Новые откровения Евгения Пригожина. ВСУ с блоком НАТО не собирались нападать на РФ. Донбасс разворовывался с 2014 года, в том числе сотрудниками администрации президента РФ

[ Сообщений: 5184 ]  Стрaница Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 260  След.
Автор  

Благодарил (а): 244 раз.
СССР
AndreyKa писал(а):
malia25 писал(а):
как быстро меняются методички, ночью ты поливал ЧВК грязью

Я вчера изменил мнение о Пригожине. Я считал, что он пустомеля, но когда он почти взял Москву, я понял, что ошибался. Извините меня.
Воронеж не бомбили, значит день в пустую прошел :smoke

Благодарил (а): 1 раз.
В эфире у Соловьева раскрыли некоторые детали переговоров Лукашенко и Пригожина. Общие детали деэскалации Лукашенко предварительно согласовал с Путиным. В конечном итоге договорились.

phpBB [media]

Благодарил (а): 114 раз.
Albania
yf,k.lfntkm писал(а):
Ёк-Макарёк писал(а):
По обновленным данным вагнера под Воронежем сбили не ИЛ-18, а ИЛ-22. На борту было 10 человек. Когда Пригожина уже в штабе ЮВО спросили зачем, ведь этот самолет не наносит ударов, а выполняет другие функции, он сказал - а дурак пвошник в колонне все взлетающее сбивал...

Пригожин согласился выплатить 50 миллионов компенсацию родным погибших летчиков.

Пригожин - мразь и гнида...
В отличие от диванных "мразей и гнид", не говоря уж о "кремлёвских", за спины своих - он никогда не уходил.
С виновными разберётся, пусть через кувалду, но п р о д а ж н ы м "гнидам" не сдаст.
Тем и крепок.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Ледогор писал(а):
Было сразу два спектакля в этом театре....
Один - смотрели все мы из зрительного зала....
Второй - проходил за кулисами и предназначался исключительно для лидеров Запада...

Второй - примерно на три порядка важнее первого.... И он настолько удался, что Запад до сих пор в шоке, не зная, как комментировать даже первый спектакль...

а был еще и третий.. но там нужны были контрамарки..

и путин там отнюдь не режиссером был..хотя и думал так..

ведь он тоже актер..

Последний раз редактировалось незнамокто 25.06.23, 12:23, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Мазепыши, есть у вас хоть один командир, кого судьба рядовых хохлов волнует, готовый повести хоть роту, хоть батальон в Киев, видя что бросают без БК, без техники, без управления на неподготовленные позиции? Ваши киборХи с кармультуками наперевес разлагаются на молекулы в течение года со скоростью звука, про вас через 100 лет только археологи вспомнят.
Но пиздЕть на форуме о мокшах, которые не похуй даже выкрестам – это от свидомого бессилия… Поэтому мокша вас епаных рабов выепет и прах развеет

СССР
yf,k.lfntkm писал(а):
зачем вы вообще пишете этому гавноеду "АндрюшкеКаклопидару"? :zed:
лично я в игноре держу его с прошлого года еще
вы старенький, вам нужно поберечь себя, нам молодым приходится за вас воевать :rzach:

Благодарил (а): 238 раз.
Romania
Боян писал(а):
Цитата:
Александр Ходаковский:

Наша страна больше не будет такой, как прежде. Колонна вагнеровцев двигалась не по асфальту - она двигалась по сердцам людей, разрезая общество пополам. Мы молили Бога, чтобы враг не воспользовался ситуацией и не бросил в бой все ресурсы - шансов бы почти не было. Нам и так приходится нелегко, но вчера всё зависло на очень тонкой ниточке. И те, кто понимал, что оказалось на кону и как близко мы подошли к поражению, никогда не поймут тех, кто кричал вагнеровцам славу, радуясь, что кто-то бросил вызов власти.

