Долго ржал: первая в мире вакцина от коронавируса-российская

[ Сообщений: 7495 ]  Стрaница Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 375  След.
Автор  

Благодарил (а): 18 раз.
United States of America
Цитата:
Доброволец раскрыл детали испытаний вакцины от коронавируса на себе
7 августа 2020, 21:30
2
Фото: Christoph Schmidt/dpa/Global Look Press
«В первый день под вечер разболелась голова. Под утро поднялась температура 37,5, которую сбили обычным парацетамолом. Больше никаких проявлений не было», – рассказал газете ВЗГЛЯД Георгий Смирнов, 23-летний индивидуальный предприниматель из Москвы и доброволец, принимавший участие в испытаниях российской вакцины от коронавируса.

«Я увидел в интернете, что будет проходить набор добровольцев для участия в испытании вакцины. Я позвонил врачам-исследователям, прошел скрининг и пошел участвовать», – рассказал Георгий.

По его словам, кандидаты на участие в испытаниях должны были быть полностью здоровы. «Сдавали анализ крови, вес, рост, ЭКГ. После проверки позвонили и сказали, что подхожу», – перечислил Георгий, уточнив, что прежде не проходил тестирования на COVID-19. «Там я первый раз сдал тест на антитела и мазки на COVID», – объяснил он.

«Первый этап – мы уехали на самоизоляцию в санаторий Сеченовского университета в Звенигороде. Там мы находились в двухместных палатах по одному. Еду нам передавали через дверь, чтобы мы ни с кем не пересекались. Через день у нас брали мазки на COVID. В последний день взяли анализ крови, сделали ЭКГ и отправили результаты в центр. Кто-то оттуда не уехал дальше вакцинироваться, видимо, не прошел по здоровью», – рассказал Георгий

По его словам, когда подтвердилось, что состояние здоровья у кандидатов нормальное, их «забрали на машинах и отвезли в кардиологическую больницу первого меда».

«В первый день мы также сдали анализы, на следующий день нас вакцинировали. Я был в первой группе, мне вкололи вакцину один раз. На четыре дня позже приехали ребята из второй группы, им вкалывали два раза. То ли дозировки различные, то ли метод другой», – предположил доброволец.

Он отметил, что в больнице был график сдачи анализов. Испытуемые, по его словам, сдавали кровь, мочу и ЭКГ. «Врачи наблюдали за нами нон-стоп. Измеряли температуру, проверяли самочувствие. Даже на ночь оставался дежурный врач и медсестра. После вакцинирования мы находились под наблюдением 27 дней. Теперь уже мы могли общаться с другими добровольцами. Палаты были одноместные, двухместные и трехместные. Мы вместе общались и употребляли пищу, но от внешнего мира были изолированы. Врачи были в противочумных костюмах», – рассказал Георгий.

Так жили настоящие добровольцы. Повторю вопросы: как случилось так, что у мамы с папой Кирилла Дмитриева оказалось идеальное здоровье? Сколько аремени он, его жена и мама с папой провели в изоляции под круглосуточным наблюдением врачей? Какие данные получили медики с этих блатных "добровольцев"?

United States of America
Коррупция в рашке уж даже не воспринимается как коррупция. Скорее, это норма жизни, самоотверженно защищаемая педриотами :bad:

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
не бзди, чукча, у тебя есть шанс

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Галс писал(а):
не бзди, чукча, у тебя есть шанс
У него целых 2 шанса:
1 крякнуть от короны в США
Цитата:
Статистика
В США
Подтверждено 4 941 827
Смертей 161 356

Цитата:
В России
Подтверждено 877 135
Выздоровело 683 592
Смертей 14 725
Проведено тестов 30 038 123

2. крякнуть от пиндоской прививки, как настоящий укропатриот :hoh

Благодарил (а): 11 раз.
Чукча ,кто вы по национальности?
Ведь точно не житель Америки индеец.

United States of America
vs773 писал(а):

Самое смешное в твоем вопросе то, что мой ответ "русский" ты не примешь :rzach:
Вот сидит себе такой хохложид чукча. Русских патриотов ненавидит, все к русским примазаться пытается. Полный разрыв патриотического шаблона :lol:

Благодарил (а): 494 раз.
Россия
vs773 писал(а):

По национальности он украинский педераст.

United States of America
Почему российская вакцина от коронавируса вызывает скепсис. Объяснения вирусолога

Российские разработчики вакцины от коронавируса по-прежнему не представили ни одной научной публикации, что вызывает сомнения в качестве препарата. Об этом заявил бывший заведующий лабораторией особо опасных инфекций «Вектор» Александр Чепурнов.

«Пока я не увижу нормальных исследований и научных публикаций, в которых написано, как исследовалась вакцина, какой уровень нейтрализации образуется, от каких доз вируса она защищает, и, главное, не формируется ли у нее способность к антителозависимому усилению инфекции, говорить о выпуске вакцины нельзя», — рассказал Чепурнов изданию «Подъем». По его словам, вакцина может быть опасной, если она неправильно сконструирована.

Ученый отметил, что существуют разные антитела. Некоторые из них не блокируют способность вируса заражать клетку, а напротив, приводят к усилению инфекции. В случае с коронавирусом такое тоже возможно, считает он. Чепурнов также сослался на опыт других стран, где результаты исследований публикуют немедленно. В таком случае становится понятно, с чем мы имеем дело, подчеркнул эксперт.

Регистрация вакцины от коронавируса, разработанной московским Центром им. Н.Ф. Гамалеи, запланирована на 12 августа, запуск промышленного производства собираются начать в сентябре, уточняет «Царьград». Другой российский производитель препарата научный центр «Вектор» намерен запустить производство вакцины от COVID-19 в ноябре, сообщает агентство Nation News.

