[ Сообщений: 5425 ]  Стрaница Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 272  След.
Автор  

Благодарил (а): 7295 раз.
Россия
ВВГ(2) писал(а):
Писстец! :zed:

А ведь была одна из самых интересных веток...

Куратор ветки Санька мышей не ловит. :nono:
Позволяет засирать ветку всяким долбням.
:buba

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Караганда писал(а):
Куратор ветки Санька мышей не ловит.

если это ко мне так я -просил дайте на коленях админа -он меня на ху й послал

-

Благодарил (а): 911 раз.
Бывшая российская биатлонистка Яна Романова в инстаграме сообщила подробности антидопингового разбирательства в отношении двукратной олимпийской чемпионки Ольги Зайцевой.

После Олимпиады-2014 в Сочи в одной из допинг-проб Ольги Зайцевой были обнаружены ДНК двух человек.

«Моя подруга Ольга Зайцева. Мне посчастливилось быть с ней в одной команде на протяжении всей своей спортивной карьеры в сборной команде России (2009-2015). Я пришла в команду, и она была моим ориентиром и примером в достижении спортивных целей. При ней прошла смена поколений, ушли наши старшие и более опытные коллеги, пришли молодые и дерзкие. Она долгое время была олицетворением побед российских биатлонистов и капитаном женской сборной.

Вы только представьте! Участница четырех Олимпиад! Четырех! Таких спортсменов в мировом спорте единицы! Это имя в мировом биатлоне!

До Олимпиады в Сочи-2014 Ольга уже была двукратной олимпийской чемпионкой, чемпионкой мира. И не перечесть всех ее спортивных заслуг.

И для чего ей, успешной спортсменке и женщине участвовать во всей этой detective story, в которой нас обвиняют? Соль, ДНК, подмена проб!

Информации о подписях на аффидевитах после слушаний известна всем!

Вопрос с ДНК был снят на стадии досудебного разбирательства в CAS. Ошибка экспертов, оказывается! Можете себе представить? Ошибка!

Знаете, что приходит на ум? Известная фраза из одного прекрасного российского фильма: «Ошибки нужно не признавать! Их нужно смывать! Кровью!» – написала Романова
https://www.sports.ru/biathlon ... .html

Благодарил (а): 32 раз.
Из мочи ДНК не выделить
Там можно найти ДНК, только какой нибудь спирахеты
Но не человека
Сама по себе моча стерильна в этом плане
Оф наука об этом говорит
Но у нас ведь был местный гений
Д-р родченкофф
Вот он ,этим всю жизнь занимался
Искал в моче ДНК
Хотел нобелевку получить
Ошибка иксперда ,говорите?
Я кажется знаю его фамилию

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Караганда писал(а):
ВВГ(2) писал(а):
Писстец! :zed:

А ведь была одна из самых интересных веток...

Куратор ветки Санька мышей не ловит. :nono:
Позволяет засирать ветку всяким долбням.
:buba
Ну так и не засирай хотя бы эту ветку, Эля.

Россия
Александр Тихонов: «СБР пытается выйти сухим из воды и руками потерявшего совесть комментатора свалить все на тех, кто поддерживал Логинова последние годы» https://www.sports.ru/biathlon ... .html

Dovbnya писал(а):
По словам адвоката Артема Пацева, который несколько лет защищает российских спортсменов в CAS, использование сканов подписей в антидопинговом документообороте – обычная практика.

МОСКВА, 5 мар - РИА Новости. Представленное Международным олимпийским комитетом (МОК) в Спортивный арбитражный суд (CAS) заявление бывшего руководителя Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова не объясняет подделку его подписей в документах, являющихся доказательствами по делу российских биатлонисток Ольги Зайцевой, Яны Романовой и Ольги Вилухиной, заявил адвокат спортсменок Алексей Панич.

"Дело в том, что тот документ, который представлен МОК, с нашей точки зрения, не объясняет подделку подписей. Этот вопрос остается актуальным. Мы представили заключение, что как минимум на семи документах подпись нанесена от руки. При этом эксперты делают выводы, что это не рука господина Родченкова. Соответственно, то, что представлено в сообщении МОК, полностью противоречит мнению экспертов. Мы склонны верить своим экспертам, а не документу МОК", - сказал Панич РИА Новости.
https://rsport.ria.ru/20200305 ... .html

Международный олимпийский комитет (МОК) представил нотариально заверенное заявление бывшего руководителя Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова по делу российских биатлонисток Ольги Зайцевой, Яны Романовой и Ольги Вилухиной без печати нотариуса, сказал адвокат спортсменок Алексей Панич.
Спортивный арбитражный суд (CAS) 2-3 марта рассматривал дела российских биатлонисток, в отношении которых МОК принял санкции по итогам Олимпиады-2014 в Сочи. Во вторник Group-IB, международная компания, специализирующаяся на предотвращении кибератак, объявила, что подписи Родченкова на документах, являющихся доказательством по делу Зайцевой, Вилухиной и Романовой, могли быть вставлены туда из другого источника. CAS принял заявление российских адвокатов и потребовал у МОК объяснения. МОК сообщил РИА Новости, что предоставил CAS нотариально заверенное заявление Родченкова, подтверждающее подлинность всех аффидевитов, предоставленных в ходе разбирательства.