Я вчера сказал: это мой четвёртый путч в жизни. Каждый из них начинался под благовидным предлогом и после каждого пространство менялось не в нашу пользу. Те, кто держат фронт, получили удар в спину. Те, чья жизнь зависит от того, удержат ли фронт - пережили вчера самые чёрные часы, несмотря на то, что и так каждый день эти люди под воздействием войны. Миллионы людей испытали вчера ужас от мысли, что всё, что они вынесли за прошедшие годы, будет перечеркнуто в один день. Эти миллионы никогда не смогут без осуждения смотреть в глаза тем, кто улюлюкал при виде падающих вертолётов, сбитых вчерашними своими.

https://t.me/aleksandr_skif/2747

Большинство пищуших, гаерствующих долбоебов, хоть задумывались о том, что сказал Ходаковский?

Последний раз редактировалось Эсквайр 25.06.23, 12:25, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
AndreyKa писал(а):
7777777 писал(а):
Если Ондрейку послушать , то наш хорь на пожизненное давно себе написал на форе,но хорь как тот неуловимый Джо и накуя никому не нужен.

Я думаю, что да.
Вот видишь как оно выходит -хорь сутками срет на руководство РФ и его за это даже на 15 суток не определили.

Благодарил (а): 1449 раз.
yf,k.lfntkm писал(а):
а каклов сейчас траур...
такой быстро трансформации эйфории перемоги в зраду зрадную давно не было :rzach:
На самом деле, украинцев - можно поздравить.
Им несказанно повезло.
Просто бог спас. Не знаю уж, чем они заслужили такое спасение.
Мятеж оказался пшиком.

Если бы все не было инсценировкой - Украину нужно было бы вывести за скобки внутрироссийских разборок. А это значит, украинцы получили бы ядерные удары по своим городам.
Просто для того, чтобы они не путались под ногами, и продемонстрировать западным кураторам, чтобы они не рыпались и сидели тихо.

Украинцы!
Поздравляю вас!
Идите, поставьте свечку за "чудесное спасение"!
:smoke
:sh:

Благодарил (а): 5 раз.
7777777 писал(а):
Вот видишь как оно выходит -хорь сутками срет на руководство РФ и его за это даже на 15 суток не определили.

А меня то за что сажать? :vata Русские друг друга взрывают в России за ведение СВО. Пускают поезда под откос, лишь бы затруднить поставки на Украину военные, Пригожин мятеж устроил. А меня садить? :vata

СССР
Из Москвы писал(а):
В эфире у Соловьева раскрыли некоторые детали переговоров Лукашенко и Пригожина. Общие детали деэскалации Лукашенко предварительно согласовал с Путиным. В конечном итоге договорились.

phpBB [media]
что это за очкарик? я тут такое могу напиздеть, что все акуеют, а ему там кто то сказал, в кавычках :zed:

Благодарил (а): 3 раз.
AndreyKa писал(а):
Четник писал(а):
А за бобров то никто не вписался)))
Сдали Ростов и Москву бы сдали.
Вот такие 80% поддержки у всех диктаторов.)

Так в Ростове люди снимались с Вагнером, дети на шее их снимались. Столько радости у народа было. По ТВ показывали как люди идут, смеются, снимают героев на видео. Потрясающе. Москвичи вчера говорили, что по дачам разъехались что бы не обременять Вагнер.

Тактик уехал из столицы быстрее чем янукович)

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
7777777 писал(а):
AndreyKa писал(а):
7777777 писал(а):
Если Ондрейку послушать , то наш хорь на пожизненное давно себе написал на форе,но хорь как тот неуловимый Джо и накуя никому не нужен.

Я думаю, что да.

Т.е. "пожизненное" плавно трансформировалось в 15 суток?

)

Последний раз редактировалось Игорь 25.06.23, 12:29, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 5 раз.
Четник писал(а):
Тактик уехал из столицы быстрее чем янукович)

Ну у Путина был самолет личный, а Януковичу бежать приходилось на машине.

