27.04.2020 Пепелацы летят в космос...

Куратор темы: Чупакабра

[ Сообщений: 2293 ]  Стрaница Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 115  След.

Делаем ставки господа...
Долетят 18%  18%  [ 8 ]
alenushka, val1954, RUS86, kv64, Лубенчанин, Far East
Не долетят 11%  11%  [ 5 ]
Москаль, mas, vilfred, караван
Абсолютно покер 71%  71%  [ 32 ]
Чупакабра, Сталкер, waheed, Cool17304, Майк, Галс, Луганскийreal, Политрук, IgorGr, woland69, Гоша, Простой2, Борзый, Ледогор, Oldmerin, dimkin, мулдашев, Nord Stream, Argentum, Wudu2, Замкадыш, system, GLOBUS_RU, Торк, aqvarium12, antisaks, GOLBERG, Prig-Skok, Maxsbor, Онаним, Orlangur
Всего голосов : 45
Автор  

Благодарил (а): 557 раз.
Игорь писал(а):
Блин, ну теперь для меня все стало понятно.
Это я раньше тебя просто с кем-то путал - считал выпускником МФТИ... и не мог понять - как может выпускник МФТИ быть таким тупым?
А все эти недовузы - МИФИ, МАИ, МВТУ и прочие церковно-приходские шарашки - кого туда только не принимали, каких только дегенератов...
Все, спасибо, успокоил.
А то я уже было в МФТИ начал разочаровываться.
)
Если бы ты имел хоть какое-то образование, то знал бы, что во всех вышеперечисленных вузах есть разные факультеты, сильные и слабые. И на каждом факультете есть сильные и слабые группы и кафедры.
Смысла нет это обсуждать с неучем.
У меня кстати было персональное приглашение в т.ч. и в Физтех без экзаменов. Мне туда не очень было ездить.

И была еще в свое время шутка. Точно уже не помню, но примерно так: В МИФИ думают над тем что доставить, в Бауманке - на чем доставить, в Физтехе - как доставить.
Это я к тому, что все работы хороши и полезны. каждый занимается своим делом и направлением.

церковно-приходские шарашки??? Хмм... Называй как хочешь. Ты и так уже весь в дерьме - уже не испачкаешься.
Игорь писал(а):
Цитата:
Да мне насрать на корабль большей массы.
На данный момент речь идет о доставке двух астронавтов к МКС. На кой хрен нужен 4х-местный корабль?
А, ну да.... на Марс лететь.
А ты в булочную на самосвале всей семьей ездишь? А чего? 7 человек загрузил и поехали покупать четвертинку бородинского.
Хотя, эффективность и Хорек это из даже не из разных измерений. Это из разных дисциплин.

Дегенерат, это первый полет данного корабля с людьми на борту - тестовый полет.
Зачем рисковать в два раза больше - отправляя в этот полет сразу четырех человек?
Двух вполне достаточно, для управления кораблем и для проверки всех его систем.

зы. Какой же ты все-таки дебил.

Т.е. испытают на Белке и Стрелке, а потом начнут летать по 4 человека? Куда полетят и что будут делать? Есть в космосе работа сразу для четверых? Даже в наса никому ничего в голову не приходит, кроме возить туристов.

Благодарил (а): 1781 раз.
coon, просто этот дурачок в свое время прочитал мое высказывание, что ученые физики-ядерщики это МФТИ, а МИФИ, МВТУ, МАИ выпускют инженеров соответствующих направлений. В его утлом мозгу такое высказывание сформировалось в нечто пренебрежительное. Вот и теперь "повторяет" это на своем уровне понимания. До быдла даже не доходит элементарная вещь, что и с этим образованием достаточно ученых технических, а не теоретических направлений. Ну, что взять с человека с улицы? :pardon: :sh:

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
coon писал(а):
Т.е. испытают на Белке и Стрелке, а потом начнут летать по 4 человека? Куда полетят и что будут делать? Есть в космосе работа сразу для четверых? Даже в наса никому ничего в голову не приходит, кроме возить туристов.

А зачем на шаттлах возили по 7 пиндонафтов, при одном неработающем толчке?

