Безвиз официально! Вата , прощай!

[ Сообщений: 5732 ]  Стрaница Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 287  След.
Автор  

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Советский писал(а):
Wudu2 писал(а):
И это, Абраша.. Я в Италию поеду в октябре.. Ненадолго, с 14 по 24.. В Рим.. Арке Константина, колонне Трояна, Ватикану и фонтану Треви передавать от тебя привет?
Ну так наворовал у других маскуалей, молодец.
Это ж и их были недра-природные богатства.
Но, они по пиздоватости своей своих воров и олигархов поддерживают. :rzach:

и это вякает хохел, у которого през вор-олигарх

:zed:

Благодарил (а): 557 раз.
Wudu2, Wal, termit

В чем смысл вообще общаться с нищим обоссанным хохлочуркой? Даже если вы ему чего-то докажете и он признает вашу точку зрения, даже начнет разделять ваши взгляды, что от этого изменится?

Вот у меня напротив строится дом. Там работают хохлы. Мне в голову не приходит выйти и начать с ними чего-то обсуждать.

Укрочурка живет там где-то у себя, никому ничего плохого не делает, от него ничего не зависит... Он в своем праве считать себя блистательным сеньором, называть Новую Ригу или Рублевку ибенями, вас и меня лохами и дебилами. Ну, считает он так и что? Вы стали лохами и дебилами, Новая Рига превратилась в ибеня, а сам он перестал быть укрочуркой?

Даже если вы видите, что он в чем-то заблуждается - пусть. Это его личные проблемы. Зачем ему говорить, что впереди яма, в которую он может свалиться? Пусть падает. Чего вы так за эту укрочурку переживаете?

Если где-то доведется с этой укрочуркой пересечься и вас будет раздражать вонь от его нестиранных шаровар - просто вызовите охрану и попросите избавить вас от присутствия рядом укрочурки, которая портит вам воздух. Уверен, даже прикасаться к этому куску дерьма побрезгуете.

Благодарил (а): 0 раз.
coon писал(а):
просто вызовите охрану

каккие люди, бля. С охраной :rzach:

Благодарил (а): 1077 раз.
Россия
coon писал(а):
Wudu2, Wal, termit

В чем смысл вообще общаться с нищим обоссанным хохлочуркой?

Ну вообще-то да.. Я уже и сам хотел прекращать.. Просто хотел понять этот тип хохлов.. Таки понял.. Поднимем ветку через год )))

Благодарил (а): 220 раз.
Россия
coon
Цитата:
Wudu2, Wal, termit

В чем смысл вообще общаться с нищим обоссанным хохлочуркой? Даже если вы ему чего-то докажете и он признает вашу точку зрения, даже начнет разделять ваши взгляды, что от этого изменится?

Вот у меня напротив строится дом. Там работают хохлы. Мне в голову не приходит выйти и начать с ними чего-то обсуждать.

Укрочурка живет там где-то у себя, никому ничего плохого не делает, от него ничего не зависит... Он в своем праве считать себя блистательным сеньором, называть Новую Ригу или Рублевку ибенями, вас и меня лохами и дебилами. Ну, считает он так и что? Вы стали лохами и дебилами, Новая Рига превратилась в ибеня, а сам он перестал быть укрочуркой?

Даже если вы видите, что он в чем-то заблуждается - пусть. Это его личные проблемы. Зачем ему говорить, что впереди яма, в которую он может свалиться? Пусть падает. Чего вы так за эту укрочурку переживаете?

Если где-то доведется с этой укрочуркой пересечься и вас будет раздражать вонь от его нестиранных шаровар - просто вызовите охрану и попросите избавить вас от присутствия рядом укрочурки, которая портит вам воздух. Уверен, даже прикасаться к этому куску дерьма побрезгуете.

