В России не нашли качественных пельменей


 [ Сообщений: 483 ]  Стрaница Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 25  След.
Автор  
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 21173
Откуда: Городок на Среднем Урале
Благодарил (а): 255 раз.
Поблагодарили: 400 раз.
Россия
Синий апельсин писал(а):
ILPetr писал(а):
Белковое отравление (диета с употреблением исключительно животных белков) вполне себе реальная вещь, и очень неприятная.

да, есть такое дело. Смотрел передачу про выживание :)
Ага. Мало кто знает, что народы крайнего севера, у которых диета основана на оленях, моржах и рыбе, в исторические времена сушили и коптили офигенное количество ягод и трав. Рядом с ними всякие грузины по употребляемой "зелени" школьники младших классов. :rzach:

   
  
    
Теги
В России не нашли качественных пельменей
 
Сообщение  
Новичок

Регистрация: 25.01.2021
Сообщения: 8
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
На дворе 2021 а сообщений не было с 2014..но я вспомнила о рецепте пельменей. которые готовила в том году

Это пельмени, запечённые с сыром

Ингредиенты:

Пельмени - 250 гр.
Яйцо куриное сырое - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Сыр твёрдый - 100 гр.
Майонез - 100 гр.
Масло сливочное - 30 гр.
Приправа Перец чёрный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу

Способ приготовления

1. Лук мелко нашинковать. .
2. Спассеровать лук на масле до румяного цвета.
3. Сыр натереть на мелкой тёрке.
4. Яйца взбить венчиком с солью и перцем.
5. Добавить майонез и размешать до однородной консистенции.
6. В сковороду с луком выложить пельмени в один слой.
7. Залить яично-майонезным соусом и посыпать сыром.
8. Запекать 35-40 минут при температуре 180 градусов.
9. Разрезать запечённые пельмени с сыром на порции и подать к столу.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 20.08.2014
Сообщения: 25580
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 851 раз.
Great Britain
Вопрос на кулинарном форуме:
— Скажите, нужно ли класть сливочное масло в тарталетки с черной икрой?
Ответ:
— шоб вi поздiхали, клятi москалi

_________________
बन्दर-लोग

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 14.03.2016
Сообщения: 63179
Откуда: Крым наш
Благодарил (а): 614 раз.
Поблагодарили: 690 раз.
Россия
Saruman писал(а):
В России не нашли качественных пельменей


правильно писать бобро пельмени

_________________
Список игнора:
7777777,termit, высеричь ,Gilmir,Cool17304,everfunk,Михеич 1972,
армян-Крамольник ,Branby

-

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 7577
Откуда: СПБ
Благодарил (а): 220 раз.
Поблагодарили: 352 раз.
Россия
саня писал(а):
Saruman писал(а):
В России не нашли качественных пельменей


правильно писать бобро пельмени
Да не сдерживай ты себя, говори привычно и открыто: "Галушки с мясом"! Так для тебя привычнее будет, а то, видишь-ли, замаскировался - "бобро пельмени". В переводе с некоторых тюркских языков - пельмень - ПЕЛЛЬ МЯНЬ - мясное ухо - древнейшее блюдо северных народов, в основе своей всегда готовившиеся по традиционному рецепту - мясной фарш с луком солью и перцем, завернутый в раскатанные кусочки теста и отваренные в кипятке! Все остальные варианты, это попытка скрыть или не совсем качественные ингредиенты, или иные кулинарные извращения. Пельмени подают под водку! Ибо, кто ест пельмени без водки? Только собаки!

_________________
Я вас предупреждал. Проклятые вы дураки. (с) Г.Уэллс 1946 г.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 25.08.2014
Сообщения: 40264
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 681 раз.
Россия
Всегда удивляюсь, неужели есть ещё дебилы, жрущие это говно?! Неужели трудно сделать великолепные домашние пельмешки?! Я шутя их бацаю! Свининка пожирнее+говядинка+индющатинка+соль+перец+лук репчатый и побольше! А налепить - ваще удовольствие! НахуЯ покупать завёрнутые в тесто шкуру + рога и копыта с добавлением глутамата натрия?

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 25.08.2014
Сообщения: 40264
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 681 раз.
Россия
Сцаня, ты дурак?!

