[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1903, 1904, 1905, 1906, 1907, 1908, 1909 ... 2371  След.
Автор  

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Майк писал(а):
Ты видимо не прочитал мой вопрос и повернул в сторону, я повторю.

Вот не пойму, а какой тебе интерес, если ты и рядом не живешь

Не понимаешь - твои проблемы, майка..

Я обрусева спрашивал про российскую статистику, почему такое различие в воронежском оперштабе и в центральном по воронежу..

А он мне статистику по америке - в ответ..

Всё, утомила майка ..ты почему такая дура, да еще и лезешь с вопросами постоянно?

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Майк писал(а):
Ты видимо не прочитал мой вопрос и повернул в сторону, я повторю.

Вот не пойму, а какой тебе интерес, если ты и рядом не живешь

Не понимаешь - твои проблемы, майка..

Я обрусева спрашивал про российскую статистику, почему такое различие в воронежском оперштабе и в центральном по воронежу..

А он мне статистику по америке - в ответ..

Всё, утомила майка ..ты почему такая дура, да еще и лезешь с вопросами постоянно?
Не таскай в форум фуфло. Сколько тебя можно носом тыкать.

Благодарил (а): 7 раз.
незнамокто писал(а):
Obrusev писал(а):
даже если он помрет, ничто не помешает выявить наличие антител к векторам. И сравнить с базой данных вакцинированных

раньше проверяли только на наличие вируса..да уж, времена меняются..
Кстати, раньше, когда болел я ковидом, вакцины еще не было, брали анализы на наличие вируса. Это сейчас вакцина есть и можно брать анализ на наличие ее в организме.

СССР
Obrusev писал(а):
В принципе, исходя из механизма работы вакцины, антитела к аденовирусам должны сохраняться намного дольше, чем антитела к шиповому белку ковида.

В принципе, это конечно, понятно..

Опять же - аденовирусы и шиповый белок - это составляющие вакцины спутник..

Я спрашивал про антитела к коронавирусу..

Они , в принципе, исходя из механизма работы спутника, почему менее живучи?

И так ли важно, чтобы они более полугода должны содержаться в крови?

Новый штамм? Ну да..это конечно..

Но ведь еще ученые так и не пришли к выводу, сколько тех антител должно быть при встрече с дельтой..

У нас на работе есть товарищи , привитые в феврале, у которых в сентябре было несколько тысяч тех антител..ну я не буду для майки объяснять, что это число означает..

А есть те товарищи, у которых в сентябре было и 100, и 300, и 15..

Не надо объяснять мне, почему такая разница..знаю..

Я к чему? А к тому, что гамалеи всячески пытаются доказать, что спутник ипашит любой штамм на уровне 90 и выше процентов..

Вот зачем им такие показатели?

Да все просто..

незнамокто писал(а):
Obrusev писал(а):
Хотя бы для того, чтобы выяснить, вакцина виновата в том, что вакцинированные мрут, или глупость пациентов.

Так вот и взяли гамалеи у 60 пациентов в реанимации кровь на тест , чтобы антитела к векторам обнаружить..у 80 процентов - не нашли..

Может, им у всех вакцинированных, лежащих не только в реанимациях ковидных, а и в палатах для больных средней тяжести , проверить ?

Вот интересно, какой общий процент будет вакцинированных без маркеров вакцины
К этому обязательно придут. При любой госпитализации будут брать кровь на маркеры вакцины. И отрывать загребущие лапы у медсестер, за деньги не введших вакцину пациенту.

СССР
Obrusev писал(а):
Кстати, раньше, когда болел я ковидом, вакцины еще не было, брали анализы на наличие вируса. Это сейчас вакцина есть и можно брать анализ на наличие ее в организме.

Ну вот и я об чем..
Вот скажи, разве это научный подход - обследовать 60 пациентов привитых, находящихся в реанимации, не обнаружить у них маркеров вакцины, и заявить на всю страну, что вот, у 80 процентов привитых , в реанимациях лежащих, купленные сертификаты?

А может, тогда и у лежащих со средней тяжестью болезни, тоже в 80 процентах купленые сертификаты?

Зачем они подняли эту тему так рано, обрусев?

60 человек..заипись выводы

Благодарил (а): 185 раз.
Великобритания первой в мире одобрила препарат молнупиравир от компании Merck&Co в качестве лечения от коронавируса. Об это в Twitter сообщил глава британского минздрава Саджид Джавид.

«Это принесет пользу наиболее уязвимым слоям населения — сейчас мы работаем над тем, чтобы обеспечить им пациентов», — написал Джавид.

