Были ли американцы на Луне? Опрос

Куратор темы: Уралец

[ Сообщений: 50426 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1942, 1943, 1944, 1945, 1946, 1947, 1948 ... 2522  След.

Были ли американьци на Луне
Да 26%  26%  [ 62 ]
Уралец, Политрук, Тракторист, hunta, Синий апельсин, val1954, Гость, Soft123, Dovbnya, VSU, voleg5, Wal, Bear22, Гуго де Аришак, Авраам, Дмитрий, Игорь, Машинист, Довгочхун, Неэлитный, shura, sturm, Екатеринбуржец, Мляхин-Бухин, sanyok, mik, jericho, malia25, ILPetr, Валера Н.С., santey, ватервейс, Опасный, Барыга, Ромашки спрятались, Шарик, coon, незнамокто, Жигули, Бёртон, Руссиано, bootini, отморозов, Сергей Юрьевич Беляков, Gudas, koctya, voila, dmch, из Тамбова, Блейн Моно, sves, BaRik, Олег, Snufkin, Бинго-Бонго
Нет 74%  74%  [ 176 ]
Летчик-налетчик, Gilmir, I'm, astalavista, system, Seaman, vs773, gogun, санитар, woland69, GLOBUS_RU, Лук, Med, Аленка, Медвежуть, Ворчун, TambWolf, Борзый, Торк, Redoutable, johannwob, Yetty, Зеленый Иван, GARRI51, Hant, Far East, pt_usa, Прохорold, dimkin, B.G., Лубенчанин, Мухельзон, Пфердыч, Индифферент, waheed, IgorGr, Dworkin, Моцарт, Tired Cat, Maxsbor, Irma-is-home, ЦВЕТОЧЕК, LeDokoL, кдво, Oldmerin, kvid, Ocean, aqvarium12, Wildcat, ВладимирТ90, Мордвин, Зловунов, Зося, Лика, Бордюр, vasis, Пиксол, antisaks, Простой2, Zugzwang, Sandr0, alex_CA, Алабай, Andy_CZ, Пушыстый ПесецЪ, aleksa77, ёкарныйбабай, Лапоть, камчан, Додж, Чупакабра, KoTMaT, inbox, parasol, ozzy, АЛЕКС..., Artooro, 10111, Resident-007, Tolmach.001, Cool17304, GOLBERG, CRIMSON, alex_74, lisica, andrex13, OLP-10, Сталкер, Reader, Гость, Кот_Инвойс, Nord Stream, zztop, орнитолог, Мистер Фикс, Old_Fox, Гость, 0dess1t, kopaldis, Ледогор, Re, S_Finks, kinet, Гость, Wudu2, дед Пихто, Москаль з Батькiвщины, j0ker, мираж, Коля, ALich, вась вась, bes, Громобой, Какамалака, Tolyanych, Ботан, Гость, Вася Rabinovich, Гришаня, Таксибе, Сергий Харченко, Шмяк, alekzenkov, Ярозавр, Палач Рока, sa78, Platoon, Сергей, Майк, Локакс, Branby, Казак, Fylhtq, хрюн моржов, Жан ду-ду, Vlad_K, Timon555, Prig-Skok, приам, Бобровая Шапка, Rec, Vint7, igg, deborgel, Шейла, Iwand, Арарат, sanches1972, опана, Fire Dragon, IGOR-T, Мойша Рабинович, Магеллан, AlexMad, Floki
Всего голосов : 238
Автор  

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
ALich писал(а):
Индифферент писал(а):
Но этот путь нуклеосинтеза может идти только до железа, так как это грубо говоря самое плотное ядро с наивысшей энергией связи. Однако мы знаем что у нас полно и более тяжелых элементов. Как же они образовались? Было предложено 2 процессa - s-процесс и r-процесс s-процесс - это процесс захвата нейтронов в потоке умеренной плотности. Ядро захватывает нейтрон, претерпевает бета-распад переходя по лестнице элементов на ступеньку выше и процесс повторяется. Поток нейтронов должен быть такой чтобы ядро успело распасться.
А вариант слияния ядер других тяжёлых элементов не рассматривается? В условиях взрыва сверхновой мы получаем достаточно много ядер на релятивистских скоростях, которые вполне могут преодолевать электромагнитные силы отталкивания.