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 05.09.2014
Сообщения: 29614
Благодарил (а): 161 раз.
Поблагодарили: 603 раз.
Россия
parasol писал(а):
древнейшее блюдо северных народов, в основе своей всегда готовившиеся по традиционному рецепту - мясной фарш с луком солью и перцем, завернутый в раскатанные кусочки теста
Где они в древности перец брали?

_________________
"Внешние стены дома - все несущие" -- Ихорь
"я в самом что ни наесть станционном месте работаю" -- igg

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 01.11.2020
Сообщения: 39864
Благодарил (а): 633 раз.
Поблагодарили: 903 раз.
everfunk писал(а):
parasol писал(а):
древнейшее блюдо северных народов, в основе своей всегда готовившиеся по традиционному рецепту - мясной фарш с луком солью и перцем, завернутый в раскатанные кусочки теста
Где они в древности перец брали?
Ответвления от пути из Варяг в Греки - доходили до Колвы как минимум

_________________
...для достижения своих собственных эгоистических, хорьковых целей... (с) ВВП

   
  
    
 
Сообщение  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 12.12.2016
Сообщения: 2002
Благодарил (а): 95 раз.
Поблагодарили: 74 раз.
Algeria
parasol писал(а):
саня писал(а):
Saruman писал(а):
В России не нашли качественных пельменей


правильно писать бобро пельмени
Да не сдерживай ты себя, говори привычно и открыто: "Галушки с мясом"! Так для тебя привычнее будет, а то, видишь-ли, замаскировался - "бобро пельмени". В переводе с некоторых тюркских языков - пельмень - ПЕЛЛЬ МЯНЬ - мясное ухо - древнейшее блюдо северных народов, в основе своей всегда готовившиеся по традиционному рецепту - мясной фарш с луком солью и перцем, завернутый в раскатанные кусочки теста и отваренные в кипятке! Все остальные варианты, это попытка скрыть или не совсем качественные ингредиенты, или иные кулинарные извращения. Пельмени подают под водку! Ибо, кто ест пельмени без водки? Только собаки!
Все верно! Только возникает вопрос, где ханты и манси брали тесто до нашествия русских?

   
  
    
 
Сообщение  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 12.12.2016
Сообщения: 2002
Благодарил (а): 95 раз.
Поблагодарили: 74 раз.
Algeria
ILPetr писал(а):
Синий апельсин писал(а):
ILPetr писал(а):
Белковое отравление (диета с употреблением исключительно животных белков) вполне себе реальная вещь, и очень неприятная.

да, есть такое дело. Смотрел передачу про выживание :)
Ага. Мало кто знает, что народы крайнего севера, у которых диета основана на оленях, моржах и рыбе, в исторические времена сушили и коптили офигенное количество ягод и трав. Рядом с ними всякие грузины по употребляемой "зелени" школьники младших классов. :rzach:
ДААААА! Копченые травы и ягоды, это шик! До такого даже французы не додумались!!!!

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 7507
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 76 раз.
"мулдашев"
ДААААА! Копченые травы и ягоды, это шик! До такого даже французы не додумались!!!!
________________________________________________________________________________________________
А набери в инете эти буквы? Не знаю кто но всеж кто-то додумался!

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 01.11.2020
Сообщения: 39864
Благодарил (а): 633 раз.
Поблагодарили: 903 раз.
мулдашев писал(а):
Все верно! Только возникает вопрос, где ханты и манси брали тесто до нашествия русских?

Вогулы жили вполне себе нормально еще до прихода посланников московского княжества.

_________________
...для достижения своих собственных эгоистических, хорьковых целей... (с) ВВП

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 8158
Благодарил (а): 68 раз.
Поблагодарили: 384 раз.
Россия
Oldmerin писал(а):
Всегда удивляюсь, неужели есть ещё дебилы, жрущие это говно?! Неужели трудно сделать великолепные домашние пельмешки?! Я шутя их бацаю! Свининка пожирнее+говядинка+индющатинка+соль+перец+лук репчатый и побольше! А налепить - ваще удовольствие! НахуЯ покупать завёрнутые в тесто шкуру + рога и копыта с добавлением глутамата натрия?
Кулинар мля. Ну кто в пельмени вместо баранины индюшатину кладет?!! свинина постная нужна... а чеснок? где чеснок твою мать? тьфу на тебя.

