Сколько явится для поддержки попытки госпереворота 23 января ?

[ Сообщений: 3227 ]  Стрaница Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 162  След.

Сколько явятся поддержать попытку госпереворота 23 января ?
Опрос закончился 23.01.21, 14:19
Более 100 тысяч 8%  8%  [ 3 ]
antisaks
От 21 до 99 тысяч 13%  13%  [ 5 ]
bremwen, камчан, val1954, LeDokoL
Менее 20 тысяч 79%  79%  [ 31 ]
Maxsbor, Галс, Политрук, Bertals, Oldmerin, Москаль, санитар, Майк, Nickey, Викторыч, Гришаня, Лепрекон, Soft123, Argentum, Луганскийreal, Курбаши, Караганда, igg, 13cat13, фишмен, hunta, Ледогор, Лекса, Zugzwang, GLOBUS_RU, kv64, Константиныч
Всего голосов : 39
Автор  

Благодарил (а): 633 раз.
Изображение

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Требую звирячього побиття "ониждетей"!!

лучше быть дохлым, чем сисянёнком..

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Цитата:
Кремль не давал никаких указаний в связи с запланированными на субботу, 23 января, акциями протеста в поддержку арестованного оппозиционера Алексея Навального. В администрации президента РФ считают грядущие акции незаконными, а их организаторов - провокаторами.

Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает "Интерфакс".

По его словам, в связи с призывами к участию в акциях в поддержку Навального у Кремля может быть только одна позиция: "В пользу безусловной необходимости соблюдения закона, недопустимости организации нелегитимных акций и тем более провоцирования к участию в них молодых людей, детей и так далее".

"Безусловно, налицо определенные действия, связанные с призывами на несогласованные, незаконные мероприятия. Поэтому совершенно естественно, что звучат предупреждения о возможных последствиях, связанных с несоблюдением закона", - сказал Песков.

Также он заявил, что те, кто призывают участвовать в акциях 23 января, являются провокаторами.

"Как таковой акции нет. Есть определенные провокаторы, которые призывают к этой акции. Действия провокаторов нам хорошо понятны, они хорошо понятны правоохранительным органам и принимаются соответствующие меры в отношении этих провокаторов", - заявил представитель Кремля.

Благодарил (а): 128 раз.
Vietnam
Мусора активно готовятся.

Благодарил (а): 1787 раз.
Санька писал(а):
спросил своего мелкого (19 лет), собираешься ли ты блядина на митинг?
Грит, что то такое слышал. Навальный пидарас и западло за него. Путин-император и величайший.
Если и идти то навальнятам ебало бить, а из за них присесть неохота.
правильное воспитание. А Навальнятам пизды давать надо. Только не на митингах.

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Первый пошел

Изображение
Изображение

Vietnam

Благодарил (а): 20 раз.
СССР
Сталкер писал(а):
правильное воспитание.

:rzach: Правильное воспитание по-российски: "Сынок! Помни наши вековые традиции! Помни подвиг народа в Великой Отечественной войне! Помнишь, мы с тобой читали про Лёню Голикова и Валю Котика? Это дух нашего народа. Нас не сломить. Будь мужественным. Иногда жизнь требует принять трудное решение и даже отдать жизнь за свой народ! Будь готов к непростым решениям." - "Пап, а можно я пойду на митинг в субботу? Мне не нравится, что какие-то мудаки за меня решают, могу ли я пойти на митинг. И мне не нравится повышение пенсионного возраста. И постоянный рост цен на бензин мне не нравится. Мне вообще кажется, что можно жить как-то по-другому." - "Да ты охуел, что ли?! Сиди дома, чучело!! Мал ещё!!"

Последний раз редактировалось Кузька 22.01.21, 15:18, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
Цитата:
Суд арестовал на девять суток пресс-секретаря Алексея Навального Киру Ярмыш за призывы выйти на несанкционированный митинг

Vietnam
Кузька писал(а):
Сталкер писал(а):
правильное воспитание.