United States of America
Цитата:
Прививки новой вакциной от коронавирусной инфекции COVID-19 начнут делать только после завершения процесса ее создания, в том числе и выдачи регистрационного удостоверения. Об этом заявили в пресс-службе Минздрава, отвечая на просьбу «РИА Новости» прокомментировать сообщение агентства Bloomberg о том, что некоторым медикам и чиновникам в Москве уже предложили привиться от COVID-19.

«Проведение вакцинации населения, включая группы риска, возможно только после выдачи регистрационного удостоверения в установленном законом порядке. Это же правило относится и к добровольной вакцинации в рамках третьей фазы клинических исследований», — заявили в пресс-службе Минздрава.

Накануне, 6 августа, Bloomberg сообщил, что предложения пройти вакцинацию уже рассылаются некоторым врачам и чиновникам. Агентство также сообщило, что ознакомилось с текстом одного из таких приглашений, где отмечается, что вакцина прошла клинические испытания и доказала свою безопасность.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/07/ ... 502aa

А российские чинуши срать хотели на правила. Правила, они для быдла :rzach:

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
чукча писал(а):
Самое смешное в твоем вопросе то, что мой ответ "русский" ты не примешь
почему русский в кавычках ?

United States of America
Замкадыш писал(а):
чукча писал(а):
Самое смешное в твоем вопросе то, что мой ответ "русский" ты не примешь
почему русский в кавычках ?

В СССР прямую речь брали в кавычки. У вас же и кофе уже среднего рода Бездарные потомк и :rzach:

чукча писал(а):
vs773 писал(а):

Вот сидит себе такой хохложид чукча. Русских патриотов ненавидит, все к русским примазаться пытается. Полный разрыв патриотического шаблона :lol:
А, значит неудачник. Поэтому проклял своих родителей, свою мтрану и уй сосешь у негров, от того еще больше ненавидишь родину. Соси, не отвлекайся.
Забаньте этого проёбу навсегда, от него толку нет.

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
В США зарегистрировано 5 млн случаев коронавируса

Изображение

Число выявленных случаев коронавируса в США достигло 5 млн человек, сообщают СМИ.

Об этом сообщают New York Times и Reuters. По подсчетам университета Джонса Хопкинса до 5 млн осталось 13,5 тыс. случаев COVID-19, передает РИА «Новости».

В США скончались более 160 тысяч пациентов с коронавирусом.

Изображение

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
чукча писал(а):
Коррупция в рашке уж даже не воспринимается как коррупция. Скорее, это норма жизни, самоотверженно защищаемая педриотами :bad:

Коррупция в пиндостане уже даже не воспринимается как коррупция... Скорее это норма жизни, самоотверженно защищаемая "демократическим" обществом... носит название "лоббизм"... :rzach:

United States of America
vs773 писал(а):
чукча писал(а):
vs773 писал(а):

А, значит неудачник. Поэтому проклял своих родителей, свою мтрану и уй сосешь у негров, от того еще больше ненавидишь родину. Соси, не отвлекайся.
Забаньте этого проёбу навсегда, от него толку нет.

Прикинь какая ржачка: а вы у меня в неудачниках сидите :vata . Одни потому, что не имеют выбора и живут в стране, где правит коррупция, где элита держит народ за быдло, где все пэрэмоги либо в прошлом, либо в далеком будущем, а настоящее беспросветно. Другие потому, что, вроде тебя, неспособны даже осознать, своими куриными мозгами, в какой помойке живут. :rzach:
Я уже не говорю о материальном достатке.

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
чукча писал(а):

Прикинь какая ржачка: а вы у меня в неудачниках сидите :vata . Одни потому, что не имеют выбора и живут в стране, где правит коррупция, где элита держит народ за быдло, где все пэрэмоги либо в прошлом, либо в далеком будущем, а настоящее беспросветно. Другие потому, что, вроде тебя, неспособны даже осознать, своими куриными мозгами, в какой помойке живут. :rzach:
Я уже не говорю о материальном достатке.

:rzach:

Изображение

Борзый писал(а):
чукча писал(а):

Коррупция в пиндостане уже даже не воспринимается как коррупция... Скорее это норма жизни, самоотверженно защищаемая "демократическим" обществом... носит название "лоббизм"... :rzach:
Так лобби зм и зарождался. Это как назваеия одноно и того же: хуй — член, говно—фекалии, жопа—клоака.

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
vs773 писал(а):
Борзый писал(а):
чукча писал(а):

Так лобби зм и зарождался. Это как назваеия одноно и того же: хуй — член, говно—фекалии, жопа—клоака.
Ну, будем говорить честно, жопа не совсем клоака...

Последний раз редактировалось vasis 09.08.20, 13:12, всего редактировалось 1 раз.

Чукча, я не имею желания вас переубеждать ибо вы и тактзнаете, что я прав, но любой эмигрант срёт на свою родину только по одной причине; проебали всё и свою Родину. Отсюда и вся злость и ненависть.
Я к США отношусь с большой усмешкой, по многим причинам. Одна из них; их господство подходит к концу и как они крутятся вызывает только улыбку. Какой то тик-так является их государствуугрозой... та какое этой нах государство? Так, смех один.

vasis писал(а):
vs773 писал(а):
Борзый писал(а):
чукча писал(а):

Ну, будем говарить честно, жопа не совсем клоака...
Так я и думал, что других возражений не будет.

[ Сообщений: 7495 ]  Стрaница Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 375  След.

[ Time : 0.176s | 17 Queries | GZIP : Off ]