Ну чо там у хохлов? Часть 3

[ Сообщений: 25301 ]  Стрaница Пред.  1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 1266  След.
Автор  

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
сбродные силы
Цитата:
15 августа на наблюдательном пункте возле села Пески под Донецком около 02.00 15 августа в результате неуставных отношений погиб командир отделения 74-го ОРБ сержант Константин Гаврик.
15 августа на наблюдательном пункте возле села Пески под Донецком около 02.00 15 августа в результате неуставных отношений погиб номер обслуги 74-го ОРБ старший солдат Алексей Попко.

Благодарил (а): 0 раз.
Украина
Луганскийreal писал(а):
сбродные силы
Цитата:
15 августа на наблюдательном пункте возле села Пески под Донецком около 02.00 15 августа в результате неуставных отношений погиб командир отделения 74-го ОРБ сержант Константин Гаврик.
15 августа на наблюдательном пункте возле села Пески под Донецком около 02.00 15 августа в результате неуставных отношений погиб номер обслуги 74-го ОРБ старший солдат Алексей Попко.
Вот если новый юзер своим, незамутненным форой, взглядом оценит тебя и меня на предмет хохляцкой принадлежности, то, "зуб даю", натуральнейшим шароварником он признает тебя. Потому как, ночами не спишь, все таскаешь сюда всяческую инфо про ридну нэньку Украину. Пэрэживаешь, знать... :rzach:

Откуда: м.р. г. Москва. (жил Кокчетав КазССР; Вiнниця УССР☭; Мурманск СССР,РФ)). живу РФ.
Благодарил (а): 64 раз.
Россия
Tramp писал(а):
Луганскийreal писал(а):
сбродные силы
Цитата:
Вот если новый юзер своим, незамутненным форой, взглядом оценит тебя и меня на предмет хохляцкой принадлежности, то, "зуб даю", натуральнейшим шароварником он признает тебя. Потому как, ночами не спишь, все таскаешь сюда всяческую инфо про ридну нэньку Украину. Пэрэживаешь, знать... :rzach:
:rzach: да нэ хвилюйся ти. Вашi все одно перестрiляют друХ друХа . Нацики ипаные.

Благодарил (а): 911 раз.
Тут томосоносца и по совместительству хронического гетьмана щемят со всех сторон.

Сэм Кислин: "В США против Порошенко завели несколько дел, в том числе, по краже миллиарда кредита МВФ"

- Но ведь вы в прошлом году уже знали, что в Украине - тотальная коррупция. И все равно вложили деньги в госпредприятие - ОПЗ?

- Я подозревал, но точно не знал, что все до такой степени плохо. Получается, что это очередная моя потеря. Уже на евробондах прокололся. (Как рассказывал ранее "Стране" Кислин, в 2014 году он через английского брокера купил кипрскую компанию Opalcore Ltd за 8 млн долларов по дисконту. На ее счетах в украинских банках размещались бонды-облигации, стоимостью 20 млн долларов, они находились под арестом. Вместе с процентами набежало около 23 млн долларов. Но денег он не получил - эти средства были конфискованы по приговору Краматорского суда по делу Януковича - Ред.)

Никакого отношения к деньгам Януковича и предыдущего режима эти инвестиции не имеют.

Кому не рассказываю, никто не верит в эту абсурдную историю. Причем тут Янукович, он что - на этих деньгах расписался?

- Но вам же в Администрации президента предлагали все вернуть за 3 млн долларов?

- Мне такие условия выставил куратор судебной системы – нардеп Грановский. Предлагали, но я не дал ни копейки. Я законопослушный гражданин, почему я должен давать взятки.

- Вы все еще рассчитываете вернуть эти деньги?

- Рассчитываю, и я их верну. И не только я, но и другие инвесторы, которых кинули в Украине. Из 8 миллиардов, которые Порошенко украл, реально вернуть - приблизительно 5 миллиардов. И возвращать будет по решению судов государство Украина - из бюджета. То есть, каждый налогоплательщик. Поэтому я и обвинил Порошенко в геноциде украинского народа (накануне президентских выборов Кислин записал видеообращение "ко всем патриотам страны", где анонсировал скорую потерю власти Петром Порошенко и обвинил его в геноциде украинского народа - Ред.). Но, надеюсь, что и Порошенко ответит за все, имуществом и деньгами.

Он же думает, что он умный, но утром пил виски вместо каши, так его напугал мой приезд. Он позвонил Луценко, а тот - своим людям дал команду, и мне принесли три повестки.

https://strana.ua/articles/int ... .html

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Tramp писал(а):
Луганскийreal писал(а):
сбродные силы
Цитата:
Так ты ж нас новостями с Окраины не балуешь, хоть и клятвенно обещал. Что, новости такие, что стыдно сообщить? Остается только других упрекать, что за тебя работу делают.

Благодарил (а): 7290 раз.
Россия
Жена Грымчака отказалась вносить залог за мужа - СМИ :cray:

За арестованного замминистра по вопросам временно оккупированной территории Юрия Грымчака Юлия не будут вносить залог.
Об этом рассказала его супруга Юлия, передают "Буквы".

