Татаромонгол писал(а):
Лапоть писал(а):
Личная безопасность Лёши меня не очень интересует. Меня интересует насколько чиновники и их пропагандоны звиздят всей стране.
Т.е ., по большому счёту, меня интересует, допустимо ли убивать людей, если есть подозрение, что они сотрудничают с ЦРУ.
Если судить по методам ЦРУ моссад ми-6 и тд и тп то вполне допустимо, причем по всему миру. Ты с какой стороны на эту проблему хочешь посмотреть?
Цитата:
Или вот, например, если журналист начнёт расследование куда уходят дивиденды от акций 19,5% Роснефти в виде 1 ярда долларов.
Путин объявит этого журналиста агентом западных спецслужб?
А зачем что-то расследовать? дивиденды получили
законные владельцы акций. Не нравится? построй себе коммунизм в одной отдельно взятой коммунальной квартире и живи себе спокойно без дивидендов.
Кстати проведи собственное расследование - а кому перекрыла кислород путинская военщина в Сирии. Обнаружишь много для себя интересного.
"Законные владельцы акций" - государство, акции почему-то Путин и Сечин решили продать.
А "кому перекрыла кислород путинская военщина в Сирии" меня не интересует, поскольку это понты "дяди Вовы"(c).
А вот ежегодно спизженный ярд баксов из бюджета меня очень интересует.
Ни один пропгандон не берётся объяснить народу, почему продали прибыльную государственную собственность.
А по ящику только какое у нас всё невьебенное "Не имеющее аналогов в Мире"(c).
Кстати, у Северной Кореи самое большое количество подлодок в Мире. Нам есть куда расти.

Просто надо без суда и следствия отстрелить всю оппозицию, по-багдасаровски отвоевать армянам Карабах, и будет у всех щастье.