Попытки США "захапать" Гренландию продолжаются

Куратор темы: Saruman

[ Сообщений: 419 ]  Стрaница Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21  След.
Автор  

Благодарил (а): 49 раз.
аркан писал(а):
Timon555 писал(а):
Про это я сто раз уже писал.
Западу нужна война с Россией. Но не с Америкой. ФРС и евреи должны руководить процессом, а не воевать.
Поэтому Америке надо "разойтись" на время с Европой. Столкнуть её с нами и поставлять оружие и тем и другим.

Свинорылый нищеброд, каким образом США претендуя на Гренландию сталкивают Россию с гейропой? :rzach: Последняя извилина отказала?
Давай лучше про поставки Белоруссии снарядов для ВСУ… Или как ты на зарплату 30000р.10 квартир купил.
Кто ж тебя уродил то? Мало того что пиздобол, так еще и тупой пиздобол. :rzach: :rzach:
Пришел за добавкой, ущербный?
Ну давай жри своё говно опять.

Америка с помощью Гренландии "отходит" от Европы. Покажи, где я про твои фантазии писал?
Из какой залупы-халупы ты вылез, тупая засеря? ты вообще русский язык не понимаешь?
Накушался? Давай ещё покажи свою тупизну.

Теги
Попытки США "захапать" Гренландию продолжаются

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
kopaldis писал(а):
:rzach:
Звонили из Дании и долго плакали в трубку. Потом когда все слезы закончились начали жаловаться. Дескать все страны ЕС не смогли собрать даже одну роту солдат на защиту Гренландии. Снаряжение для евроармии пришлось собирать по музеям перовой и второй мировых войн, каски образца 1933 передала Германия, пистолеты Англия, винтовки Бельгия. Единственное мощное оружие - это французкая катапульта и четыре голландские пушки 1890 года с 50 ядрами. И это все случилось потому, что все оружие было отправлено в Украину, где потом либо было уничтожено либо попало в руки русским. Как с таким вооружением защищать Гренландию от США непонятно.

Вот и как после этого верить русским если они обещали демилитаризацию Украины, а демилитаризировали практически все НАТО.(с)
Вся надежда у Дании на Эстонию. Эстония отправила в Гренландию больше всех! Почти целый взвод. Остальные по два, по три человека, а Эстония человек двадцать! Точно сколько не скажу , меня Яндекс и Гугл заблокировали. Требуют чтобы я доказал им что я не робот и прошёл Капчу, а капча у меня давно уже не открывается.
И ещё сегодня Шмяк пьёт.
У Шмяка сегодня умерла старая собака. Умерла тихо. Смотрю, а она еле-еле дышит...
За окном на Новый Год Шмяк повесил кормушку для птиц. Прилетали синицы, сороки... А сегодня, после того как перестала дышать собака, прилетела поклевать пшено большая красивая птица. Размером с сороку. Только потолще и хвост короткий. Яркая такая. Живот оранжевый и с сине-чёрные крылья. Мистика какая то! Таких Шмяк раньше и не видел. Шмяк выпил сегодня много водки.

Благодарил (а): 337 раз.
Россия
И Коля у печали :rzach:
Шо-то все деколонизаторы так расстроились из-за деколонизации Дании...(с)

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
Шмяк писал(а):
kopaldis писал(а):
Звонили из Дании и долго плакали в трубку. Потом когда все слезы закончились начали жаловаться. Дескать все страны ЕС не смогли собрать даже одну роту солдат на защиту Гренландии. Снаряжение для евроармии пришлось собирать по музеям перовой и второй мировых войн, каски образца 1933 передала Германия, пистолеты Англия, винтовки Бельгия. Единственное мощное оружие - это французкая катапульта и четыре голландские пушки 1890 года с 50 ядрами. И это все случилось потому, что все оружие было отправлено в Украину, где потом либо было уничтожено либо попало в руки русским. Как с таким вооружением защищать Гренландию от США непонятно.

