Советский писал(а):

Wal
Цитата:
Советский писал(а):
Wudu2 писал(а):
Мы же диванные эксперты.. Нигде не были и нихера не видели.. А ты у нас крутой.. У тебя безвиз и ты посетил аутентичную деревню в Болгарии..
НЕт, я могу путешествовать дешево и комфортно за счёт безвиза.
А ты хочешь свести на то, у кого бабла больше.
Ветка о том, что простые люди получили возможность посмотреть Европу.
А вата идёт накуй, потому что они предатели и мою Родину СССР развалили.
Пусть сложно и дорого по визам ездит!

Не можешь ты никуда, с визгом или без.
По данным Ростуризма в 2017 году 39 млн жителей России выезжали заграницу как туристы, причем 30 млн - в ДАЛЬНЕЕ зарубежье. Т.е. каждый пятый, или 20% от населения. Это простые люди едут, не алегархи.
На Украине с безвизгом по идее должно быть КУДА больше... ведь простым людям еще дешевле.
Если считать на Украине 45 млн населения, то 20% это будет 9 млн.
Ну? Выезжали ли более 9 млн украинцев КАК ТУРИСТЫ в ДАЛЬНЕЕ зарубежье в 2017 году??
Превратил страну в бантустан - вот и сиди теперь
Во-первых, ссылки на свой песдеж надо давать.
А во-вторых заграница-это не наша безвизовая Европа. Так что ты сравниваешь теплое с мягким.
Если выкинуть Тайланд, Китай разный Вьетнам, Турцию и даже США, то дальнее зарубежье для российских туристов - это как раз и есть _ваша_ безвизовая Европа. В остальные места путешествуют немного, в сумме менее полумиллиона. Так что 30 млн в дальнее зарубежье минус ~8-9 млн в Турцию, Вьетнам ОАЭ, Китай и т.д.... то на Европу остается 21 млн, т.е. примерно каждый 7 житель России.
Ну как, поехали с Украины в Европу 6.5 млн человек по безвизгу в 2017 году, а? Им же легче, дешевле...
А из России только в Финку >3 млн, в Польшу и Германию почти по полтора миллиона в каждую, почти по миллиону в Испанию, Италию и Грецию. Я уж молчу про Эстонию, которая вообще как проходной двор - русских туристов больше чем жителей там.
Такие вот визовые дела....
И ышшо
У России бевизовый доступ в 118 стран, а у Украины - в 128 (и это считая разные Андорры, Лихтеншейны, Сан Марино, Ватиканы и т.д. в Европе)
https://www.henleypassportindex.com/passport-indexТак стоило ли из за этой лишней десятки (из которых 6 - откровенные карлики-недостраны), т.е. ме нее 9% прибавки, свою собственную страну ломать и спускать в унитаз???
И при этом оставив себя без бабла на путешествия