[ Сообщений: 7990 ]  Стрaница Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 400  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Gudas писал(а):
VASIA.spb писал(а):
гуйдас, деточка, ты удивляешься, что я всего лишь цитирую тебе тебя (и только тебя), и у тебя сразу возникает диссонанс? В том месте где у человека обычно находится мозг?

...иметь претензии к убогим??! Это недостойно. Не имею их и к тебе. Успокойся, нет претензий. Нет даже презрения. Так, легкая жалость...

"второе", говоришь? Про олигархов, говоришь? Я надеюсь - про российских олигархов? При чем они, говоришь? Хочешь, чтобы я тебе объяснил ТВОИ слова?
...я отвечу. Дам полный расклад...
только одно уточнение ТВОИХ, гуйдас, СЛОВ - мне надо точно знать о чем мы говорим. Потому - дай определение - что такое "российские олигархи", про которых ты говоришь постоянно
...а я, поняв о чем ты ВСЕГДА говоришь, дам тебе полный расклад по предмету...

итак - ответишь на этот раз, или снова перессышь?

Я тебе уже давал определение. Бизнес, сросшийся с властью. Что позволяет им зарвавшуюся Рыбку закрыть в Тайланде, к примеру.
Все, закрыли тему с олигархами?
т.е. тебе мой ответ на твой вопрос УЖЕ не интересен?

...а я только настроился отвечать, ведь ты первый раз дал определение собственных слов. Правда тут же попытался увильнуть, намекнув, что российский олигарх - это бизнес, сросшийся с властью Таиланда...
ладно, будем считать, что это просто оговорка, а ты не мудак, не умеющий сформулировать собственные понятия

Итак:
1. в РОССИИ олигархов НЕТ. Двух последних удавил Путин. Березу вышвырнул в 2002, а ходора посадил в 2003. И у остальных резко пропало желание срастаться с властью. И не срастаются ведь. Ни у одного из них нет возможности повлиять на политические решения. Тем более - на политические процессы. Так что - НЕТ.
2. тем не менее, вы оголтело пиздите про "российских олигархов". И бацка твой, и ты, и прочее лицвиноориентированное бздо. Из чего следует 2 вывода
3.1. у вас с понималкой большие проблемы
3.2. явной ложью вы прикрываете свои недостойные поползновения
3.3. или оба сразу
4. таким образом, когда кто-либо чирикает словосочетание "российские олигархи", да еще и в обвиняющей коннотации, то
4.1. сразу понятен интеллектуальный уровень персонажа
4.2. сразу понятен подло-меркантильный тренд персонажа

вот и весь расклад
...наслаждайся, гуйдас. Ты случайно прикоснулся к мудрости...

Благодарил (а): 2 раз.
Vatican City State
VASIA.spb
Цитата:
Gudas писал(а):
VASIA.spb писал(а):
гуйдас, деточка, ты удивляешься, что я всего лишь цитирую тебе тебя (и только тебя), и у тебя сразу возникает диссонанс? В том месте где у человека обычно находится мозг?

...иметь претензии к убогим??! Это недостойно. Не имею их и к тебе. Успокойся, нет претензий. Нет даже презрения. Так, легкая жалость...

"второе", говоришь? Про олигархов, говоришь? Я надеюсь - про российских олигархов? При чем они, говоришь? Хочешь, чтобы я тебе объяснил ТВОИ слова?
только одно уточнение ТВОИХ, гуйдас, СЛОВ - мне надо точно знать о чем мы говорим. Потому - дай определение - что такое "российские олигархи", про которых ты говоришь постоянно

Я тебе уже давал определение. Бизнес, сросшийся с властью. Что позволяет им зарвавшуюся Рыбку закрыть в Тайланде, к примеру.