Это да, но мишеней мало, вероятность столкновений двух тяжелых ядер куда меньше чем с нейтронами и протонами. И да, им надо куда больше энергии (два больших заряда для кулоновского отталкивания), т.е. это будет самый хвост распределения по энергиям

Nauru
Gest писал(а):
Wal писал(а):
Gest писал(а):
Тут можно было добавить что они будут не подтверждены еще некоторое время в связи с тем что бурение и отбор проб из звезд главной последовательности сопряжен с определенными трудностями.
Ну, я бы сказал, что тут речь вообще не о звездах главной последовательности. r-процесс - это во взрыве сверхновой, или в сливающихся нейтронных звездах, а s-процесс - это в AGB ветви от главной последовательности, довольно редких звездах

Понятно... иными словами вы доказали что сверхновая, вспыхнувшая 2 млн лет назад была I типа.
Вполне логично, в противном случае ваш образец был бы оплавлен - всетаки 20 пс - это, считай, рядом.

А по поводу сливающихся нейтронных звезд... как нибудь позже напишешь какие процессы - s, r, p или rp идут в конденсате Бозе-Эйнштейна.
:smoke

Эээ, почему первого? Это же на белом карлике в бинарной системе. Там тяжелых элементов мало с чего начинать, так как белые карлики в основном будут углеродные, скорее всего

Второго - это да, там догорает до конца перед взрывом. Будет из чего тяжелые делать.
А 20-30 парсек, это достаточно далеко, я моделировал это в некоторых своих работах, космические лучи будут, хороший такой всплеск, раза в 2-3 от нынешнего потока, гамма будет, короткий очень впрочем, но чтобы оплавить, не, не будет
А главное в пузыре, когда через него солнечная система прошла, уже жесткое излучение попритихло

В бинарных нейтронных тоже смотрят r-процесс, нейтронов-то там достаточно, да и можно начинать уже с более тяжелых масс. Но это не в самом ядре звезды, а в ее коре. КОра там не есть конденсат Бозе-Эйштейна

p и rp процессы не могут такие тяжелые ядра сделать.

Благодарил (а): 1883 раз.
Россия
Wal писал(а):
Индифферент писал(а):
Wal писал(а):
Индифферент писал(а):
[quote="Wal"

Хохлодурку ты врубаешь.

Естественно что текст на одну тему и предмет даже от разных авторов будет иметь некое подобие. Посмотри Четвероевангелия, они все друг на друга похожи, хотя авторы разные.

Почему ты думаешь, что я не состоянии написать свой текст об этом предмете?

Я по этой теме одних экзаменов в вузе и аспирантуре сдал кучи, причем и учителя и экзаменаторы были академики и членкоры, крупнейшие специалисты по теме.

Я смотрю, копирования ты так предъявить и не можешь, бабалоб[/quote
Потому что тему перевираешь донельзя

И что именно я переврал? Очередное балабольство, врунишка?
Первоначально тема была о том, что ты узнал о теме в Вики, а ты - о чудо! - пересказал статью из Вики своими словами! Я в панике :rzach:
Правда, тема тебе не зашла, но это тебе не заметно

Нет, первоначально было, что я написал, что именно и почему мы сейчас делаем в экспериментальном плане. а Ты немедленно заявил, что это скопировано из Вики. Буквально твои слова
https://for-ua.info/viewtopic.php?p=6369653#p6369653

После этого твой тупой подельник с геранью, который не знает как зовут диких лошадей в Австралии, решил тебе поддакнуть, и тоже заявил, что я копирую тексты
https://for-ua.info/viewtopic.php?p=6369732#p6369732

Но их дескать не понимаю, притом что сам явно не понял о чем речь и не смог сделать ни одного замечания или вопроса по теме

Ну а ты радостно заскакал дальше, пока я тебя в лоб не спросил - что именно я скопировал, что именно не мой текст. На что ты сейчас тихо сливаешься в сортир активно вертя своим жопом. как будто тебе это может помочь
Не. Не убедил. То что ты включаешь хохлодурку каждый раз в сложных ситуациях уже многие отметили.
Этот тоже не исключительный. Схема проста - валенок обосрался - включил дурака - выскочил СиськоМоня

