Новые откровения Евгения Пригожина. ВСУ с блоком НАТО не собирались нападать на РФ. Донбасс разворовывался с 2014 года, в том числе сотрудниками администрации президента РФ

[ Сообщений: 5184 ]  Стрaница Пред.  1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 260  След.
Автор  

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
AndreyKa писал(а):
незнамокто писал(а):
быстро следствие провели легавые ебургские..дня не прошло

Был бы состав преступления, то Пригожина посадили бы. Просто Путин его оговорил. :vata
Путин имена не называл и Пригожин не говорил о переворотах, похоже на какой то театр только кто зритель?

Благодарил (а): 27 раз.
Россия
а каклов сейчас траур...
такой быстро трансформации эйфории перемоги в зраду зрадную давно не было :rzach:

Благодарил (а): 114 раз.
Albania
Гога писал(а):
nnik писал(а):
7777777 писал(а):
Ондрейко, прекращай жопой своей каклоказахской крутить,а просто ответь -вагнеровцы, участвующие в СВО это наемники или нет,согласно законодательства РФ?
С тебя давно ментовские погоны сорваны... но отвечу.
Не тебе, для форума, в двух словах:
nnik писал(а):
Да, а в России всё по-прежнему, "закон-что дышло".
Се ля ви, но это моё Отечество. :smoke"
А кто не пьёт? - скажи!
А где сегодня по другому?
Казалось бы Щвейцария, законы через референдумы все такое, мы нейтральные и то жопой закрутили.
Общий тренд.
Швейцария - моя мечта... как рио де жанейро для остапа.
Я там не был и не буду уже, но знаю - у каждого мужика автомат в сундуке имеется. :)
Да, я сказал не в осуждение, просто - это наша черта... свобода не равна воле. Несколько разные оттенки одного вроде как понятия. :)
:sh:

Россия
Ёк-Макарёк писал(а):
По обновленным данным вагнера под Воронежем сбили не ИЛ-18, а ИЛ-22. На борту было 10 человек. Когда Пригожина уже в штабе ЮВО спросили зачем, ведь этот самолет не наносит ударов, а выполняет другие функции, он сказал - а дурак пвошник в колонне все взлетающее сбивал...

Пригожин согласился выплатить 50 миллионов компенсацию родным погибших летчиков.

Пригожин - мразь и гнида...

Я думаю, что общие потери России где то около 50 тыщ человек.

Благодарил (а): 244 раз.
СССР
AndreyKa писал(а):
yf,k.lfntkm писал(а):
а что дали спрятаться - так это еще дополнительно показало его крысой, подставившей своих подельников, а потом убежавшей, а его подельники остались - на разборки с ними правоохранительных органов

Пригожин-герой России. Он мог бы российскую армию просто разнести, если бы она встретилась ему на пути в Москву, но он решил не проливать кровь ихнюю. На переговорах он оговорил и то, что солдат Вагнера не будут преследовать законом и это было озвучено. Он очень порядочный человек.
как быстро меняются методички, ночью ты поливал ЧВК грязью :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
AndreyKa писал(а):
goret6 писал(а):
Есть официальные источники по погибшим?

Путин говорил, что соотношение погибших приближалось к 1:10. Вот считай. Потери солдат Украины МО РФ озвучивает. Дели на 8 или 10 как нравится и получай потери России.
И это только официальные данные по федеральным войскам. Есть еще добровольцы ДНР и ЛНР, Вагнер, Ахмат. Вагнер только в Артемовске потерял за пол года 20000 человек.
Иди дохлых Тарасиков считай.

Старший сенатор США от штата Южная Каролина демократ Линдси Грэм сладострастно признал наконец очевидное: «Мне нравится путь, по которому мы идем. С американским оружием и деньгами Украина будет сражаться с Россией до последнего украинца».

«У Запада есть уникальный шанс. В мире не так много наций, которые позволили бы себе пожертвовать столькими жизнями, территориями и десятилетиями развития ради победы над заклятым врагом», — сказал посол Украины в Лондоне.

Благодарил (а): 244 раз.
СССР
AndreyKa писал(а):
Я думаю, что общие потери России где то около 50 тыщ человек.
я думаю что ты долбоеб :rzach:

malia25 писал(а):
как быстро меняются методички, ночью ты поливал ЧВК грязью

Я вчера изменил мнение о Пригожине. Я считал, что он пустомеля, но когда он почти взял Москву, я понял, что ошибался. Извините меня.