"Кроме того, этот документ от 2 марта 2020 года… Это новый документ. МОК еще говорит, что представил документ с печатью нотариуса, но нам он представлен без печати нотариуса. Мы попросили предоставить нам полный документ, но нам было отказано со ссылкой, что это подвергнет опасности господина Родченкова. Нас такое объяснение не устраивает. Мы хотим проверить этот документ на подлинность. Этот документ, который представил МОК, не может никак подтверждать подлинность Родченкова на ранее представленных аффидевитах. Мы будем проверять подпись Родченкова на этом новом документе", - сказал РИА Новости Панич.
https://rsport.ria.ru/20200305 ... .html

Благодарил (а): 7295 раз.
Россия
саня писал(а):
Караганда писал(а):
Куратор ветки Санька мышей не ловит.

если это ко мне так я -просил дайте на коленях админа -он меня на ху й послал

Зря это он. :buba

Россия
«Последняя защита России в отношении ее допинговых преступлений является самой безумной, поскольку они нелепо утверждают, что показания под присягой, подробно описывающие допинговые преступления российских спортсменов, были подделаны.

Очевидно, отсталая правовая система России еще не дошла до появления электронных подписей.

Будьте уверены, показания доктора Родченкова – его собственные, и он подтвердил каждое слово своих показаний под присягой», – цитирует Уолдена Inside the Games.

То есть джентльмены предлагают верить им на слово :bd:

Россия
«Мне очень горько и обидно, что человек может дойти до такого в своей ненависти к стране, в которой мы живем. Это не хейт СБР, комментатора Губерниева или еще кого-то, а полнейшая злоба к родной нашей стране, к России. И этим пронизано все. Что он рассказывал в ВИП-шатрах на чемпионате мира, ведомо, наверное, только ему. Поэтому дело здесь даже не в интервью.

Это даже не стукачество, а абсолютная ненависть человека, проживающего ныне в Беларуси, ко всему, что происходит в России.

Теперь становится понятно, безотносительно истории с аккредитацией, кто может быть явным информатором, фантазером, доносчиком и абсолютно беспринципным человеком.

И у меня, человека, который был воспитан на идеалах олимпийских тихоновских побед, просто душа переворачивается, когда я вижу поведение современного, дошедшего до ручки и временами абсолютно сенильного персонажа», – сказал Губерниев. https://www.sports.ru/biathlon ... .html

Благодарил (а): 5669 раз.
Смотрел вчера биатлон...
Дико видеть полностью пустые трибуны... :star:

Благодарил (а): 5669 раз.
Смотрел вчера биатлон...
Дико видеть полностью пустые трибуны... :star:

Фазель: IIHF обсуждала с Федерацией хоккея России вопрос о возможном переносе ЧМ в Сочи

МОСКВА, 4 марта. /Корр. ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Международная федерация хоккея (IIHF) обсуждала с Федерацией хоккея России (ФХР) вопрос о возможном проведении чемпионата мира в Сочи в случае переноса турнира из Швейцарии из-за вспышки коронавируса. Об этом ТАСС сообщил президент IIHF Рене Фазель.

В связи с угрозой коронавируса швейцарское правительство запретило проводить публичные мероприятия, в том числе спортивные, с аудиторией более 1000 человек, запрет введен до 15 марта. Турнир пройдет в Цюрихе и Лозанне с 8 по 24 мая. В Сочи есть две ледовые арены, которые были построены к Олимпийским играм 2014 года, - "Большой" и "Шайба".

"Не так много стран, в которые мы можем перенести турнир. Перенести чемпионат мира будет очень сложно, но, вероятно, будет возможность перенести его в Сочи, также есть вариант с Белоруссией, - сказал Фазель. - Сейчас мы начинаем изучать различные варианты решения проблемы. Мы обсуждали с ФХР, можем ли мы провести в чемпионат в Сочи, но я вам не могу ничего сказать до 15 марта".
https://tass.ru/sport/7900731

Благодарил (а): 6547 раз.
Россия
Марафоны на этапе Кубка мира в норвежском Холменколлене пройдут без зрителей на трибунах. Ранее сообщалось о возможной отмене соревнований из-за коронавируса.

«Лыжный стадион будет закрыт для публики, и мы просим зрителей также не появляться в его окрестностях в эти выходные.

:vata

Россия
Санька, король лыж.... :vata :vata

Россия
50 км ,как с куста...

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Аленка писал(а):
50 км ,как с куста...
Аленка, с Праздником!
:!)-D

Россия
GARRI51 писал(а):
Аленка писал(а):
50 км ,как с куста...
Аленка, с Праздником!
:!)-D

Гарри ,это ппц.....Крюгера,как стоячего..... :vata

Благодарил (а): 0 раз.
Еще на промежуточных финишах взял 48 очков. Всего значит 148. Клебо в заднице.

Россия
харківець писал(а):
Еще на промежуточных финишах взял 48 очков. Всего значит 148. Клебо в заднице.

Ага, какое у него место???Надо тотал посмотреть.... :rzach:

[ Сообщений: 5425 ]  Стрaница Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 272  След.

[ Time : 0.492s | 18 Queries | GZIP : Off ]