Вот и как после этого верить русским если они обещали демилитаризацию Украины, а демилитаризировали практически все НАТО.(с)
Вся надежда у Дании на Эстонию. Эстония отправила в Гренландию больше всех! Почти целый взвод. Остальные по два, по три человека, а Эстония человек двадцать! Точно сколько не скажу , меня Яндекс и Гугл заблокировали. Требуют чтобы я доказал им что я не робот и прошёл Капчу, а капча у меня давно уже не открывается.
И ещё сегодня Шмяк пьёт.
У Шмяка сегодня умерла старая собака. Умерла тихо. Смотрю, а она еле-еле дышит...
За окном на Новый Год Шмяк повесил кормушку для птиц. Прилетали синицы, сороки... А сегодня, после того как перестала дышать собака, прилетела поклевать пшено большая красивая птица. Размером с сороку. Только потолще и хвост короткий. Яркая такая. Живот оранжевый и с сине-чёрные крылья. Мистика какая то! Таких Шмяк раньше и не видел. Шмяк выпил сегодня много водки.
Киньте ссылки других поисковиков. Если не трудно, конечно.

Последний раз редактировалось Шмяк 16.01.26, 18:04, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1546 раз.
steevie_g писал(а):
Майк писал(а):
Обожаю смотреть на конвульсии ЕС. )
Я не такая, я жду трамвая. :smoke

Изображение

БЕРЛИН, 16 янв - РИА Новости. Министр обороны ФРГ Борис Писториус высказался против обозначения миссии нескольких европейских стран в Гренландии в качестве военной.

Группа из тринадцати военнослужащих бундесвера в четверг вылетела в Гренландию для участия в разведывательной миссии в Гренландии. Своих военных отправили на остров также ряд других европейских стран.

"Это не военная миссия, это не вооруженные силы, а люди, которые вместе со своими коллегами из Франции и других стран НАТО, таких как Великобритания, Норвегия и так далее, должны изучить условия в Гренландии, …чтобы на этой основе можно было планировать и проводить миссии НАТО… по наблюдению, миссии по поддержке, а также более крупные учения", - заявил Писториус в интервью телерадиокомпании NDR.

В этой связи Писториус указал, что европейские страны проводят в Гренландии разведывательную миссию. "Речь идет о разведывательной миссии", - подчеркнул министр обороны ФРГ.
Ну да, это геологи.

Россия
Неть . Это группа для встречи в торжественной обстановке .
Изображение

Россия
Оборона Гренландии теперь состоит из «двух собачьих упряжек»
На данный момент решение отправить своих военных на Гренландию приняли:
Франция — около 15 человек (привезли запасные белые флаги).
Германия — 13 человек (пробудут до субботы-воскресенья).
Швеция — 3 шофера .
Финляндия — 2 человека (связные для сигналов о сдачи в плен).
Норвегия — 2 человека (1 пара лыж)
Великобритания — 1 офицер (ушел в запой).
Нидерланды — 1 человек (моряк, ушел искать выход в море).

Контингент готов! (с)

Благодарил (а): 81 раз.
Трамп допустил пошлины против несогласных с притязаниями на Гренландию
Трамп допустил введение пошлин против несогласных с притязаниями на Гренландию

ВАШИНГТОН, 16 янв - РИА Новости. Президент США Дональд Трамп заявил в пятницу, что может ввести пошлины против стран, не согласных с притязаниями Вашингтона в отношении Гренландии. "Я могу ввести пошлины против стран, которые не согласятся с (притязаниями США на - ред.) Гренландию, потому что Гренландия нужна нам для национальной безопасности. Так что я могу это сделать", - заявил Трамп на мероприятии в Белом доме.

Россия
Сегодня Россия снову совершила пятничную агрессию против видного политика. Жертвой стал генсек НАТО Марк Рютте.

В 9.00 на телефон Марка пришло сообщение от Трампа:"Папочка хочет деколонизировать Британию."
В 9.30 пришло другое, на этот раз от Путина:" Настало время раздела Польши" и ещё 1890 слов где объясняется с исторической точки зрения, почему раздел необходим.
В 10.00 опять сообщение от Трампа:"В Брюсселе много кокаина, а значит пора похитить Каю Каллас"
В 10.30 снова сообщение от Путина:"Что-то давно наши войска в Берлине не были" и ещё 1386 слов рассказывающих о том сколько раз и почему русские войска проходили через Берлин.
В 11.00 снова написал Трамп:" Хочу деколонизировать Канаду, у них мои нефть"
В 11.30 опять Путин:"Может пора войти в Париж" и сообщение в 2456 почему Франция была виновницей практически во всех крупных войнах в Европе.