Благодарил (а): 3 раз.
А за бобров то никто не вписался)))
Сдали Ростов и Москву бы сдали.
Вот такие 80% поддержки у всех диктаторов.)

Россия
зачем вы вообще пишете этому гавноеду "АндрюшкеКаклопидару"? :zed:
лично я в игноре держу его с прошлого года еще

Благодарил (а): 434 раз.
вась вась писал(а):
Путин имена не называл и Пригожин не говорил о переворотах, похоже на какой то театр только кто зритель?
Было сразу два спектакля в этом театре....
Один - смотрели все мы из зрительного зала....
Второй - проходил за кулисами и предназначался исключительно для лидеров Запада...

Второй - примерно на три порядка важнее первого.... И он настолько удался, что Запад до сих пор в шоке, не зная, как комментировать даже первый спектакль...

Благодарил (а): 3 раз.
yf,k.lfntkm писал(а):
а каклов сейчас траур...
такой быстро трансформации эйфории перемоги в зраду зрадную давно не было :rzach:
А ты щарювары уже отстирал? Из под кровати вылез?

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
yf,k.lfntkm писал(а):
а каклов сейчас траур...

Зато у бобров праздник.

Даже из такого говна умудрились Новую Великую Перемогу слепить - и вот гопакируете с ней.

Четник писал(а):

Так в Ростове люди снимались с Вагнером, дети на шее их снимались. Столько радости у народа было. По ТВ показывали как люди идут, смеются, снимают героев на видео. Потрясающе. Москвичи вчера говорили, что по дачам разъехались что бы не обременять Вагнер.

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
Цитата:
Александр Ходаковский:

Наша страна больше не будет такой, как прежде. Колонна вагнеровцев двигалась не по асфальту - она двигалась по сердцам людей, разрезая общество пополам. Мы молили Бога, чтобы враг не воспользовался ситуацией и не бросил в бой все ресурсы - шансов бы почти не было. Нам и так приходится нелегко, но вчера всё зависло на очень тонкой ниточке. И те, кто понимал, что оказалось на кону и как близко мы подошли к поражению, никогда не поймут тех, кто кричал вагнеровцам славу, радуясь, что кто-то бросил вызов власти.

Я вчера сказал: это мой четвёртый путч в жизни. Каждый из них начинался под благовидным предлогом и после каждого пространство менялось не в нашу пользу. Те, кто держат фронт, получили удар в спину. Те, чья жизнь зависит от того, удержат ли фронт - пережили вчера самые чёрные часы, несмотря на то, что и так каждый день эти люди под воздействием войны. Миллионы людей испытали вчера ужас от мысли, что всё, что они вынесли за прошедшие годы, будет перечеркнуто в один день. Эти миллионы никогда не смогут без осуждения смотреть в глаза тем, кто улюлюкал при виде падающих вертолётов, сбитых вчерашними своими.

https://t.me/aleksandr_skif/2747

:sh: :sh: :sh:

Благодарил (а): 434 раз.
yf,k.lfntkm писал(а):
зачем вы вообще пишете этому гавноеду "АндрюшкеКаклопидару"? :zed:
лично я в игноре держу его с прошлого года еще
Точно... последую-ка и я твоему примеру...
Это обычный свинотроль, глупый и навязчивый..

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Четник писал(а):

Были бои? :consul:

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Ледогор писал(а):
вась вась писал(а):
Было сразу два спектакля в этом театре....
Один - смотрели все мы из зрительного зала....
Второй - проходил за кулисами и предназначался исключительно для лидеров Запада...

Второй - примерно на три порядка важнее первого.... И он настолько удался, что Запад до сих пор в шоке, не зная, как комментировать даже первый спектакль...

А какое дело "лидерам Запада" до всего этого театра абсурда?

Благодарил (а): 1 раз.
24 июня. А теперь думайте кто этот мужик с веником

phpBB [media]

[ Сообщений: 5184 ]  Стрaница Пред.  1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 260  След.

[ Time : 0.480s | 18 Queries | GZIP : Off ]