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
Борзый писал(а):
После лунной афёры, пиндосам веры нету... :smoke
Лунная афера только у конспироложцев в мозгах.
Срамота, как хохлы - скакали скакали и себя убедили, что все обман.
Одеяло на голову одеть не хочешь?
Чем ты лучше спутника, ворелы и прочих?

Bear22 писал(а):
Борзый писал(а):
Ну, тады - Аллахаккбар... :rzach:

Благодарил (а): 168 раз.
Россия
Салют будет?

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
Игорь писал(а):
А все эти недовузы - МИФИ, МАИ, МВТУ и прочие церковно-приходские шарашки - кого туда только не принимали, каких только дегенератов...
Все, спасибо, успокоил.
А то я уже было в МФТИ начал разочаровываться
Да МГУ тоже отстой полный. Я встречал выпускника мехмата с кафедры теоретической механики, который не знал, что такое голономная система. Ты наверное из таких же. Только в сторожа и годятся.

НЬЮ-ЙОРК, 27 мая. /ТАСС/. Старт нового американского космического корабля Crew Dragon компании SpaceX с астронавтами Дагласом Хёрли и Робертом Бенкеном на борту намечен на среду на 16:33 по времени восточного побережья США (23:33 мск). Перед стартом астронавты планируют объявить о том, какое название они избрали для своего корабля. На космодром, как ожидается, прибудет президент США Дональд Трамп.

Запуск ракеты-носителя Falcon-9 будет осуществлен с площадки 39А на космодроме на мысе Канаверал. Через 2 минуты 33 секунды после старта планируется отделение первой ступени, через 10 минут после этого - второй ступени.

На этапе сближения корабля с Международной космической станцией, когда до стыковочного узла останется около 400 м, астронавты проверят возможности ручного управления кораблем. Стыковка корабля с МКС намечена на 28 мая на 11:29 по времени восточного побережья США (18:29 мск), а в 13:55 (20:55 мск) запланировано открытие люка и переход астронавтов с корабля в МКС. Как сообщило на своем сайте Национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA), корабль способен находиться на орбите около 100 суток, но продолжительность нынешнего демонстрационного полета будет определена позднее, в зависимости от сроков подготовки следующего старта Crew Dragon.

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Bear22 писал(а):
Борзый писал(а):

Это вы, как хохлы, открыв рот, внимаете брехне пиндосов, как истине в последней инстанции, не желая видеть огромного количества нестыковок и откровенных вранья, с подлогом, в лунной афёре... :buba
Скакали скакали и себя убедили, что киношки Кубрека - настоящая высадка на Луну...
Одеяло на голову одеть не хочешь? :crazy:

З.Ы. и да... чем ты лучше игорька, цывы, чукчи, бертона и прочих? :vata

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
dimich писал(а):
Салют будет?

Возможно будет... при старте... :buba

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Борзый писал(а):

Думаешь поможет? Ему, что на голову, что на жопу - все равно...

Борзый писал(а):
Харэ сраться. Меньше суток осталось.

Меня тут на русском несколько охренело одно пиндо интервью:
Цитата:
Затронув вопрос о продолжительности полета, Джим Брайденстайн отметил, что "тут следует учитывать много факторов". "Важно то, что этот полет - испытательный, демонстрационный, - продолжал он. - Главная задача состоит в том, чтобы безопасно вернуть астронавтов". Он отметил, что на приятие решения о продолжительности полета оказывают влияние такие факторы, как срок годности солнечных батарей корабля, который не должен превышать 114 суток, а также благоприятные погодные условия для посадки корабля.
Блин... либо он пиздун, либо я нихера не понимаю, либо переводчик - полный идиот. :hoh :rzach:

Благодарил (а): 1232 раз.
Сталкер писал(а):
Борзый писал(а):
Харэ сраться. Меньше суток осталось.

