[ Сообщений: 5425 ]  Стрaница Пред.  1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 272  След.
Автор  

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
саня писал(а):
конференция УЕФА предложит перенести Евро-2020 на лето 2021 года
УЕФА перенёс чемпионат Европы по футболу 2020 года на лето 2021 года из-за коронавируса — Футбольный союз Норвегии

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Бывшего члена рабочей группы WADA отстранили за допинг
В организме 36-летнего велогонщика Джона Гливза обнаружили запрещенный анаболический стероид оксандролон

Подробнее на РБК:
https://sportrbc.ru/news/5e762 ... sfeed

-

Благодарил (а): 911 раз.
саня писал(а):
Бывшего члена рабочей группы WADA отстранили за допинг
В организме 36-летнего велогонщика Джона Гливза обнаружили запрещенный анаболический стероид оксандролон

Подробнее на РБК:
https://sportrbc.ru/news/5e762 ... sfeed
Да расследование покажет, что чупа-чупс со стероидом пососал или кобылу под анаболиком трепанул, делов-то.

Девятикратная чемпионка мира по биатлону норвежка Марте Ульсбю рассказала о том, как боролась с сильной астмой.

– Я родилась с очень серьезной астмой. С первых минут у меня были проблемы с дыханием. Все было настолько плохо, что маме пришлось бросить работу, чтобы присматривать за мной. В худшие моменты объем легких у меня был таким, будто дышишь через соломинку. Если кто-то пробовал, то знает, что это довольно трудно.

– Ты помнишь это чувство?

– Я была очень маленькой. Я помню страх, что не смогу дышать. Мне по-прежнему неприятно, к примеру, задерживать дыхание под водой. Я не могу этого вынести. Это сидит наверняка где-то внутри с тех времен.

– Какая помощь вам была оказана?

– Невероятно хорошая помощь. Во-первых, моя мама – человек, который никогда не сдается и делает все для своих детей. Также мне повезло, мы попали к врачу по имени Даг Шиберг, которого сейчас, к сожалению, уже нет в живых.

Он направил нас в университетскую больницу «Воксентоппен» в Осло, в отделение для детей больных астмой. Там нас научили, как с этим справляться. Это было в начале 90-х, я родилась в 1990-м.

Тогда еще не получили широкого распространения представления о том, что астматикам нужна физическая активность. Тогда просто выписывали лекарства. Я сидела с небулайзером несколько раз в день.

Но в Осло уже существовал исследовательский проект, как можно развить объем легких и что это помогает при астме. Так что в три года я начала тренировать легкие, чтобы увеличить их объем. И когда пошла в школу, состояние было уже намного лучше. Это помогло.

Я очень благодарна, что приняла участие в этом проекте. И что мама сделала для меня так много, и теперь я могу сидеть здесь как чемпионка мира. Думаю, не многие в это верили, – сказала Ульсбю в эфире ток-шоу «Линдму» телеканала NRK.

Ульсбю-Ройселанн на ЧМ-2020 в итальянском Антхольце завоевала семь медалей (5-0-2). Она первой в истории завоевала медали во всех семи гонках в рамках одного чемпионата мира.

Торк писал(а):
саня писал(а):
конференция УЕФА предложит перенести Евро-2020 на лето 2021 года
УЕФА перенёс чемпионат Европы по футболу 2020 года на лето 2021 года из-за коронавируса — Футбольный союз Норвегии
Каккей-мундиаль 2020 фсе.

2020 IIHF Ice Hockey World Championship cancelled
https://www.iihf.com/en/events ... elled

Россия
собираются отменять Олимпийские игры в Токио, как раз 40 лет прошло
отмена Олимпиады в 1940-м из-за Второй Мировой,
бойкот Московской Олимпиады в 1980-м...
и вот снова...

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
А этого как ВАДА будет отмазывать ?

Эксперт WADA по допингу отстранен за допинг

Американское антидопинговое агентство (USADA) отстранило на четыре года за нарушение антидопинговых правил 36-летнего велогонщика Джона Гливза. Об этом сообщается на официальном сайте организации.
Гливз сдал положительную допинг-пробу на чемпионате США по велоспорту в серии «Мастерс». В его организме обнаружили анаболический стероид оксандролон.

Ранее американец консультировал Федерацию велоспорта США по антидопинговой политике. Также он входил в рабочую группу Всемирного антидопингового агентства (WADA) по предотвращению распространения запрещенных препаратов в спорте.

В настоящее время Гливз работает в Калифорнийском государственном университете, являясь доцентом кафедры кинезиологии (дисциплины, изучающей мышечное движение во всех его проявлениях). Он изучает влияние допинга на современный спорт с разных социокультурных точек зрения. :rzach:

Россия
Майк писал(а):

демократично так -допингисты борется -с допингом

-

Благодарил (а): 1781 раз.
саня писал(а):
Майк писал(а):

Ну, что далеко ходить. Бьёрндалин теперь официальный борец с допингом. Бля буду, в натуре - Рок против наркотиков. :crazy:

Канада и Австралия отказались ехать на Олимпиаду в Токио

Олимпийский и Паралимпийский комитеты Канады сообщили, что не будут отправлять спортсменов на Олимпиаду-2020 и призвали перенести ее на год.

«(Канадские комитеты) приняли решение не отправлять канадские команды на Олимпийские и Паралимпийские игры летом 2020 года... настоятельно призывают Международный олимпийский комитет, Международный параолимпийский комитет и Всемирную организацию здравоохранения перенести игры на один год», – передает РИА «Новости» сообщение официального олимпийского вещателя канала CBC.