В видеообращении он также добавил, что эти таблетки британцы смогут принимать в домашних условиях. Лекарство уже получило одобрение от независимого британского регулятора, Управления по контролю лекарственных средств и изделий медицинского назначения (MHRA). Он признал молнупиравир эффективным и безопасным.

Согласно исследованиям, препарат в два раза снижает риск госпитализации с коронавирусом. Если его допустят к применению, он может стать первым в мире лекарством от COVID-19 для перорального применения.

У каждого добровольца, который принял участие в испытаниях препарата, имелся по меньшей мере один фактор риска тяжелого протекания коронавирусной инфекции. Наиболее распространенными были ожирение, преклонный возраст, диабет и сердечно-сосудистые заболевания. Почти 80 процентов из участников заразились новыми вариантами коронавируса — «гамма», «дельта» и «мю».

https://lenta.ru/news/2021/11/ ... tain/

СССР
Obrusev писал(а):
К этому обязательно придут. При любой госпитализации будут брать кровь на маркеры вакцины. И отрывать загребущие лапы у медсестер, за деньги не введших вакцину пациенту.

Когда вакцину против гриппа создавали..тоже проверяли на маркеры в больницах? А, ну да..против гриппа же не на векторах вакцина..

А как там с эболой? Проверяли на маркеры? Вдруг сертификаты были куплены?

Благодарил (а): 168 раз.
Текстовая расшифровка видео:

"Вообще-то я много-много лет, десятилетия, обеспечивала всю экспериментальную базу для наших вирусологов. И какие там вирусы выделяются, я очень хорошо знаю.

Это не выделенные вирусы. И в архивах наших, в этих хранилищах вирусологических хранятся НЕ ВИРУСЫ, а БИОПАТОГЕННЫЙ МАТЕРИАЛ.

Как его получают? Я практически сама в этом участвовала. Берётся патогенный материал от мёртвого животного и вводится в здоровое животное, таким образом его как бы "пересевают". В биопатогенном материале, если его посеять на чашках Петри, вырастет огромное количество гнилостных бактерий, разных бактерий. Их может быть до сотни (видов) в одной крошечной капле. И никаких вирусов там никто не выделил.

О том, что никаких вирусов нет, мне сказал сам Георгий Павлович Сомов, академик Академии медицинских наук. Который, когда у нас открыли лабораторию СПИДа и через полтора месяца её закрыли, на мой вопрос, почему закрыли такую актуальную лабораторию, он так и сказал : "А потому что никакого СПИДа нет".

Я говорю: "Как же, как же, ведь у людей есть иммунодефицит?" Он говорит: "Да, синдром иммунодефицита есть, а вирусов никаких нет."

Я говорю: "Но как же? Я вирусологию в двух вузах на отлично сдала!" Он говорит: "Приходи - поглядим."

И мы с ним вместе смотрели в электронный микроскоп. Он мне всё объяснил.

То, что называют вирусами, это маленькие кусочки ДНК и РНК нашей с вами клетки. Они периодически появляются в цитоплазме, когда организм ставит перед клеткой определённую задачу. Всё это делает головной мозг с помощью желез внутренней секреции. С помощью этих желез происходит доукомплектация клеток нужными ферментами, и клетки начинают реагировать должным образом.

Наш организм создан Богом абсолютно идеально. И я ещё раньше думала: как же так, почему Бог создал так много вот этих всяких нехороших существ, которые мучают человека? Теперь я однозначно вижу, что это создал не Бог, а сатанисты. И они это делают не первое столетие.

Они практически со времён Луи Пастера, вы просто откройте книжечку "История вирусологии". Вирусология это просто фейковая наука. Настоящие врачи, которые имеют незамутнённый разум, изучили эту тему и прекратили называть себя вирусологами. В настоящее время вирусологов очень мало. Название "врач-вирусолог" сохранили практически только те, которые, как бы сказать..., не просто троечники. Им много-много лет в институтах преподаётся вот эта лживая теория, которую создали по заказу иезуитов (иезуиты контролируют все науки и медицину и биологию, в том числе). По их заказу была создана вот эта страшная невидимая модель, с помощью которой сейчас и создали сейчас весь этот психоз ("ковид").

Нет никаких вирусов. Их просто нет.

А вот эта "высокая модифицируемость" - конечно - потому что у каждого - свои собственные "вирусы". Они часто образуются в организме весной и осенью, когда происходит смена: ось земли поворачивается по отношению к солнцу, идёт перенастройка организма на новые солнечные космические условия. И в этот момент происходит очищение организма. Два раза в год. В организме накапливаются как бы "летние токсины", и клетки какие-то отмирают - их нужно выкинуть из организма. Для этого организм может начать накачку влаги за счёт повышения температуры. ... Мёртвые клетки выводятся из организма с помощью соплей, слизи. В этот момент мы начинаем много пить. И все эти накопленные токсины и мёртвые клетки вымываются через почки.