Меня тут на русском несколько охренело одно пиндо интервью:
Цитата:
Затронув вопрос о продолжительности полета, Джим Брайденстайн отметил, что "тут следует учитывать много факторов". "Важно то, что этот полет - испытательный, демонстрационный, - продолжал он. - Главная задача состоит в том, чтобы безопасно вернуть астронавтов". Он отметил, что на приятие решения о продолжительности полета оказывают влияние такие факторы, как срок годности солнечных батарей корабля, который не должен превышать 114 суток, а также благоприятные погодные условия для посадки корабля.
Блин... либо он пиздун, либо я нихера не понимаю, либо переводчик - полный идиот. :hoh :rzach:
Наверное, речь идёт о том, что системы жизнеобеспечения рассчитаны не более чем на 114 суток полёта людей. Условно говоря, кислород в баллонах закончится.
Или памперсы. :rzach:

Последний раз редактировалось Кот_Инвойс 27.05.20, 10:04, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
Борзый писал(а):
е желая видеть огромного количества нестыковок и откровенных вранья, с подлогом, в лунной афёре...
иди к... на... вообщем, иди на прогулку.
Всё сказано в многостраничной теме.
Ваша ВЕРА, что этого не было (потому что обидно!) - только вера.
А модули стоят и следы есть.
ВСЁ!
Борзый писал(а):
и да... чем ты лучше игорька, цывы, чукчи, бертона и прочих?

Тем, что я не сру на Россию.
Признание достижений противника - не позор. Это не стыдно.
Нам тоже есть чем гордится. И в прошлом, и в настоящем, и надеюсь, в будущем.
А отрицание достижений врага - опасно.
Вот и сейчас - глупо надеется - не взлетит, взорвется, упадет!
Думаю, полетят, никуда не денутся.
Своё делать надо.

Кот_Инвойс писал(а):
Наверное, речь идёт о том, что системы жизнеобеспечения рассчитаны не более чем на 114 суток полёта людей. Условно говоря, кислород в баллонах закончится.
На космических аппаратах есть два источника питания - Солнечная батарея (Solar Array) и (или) Акуумуляторная батарея (Battery). При переводе это спутать очень сложно. На Дрэгоне Солнечная батарея вроде как и не наблюдается, да и срок гарантированой работы в 114 суток вызывает недоумение. Потому и непонятки, кто чего хотел сказать.

Bear22 писал(а):
Три раза повторить и три раза башкой об пол.

Bear22 писал(а):
Борзый писал(а):
е желая видеть огромного количества нестыковок и откровенных вранья, с подлогом, в лунной афёре...
иди к... на... вообщем, иди на прогулку.
Всё сказано в многостраничной теме.
Ваша ВЕРА, что этого не было (потому что обидно!) - только вера.
ВСЁ!
Борзый писал(а):
и да... чем ты лучше игорька, цывы, чукчи, бертона и прочих?

Тем, что я не сру на Россию.
Признание достижений противника - не позор. Это не стыдно.
Нам тоже есть чем гордится. И в прошлом, и в настоящем, и надеюсь, в будущем.
Вот и сейчас - глупо надеется - не взлетит, взорвется, упадет!
Думаю, полетят, никуда не денутся.
Своё делать надо.
Взлетит, но достаточно быстро взорвется/упадёт, не в этом рейсе, так в последующих.
Потому что "я его слепила, из того, что было", - концепция проектирования чисто маркетинговая, а не инженерная, - "берём готовые решения, совмещаем и сращиваем, получившееся запихиваем в упаковку типа" Вау! "
С остальным полностью согласен.

Сталкер писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
На космических аппаратах есть два источника питания - Солнечная батарея (Solar Array) и (или) Акуумуляторная батарея (Battery). При переводе это спутать очень сложно. На Дрэгоне Солнечная батарея вроде как и не наблюдается, да и срок гарантированой работы в 114 суток вызывает недоумение. Потому и непонятки, кто чего хотел сказать.
Тогда только чтение первоисточника прояснит

Кот_Инвойс писал(а):
Взлетит, но достаточно быстро взорвется/упадёт, не в этом рейсе, так в последующих.
Потому что "я его слепила, из того, что было", - концепция проектирования чисто маркетинговая, а не инженерная, - "берём готовые решения, совмещаем и сращиваем, получившееся запихиваем в упаковку типа" Вау! "
С остальным полностью согласен.
По тому же авантюрному принципу и Шаттлы создавали. "Будут ахиренные проблемы от огромного бака с жидким водородом? Да и хер с ним, зато будем первыми. Авось пронесет."
Пронесло... но через жопу.

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
Bear22 писал(а):

Если враг объявляет о каких либо "достижениях", это не значит, что надо автоматически в них верить.

[ Сообщений: 2293 ]  Стрaница Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 115  След.

[ Time : 0.702s | 23 Queries | GZIP : Off ]