Комитеты отметили, что речь идет не только о здоровье спортсменов, но и о здоровье общества в целом. При этом они выразили готовность оказать необходимую помощь в случае переноса Игр.

Тем временем Олимпийский комитет Австралии решил, что не сумеет собрать свою команду к июльской Олимпиаде-2020.

«Олимпийский комитет Австралии провел телеконференцию исполнительного комитета сегодня утром и единогласно решил, что австралийская команда не может быть собрана в изменяющихся условия, как в стране, так и за границей», – говорится в опубликованном на сайте комитета заявлении.

По его данным, австралийские спортсмены тренируются по всему миру и, учитывая введенные из-за коронавируса ограничения, в том числе на полеты, собрать их невозможно.

Олимпийский комитет заявил, что австралийские спортсмены должны готовиться к проведению Игр летом 2021 года.

Напомним, сообщалось, что при проведении Олимпийских игр в Токио возможны все сценарии, в том числе перенос Игр на несколько месяцев или на год в связи с ситуацией с коронавирусом.

Глава японского кабмина Синдзо Абэ заявил, что ни Япония, ни Международный олимпийский комитет не рассматривают вариант полной отмены Олимпийских игр в Токио.
https://vz.ru/news/2020/3/23/1 ... .html

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
саня писал(а):
Майк писал(а):

Все логично.
Смысл в допинге только тогда, когда тебе можно, а другим нет.

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Уверен, наши поедут на Олимпиаду и заберут все золото мира. Или половину, как минимум.

Россия
Олимпийские игры пройдут не позднее лета 2021 года. Но не в запланированные даты. МОК поддержал предложение Японии о переносе летней Олимпиады на год.

Благодарил (а): 37 раз.
Россия
Торк писал(а):
Олимпийские игры пройдут не позднее лета 2021 года. Но не в запланированные даты. МОК поддержал предложение Японии о переносе летней Олимпиады на год.
Вот ВАДА обосралась то, они так подгадывали сроки, чтобы наши не успели в судах опротестовать отстранение от Олимпиады, а тут такая подлянка и у наших целый год теперь на апелляции.

Благодарил (а): 1 раз.
Майк писал(а):

Он на себе испытывал, как великие врачи прошлого..

Prig-Skok писал(а):
Вот ВАДА обосралась то, они так подгадывали сроки, чтобы наши не успели в судах опротестовать отстранение от Олимпиады, а тут такая подлянка и у наших целый год теперь на апелляции.
Все суды будут перенесены в связи с эпидемией коронавируса

Писец!!!! Сейчас по Матч Арена показывают виртуальную гонку NASCAR с гонщиками на симуляторах! Правда, состав участников не имеет ничего общего с реальным чемпионатом.

Россия
Изображение

Благодарил (а): 32 раз.
Киздабол
Когда это были дисквалифицированны
Вилухина,Романова,Зайцева,СлепцоваУстюгов?

Россия
Тина Канделаки: несмотря на упавшие рейтинги, мы не обязаны предоставлять зрителям бесплатную подписку
Генеральный продьюсер телеканалов "Матч ТВ" Тина Канделаки рассказала о нынешней ситуации на телеканале "Матч ТВ" в прямом эфире на своей странице в Instagram в рамках проекта РБК "Бизнес на карантине".

Она отметила, что на снижении показателей сказывается отсутствие трансляций соревнований, из которых на 70% ранее составляла эфирная сетка. Но, несмотря на падение рейтингов телеканала, настоящие фанаты спорта все равно продолжают смотреть "Матч ТВ".

"Нравится слабоумие некоторых людей, которые решили, что все плохо только на "Матч ТВ". Конечно, Лиги чемпионов нет, мы не можем показать ничего — начиная от российского футбола, заканчивая всеми правами, которые у нас были. Программы собственного производства составляют только 30%, мы продолжаем их показывать", — сказала в прямом эфире Канделаки.

При этом Тина Канделаки подчеркнула, что, по ее мнению, несмотря на отмену спортивных мероприятий из-за пандемии, "Матч ТВ" не обязан предоставлять зрителям бесплатную подписку на тематические футбольные телеканалы.

"Мы занимаемся бизнесом, и чудес не бывает — если отменить подписку и дать людям возможность смотреть спорт бесплатно, то дальше мы никогда никого не вернем и должны забыть про платные каналы. При этом сомневаюсь, что западные коллеги снизят цены на права", — отметила Канделаки. Также она добавила, что пока рано говорить о ситуации с правами на трансляции после окончания пандемии.

Заметим, что данный вопрос достаточно активно обсуждается в отраслевом сообществе. В частности, операторы критически высказываются по поводу резкого снижения рейтингов, никак не сказавшегося на стоимости лицензионных платежей и минимальных гарантий. Особенно это важно для телеканала "Матч Премьер", который распространяется по схеме a-la-carte, причем с так называемыми "минимально гарантированными платежами". Большинство подписчиков предпочитает отказаться от подписки на этот канал на периоды отсутствия спортивных трансляций, и в эти периоды операторы вынуждены оплачивать мингарантии из своего кармана.

Дистрибутор платного пакета телеканалов "Матч", в свою очередь, считает, что, поскольку лицензионные контракты и операторы с телеканалами, и телеканалы с продавцами спортивных прав заключают длительные, а речи о полной отмене спортивных мероприятий не идет (только об их переносе), то в конечном итоге зрители все равно увидят весь контент, за который заплатили.
Подробнее: https://www.cableman.ru/conten ... splat

-

[ Сообщений: 5425 ]  Стрaница Пред.  1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 272  След.

[ Time : 0.412s | 18 Queries | GZIP : Off ]