Бацька, пора столицу в Минск переносить....

Куратор темы: Ворчун

[ Сообщений: 460 ]  Стрaница Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Заскакала, заскакала либерастня против Парада Победы!
И ведь таки не без кремлёвского заказа :

Минобороны Белоруссии оценило возможность проведения парада 9 мая
16:19 20.04.2020
-----------
https://ria.ru/20200420/1570307782.html
-----------
Цитата:
МИНСК, 20 апр – РИА Новости. Складывающаяся в Белоруссии эпидемиологическая обстановка позволяет Вооруженным силам страны проводить плановые мероприятия боевой подготовки, включая проведение парада в Минске по случаю 75-летия победы в Великой отечественной войне 9 мая, говорится в письме министерства обороны страны за подписью руководителя ведомства Виктора Хренина.
Данное письмо является ответом на коллективную петицию против парада. Петиция с требованием запретить проведение парада в Минске и подготовку к нему появилась на сайте petitions.by 31 марта, под ней "подписались" 7,3 тысячи человек. Ответ минобороны, датированный 16 апреля, также опубликован на этом ресурсе.

Бацька!
Закрывай границы с соседями, чтобы ане те не подпортили эпидемиологическау обстановку: когда их жаба давит, некоторые их нех могут любое скотство заказать и провернуть.

Благодарил (а): 55 раз.
СССР
Но Ворчун попрежнему продолжает жить в Подмосковье. Нет у него доверия к батьке :rzach:

СССР
Veresk писал(а):
Но Ворчун попрежнему продолжает жить в Подмосковье. Нет у него доверия к батьке :rzach:

Ворчун продолжает жить в своей стране. Белоруссия - это тоже его страна. Ворчуну в этом плане проще - он от своей страны не отказывался :rzach:

СССР
Вереск, у тя такое есть, или просрал?

Изображение

У меня есть - и то, и другое.
:rzach:

Благодарил (а): 36 раз.
Новороссия
Ворчун писал(а):
пелевин писал(а):
водитель из местных несколько минут инфу анализировал потом повернулся и сказал обиженно "Можно подумать у вас русских голова пролазит"

Кстати, ответил абсолютно правильно - ты просто мыслительный процесс свой не включил, когда решил такую типа шутку рассказать.
Ведь мог бы просто в епальник "умнику" зарядить.
Ты меня пугаешь :rzach: , во первых причём тут я, жена приятеля делилась впечетлениями о Молдавии и молдаванах, во вторых анекдот таки высмеивает отнюдь не размер головы у некоторых национальностей :rzach: :rzach: .

СССР
пелевин писал(а):
Ворчун писал(а):
Кстати, ответил абсолютно правильно - ты просто мыслительный процесс свой не включил, когда решил такую типа шутку рассказать.

Ты меня пугаешь ....
...
анекдот таки высмеивает отнюдь не размер головы у некоторых национальностей :rzach: :rzach: .

Чо же ты пуганный такой?
А анекдоты могут высмеивать кого и что угодно: молдаван не стал же в ответ рассказывать твоей жене или ещё кому анекдот про русских. Думаешь, такого "добра" мало, что ли? - Он поступил гораздо корректнее, то есть оказался умнее твоей жены или ещё кого.

Там вон одна запутинистическая истеричная особь с фамилией Онищенко тоже типа "пошутила" про колхозников, а на деле таки оказалось что колхозники, к тому же брехливые, в Кремле заседают.

СССР
Ворчун писал(а):

Изображение

Паспорта нет, его у меня и небыло никогда в времена СССР, только Удостоверение личности. Хотя вру, был загран, синий

Новороссия
Ворчун писал(а):
пелевин писал(а):
Ворчун писал(а):

Ты меня пугаешь ....
...
анекдот таки высмеивает отнюдь не размер головы у некоторых национальностей :rzach: :rzach: .

Чо же ты пуганный такой?
А анекдоты могут высмеивать кого и что угодно: молдаван не стал же в ответ рассказывать твоей жене или ещё кому анекдот про русских. Думаешь, такого "добра" мало, что ли? - Он поступил гораздо корректнее, то есть оказался умнее твоей жены или ещё кого.

Там вон одна запутинистическая истеричная особь с фамилией Онищенко тоже типа "пошутила" про колхозников, а на деле таки оказалось что колхозники, к тому же брехливые, в Кремле заседают.
Бля ворчун у тебя серьезно с юмором проблемы, на анекдоты только дебилы обижаются я сам с удовольствием анекдоты про русских и рассказываю и слушаю причем от человека любой национальности, соль истории была в том что водитель молдованин абсолютно не понял анекдот и обиделся совсем не на то что там было обидного, причем при этом подтвердил что анекдот вцелом правильный :crazy: .Странно что тебе такое разжевывать надо как и с Добролюбовым, я просто пошутил прекрасно зная что Некрасов никого конкретно в этом стихе не указал в отличии от другого своего стиха....

