Из Москвы писал(а):
А пока для затравки.
Даже любопытно, что скажет "Wal", по этому поводу.
Как всегда, только правду, и ткнет вруна в его дерьмо носом
Из Москвы писал(а):
Хотя его позиция по стейкам кроме ухмылки ничего вызвать не может:
- стейки в РФ плохие, так как коровам не хватает воздуха свободы, ибо педерасты не могут свободно маршировать по прериям
Я такого не говорил - это
ложь первая.
Из Москвы писал(а):
Он добавил что в России нет никаких проблем с куриными яйцами в отличие от Австралии, где «сейчас трудно их купить по адекватной цене».
Он этого не говорил, это
ложь вторая (он говорил, что разговаривал некоторое время назад со своей мамой, сам мужик похоже в Австралии давно не живет, которая ему сказала, что были некоторые проблемы с яйцами из-за болезни курей, слов про цены не было ни разу. Подтверждаю, были, с месяц назад - проявилось в уменьшении разнообразия и выбора, оставались два-три бранда на полках, цены не менялись. Все это продолжалось с неделю не более. Причем затронуло это лишь некоторые места, из-за задержек в доставке - были циклон и лесные пожары в некоторый территориях)
Из Москвы писал(а):
Австралия.
Яйца в жутком дефиците. Цены запредельные. Все ушло хозяину. Осталось только смотреть на мужские яйца, сглатывать слюну и вспоминать куриные.
Ложь третья. Яиц хоть жопой ешь, цены не менялись
https://www.coles.com.au/search/products?q=eggs%2012%20packИз Москвы писал(а):
Цены за упаковку из двенадцати яиц. Цены округлены.
Китай - 1 $
Россия - 1,5 $
США - до 12 $
Австралия - а пососать?
Вот тебе и паритет цен.
Разброс цен за дюжину от 5 до 10 долларов (эти последние - это со спец органических ферм, где курям лишь разве массаж не делают).
Итого, в пересчете на американские доллары и на десяток - от $2.60 до $5.20 за супер-пупер органические.
Выбор - 6-7 разных брандов сходу в одном супермаркете.
Так что паритет цен и имеется. Более того, в России цены на яйца в том же перекрестке за десяток от 100 до 150 рублей, что на сегодня будет от $1.2 до $1.8 американских, т.е. где-то в 2 раза ниже чем в Австралии
Из Москвы писал(а):
У меня до сих пор вызывает хохот, ваша нетленка:
- демократия это : свободное шествие педерастов по улицам и площадям городов.
Ложь четвертая - я этого не говорил
Из Москвы писал(а):
Ну не надо про то, что яйца это не яйца, если их не высидел гей или лесбиянка.
Из Москвы писал(а):
коровам не хватает воздуха свободы, ибо педерасты не могут свободно маршировать по прериям
Из Москвы писал(а):
PS.
"Wal", если можно, без педерастических начал.
Мне кажется и педерастические начала и конец - это Ваше все, Вы только об этом и говорите, я же на данную тему не говорю вообще