Мне кажется, что смысл общения с подобными кадрами заключается даже не столько в том, чтобы показать и доказать несостоятельность их позиции, инфантильность бытия и скудость самоидентификации, а скорее всего, на данном примере, наглядно убедить ещё тех, кого возможно убедить! Ну не зря же приглашает Соловьёв на свою программ ковтунов и иже с ними! Просто на фоне других собеседников, имеющих иногда даже различные точки зрения, но всё-таки образованных, способных к логическому мышлению и вменяемых, становится очевидным их дегенеративность. Это называется, идти от противного. Можно до хрипоты спорить об отдельных тонкостях с собеседником, но пригласив такого оппонента, для многих сразу становиться понятно, что самая большая проблема в другом - и она не вчера появилась, появилась не вдруг и, может быть, даже не по" злому умыслу" самого этого оппонента(-ов) - он может быть примитивным инструментом в руках кукловода. Так и тут. Конечно же, наш "оппонент" характеризует значительную прослойку украинского общества и отражает ментальность его значительной части. Но показать некоторым представителям иных взглядов иначе очень сложно, как на Украине, так и в России. У нас ведь тоже есть много тех, кто не хочет видеть никак различий в ментальности нынешнего "украинства", аналогично, как и с другой стороны - Россия должна, Россия кинула. Поэтому так трудно объяснить просто сложные явления.

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Wudu2 писал(а):
Не вижу смысла покупать квартиру на западе.. Я лучше по миру попутешествую,
Одно другому не мешает

Nauru
Советский писал(а):
Wal писал(а):
Советский писал(а):
Wudu2 писал(а):
Не пизди.. Ты еще скажи что москали клубнику в Польше собирают под надзором украинцев.. гыгыгыгы

https://www.facebook.com/libertadolga

Вот я её немного знаю. Дочь известного комика Лукинского из "Аншлага".
Замужем за негром, десяток лет живёт в Барселоне.
И там их целое сообщество русских.

Дятел. Она там живет. Не гастерит. Она работает удаленно.

У меня тоже квартиры есть в разных странах... когда я там, я что гастерю?
Пиздобол екбаный, она НЕ ГРАЖДАНКА Испании, иди накуй, тупая скотина! :rzach: И снимает там жильё.
У тебя есть мамина советская квартира в СПБ, а больше никуя.

Ну и что, что не гражданка? Жить там можно и не гражданам. Я тоже там не гражданин.
А жилье она снимает. Ну и что? Мою квартиру западную тоже снимают. Это обычно и нормально. Что ей, пустовать 7/8 времени?

И да, в СПб у меня есть квартира, верно, но не мамина-папина, а своя. Купил. Уже в путинские времена. Мамина-папина - она у них, она так и есть отдельно - родительская, а у сестры тоже своя. Причем у сестры тоже уже "не советская"

Nauru
parasol
Цитата:
coon писал(а):
Wudu2, Wal, termit

Мне кажется, что смысл общения с подобными кадрами заключается даже не столько в том, чтобы показать и доказать несостоятельность их позиции, инфантильность бытия и скудость самоидентификации, а скорее всего, на данном примере, наглядно убедить ещё тех, кого возможно убедить! Ну не зря же приглашает Соловьёв на свою программ ковтунов и иже с ними! Просто на фоне других собеседников, имеющих иногда даже различные точки зрения, но всё-таки образованных, способных к логическому мышлению и вменяемых, становится очевидным их дегенеративность. Это называется, идти от противного. Можно до хрипоты спорить об отдельных тонкостях с собеседником, но пригласив такого оппонента, для многих сразу становиться понятно, что самая большая проблема в другом - и она не вчера появилась, появилась не вдруг и, может быть, даже не по" злому умыслу" самого этого оппонента(-ов) - он может быть примитивным инструментом в руках кукловода. Так и тут. Конечно же, наш "оппонент" характеризует значительную прослойку украинского общества и отражает ментальность его значительной части. Но показать некоторым представителям иных взглядов иначе очень сложно, как на Украине, так и в России. У нас ведь тоже есть много тех, кто не хочет видеть никак различий в ментальности нынешнего "украинства", аналогично, как и с другой стороны - Россия должна, Россия кинула. Поэтому так трудно объяснить просто сложные явления.