Nauru
Индифферент писал(а):
Wal писал(а):
Индифферент писал(а):
Wal писал(а):
И что именно я переврал? Очередное балабольство, врунишка?
Первоначально тема была о том, что ты узнал о теме в Вики, а ты - о чудо! - пересказал статью из Вики своими словами! Я в панике :rzach:
Правда, тема тебе не зашла, но это тебе не заметно

Нет, первоначально было, что я написал, что именно и почему мы сейчас делаем в экспериментальном плане. а Ты немедленно заявил, что это скопировано из Вики. Буквально твои слова
https://for-ua.info/viewtopic.php?p=6369653#p6369653

После этого твой тупой подельник с геранью, который не знает как зовут диких лошадей в Австралии, решил тебе поддакнуть, и тоже заявил, что я копирую тексты
https://for-ua.info/viewtopic.php?p=6369732#p6369732

Но их дескать не понимаю, притом что сам явно не понял о чем речь и не смог сделать ни одного замечания или вопроса по теме

Ну а ты радостно заскакал дальше, пока я тебя в лоб не спросил - что именно я скопировал, что именно не мой текст. На что ты сейчас тихо сливаешься в сортир активно вертя своим жопом. как будто тебе это может помочь
Не. Не убедил. То что ты включаешь хохлодурку каждый раз в сложных ситуациях уже многие отметили.
Этот тоже не исключительный. Схема проста - валенок обосрался - включил дурака - выскочил СиськоМоня

Я тебя и не собираюсь убеждать. ТЫ это сам будешь делать.

"Многие" это ты и твой дебиловатый подельник? С вами-то уже давно все ясно, вы просто не понимаете, что вам пишут, в вашей примитивной картинке мира это не укладывается и не существует. Мыслите штампами, особенно этот, с геранью. Образование у обоих зачаточное. Для вас и википедия - слишком сложно, зато жопа плохо привинчена у обоих, и ей легко вертеть и вилять

Россия
Wal писал(а):
Индифферент писал(а):

Я тебя и не собираюсь убеждать.
Потому что просто глуп, валенок. Тебе русским по белому написали, что кроме вики надо еще
учебник почитать. А ты решил пересказать википедию своими словами чтобы не поймали на копипасте? :rzach:

Nauru
Индифферент писал(а):
Wal писал(а):
Индифферент писал(а):

Потому что просто глуп, валенок. Тебе русским по белому написали, что кроме вики надо еще
учебник почитать. А ты решил пересказать википедию своими словами чтобы не поймали на копипасте? :rzach:

Малчег, не тебе оценивать мои знания по этому предмету. Я эти учебники писал. Ты же даже вики не осилил, а уж рассуждать на эту тему просто выше твоего понимания, иди уж, отдыхай "ядерная реакция"

И этого, гераньщика-скакуна, любителя тяжелого льда и пыли, который даже не может прочитать что ему пишут, прихвати.

Россия
Wal писал(а):
Индифферент писал(а):
Wal писал(а):
Индифферент писал(а):

Малчег, не тебе оценивать мои знания по этому предмету. Я эти учебники писал. Ты же даже вики не осилил, а уж рассуждать на эту тему просто выше твоего понимания, иди уж, отдыхай "ядерная реакция"

И этого, гераньщика-скакуна, любителя тяжелого льда и пыли, который даже не может прочитать что ему пишут, прихвати.
Резерфорду усы пририсовывал? Учебники он писал... А надо было читать. А так поколение дегенератов и выросло. Слабоумный Валенок пишет методичку
для имбецила Мони

Nauru
Индифферент писал(а):
Wal писал(а):
Индифферент писал(а):
Wal писал(а):

Резерфорду усы пририсовывал? Учебники он писал... А надо было читать. А так поколение дегенератов и выросло. Слабоумный Валенок пишет методичку
для имбецила Мони

Как ты однако самокритично про свое поколение

Ну иди, почитай учебники хоть сейчас. Потом приходи, недоучка

Россия
Wal писал(а):
Индифферент писал(а):
Wal писал(а):
Индифферент писал(а):
[quote="Wal"