Поэтому этот ваш институт, все эти фамилии: чумаковы, гинзбурги ...

Вы можете, конечно, оставаться при своём мнении, конечно, но ...

Мой большой-большой друг, Георгий Павлович Сомов, сказал мне однажды: "Танюшечка, никаких вирусов нет." И ему я доверяю, как никому больше. Он был не просто академик, он был военный эпидемиолог.

Как только начался весь этот кипиш по поводу "стра-ашной пандемической инфекции", бабах! - чуть ли не закрывают наш институт и закрывают наши лаборатории, прекращают научные исследования, закрывают инфекционные больницы! Т.е. перед тем, как устроить это безумие, они позакрывали море инфекционных больниц!

Это всё - спланированные действия. И я вам ещё раз говорю : "вирусы" в переводе с латыни это "яды". Ну как вы не поймёте?

А потом слово "прививка" - что прививают? Что можно привить нормальному, здоровому, правильному человеку?

А откуда везут эти вакцины?

В карго аэропорта Шереметьево мой приятель сделал и прислал мне видео, это было ещё год назад, он там в карго получал грузы по работе. И он заснял поддоны, на которых было написано "Россия. Спутник-5". Это всё было привезено из-за границы, весь этот "Спутник-5". Никакой Гинзбург здесь ничего не изобрёл. Максимум, они, возможно, разбодяжили это по флакончикам. Или что-то там ещё долили.

А потом ещё мне сотрудники этого института Гинзбурга рассказывали, что им приходит в каких-то ёмкостях некий "биоматериал". А уж в этом биоматериале что только не находили. Там и раковые клетки ...

Т.е. грубо говоря, биопатогенный материал сильно измельчается, превращается в дисперсную среду - суспензию делают ИЗ ТРУПОВ. И потом эти суспензии с добавками разливают в разные флаконы. Почитайте материалы Международной ассоциации независимых врачей, они сейчас воюют по всему миру с этими сатанистами.

Вот я не смотрю телевизор - телевизор зомбирует людей. И мне очень жаль. что вы им доверяете ... "

видео https://cont.ws/@krylovaEl/2124919

незнамокто писал(а):
Я спрашивал про антитела к коронавирусу..

Они , в принципе, исходя из механизма работы спутника, почему менее живучи?

Вакцина Спутник вырабатывает антитела ТОЛЬКО к одной части коронавируса - к шиповому белку, который позволяет вирусу проникать в клетку. Чем больше антител к шиповому белку, тем больше шипов вируса они закроют, тем меньше шансов попадания вируса в клетки дыхательных путей. Антитела к шиповому белку может быть и не менее живучи, просто для дельты их нужно больше. Смысл в том, что у переболевшего человека, или у вакцинированного, формируются клетки памяти, которые при попадании в организм вируса, начинают активно вырабатывать антитела. Но для пуска процесса им надо пару дней. Когда был уханьский вирус, организм успевал начинать выработку антител. А дельта за два дня успевает нагадить, до того как клетки памяти выработают антитела. Поэтому для дельты нужен изначально более высокое содержание антител, чтобы вирус не попадал в клетки до того, как начнут работать клетки памяти. Считают желательными 200-300 ед для предотвращения попадания дельты в клетки до начала работы иммунной системы.

СССР
Obrusev писал(а):
Вакцина Спутник вырабатывает антитела ТОЛЬКО к одной части коронавируса - к шиповому белку, который позволяет вирусу проникать в клетку. Чем больше антител к шиповому белку, тем больше шипов вируса они закроют, тем меньше шансов попадания вируса в клетки дыхательных путей. Антитела к шиповому белку может быть и не менее живучи, просто для дельты их нужно больше. Смысл в том, что у переболевшего человека, или у вакцинированного, формируются клетки памяти, которые при попадании в организм вируса, начинают активно вырабатывать антитела. Но для пуска процесса им надо пару дней. Когда был уханьский вирус, организм успевал начинать выработку антител. А дельта за два дня успевает нагадить, до того как клетки памяти выработают антитела. Поэтому для дельты нужен изначально более высокое содержание антител, чтобы вирус не попадал в клетки до того, как начнут работать клетки памяти. Считают желательными 200-300 ед для предотвращения попадания дельты в клетки до начала работы иммунной системы.