...а я только настроился отвечать, ведь ты первый раз дал определение собственных слов. Правда тут же попытался увильнуть, намекнув, что российский олигарх - это бизнес, сросшийся с властью Таиланда...
ладно, будем считать, что это просто оговорка, а ты не мудак, не умеющий сформулировать собственные понятия

Итак:
1. в РОССИИ олигархов НЕТ. Двух последних удавил Путин. Березу вышвырнул в 2002, а ходора посадил в 2003. И у остальных резко пропало желание срастаться с властью. И не срастаются ведь. Ни у одного из них нет возможности повлиять на политические решения. Тем более - на политические процессы. Так что - НЕТ.
2. тем не менее, вы оголтело пиздите про "российских олигархов". И бацка твой, и ты, и прочее лицвиноориентированное бздо. Из чего следует 2 вывода
3.3. или оба сразу
4. таким образом, когда кто-либо чирикает словосочетание "российские олигархи", да еще и в обвиняющей коннотации, то

вот и весь расклад

Я тебе уже писал. Если Дерипаска по ведомственным каналам устраивает проблемы Рыбке в Таиланде, значит он подходит под определение олигарха.
А ты мне про Березовского.

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
хе-хе
Колхозан:
Меня легко найти, трудно потерять и невозможно забыть.

Благодарил (а): 2 раз.
Vatican City State
OlegTS писал(а):
хе-хе
Колхозан:
Меня легко найти, трудно потерять и невозможно забыть.

На всю жизнь запомнил слова бывшей при разводе?)

Россия
Гы
Вся бульбашня теперь думает, как бы им потерять этого колхозана.
Вцепился в президентское кресло обеими клешнями.
Не оторвёшь.

Россия
Gudas писал(а):
VASIA.spb
Цитата:
Gudas писал(а):
VASIA.spb писал(а):

Итак:
3.3. или оба сразу

вот и весь расклад

Я тебе уже писал. Если Дерипаска по ведомственным каналам устраивает проблемы Рыбке в Таиланде, значит он подходит под определение олигарха.
А ты мне про Березовского.
...ааа, ты не оговорился, ты на самом деле мудак...

ну, извини, гуйдас, что я плохо о тебе подумал

П.С. ...а вот если, к примеру я, могу устроить, к примеру тебе, кожно-венерологические проблемы на территории, к примеру, Вахитовского и Баумнского районов г. Казани. Я подхожу под ТВОЕ определение олигарха?

Россия
OlegTS писал(а):
Гы
Вся бульбашня теперь думает, как бы им потерять этого колхозана.
Вцепился в президентское кресло обеими клешнями.
Не оторвёшь.
не исключено, что они там толпами бунтуются именно для того, чтобы бацка усидел
...имеют и с этого варианта определенный профит...

Благодарил (а): 42 раз.
Belarus
Нацбанк Беларуси может ввести свою администрацию в Белгазпромбанке. Кандидат на пост главы — Ермакова

Национальный банк Беларуси может ввести свою администрацию по управлению Белгазпромбанком. Об этом сообщили TUT.BY информированные источники.

«У регулятора есть такая опция. Решение такое, как правило, кратковременное. Оно может быть компромиссом для стабилизации ситуации в банке», — пояснили собеседники. При этом для введения «временной администрации» нет оснований, поскольку банк платежеспособен, считают источники.

Вчера в головном офисе Белгазпромбанка побывал глава Нацбанка Павел Каллаур. «Решили поменять менеджеров», — сказал собеседник. Экс-председателю Нацбанка Надежде Ермаковой предложили возглавить Белгазпромбанк, эту информацию она подтвердила TUT.BY.

В Нацбанке отказались от комментариев. Получить комментарий в Белгазпромбанке не удалось.

В 2017 году экс-глава Нацбанка Надежда Ермакова возглавила набсовет БСБ-Банка после того, как регулятор отозвал у коммерческого банка лицензию на работу с депозитами физлиц. Вскоре после кадровых перестановок положение дел нормализовалось.

В мае пост председателя правления Белгазпромбанка покинул Виктор Бабарико. Он заявил, что собирается стать кандидатом в президенты.

Бабарико управлял банком 20 лет

Напомним, 11 июня в головной офис «Белгазпромбанк» пришел сотрудники Департамента финансовых расследований Комитета госконтроля для осуществления процессуальных действий в отношении ряда юридических и физических лиц", сообщила пресс-служба банка. Силовики проверяли банк до поздней ночи.

Пресс-служба Белгазпромбанка заявила, что данные события не повлияют на финансовую устойчивость банка, исполнение принятых обязательств и обслуживание клиентов, платежи которых осуществляются в обычном режиме.