Она отметила, что не будет собирать деньги для залога, ведь ее мужа подозревают в экономическом приступлении.

"Нет, никаких залогов. Ну где я буду брать деньги?
Я очень благодарна за то, что нас поддерживают друзья, близкие, чужие люди.
Если бы я сказала, давайте соберем деньги, то деньги возможно бы собрали.
Но я думала: если бы я так сделала и не дособирали бы деньги.
Те деньги, которые были бы на карточке, что я бы с ними делала?
Возвращала?
Это схема неприемлема.
Тем более, что у нас преступление экономическое, поэтому о деньгах вопрос у нас не стоит.
Мы не будем вносить залог"
, - рассказала Грымчак.

Также она добавила, что ее родные переходят в "режим семьи", у которой отец в тюрьме.

"У нас план "А" - выжить. План "Б"- чтобы отец вернулся домой", - добавила жена замминистра.

Напомним, что суд в Чернигове взял Грымчака под стражу на два месяца с правом залога.

Россия
В зале суда Юрию Грымчаку стало плохо после вопроса корреспондента "Страны".
21:55, 16 августа 2019

Замминистра МинВОТ Юрий Грымчак отказался комментировать корреспонденту "Страны" свои отношения с генеральным прокурором Украины Юрием Луценко и попросил охрану его вывести из зала суда.

После того, как суд ушёл в совещательную комнату, Грымчак остался давать комментарии, так как адвокат подсудимого просила конвой дать ему эту возможность.

Когда журналист "Страны" подошел к Грымчаку, чтобы спросить его о Луценко и уточнить, какие отношения объединяют фигуранта и генреального прокурора, то Юрий сразу попросил конвой увести его и сослался на плохое самочувствие.

Россия
Грымчаку стало плохо ...
Почему им все время в суде становится плохо ?
:consul:

phpBB [media]

Украина
Таксибе писал(а):
Так ты ж нас новостями с Окраины не балуешь, хоть и клятвенно обещал. Что, новости такие, что стыдно сообщить? Остается только других упрекать, что за тебя работу делают.

Да нет у меня столько свободного времени, чтобы тут штаны просиживать. К тому же, до начала работы Верховной Рады ничего интересного не ожидается. Хотя... некоторые подвижки имеются, скажем, даже то, что сейчас наблюдается, такое вот, затишье что -ли во всех сферах политикума, старые кадры "уши прижали", а новые еще не активировались :rzach:

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Tramp писал(а):
Таксибе писал(а):

Да нет у меня столько свободного времени, чтобы тут штаны просиживать. К тому же, до начала работы Верховной Рады ничего интересного не ожидается. Хотя... некоторые подвижки имеются, скажем, даже то, что сейчас наблюдается, такое вот, затишье что -ли во всех сферах политикума, старые кадры "уши прижали", а новые еще не активировались :rzach:
Понятно... Временно дрищ прекратился... Надолго ли?

Украина
vasis писал(а):
Tramp писал(а):
Таксибе писал(а):

Ну, какой же у меня дрищ? Так... пару раз пукнул :rzach:
Вот, к примеру, Володя Карагандинский - эта да, говнометчик знатный, на сдельщине трудиться, видимо. :rzach:

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Tramp писал(а):
vasis писал(а):
Tramp писал(а):
Таксибе писал(а):

Ну, какой же у меня дрищ? Так... пару раз пукнул :rzach:
Вот, к примеру, Володя Карагандинский - эта да, говнометчик знатный, на сдельщине трудиться, видимо. :rzach:
Завидуешь, украинец?

Россия
Tramp писал(а):
Потому как, ночами не спишь, все таскаешь сюда всяческую инфо про ридну нэньку Украину. Пэрэживаешь, знать... :rzach:

Когда тебя, уродца, этот сброд побомбит чуток.....

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Tramp писал(а):
Таксибе писал(а):

Да нет у меня столько свободного времени, чтобы тут штаны просиживать.
На пустые, никому не интересные посты, штанов не жалко?

Благодарил (а): 169 раз.
Новороссия
Tramp писал(а):
затишье что -ли во всех сферах политикума
Понятно. То не гром гремит, не земля дрожит. То новые пилы пилят старые попилы и делят должности втихаря да под ковриком.

Благодарил (а): 55 раз.
СССР
Тут опять по НТВ перепоказывают фильм ПЕС, где гениально показан психотип настоящего хохла. Вот только фамилию Гнездилов надо переделать в Гнезделюк, ну или Гнездилко.

Благодарил (а): 560 раз.
Порошенко обвинили в выводе восьми миллиардов долларов с Украины

14:27 17.08.2019
МОСКВА, 17 авг — РИА Новости.

Американский предприниматель украинского происхождения, миллиардер Сэм Кислин
в интервью изданию "Страна.ua" заявил, что Петр Порошенко
за пять лет президентства вывел из страны не менее восьми миллиардов
долларов.
Так, бизнесмен назвал Порошенко и генпрокурора Украины Юрия Луценко коррупционерами, которые работали "на свои карманы и украли очень
много денег".
"Только Порошенко за время президентства вывел с Украины не меньше восьми миллиардов долларов.
Только по известным мне фактам через госкомпанию "Центрэнерго" было выведено
от 700 до 800 миллионов долларов".

