Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 127396 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1898, 1899, 1900, 1901, 1902, 1903, 1904 ... 6370  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
colombo писал(а):
Бойцы добровольческого чеченского батальона им. Шейха Мансура , которые воюют против ВС РФ в Украине,
начали подготовку к боевым действиям в Чечне, сообщил спикер батальона Ислам Белокиев.

По его словам, территория Чечни разделена на три фронта и 16 секторов,
в каждом из которых уже ведётся работа с местным населением по выявлению мест дислокации,
путей передвижения и вооружений "кадыровцев" c российскими войсками.

Рамзан Ахматович замахался бегать и отлавливать эту пиздобратию.
Говорит, что дейшайтанизация внасраны тоже неизбежна наряду с демилитаризацией, денацификацией и кастрацией..

Благодарил (а): 199 раз.
Россия
Лери писал(а):
Ворчун писал(а):
Профиль писал(а):
Одесса не будет освобождена.

А если будет, то хоть галстук съешь?
Могу я съесть :rzach:
Просто, исходя из сегодня, у меня тоже есть стойкое ощущение, что всё закончится на границах ДНР.
Если для того, чтобы взяли Одессу, Днепр, Киев и вообще, дошли до Польши, нужно будет съесть галстук...
Я практически готова :vata Минимальная цена, так то, за полное освобождение Украины.

а как практически что-то может закончиться на границах ДНР ? херсон обратно отдать ? оставить бандерам почти всю украину для новых военных лагерей , поля деятельности инструкторов , создания и вооружения новой украинской армии и самое главное для удобных позиций для обстрела и днр с лнр и курской белгородской херсонской областей .. это зачем ?

Благодарил (а): 1009 раз.
Россия
Борзый писал(а):
Ржачный видос... чувак затроллил каклов, всего одним вопросом...

да уж :rzach: так что уничтожать надо нациков, они невменяемы, и убивает детей женщин, 8 лет убивают и бомбят людей, а потом удивляются "а нас то за что?" ......Так что 1000 в день это очень мало.

Последний раз редактировалось 73регион 18.07.22, 20:52, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
walker писал(а):
Ворчун писал(а):
walker писал(а):
маловероятно. Нужен внеблоковый статус укрии

Кому нужен?
Вообще-то уже не нужен. Уже и внасрано не нужна. Вон уже и Клишас говорит о демилитаризации и денацификации внасраны до самых Тисы и Дуная.
Если от всех контролируемых РФ, ДНР, ЛНР и Белоруссии территорий отодвинуть внасроыньсьтьво на дальность возможного применения ею оружия, то и внасраны не останется.

На какую дальность, говоришь, летают хаймарсы?

я с тобой согласен. Это я дурачку-Профилю ответил на его херню, чтобы он рамки не путал. Вообще он очень мутный тип

Профиль, кстати, хоть и достаёт своей простотой часто, но абсолютно последователен много лет в своём презрении к ебенизьм-путинизьму.

И любовью к коммунизму-ебенизму.
Страну просрать и любить без памяти.

Ворчун писал(а):
Уже только отсосать ебене-путинцы могут у коммунистов.....

Изображение

СССР
Лери писал(а):
Ворчун писал(а):
Профиль писал(а):
Одесса не будет освобождена.

А если будет, то хоть галстук съешь?
Могу я съесть :rzach:
Просто, исходя из сегодня, у меня тоже есть стойкое ощущение, что всё закончится на границах ДНР.
Если для того, чтобы взяли Одессу, Днепр, Киев и вообще, дошли до Польши, нужно будет съесть галстук...
Я практически готова :vata Минимальная цена, так то, за полное освобождение Украины.

Есть несколько путей освобождения внасраны от куево-днепрожидовской и гейропидаро-пендостаньской оккупации после очистки от укроскота Донбасса.
Не все эти пути чисто военные. Есть не менее эффективные, но менее кровавые.
Но зачистка от укроскота всего Донбасса неизбежна и обязательна независимо от дальнейших событий.