Акционеры Белгазпромбанка — российские «Газпром» и Газпромбанк — заявили о «полной поддержке» белорусской «дочки» и «готовности, в координации с Национальным банком Республики Беларусь, способствовать разрешению сложившейся ситуации».

Белгазпромбанк по размеру активов и капитала на начало этого года располагался на третьем месте — после Беларусбанка и Белагропромбанка. По прибыли за 2019 год — на четвертом месте — после Беларусбанка, Приорбанка и БПС-Сбербанка. Белгазпромбанк, в котором трудится 1640 человек, заработал 96,6 млн рублей

Банк кредитует ведущие предприятия различных отраслей экономики. «Банк ориентирован в основном на обслуживание предприятий топливно-энергетического комплекса, а также предприятий среднего и малого бизнеса. Общее число обслуживаемых клиентов (юридических лиц и индивидуальных предпринимателей) на 1 октября 2019 года составило 41 211», — говорится в одном из последних проспектов эмиссии облигаций банка.

Госкомимуществу Беларуси принадлежит 0,097% акций Белгазпромбанка.

Belarus
У Газпрома уже банк отжимать начал. Ну реально агония

Россия
почему нет? Трубу отжать хочет. НПЗ фактически не отдает, пусть теперь на банке порезвится

...ваше право выбирать способ жизни в своей стране...

Благодарил (а): 55 раз.
СССР
Дубр писал(а):
Банк Газпрому не принадлежит, но у Газпромбанка бабла больше чем у недобатьки, будем посмотреть.

Belarus
Лукашенко заявил, что Белгазпромбанк проверяют по его поручению

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что Белгазпромбанк проверяют по его поручению.

"Честно скажу, в нюансы пока не погружен. В деталях не знаю, что там происходит. Но я поручил председателю Комитета госконтроля (там финансовая милиция этим занимается). Сейчас в больших объемах идут оперативные и следственные мероприятия", - сказал Лукашенко журналистам в ходе рабочей поездки в Витебскую область в пятницу. Его цитирует госагентство БелТА.

Belarus
По делу Белгазпромбанка задержано 15 человек, заявил Лукашенко

(последует)

Belarus
Veresk писал(а):
Дубр писал(а):
Банк Газпрому не принадлежит, но у Газпромбанка бабла больше чем у недобатьки, будем посмотреть.

Бабарико возглавлял Белгазпромбанк с середины 2000 года до мая 2020 года, когда объявил о своем намерении баллотироваться на пост президента республики. После этого совет директоров ОАО "Белгазпромбанк" назначил исполняющим обязанности председателя правления банка заместителя председателя правления Кирилла Бадея.

Белгазпромбанк действует в Беларуси с 1990 года. "Газпрому" и Газпромбанку принадлежит по 49,8% акций банка.

Belarus
Лукашенко заявил, что Белгазпромбанк проверяют по его поручению

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что Белгазпромбанк проверяют по его поручению.

"Честно скажу, в нюансы пока не погружен. В деталях не знаю, что там происходит. Но я поручил председателю Комитета госконтроля (там финансовая милиция этим занимается). Сейчас в больших объемах идут оперативные и следственные мероприятия", - сказал Лукашенко журналистам в ходе рабочей поездки в Витебскую область в пятницу. Президента цитирует его пресс-служба.

При этом Лукашенко, не называя имени бывшего главы Белгазпромбанка Виктора Бабарико, который претендует на пост президента, заявил, что "этот негодяй, иначе не назову: я, мол, ни при чем, ко мне претензий никто не имеет". "Слушайте, они все были не только у него заместителями. Это одна шайка-лейка. Мы это видим с 2016 года. Мы это видели. Зачем же ты на них валишь сегодня. Ты был руководителем, они у тебя заместителями. И все, что там творилось, могло без руководителя происходить? Нет", - сказал глава государства.

Лукашенко отметил, что правоохранительные органы "работали по этому банку и по ним с 2016 года". "Обнаружили вывод денег, зарубежные счета, зарубежная собственность их. На Кипре. В Латвии счета, Лондоне... Но иностранцы информацию нам предоставили только в декабре прошлого года. Правоохранительные органы активизировали эти действия. Поэтому появились вопросы", - пояснил он.