На данный момент очевидцы утверждают, что Марк Рютте стоит возле штаб квартиры НАТО в позе страуса засунув голову в землю и боится что-то ответить на поступающие сообщения(с)

Благодарил (а): 109 раз.
Nepal
Кот_Инвойс писал(а):
steevie_g писал(а):
Майк писал(а):
Обожаю смотреть на конвульсии ЕС. )
Я не такая, я жду трамвая. :smoke

Изображение

БЕРЛИН, 16 янв - РИА Новости. Министр обороны ФРГ Борис Писториус высказался против обозначения миссии нескольких европейских стран в Гренландии в качестве военной.

Группа из тринадцати военнослужащих бундесвера в четверг вылетела в Гренландию для участия в разведывательной миссии в Гренландии. Своих военных отправили на остров также ряд других европейских стран.

"Это не военная миссия, это не вооруженные силы, а люди, которые вместе со своими коллегами из Франции и других стран НАТО, таких как Великобритания, Норвегия и так далее, должны изучить условия в Гренландии, …чтобы на этой основе можно было планировать и проводить миссии НАТО… по наблюдению, миссии по поддержке, а также более крупные учения", - заявил Писториус в интервью телерадиокомпании NDR.

В этой связи Писториус указал, что европейские страны проводят в Гренландии разведывательную миссию. "Речь идет о разведывательной миссии", - подчеркнул министр обороны ФРГ.
Ну да, это геологи.
Гляциологи.

Благодарил (а): 185 раз.
гнидасосчег-гад уже двадцать страниц хапают и никак захапать не могут

як захапаете, так и вам по йайтцам захапается
и которою мерою меряете, такой и вам по йайтцам

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Колюня, привет, бушуешь всё из-за Гренландии?

А вдруг это Каклагеддон??

Россия
Коля писал(а):
А вдруг это Каклагеддон??

Так в Куеве уже 4-й день эл-ва нет. Это ты умно придумал - сдрыстнуть в Копенгаген. Тут куевляне счас не пишут, ибо вай-фай без света не пашет

OneZero писал(а):
4-й день эл-ва нет

Ветра нет - кусты трясутся
Что там делают? Ебутся.

Надо уходить в поля. Стоять бивуаками. Жечь костры.

Именно тогда ослепительно сверкнёт мечта о будущем.

Гренлашька к вечеру будет наша.

Россия
Коля писал(а):
Гренлашька к вечеру будет наша.

Чья - ваша? Поконкретнее говори, поэт.

Россия
Репортёр: Зачем вам понадобилась чужая Нобелевская премия?
Трамп: Она сама предложила её мне. Я подумал, что это очень мило.

Коля ты панимаешь что энтот рыжий внатуре у ваших монархов усе забереть раз уж ему захотелось ? :rzach:

Россия
kopaldis писал(а):
Коля ты панимаешь что энтот рыжий внатуре у ваших монархов усе забереть раз уж ему захотелось ?

Коляня зря из Хохляндии в Копенгаген уехал - теперь его мозг будет болеть из-за Гренландии. Надо было сразу в Пендосию ехать ему.

ведь тем самым её очеловечили, когда вознамерились захватить!

Там же нет никого. Пустыня!

А люди проспались (хотя это не люди) и сказали - нам надо в пустыню! Аддавай гат! (такое заклинание)

Вы какие-то странные муздюки. У вас опыт жьрат вотку по подмосковьям. На настоящем севере вы никогда не были и не знаете, ЧТО это.

Как-то я пошёл с одноклассниками в поход по кружающим посёлок сопкам. На лыжах, конечно.

Самых сильных впечатлений было два - мы увидели солнце с вершины сопки после зимы. В посёлке его ещё не было видно. Был конец марта, школьные каникулы.

Второ впечатление - когда я раздевался дома.
С почерневших ног я откалывал намёрзший лёд. Не со штанов! А с тела... как он там оказался - не знаю

Когда побываешь в каком-то экстриме, все переживания рыжих пиздунов, будь они хоть трижды президентами и четырежды америкосами, воспринимаются как .... хотя нет, не воспринимаются... или всё-таки воспринимаются с одной реакцией " НЕ ПИЗДИ!".

[ Сообщений: 419 ]  Стрaница Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21  След.

[ Time : 0.082s | 18 Queries | GZIP : Off ]