседнего двора.

- Покажи часы, да, хорошие. А если завтра придут бандиты к нам, убьют меня, мать, братьев твоих, сестру изнасилуют. А ты им что скажешь? Добрый вечер, московское время 12 часов 30 минут?

Россия
Сегодня в телевизоре услышал умную мысль, сво продлится до ноября. Каклам не разрешают капитулировать до тех пор, пока в сша не пройдут выборы в конгресс. Если сдадутся раньше, то демократы всё потеряют на этих выборах, это огромный удар по престижу партии. Хохлам это обойдётся лишние сотню тысяч жизней и потерю лишних 50 тысяч кв км.
Ясно, что мы не отдадим ничего из взятых с боем территорий, а отбить их каклы не смогут, и просто зря теряют время, жизни и земли.

Диман писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
gogun писал(а):
незнамокто писал(а):
понял, неваня, понял..
твои слова " гугу просто переживает за свой кусок"
неваня, ну что за хуйню лопочешь в гугуши оправданье?
я гугу не оправдываю. Это так же , как оправдывать комара в лесу- ну пусть кусает, ему же надо.
гугу разновидность жителей, у которых самое главное- чтобы своё, да побольше. Им пох до других.
Ну и как совет (если не брезгуешь) не уподобляйся им. Что за базар -отсоси да и подобное? Тем более с незнакомым человеком.
Если есть желание, приезжай, поболтаем , адрес могу в личку кинуть.
Пиздите оба, - Гугу не о себе печется, а своих земляках- волгоградцах, и прочих россиянах, которым эта левая "родня" с Украины накуй не вперлась.

Не всё измеряется деньгами, речь идёт о чести и о безопасности. Есть и простой расчёт. Если сдать укре русские регионы то там прочно обоснуется нато, и мы потратим намного больше денег. На эту тему Путин рассказал очень подходящий анекдот.
Есть довольно современная шутка: к бывшему офицеру приходит сын, он сына спрашивает:

- Покажи часы, да, хорошие. А если завтра придут бандиты к нам, убьют меня, мать, братьев твоих, сестру изнасилуют. А ты им что скажешь? Добрый вечер, московское время 12 часов 30 минут?
Опять передёргивание, - речь идёт о том, что нужно превратить Украину в руину, и не давать возможность новым россиянам из числа громадян сесть коренным гражданам на шею.

СССР
Не, Диман - не скототсос. Он просто малолетний инфантильный дебил.
Даже анекдоты тупые тащит из путинских сказок.
Из него бы вышел идеальный прапорщик для стройбата:
- Товарищи бойцы! Пуля из автомата летит не по прямой, а по кривой, близкой к параболле.
- Товарищ прапорщик, а если автомат повернуть на 90 градусов относительно линии прицеливания, то можно будет стрелять из-за угла?
- Можно, но наставлением по стрелковому делу это не предусмотрено. У нас в войну и синус вообще до 3-х доходил.

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Диман писал(а):

Опять передёргивание, - речь идёт о том, что нужно превратить Украину в руину, и не давать возможность новым россиянам из числа громадян сесть коренным гражданам на шею.
Чтоб нато не могло зайти, надо не в руину превращать, а в морские воды. Это невозможно. Нейтральный статус сегодня не гарантирует, что завтра укра не вильнёт задом. Причём к этому времени там уже всех русских превратят в предателей.
Единственный выход это забрать назад прямо сейчас русские регионы, предварительно позволив местным переловить всю нацистскую сволочь без суда и следствия. А нерусские регионы разделить на мелкие княжества, причём западные разрушить до основания. И придать им нейтральный статус под нашим протекторатом. Это конечно ненадолго продержится, но даст нам фору в пару десятилетий. Да и потом там будет второй афганистан. Так я вижу наиболее благоприятный исход для России, остальное хуже.

Россия
Украина почти исчерпала запасы боеприпасов и полностью зависит от поставок Запада — Liberation

Одна из крупнейших французских газет Liberation цитирует экспертов: «Киев полностью зависит от западной поддержки в плане обновления арсеналов своей артиллерии».

«Украинцы почти исчерпали свои запасы, а, кроме Болгарии и Румынии, ни одна другая страна в Европе не производит боеприпасы советского образца», — заявил представитель французского Фонда стратегических исследований Венсан Турре.
t.me/RVvoenkor

СССР
"Идеальный исход для России"(с) - это исход под шконку всех кастрированных лакивсрачных скототсосов, а диманов хотя бы во 2-ой класс деревенской церковно-приходской школы - учиться.

Благодарил (а): 9 раз.
Диман писал(а):
Сегодня в телевизоре услышал умную мысль, сво продлится до ноября. Каклам не разрешают капитулировать до тех пор, пока в сша не пройдут выборы в конгресс. Если сдадутся раньше, то демократы всё потеряют на этих выборах, это огромный удар по престижу партии. Хохлам это обойдётся лишние сотню тысяч жизней и потерю лишних 50 тысяч кв км.
Ясно, что мы не отдадим ничего из взятых с боем территорий, а отбить их каклы не смогут, и просто зря теряют время, жизни и земли.

То есть судьба русских земель в полной зависимости от каких-то выборов в сша.

Нехуёвый "суверинитет", о котором всё мычит путинская вертикаль, у РФ.

Млять, где, на каких помойках путин насобирал этих своих идиотов.

Благодарил (а): 1873 раз.
Россия
Всё указывает, что власть будет сдавать Донбасс, как мы сразу об этом писали. (https://t.me/legitimniy/12784)
Из Славянска вывезли троллейбусы аж в Днепропетровск
Изображение

[ Сообщений: 127711 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1948, 1949, 1950, 1951, 1952, 1953, 1954 ... 6386  След.

[ Time : 1.214s | 18 Queries | GZIP : Off ]