Россия
nnik писал(а):
7777777 писал(а):
nnik писал(а):
7777777 писал(а):
Ондрейко, прекращай жопой своей каклоказахской крутить,а просто ответь -вагнеровцы, участвующие в СВО это наемники или нет,согласно законодательства РФ?
С тебя давно ментовские погоны сорваны... но отвечу.
Не тебе, для форума, в двух словах:
nnik писал(а):
Да, а в России всё по-прежнему, "закон-что дышло".
Се ля ви, но это моё Отечество. :smoke"
Какие погоны, придурок невменяемый?
Ментовские, ессно. Кои с тебя были "сорваны".
Хоть и "по собственному"...
Но то такэ, имхо твоё хоть и тупоголово - но несменяемо. В отличии от многих "переобувающихся" на лету.
Иди проспись, несчастный.
Единственные погоны у меня были в СА, в которых я отходил два года срочной службы.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
gugu писал(а):
yf,k.lfntkm писал(а):
а каклов сейчас траур...
такой быстро трансформации эйфории перемоги в зраду зрадную давно не было :rzach:
На самом деле, украинцев - можно поздравить.
Им несказанно повезло.
Просто бог спас. Не знаю уж, чем они заслужили такое спасение.
Мятеж оказался пшиком.

Если бы все не было инсценировкой - Украину нужно было бы вывести за скобки внутрироссийских разборок. А это значит, украинцы получили бы ядерные удары по своим городам.
Просто для того, чтобы они не путались под ногами, и продемонстрировать западным кураторам, чтобы они не рыпались и сидели тихо.

Украинцы!
Поздравляю вас!
Идите, поставьте свечку за "чудесное спасение"!
:smoke
:sh:

гунявый дурак, ты еще не устал - этот бред генерировать?

Благодарил (а): 1449 раз.
Игорь писал(а):

О! Трусливый пидорь нарисовался!
Ты, трусливый пидорь, где пропадал то?
)

Благодарил (а): 633 раз.
Свинорылам прилетело
phpBB [media]

Россия
Игорь писал(а):
7777777 писал(а):
AndreyKa писал(а):
7777777 писал(а):

Я думаю, что да.

)
То есть, хорь , наговоривший на пожизненное даже 15 суток не отсидел.

Благодарил (а): 27 раз.
Россия
Боян писал(а):
Цитата:
Александр Ходаковский:

Наша страна больше не будет такой, как прежде. Колонна вагнеровцев двигалась не по асфальту - она двигалась по сердцам людей, разрезая общество пополам. Мы молили Бога, чтобы враг не воспользовался ситуацией и не бросил в бой все ресурсы - шансов бы почти не было. Нам и так приходится нелегко, но вчера всё зависло на очень тонкой ниточке. И те, кто понимал, что оказалось на кону и как близко мы подошли к поражению, никогда не поймут тех, кто кричал вагнеровцам славу, радуясь, что кто-то бросил вызов власти.

Я вчера сказал: это мой четвёртый путч в жизни. Каждый из них начинался под благовидным предлогом и после каждого пространство менялось не в нашу пользу. Те, кто держат фронт, получили удар в спину. Те, чья жизнь зависит от того, удержат ли фронт - пережили вчера самые чёрные часы, несмотря на то, что и так каждый день эти люди под воздействием войны. Миллионы людей испытали вчера ужас от мысли, что всё, что они вынесли за прошедшие годы, будет перечеркнуто в один день. Эти миллионы никогда не смогут без осуждения смотреть в глаза тем, кто улюлюкал при виде падающих вертолётов, сбитых вчерашними своими.

https://t.me/aleksandr_skif/2747

:sh: :sh: :sh:

впервые соглашусь с Ходаковским

[ Сообщений: 5184 ]  Стрaница Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 260  След.

[ Time : 0.563s | 18 Queries | GZIP : Off ]