Россия
Диман
Цитата:
незнамокто писал(а):
Диман писал(а):
Ворчун и другие агенты радуются в душе каждому убитому ребёнку длнр,

вот прямо скорбь и печаль у гугу . смысл его печали понятен?
Из Москвы писал(а):
Сегодня Донецк прям разносят, 5 час продолжается обстрел, куча домов разбито, горят дома, гостиница. Много раненых и убитых
gugu писал(а):
Донецкие хохлы должны настоящим образом усвоить и запомнить, с какой стороны у них враги.
А не так, чтобы через пару лет начать приплясывать "вы нас неправильно спасли" в ритме "москалей на ножи".
Надо смотреть на то, к чему ведут эти высказывания, а не тупо психовать. Это ответ на оскорбления ворчуна в адрес страны, армии и президента. Ворчуны пытаются спасти укру, устроив внутренний взрыв недовольства в воюющей стране. Либо народ восстанет на бездействующего президента, позволяющего убивать детей, либо армия должна в лоб штурмовать укрепления, которые сделаны специально чтобы положить на них десятки тысяч людей. Оба варианта губительны для России и кончатся взрывом недовольства. При том, что на фронте сейчас гибнет солдат в разы больше чем мирных людей. И гибнуть при штурме будут как раз таки отцы тех детей из донецка, они стоят против авдеевки. Укры специально и убивают детей, чтобы у ворчунов был повод вести свою пропагандистскую игру,другого смысла в растрате снарядов нет. Ворчуны давят на эмоции, чтоб люди и не поняли, что обвинять то надо террористов, а не власти. Технически невозможно поймать каждый снаряд, который противник посылает по мирному городу. Можно только ответить убийством таких же мирных граждан с той стороны. Об этом мечтают солдаты пропагандистской войны и раздувают злобу.
В такой ситуации люди начинают психологически защищаться от ворчунов, как умеют, чтобы не сорваться. Некоторые делают это не очень умно, обесценивая жизни мирных людей донецка. Но иначе они ощущали бы душевную боль, а в этом смысл работы ципсо и ворчунов. Эта душевная боль заставляет людей от безысходности атаковать того, кто ближе, а не противника. Атаковать свои власти и свою армию. Если бы ворчуна и прочих вражеских агентов можно было расстрелять, я бы потом вступил в полемику с теми, кто обесценивает жизни донетчан. Но пока мы не можем убить ципсошников по интернету, мы должны быть едины и не устраивать раздоры в своих рядах по поводу различных деталей.

Путин всё исправит, не смотря на истерику коммунистов-ебенистов.

Россия
Диман писал(а):
пелевин писал(а):
Ворчун, не агент просто чутка туповат и уперт это не хорь и не срутник наш человек только чутка не догоняет что кроме арифметики есть и математика.
Так все и должны думать, в этом роль провокатора. Не знаю, за деньги он работает или просто от лютой ненависти, или совмещает обе причины. Это безразлично, в блокадном Ленинграде его бы расстреляли не выходя со двора, и никто бы даже разбираться в его мотивах не стал. И мне его мотивы тоже без разницы, по факту это классический провокатор, работающий на врага.

Коммунисты-ебенисты всегда были провокаторами.
И предателями Родины.

Благодарил (а): 74 раз.
Лери писал(а):

Когда ВВП объявлял СВО, то это было именно так. Думаю, все здесь помнят, как Песков мялся с ответом на вопрос - СВО в каких границах ДНР и ЛНР - в фактических или административных. Сейчас вопрос про "В каких границах" не стоит. Также уже не стоит вопрос про ХерНР (ну вот нравится мне эта аббревиатура! :rzach: ), ЗапНР.

Очень скоро все прояснится с НикНР, ОНР и ХарНР. Ну уже потом и с ЧерНР и вообще с всей территорией до Днепра.

СССР
Жигули писал(а):
Путин всё исправит.

Пока твой Путин только мудак и пизбабол, комплексы которого попользовали гейропидары и пендосня как хотели и как им было удобно и выгодно. Короче, развели как младенца.
Что будет дальше -поглядим.

Благодарил (а): 462 раз.
Россия
Профиль писал(а):
Когда кретин путин заявил, что "победили бы и без украины" - это, к сожалению, было не только показателем его крайней глупости, но и прямым предательством сторонников России на укре. Это кретиническое заявление принесло огромные беды.