Вот иманно. Сам этот абрам - ничто, звать никак. Но он особо показателен, а читают форум куда больше чем пишут.

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Шумный и крикливый этот Абраша. Не может козырнуть фактами, пытается поднять ор. Диагноз- какел брехливый. Лечение - много работы, что бы на инет времени не было. Из хорошего - он нас веселил.

Nauru
Советский писал(а):
Wudu2 писал(а):
Хохлы поехали в Египет, Турцию, Россию.. У нас визы в Турцию и Египет не нужны были? А у хохлов? И вообще причем тут безвиз? Мы о чем говорим, о деньгах или визах? То есть хохлы разрушили свою страну для того, чтобы открыть свой рынок для запада, для того, чтобы безвизово ездить в Турцию, Египет, Болгарию и Румынию? Я правильно понимаю?
Мы говорим о безвизе в Европу, который предоставили украинцам. А вата, которая разрушила СССР в 1991 году идёт накуй!
Всё ясно из названия ветки! :rzach:

Вот интересно. Безвиз "предоставили" украине. А ездит в Европу почему-то вата...

У меня сестра в этом году летала прошвырнуться в Исландию, друг-одноклассник катался с женой пол месяца по самому северу Норвегии и на Лафонтены заскочил. Отец смотался к старым друзьям в Берлин - вспомнить десткие-школьные годы там. Другой друг-одноклассник с супружницей оттягивался в Греции, институтская подруга пол месяца с внуками рассекала по Парижу. еще одну из Италии магнитом не вытащить, медом ей там намазано, только к внукам и возвращается. Другая подруга прилетела к нам с женой повидаться из Испании -давно не виделись, а потом мы компанией поехали на дачу в Финку на рыбалку...
И это я не считаю свою Норвегию, Швецию, Италию и Испанию в этом году, а также ОАЭ.

Какой-то странный "безвиз" получился, может в консерватории чего подправить?

Благодарил (а): 6 раз.
СССР
Тот же угол щас. А вы-старые пенсы-голодранцы. :rzach:
Изображение

Россия
Советский писал(а):
Изображение
Бюджетненько! Как говориться "Бедненько! Но - чистенько!" Можно я промолчу, почему?

СССР
parasol писал(а):
Советский писал(а):
Изображение
Бюджетненько! Как говориться "Бедненько! Но - чистенько!" Можно я промолчу, почему?
Ну, твои лохи-соотечественники советовали и наверное сами покупают с чужим ремонтом. И живут в чужом говне. :rzach:

Россия
Мля, шкапчики навесные. Дело конечно личное, но жена категорически против их. Говорит нехрен всякой ерундой их забивать. Если что то лежит без пользы долгое время, то выкинуть. А крупы и прочий сахар покупается по мере надобности, чай не в голодное время живем. Нет шкапчиков, есть объем и простор. А все нужное прекрасно входит в отсеки под столешницей . Она у нас так же Г-образная . Так нам удобнее. Не навязываю вкусы , но уж так.

СССР
Майк писал(а):
Мля, шкапчики навесные. Дело конечно личное, но жена категорически против их. Говорит нехрен всякой ерундой их забивать. Если что то лежит без пользы долгое время, то выкинуть. А крупы и прочий сахар покупается по мере надобности, чай не в голодное время живем. Нет шкапчиков, есть объем и простор. А все нужное прекрасно входит в отсеки под столешницей . Она у нас так же Г-образная . Так нам удобнее. Не навязываю вкусы , но уж так.
Не знаю, кухня 8 метров и ещё 2.10 холодильник и стол с табуретками. Я закупаюсь сразу на неделю, а не трачу время на беготню по магазинам, тем более с большим выбором -это надо проехаться до Ашана или Биллы.
А твои реплики из ряда дебильных Черножопа, который говорил, что длинные носки нельзя носить. :rzach:

Россия
Советский писал(а):
Майк писал(а):
Не знаю, кухня 8 метров и ещё 2.10 холодильник и стол с табуретками. Я закупаюсь сразу на неделю, а не трачу время на беготню по магазинам, тем более с большим выбором -это надо проехаться до Ашана или Биллы.
А твои реплики из ряда дебильных Черножопа, который говорил, что длинные носки нельзя носить. :rzach:
Кухня конечно маленькая, куда вы там еще со шкафчиками холодильник приткнули. Плюс стол с табуретками. Зачем табуретки, если мягкий уголок намного удобней и при необходимости(гости) можно добавить стул-стулья . Закупаемся раза три в неделю, любим свежие фрукты-овощи. Прям через дорогу два универсама. Нам так больше нравится . Вы наверное и первое-второе на неделю готовите, а потом разогреваете ? Знаю пару таких семей . А по репликам, то ведь специально для хохлов написал - Не навязываю вкусы.:) Кстати, обои замени, такое при СССР прокатило бы, а сейчас выбор огромен. И спокойнее, чай не война, а диалог. Нервные вы какие то. :)

Россия
Советский писал(а):
parasol писал(а):
Советский писал(а):
Изображение
Ну, твои лохи-соотечественники советовали и наверное сами покупают с чужим ремонтом. И живут в чужом говне. :rzach:
Да я же ничего не имею против! Всегда есть те, кто живёт на широкую ногу, и всегда были есть и будет жить и скромно и бедно - не в том вопрос! Просто, практика показывает, что своё благополучие и достаток напоказ, печально заканчивается. Я тебе одну история расскажу из своей жизни - собрались через 30 лет выпускники одной бурсы по этому случаю. Много лет прошло, людей раскидало, у всех судьба по-разному сложилась. Так вот, за одним накрытым столом посидели, повспоминали, подвыпили, и наш однокашник вчера ставший обладателем нового авто, ни о чем думать и говорить просто не мог, как оь автомобиле, причем только об одном - своем. А рядом сидел тоже наш однокашник, которому ну явно было неинтересно про это. Сначала он делал вид, что слушает, а потом уже, видимо, даже этого не смог. И тут кто-то со стороны сказал: "Да отстань ты от него! У него только одно колесо от своего одного из авто стоит дороже, чем весь твой новый автомобиль. Ты фирму ХХХ знаешь? Он её владелец!" Наверное, зря он так это всё сказал! Мы потом этого нью-автомобилиста чуть-ли не из петли вытаскивали, насколько сильным для него оказался удар - столько усилий, труда, ожиданий, а тут одно только колесо! А ведь когда-то одни сухари грызли и из одного котелка хлебали...

СССР
Майк
Смысл было показать, что я был занят ремонтом, поэтому поздно стал ездить по безвизу.
А не обсужать дизайны интерьера. :rzach:

Россия
Советский писал(а):
Майк
Смысл было показать, что я был занят ремонтом, поэтому поздно стал ездить по безвизу.
А не обсужать дизайны интерьера. :rzach:
Как раз с дизайна и надо начинать. Про ваш безвиз наверное не надо ? :)

Благодарил (а): 494 раз.
Россия
Советский писал(а):
parasol писал(а):
Советский писал(а):
Изображение

Вот эти обои с бонжуром - самые дешманские в Леруа мерлен. Отражают страсть владельца к несбыточным путешествиям. Дешманские ящики из икеи. Дешманские ручки, об которые отбиваешь себе бёдра. Укростайл детектед. :smoke

[ Сообщений: 5732 ]  Стрaница Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 287  След.

[ Time : 0.130s | 17 Queries | GZIP : Off ]