[/quote

для имбецила Мони

Как ты однако самокритично про свое поколение

Ну иди, почитай учебники хоть сейчас. Потом приходи, недоучка
Это называется: "Когда его массивная фигура отдалилась достаточно далеко, отец Федор быстро высунул голову за дверь и с долго сдерживаемым негодованием пискнул:
- Сам ты дурак! "

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
:rzach:

Благодарил (а): 182 раз.
Россия
Блейн Моно писал(а):
Bear22 писал(а):
Пока упоротые конспирологи упражняются в идиотизме, посмотрим красивое.
phpBB [media]

Павильоныгулливуда, да.
2 на 3 метра.
всех купили за жвачку.
И за кусочек реголита 8)) агенты НАСА в чОрных скафандрах 8)
Пациенты щас начнут рассказывать,что продемонстрированный САТУРН-5 ну никак не мог вывестти на низкую орбиту полезную нагрузку 8))
А чой-то вы так занервничали и картинок набросали.?, вялый старт пустышки стали пиарить.., терзают смутные сомнения... :rzach:

Россия
Аргументы лунодрочеров примерно такие
Изображение

Россия
Зося писал(а):
Пральна, небесная твердь над нами и на ней всё изображено., мы внутри сферы и пробить её невозможно, а всякие спутники-мутники это кино.., на Луне вообще быть нельзя патамушта она плоская и нарисованная..., мы ей трубу шатали.., всё, звиздец, спор окончен.... :smoke

Россия
Cool17304 писал(а):
Зося писал(а):
Пральна, небесная твердь над нами и на ней всё изображено., мы внутри сферы и пробить её невозможно, а всякие спутники-мутники это кино.., на Луне вообще быть нельзя патамушта она плоская и нарисованная..., мы ей трубу шатали.., всё, звиздец, спор окончен.... :smoke
НЕ согласен! Незнайка был? Был! Мюнхгаузен был? Был. Луноходы бороздили Большой театр? Тоже были. Китайцы мусолили свой нефритовый стержень?
Пока всё :smoke

Россия
Индифферент писал(а):
Cool17304 писал(а):
Зося писал(а):
НЕ согласен! Незнайка был? Был! Мюнхгаузен был? Был. Луноходы бороздили Большой театр? Тоже были. Китайцы мусолили свой нефритовый стержень?
Пока всё :smoke
Интересно, а куда пушку Жюля Верна дели..? :smoke

Благодарил (а): 8 раз.
Россия
Так.
Уже доказали, что пендосы на Луне не были?
Или, не доказали?
Вот в чём вопрос... :vata

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
Cool17304 писал(а):
Интересно, а куда пушку Жюля Верна дели..?

На микрочипы разобрали

Россия
Олег писал(а):
Так.
Или, не доказали?
На нарисованной Луне..?.., были..?.., да ты гонишь.... :rzach:

Благодарил (а): 8 раз.
Россия
Cool17304 писал(а):
Олег писал(а):
Так.
Или, не доказали?
На нарисованной Луне..?.., были..?.., да ты гонишь.... :rzach:
Стоп!
Пендосы были ещё и на нарисованной Луне?
Это уже перебор... :yahoo:

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
Cool17304 писал(а):
Блейн Моно писал(а):
Bear22 писал(а):
Пока упоротые конспирологи упражняются в идиотизме, посмотрим красивое.
phpBB [media]

Павильоныгулливуда, да.
2 на 3 метра.
всех купили за жвачку.
И за кусочек реголита 8)) агенты НАСА в чОрных скафандрах 8)
Пациенты щас начнут рассказывать,что продемонстрированный САТУРН-5 ну никак не мог вывестти на низкую орбиту полезную нагрузку 8))
А чой-то вы так занервничали и картинок набросали.?, вялый старт пустышки стали пиарить.., терзают смутные сомнения... :rzach:
значит, двигатели F-1 были? И стартовый стол, и вообще, вся программа Сатурн - была? :yahoo:

[ Сообщений: 50426 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1942, 1943, 1944, 1945, 1946, 1947, 1948 ... 2522  След.

[ Time : 0.155s | 22 Queries | GZIP : Off ]