Сэм Кислин

Бизнесмен также рассказал, что в США на бывшего украинского лидера завели
несколько уголовных дел, одно из которых касается возможного вывода за рубеж
средств транша Киеву от МВФ в размере одного миллиарда долларов.
Экс-президент Украины Петр Порошенко дал дополнительные показания по делу
о продаже завода в Киеве.
После выхода из здания Госбюро расследований неизвестные забросали его яйцами.
В эфире радио Sputnik эксперт Эдуард Попов прокомментировал ситуацию.
По его словам, по распоряжению Порошенко эти деньги могли уйти не по назначению: "Их вывели в виде рефинансирования на коммерческие банки, а дальше они разошлись
по карманам".

Во время правления Порошенко Кислину запретили въезд на Украину после того, как он сообщил о коррупционных схемах экс-президента.
На этой неделе он приехал на Украину, чтобы "встретиться с новым руководством страны".
Ранее Госбюро расследований Украины завело на Порошенко одиннадцать дел, в трех
из них бывший президент имеет статус свидетеля.
Ранее генпрокурор Украины Юрий Луценко заявлял, что Порошенко проходит свидетелем во всех уголовных делах, в которых фигурирует его имя.
https://ria.ru/20190817/1557596228.html

Последний раз редактировалось nikolja 17.08.19, 21:09, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1232 раз.
Лекса писал(а):
Тут опять по НТВ перепоказывают фильм ПЕС, где гениально показан психотип настоящего хохла. Вот только фамилию Гнездилов надо переделать в Гнезделюк, ну или Гнездилко.
Так у него кликуха вполне хохляцкая, "Гнездо" :rzach:

Россия
Ну-ну, а под это дело можно еще пару ярдов окучить :) Один хер хрен кого выгонишь в хохлорай, патриоты тоскуют по нэньке из далека, традиция такая :)
Цитата:
Украине необходимо бороться за людей, которые проживают в Донбассе. Об этом заявил глава Центра исследований политических ценностей, бывший народный депутат Украины Александр Доний. Он предложил украинским властям вывезти с территории Донбасса всех украинских граждан, «патриотов» и предоставить им жилье на территории Украины. Доний напомнил, что подобная практика существовала в Израиле и Германии. Однако, Украина растратила западные деньги, которые выдавались на эти цели, и фактически эту идею саботировала. «Итак, в первую очередь, нужно помочь тем людям, вывезти их оттуда и помочь укорениться здесь. Мы же должны бороться за людей, а не за квадратные метры. Все, кто захочет остаться под властью террористов, пусть остаются. Это — их выбор. Далее должна быть возведена жесткая стена без всякой экономической поддержки террористических режимов», — подчеркнул он.

Россия
nikolja писал(а):
Порошенко обвинили в выводе восьми миллиардов долларов с Украины

14:27 17.08.2019
МОСКВА, 17 авг — РИА Новости.

Американский предприниматель украинского происхождения, миллиардер Сэм Кислин
в интервью изданию "Страна.ua" заявил, что Петр Порошенко
за пять лет президентства вывел из страны не менее восьми миллиардов
долларов.
Так, бизнесмен назвал Порошенко и генпрокурора Украины Юрия Луценко коррупционерами, которые работали "на свои карманы и украли очень
много денег".
"Только Порошенко за время президентства вывел с Украины не меньше восьми миллиардов долларов.
Только по известным мне фактам через госкомпанию "Центрэнерго" было выведено
от 700 до 800 миллионов долларов".

Сэм Кислин

Бизнесмен также рассказал, что в США на бывшего украинского лидера завели
несколько уголовных дел, одно из которых касается возможного вывода за рубеж
средств транша Киеву от МВФ в размере одного миллиарда долларов.
Экс-президент Украины Петр Порошенко дал дополнительные показания по делу
о продаже завода в Киеве.
После выхода из здания Госбюро расследований неизвестные забросали его яйцами.
В эфире радио Sputnik эксперт Эдуард Попов прокомментировал ситуацию.
По его словам, по распоряжению Порошенко эти деньги могли уйти не по назначению: "Их вывели в виде рефинансирования на коммерческие банки, а дальше они разошлись
по карманам".

Во время правления Порошенко Кислину запретили въезд на Украину после того, как он сообщил о коррупционных схемах экс-президента.
На этой неделе он приехал на Украину, чтобы "встретиться с новым руководством страны".
Ранее Госбюро расследований Украины завело на Порошенко одиннадцать дел, в трех
из них бывший президент имеет статус свидетеля.
Ранее генпрокурор Украины Юрий Луценко заявлял, что Порошенко проходит свидетелем во всех уголовных делах, в которых фигурирует его имя.
https://ria.ru/20190817/1557596228.html

Лашара, Янык вывез 130 млрд. :bd:

[ Сообщений: 25301 ]  Стрaница Пред.  1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 1266  След.

[ Time : 0.210s | 18 Queries | GZIP : Off ]