:rzach: Правильное воспитание по-российски: "Сынок! Помни наши вековые традиции! Помни подвиг народа в Великой Отечественной войне! Помнишь, мы с тобой читали про Лёню Голикова и Валю Котика? Это дух нашего народа. Нас не сломить. Будь мужественным. Иногда жизнь требует принять трудное решение и даже отдать жизнь за свой народ! Будь готов к непростым решениям." - "Пап, а можно я пойду на митинг в субботу? Мне не нравится, что какие-то мудаки за меня решают, могу ли я пойти на митинг." - "Да ты охуел, что ли?! Сиди дома, чучело!! Мал ещё!!"

Какие то мудаки решили что тебе нельзя убивать, воровать и голым бегать по улице.
И что тебя обязаны родители кормить, поить и учить.
Так шта, хочешь свободы-эмигрируй в США.

Благодарил (а): 37 раз.
Россия
Санька писал(а):
Кузька писал(а):
Сталкер писал(а):
правильное воспитание.

:rzach: Правильное воспитание по-российски: "Сынок! Помни наши вековые традиции! Помни подвиг народа в Великой Отечественной войне! Помнишь, мы с тобой читали про Лёню Голикова и Валю Котика? Это дух нашего народа. Нас не сломить. Будь мужественным. Иногда жизнь требует принять трудное решение и даже отдать жизнь за свой народ! Будь готов к непростым решениям." - "Пап, а можно я пойду на митинг в субботу? Мне не нравится, что какие-то мудаки за меня решают, могу ли я пойти на митинг." - "Да ты охуел, что ли?! Сиди дома, чучело!! Мал ещё!!"

Какие то мудаки решили что тебе нельзя убивать, воровать и голым бегать по улице.
И что тебя обязаны родители кормить, поить и учить.
Так шта, хочешь свободы-эмигрируй в США.
Санька, вообще то если прямым текстом, то это мурло только что сравнило Лёню Голикова и Валю Котика, погибших как герои, с тупой зажравшейся школотой и проплаченным пиндосами хорьём. А наше государство с нацистской Германией. Это теперь на форуме норм считается?

СССР
Санька писал(а):

Это общепринятые нормы. Является ли запрет митингов, шествий и пикетирований общепринятой практикой?

Vietnam
Кузька писал(а):
Санька писал(а):

Это общепринятые нормы. Является ли запрет митингов, шествий и пикетирований общепринятой практикой?

бля, а почему не является?
начнем с самого простого-короновирус.

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Изображение

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Майк писал(а):
Министерство образования обязало школы занять детей 9-11 классов 23 января.
Дети расстроены, 23 января их ожидают пробные экзамены по ОГЭ и ЕГЭ, явка строго обязательна.

Пока в Московской области.
В Тульской области ограничились рассылкой предупреждений родителям.В Калужской не стали и это делать.Не видят повода.И правильно.Нечего пиарить эту погань лишний раз

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Санька писал(а):
Мусора активно готовятся.

"Работайте, братья!"

СССР
Prig-Skok писал(а):
А наше государство с нацистской Германией.

Не совсем так... но в мысли про временную оккупацию что-то есть... определённо.
Prig-Skok писал(а):
проплаченным пиндосами хорьём.

Для того, чтоб "слегка недолюбливать" российскую власть, ващще не надо, чтоб кто-то что-то проплачивал. :rzach:

Благодарил (а): 37 раз.
Россия
На самом деле, если на митинге кого-нибудь из малолеток покалечат или грохнут, то все эти призыватели во главе с сисяном пойдут уже совсем по другим статьям УК.

СССР
Sunburn писал(а):
Дети расстроены

Дети, во-первых, расстроены, а во-вторых, работа настолько грязная, что уважения к властям она уж точно не добавит. :rzach: Поэтому это скорее плюс, чем минус для протестного движения.

СССР
.

[ Сообщений: 3227 ]  Стрaница Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 162  След.

[ Time : 0.468s | 22 Queries | GZIP : Off ]