СССР
пелевин писал(а):
на анекдоты только дебилы обижаются

Только дебилы могут рассказывать анекдот, приезжая в другую республику, а потом типа весело рассказывать, какие ане крутые и им там в ответ не рассказали другой анекдот.

А дебилов таки да, много. Вон сколько отсосо-лакивсрачных мандавошек скачет в истерике во всех моих ветках.
И это я ведь ещё анекдоты рассказывать не начал. А если бы начал, тут такой стук и гам начался, ты даже не представляешь
:).

Новороссия
Ворчун писал(а):
пелевин писал(а):
на анекдоты только дебилы обижаются

Только дебилы могут рассказывать анекдот, приезжая в другую республику, а потом типа весело рассказывать, какие ане крутые и им там в ответ не рассказали другой анекдот.

А дебилов таки да, много. Вон сколько отсосо-лакивсрачных мандавошек скачет в истерике во всех моих ветках.
И это я ведь ещё анекдоты рассказывать не начал. А если бы начал, тут такой стук и гам начался, ты даже не представляешь
:).
:zed: В какую другую?Жена друга русская из Молдавии как ты например, а случай этот ее знакомые рассказали ей которые тоже в Молдавии живут(или жили) точнее в Приднестровье(кажется).Всё, шутки это не твое, до тебя как до жирафа и читать ты не умеешь что тебе пишут и о чем речь....

СССР
Veresk писал(а):
Ворчун писал(а):

Изображение

Паспорта нет, его у меня и небыло никогда в времена СССР, только Удостоверение личности. Хотя вру, был загран, синий

:) Синий - был Служебный. Загран общегражданский был красным. Синий я сохранить не смог.

Изображение

И удостоверение личности, и военный билет офицера запаса и именно СССР у меня таки сохранились.

СССР
пелевин писал(а):
Жена друга русская из Молдавии как ты например, а случай этот ее знакомые рассказали ей которые тоже в Молдавии живут(или жили) точнее в Приднестровье(кажется).

Ну если ты настолько продвинут, что даже знаешь о существовании Приднестровья и, что еще более невероятно, видишь разницу между Молдавией и Приднестровьем, то брехня и подтасовка как минимум в этой твоей фразе "русская из Молдавии как ты например".

Так что не юли жопой "про шутки" в конкретном контексте.

СССР
Хе хе., именно по синему паспорту я и выезжал заграницу, бывало в него ставили отметку, что со мной следует 300 человек.
Зы Раз 10 наверное ездил комендантом поеэда Миловицы-Чоп и обратно.

Последний раз редактировалось Veresk 20.04.20, 19:09, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 182 раз.
Россия
Veresk писал(а):
Ворчун писал(а):

Изображение

Аааа, молдавошка научился из гугля фотки вставлять! :vata

СССР
Veresk писал(а):
Хе хе., именно по синему паспорту я и выезжал заграницу, бывало в него ставили отметку, что со мной следует 300 человек.

Вот, а теперь без цаков (которые нонче вместо паспортов) Главоленевод пытается запретить народу перемещаться по столице страны (даже не по какому-то закрытому гарнизону, а по столице).

СССР
Ворчун писал(а):
Veresk писал(а):

Вот, а теперь без цаков (которые нонче вместо паспортов) Главоленевод пытается запретить народу перемещаться по столице страны (даже не по какому-то закрытому гарнизону, а по столице).
И правильно делает
Зы Если олени тупые

СССР
Veresk писал(а):
Ворчун писал(а):
И правильно делает
Зы Если олени тупые

Поглядим. Пока всё идёт к тому, что нынешнее мракобесие в Москве принесло гораздо больше вреда, чем пользы.
Но утверждать это пока не буду.

Благодарил (а): 0 раз.
Пидор, почему ты в свои темы заходить боишься?
вятич Нн писал(а):
Малдавошка Ворчун- ты куда со своей темы слил?

А бацька-то, оказывается, не напрасно посылал Роснефть подальше....

СССР
Veresk писал(а):
Зы Если олени тупые

Плохие олени достались гениальному оленеводу, что ли?

Благодарил (а): 0 раз.
Ворчун писал(а):
Veresk писал(а):
Зы Если олени тупые

Плохие олени достались гениальному оленеводу, что ли?

Олени тупые, а Бацька то куплял нафту по 4 дольяра?

Не сливайся, ублюдок(1)

Редакторы- это совсем не оскорбление. Я совсем своего собеседника оскорбить не хотел:

Ублю́док (устар., от глагола «ублюдить, блудить»)[1] — выродок, нечистокровный; у людей — незаконнорождённый потомок «чистокровного, благородного» родителя.

Устаревший термин «ублюдок» в биологии в настоящее время полностью вытеснен словом «гибрид».Ублюдок

[ Сообщений: 460 ]  Стрaница Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.

[ Time : 0.178s | 18 Queries | GZIP : Off ]