Я это заявление как-то пропустила.
Согласна в том, что очень некрасивое и уничижающе -пинательно - превосходительное выражение в отношении всех героев Украины в ВОВ.
А они были!!! В том числе - молодогвардейцы, партизаны, разведчики, подполье...
А сколько в армии сражалось на полях под танками и пулями фашистов.
Нельзя так всех огульно вычеркивать. И той истории, что была.

Россия
Saruman писал(а):
Лери писал(а):

Когда ВВП объявлял СВО, то это было именно так. Думаю, все здесь помнят, как Песков мялся с ответом на вопрос - СВО в каких границах ДНР и ЛНР - в фактических или административных. Сейчас вопрос про "В каких границах" не стоит. Также уже не стоит вопрос про ХерНР (ну вот нравится мне эта аббревиатура! :rzach: ), ЗапНР.

Очень скоро все прояснится с НикНР, ОНР и ХарНР. Ну уже потом и с ЧерНР и вообще с всей территорией до Днепра.

только ЛьвиНР не надо , пожалуйста .. нормально будет просто переименовать львив в Усть-Ахматовск и присоединить административно к Чеченской республике .. и чеченам хорошо , а уж как хорошо будет всем украинцЯм , так и не представить ...

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Путин о победе без Украины

Он ответил,если бы не было Украины...победили бы без неё.

А его постоянно перевирают

СССР
Лери писал(а):
Профиль писал(а):
Когда кретин путин заявил, что "победили бы и без украины" - это, к сожалению, было не только показателем его крайней глупости, но и прямым предательством сторонников России на укре. Это кретиническое заявление принесло огромные беды.

Согласна в том, что очень некрасивое и уничижающе -пинательно - превосходительное выражение в отношении всех героев Украины в ВОВ.

Кстати, Чебура тогда именно этот ебенизьм-путинизьм больше всего обидел и оскорбил.
Я хоть не могу отрицать, что победили бы и без внасраны, но мне можно, я не политик. Но только только долбоёб как Путин, будучи политиком с претензиями и амбициями, мог позволить себе такие высеры, абсолютно не думая о будущем.

Ворчун писал(а):
Пока твой Путин только мудак и пизбабол....
:rzach:

Изображение

Россия
Лери писал(а):
Профиль писал(а):

ему исторические абзацы в речь какая-то дебильная жертва егэ пишет .. но подозреваю , что с хорошими сиськами и некоторыми полезными специфическими умениями , иначе нах её вообще при деле держать .. а результатом этого меценатства видим галоши , кроме которых ничего ссср не производил , бомбы , заложенные лениным под долгопу и возложение цветочков на могилы ильина и прочего фашистского отребья ..

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Тракторист писал(а):
mas писал(а):
Если, тебе нравится называть меня по имени реки, то называй меня Тобол. На нем я родился, рос и переживал наводнения. Разливался он каждую весну.
за что же твоих пращуров в такие ебеня выслали?
Курган, Тюмень, Тобольск древние русские города. Основаны на землях отвоеванных Ермаком Тимофеевичем у нагайцев. Возможно мои предки были из его войска. Русский я, до 20-го колена. Ни миллиграмма еврейской или хохлятской крови. Люблю Россию.

Благодарил (а): 1250 раз.
Лери писал(а):
Профиль писал(а):

Самое массовое дезертирство было именно среди украинцев; число украинцев, воевавших в партизанских отрядах, были гораздо меньше, чем служивших гитлеровцам; при освобождении Украины туземцев приходилось мобилизовать под угрозой расстрела.

Россия
Ворчун писал(а):
Диман писал(а):
спецоперация на чужой территории.

Попёр, попёр ебенизьм-путинизьм из шаровар лакивсрачных скототсосов.
Донбасс - цэ внасрано! РФ - агрессор, мля.

Не, ну чо, такая формулировка полностью соответствует Декларации о суверенитете РФ от 12 июня 1990 года и основным канонам Научного наноебенизьм-путинизьма.

Коммунисты-ебенисты отдали территории нацистам. Сами.
Их никто не просил этого делать.
В 91 году.
А виноват почему-то Путин.

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
А сколько украинцев воевало в КА?

[ Сообщений: 127396 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1898, 1899, 1900, 1901, 1902, 1903, 1904 ... 6370  След.

[ Time : 0.355s | 17 Queries | GZIP : Off ]