Это я всё знаю..к твоему сожалению, такой уж я слесарь..читающий..

Еще раз повторю - сертификаты это хорошо..куар-коды? Ну, не знаю..
Вот именно принудиловка к вакцинации и приводит к таким печальным выводам у гамалеев, что у 80 процентов из 60 пациентов в реанимации - купленные сертификаты..

Кстати..статистика официальная..
В реанимациях ковидных лежат пациенты в подавляющем большинстве люди пожилого возраста, и с хроническими заболеваниями..

Вот скажи, зачем им нужно покупать сертификаты, что за нужда?

незнамокто писал(а):
Obrusev писал(а):

Когда вакцину против гриппа создавали..тоже проверяли на маркеры в больницах? А, ну да..против гриппа же не на векторах вакцина..

А как там с эболой? Проверяли на маркеры? Вдруг сертификаты были куплены?
А там смертность при эболе была в среднем 50%. Не было дураков покупать нечто подобное, типа сертификатов, если знал что шанс выжить при заболевании 50 на 50.

СССР
Obrusev писал(а):
А там смертность при эболе была в среднем 50%. Не было дураков покупать нечто подобное, типа сертификатов, если знал что шанс выжить при заболевании 50 на 50.

Не было тогда куар-кодов, обрусев..
И сертификатов тоже никому не выдавали..чтобы на работу можно было ходить..

Последний раз редактировалось незнамокто 04.11.21, 18:45, всего редактировалось 1 раз.

незнамокто писал(а):
Obrusev писал(а):

Это я всё знаю..к твоему сожалению, такой уж я слесарь..читающий..

Еще раз повторю - сертификаты это хорошо..куар-коды? Ну, не знаю..
Вот именно принудиловка к вакцинации и приводит к таким печальным выводам у гамалеев, что у 80 процентов из 60 пациентов в реанимации - купленные сертификаты..

Кстати..статистика официальная..
В реанимациях ковидных лежат пациенты в подавляющем большинстве люди пожилого возраста, и с хроническими заболеваниями..

Сертификаты нужны, чтобы невакцинированные не мотались по городам и весям и не заражались ковидом в тяжелой форме. Ну а при поступлении вакцинированных в стационары и их смерти надо выявлять все случаи покупки сертификатов и судить медработников в случае смерти пациента за непредумышленное убийство.

незнамокто писал(а):
Obrusev писал(а):

Не было тогда куар-кодов, обрусев..
И сертификатов тоже никому не выдавали..
В Африке вообще этого ничего не было... Я же пишу: нечто подобное...

незнамокто писал(а):

Люди боятся вакцинации, антиваксеры запугали народ.

СССР
Obrusev писал(а):
Сертификаты нужны, чтобы невакцинированные не мотались по городам и весям и не заражались ковидом в тяжелой форме. Ну а при поступлении вакцинированных в стационары и их смерти надо выявлять все случаи покупки сертификатов и судить медработников в случае смерти пациента за непредумышленное убийство.

Опять ты тупишь, обрусев..
В реанимациях лежат в основном неработающие пенсионеры..так официально заявляют нам власти..

Ну неужели 80 процентов пенсов не желая себя уберечь от смерти ковидной, пойдут добывать себе сертификат лишь для того чтобы мотаться по весям и городам?

СССР
Obrusev писал(а):
незнамокто писал(а):

Ну да..тут вот майка с кубаноидом постоянно скачут, пытаясь доказать, что вакцины наши - говно, и чем больше народ вакцинируется, тем более растет заболеваемость..

А теперь скажи, обрусев..чего ты такой неравнодушный к фрезеровщикам? :rzach:

незнамокто писал(а):
Obrusev писал(а):

Опять ты тупишь, обрусев..
В реанимациях лежат в основном неработающие пенсионеры..так официально заявляют нам власти..

Ну неужели 80 процентов пенсов не желая себя уберечь от смерти ковидной, пойдут добывать себе сертификат лишь для того чтобы мотаться по весям и городам?
Ну есть и второй вариант: перейти на самоизоляцию. Насильно никто никого не вакцинирует, но это пока родные дети не привезут вирус из города.

Благодарил (а): 185 раз.
Obrusev писал(а):
незнамокто писал(а):

Нет, народ ни один антиваксер не запугает, когда дело касается жизни, народ запугали ученые, которые признавались в том, что болезнь не изучена, а значит и вакцина вызывает подозрение.

[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1903, 1904, 1905, 1906, 1907, 1908, 1909 ... 2371  След.

[ Time : 0.118s | 18 Queries | GZIP : Off ]