_________________
За МКАДом, в Дубне, жизнь есть! Просто работать надо.(С) Игорь.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 01.11.2020
Сообщения: 39864
Благодарил (а): 633 раз.
Поблагодарили: 903 раз.
Татаромонгол писал(а):
Oldmerin писал(а):
Всегда удивляюсь, неужели есть ещё дебилы, жрущие это говно?! Неужели трудно сделать великолепные домашние пельмешки?! Я шутя их бацаю! Свининка пожирнее+говядинка+индющатинка+соль+перец+лук репчатый и побольше! А налепить - ваще удовольствие! НахуЯ покупать завёрнутые в тесто шкуру + рога и копыта с добавлением глутамата натрия?
Кулинар мля. Ну кто в пельмени вместо баранины индюшатину кладет?!! свинина постная нужна... а чеснок? где чеснок твою мать? тьфу на тебя.
Да ну вас нафиг с вашей бараньей индюшатиной, извращенцы.
Говядина/свинина/лосятина - вот достойный фарш для пельменей.

_________________
...для достижения своих собственных эгоистических, хорьковых целей... (с) ВВП

   
  
    
 
Сообщение  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 12.12.2016
Сообщения: 2002
Благодарил (а): 95 раз.
Поблагодарили: 74 раз.
Algeria
Викторыч писал(а):
мулдашев писал(а):
Все верно! Только возникает вопрос, где ханты и манси брали тесто до нашествия русских?

Вогулы жили вполне себе нормально еще до прихода посланников московского княжества.
А ханты?

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.04.2018
Сообщения: 29835
Откуда: Пуп Земли
Благодарил (а): 1786 раз.
Поблагодарили: 1619 раз.
parasol писал(а):
- ПЕЛЛЬ МЯНЬ - мясное ухо -
Пельь Нянь

ЗЫ. А индюшатина это американская жрачка. Нахуй со стола.... :smoke

_________________
Добро должно быть неизбежным © Сталкер


Последний раз редактировалось Сталкер 27.01.21, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
   
  
    
 
Сообщение  
Тролль
Аватара пользователя

Регистрация: 22.02.2015
Сообщения: 66060
Откуда: Кёнигсберг
Благодарил (а): 91 раз.
Поблагодарили: 992 раз.
СССР
Семен Семеныч писал(а):
Я раньше собаке у мясников обрезь на рынке покупал...
Как то прихожу на рынок, нет.
Вся обрезь куда-то исчезла или продается по цене близкой к мясу...
Спрашиваю, что произошло?
Отвечают, на рынок стали приезжать сосисочники(производители сосисок, пельменей, блинчиков итп...) они теперь всю обрезь оптом скупают...
Сотнями тонн

   
  
    
 
Сообщение  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 12.12.2016
Сообщения: 2002
Благодарил (а): 95 раз.
Поблагодарили: 74 раз.
Algeria
Викторыч писал(а):
Татаромонгол писал(а):
Oldmerin писал(а):
Всегда удивляюсь, неужели есть ещё дебилы, жрущие это говно?! Неужели трудно сделать великолепные домашние пельмешки?! Я шутя их бацаю! Свининка пожирнее+говядинка+индющатинка+соль+перец+лук репчатый и побольше! А налепить - ваще удовольствие! НахуЯ покупать завёрнутые в тесто шкуру + рога и копыта с добавлением глутамата натрия?
Кулинар мля. Ну кто в пельмени вместо баранины индюшатину кладет?!! свинина постная нужна... а чеснок? где чеснок твою мать? тьфу на тебя.
Да ну вас нафиг с вашей бараньей индюшатиной, извращенцы.
Говядина/свинина/лосятина - вот достойный фарш для пельменей.
Лосятина - говно необыкновенное, только с голодухи жрать можно! Да и варить ее нужно часа 4...

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 01.11.2020
Сообщения: 39864
Благодарил (а): 633 раз.
Поблагодарили: 903 раз.
мулдашев писал(а):
Лосятина - говно необыкновенное, только с голодухи жрать можно! Да и варить ее нужно часа 4...

1/3 от фарша в смеси с говядиной и свининой за милую душу заходит.
Только лосятину есть - действительно экстрим еще тот. Словно елку жрешь

_________________
...для достижения своих собственных эгоистических, хорьковых целей... (с) ВВП

   
  
    
 [ Сообщений: 483 ]  Стрaница Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 25  След.




[ Time : 0.297s | 18 Queries | GZIP : Off ]