При этом Лукашенко заявил, что Бабарико решил баллотироваться в президенты, чтобы "стать узником совести". "Чего полез - потому что понял, что к нему придут и наденут наручники. А у нас же сейчас выгодно заниматься политикой, чтобы стать узником совести. Вот почему он пошел туда. Но это ему не поможет", - отметил глава государства.

По информации президента, по делу Белагазпромбанка задержано примерно 15 человек. "Но он не понимает другого. Когда его сообщников отправили на нары, они уже вчера вечером все рассказали. За два часа принесли $14 тыс., потом еще $600 тыс. или $800 тыс. Там слитки золота, картины, все принесли сразу, только не трогайте. С ними аккуратно обошлись. Они все рассказывают. Поэтому ему придется это все рассказать", - сказал Лукашенко

"И я хочу, чтобы он попал на выборы. Чтобы он пришел и рассказал, откуда собственность на Кипре, как при такой "лукашенковской диктатуре" он создал эту собственность, как он взятки давал, делил деньги, почему иностранный банк этим занимался... Это все надо рассказать белорусам. И они пускай потом определятся. Но узником совести мы его не сделаем", - продолжил президент.

Он также заявил, что в данном случае по результатам расследования будет приглашен Интерпол и зарубежные специалисты, чтобы они проанализировали документы. "Россиян, американцев, европейцев, и отдам им документы. И пусть они сделают выводы на соответствие действий правоохранительных органов нашим законам. И будут отвечать по закону. Надо - сядут. Перед законом все равны", - сказал он.

Как сообщалось, в четверг Комитет государственного контроля (КГК) Беларуси сообщил, что проводит обыск в Белгазпромбанке, возбуждены уголовные дела.

"Департаментом финансовых расследований КГК возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 243 (уклонение от уплаты налогов особо крупном размере) и по части 2 статьи 235 (легализация средств, полученных преступным путем в особо крупном размере). В настоящее время проводятся неотложные следственные действия", - заявили в пресс-службе ведомства.

По данным пресс-службы, "в качестве подозреваемых по уголовному делу проходят представители коммерческих структур, а также бывшие и действующие работники банковской системы".

"Данное лицо (претендент на пост президента, экс-глава Белгазпромбанка Виктор Бабарико - ИФ) в настоящее время в рамках расследования уголовного дела процессуального статуса не имеет", - добавили в КГК.

Позднее на пресс-конференции претендент на выдвижение кандидатом в президенты Беларуси, экс-глава Белгазпромбанка Виктор Бабарико выразил предположение, что ситуация, сложившаяся вокруг банка, носит политический характер. "Я не утверждаю, но напрашивается вывод, что действия сегодняшнего дня носят заказной политический характер", - сказал он.

Экс-глава Белгазпромбанка также отметил, что у властей страны нет на него прямого компромата, и потому они начали давление на близких ему людей.

Позднее стало известно о блокировке денежных переводов на фандрайзинговой платформе быстрого сбора средств MolaMola, основанного сыном Бабарико Эдуардом. На платформе, в частности, с начала пандемии COVID-19 организовывался сбор средств для медицинских, социальных учреждений.

В пятницу в социальных сетях стала распространятся информация, что руководство Белгазпромбанка отстранено от управления банком. В Нацбанке республики данную информацию не комментируют.

Бабарико возглавлял Белгазпромбанк с середины 2000 года до мая 2020 года, когда объявил о своем намерении баллотироваться на пост президента республики. После этого совет директоров ОАО "Белгазпромбанк" назначил исполняющим обязанности председателя правления банка заместителя председателя правления Кирилла Бадея.

Белгазпромбанк действует в Беларуси с 1990 года. "Газпрому" и Газпромбанку принадлежит по 49,8% акций банка.

Выборы президента должны пройти 9 августа.

interfax.by

Belarus
Хоть с выборов не снимают. И это главное.

Россия
Кстати, этот козёл поздравил нас с праздником?
Что-то я не видел.

Belarus
OlegTS писал(а):
Что-то я не видел.

Тебе нужно от него поздравление?

СССР
OlegTS писал(а):
Что-то я не видел.
Поздравил.

СССР
Veresk писал(а):
OlegTS писал(а):
Что-то я не видел.
Поздравил.
Теперь будет бабло просить

[ Сообщений: 7990 ]  Стрaница Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 400  След.

[ Time : 0.119s | 18 Queries | GZIP : Off ]