Театр, деньги и политика.

[ Сообщений: 517 ]  Стрaница Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26  След.
Автор  

Благодарил (а): 398 раз.
Россия
Сын Юрия Куклачева Владимир вырос копией отца, но цирк полюбил не сразу.

Юрий Куклачев планирует шоу, посвященное его 70-летию, в котором будут участвовать дети дрессировщика. Как известно, сын артиста Владимир вырос его копией, но цирк полюбил не сразу.

Изображение

Известность пришла к Юрию Куклачеву после его выступлений с обученными кошками. Веселые номера понравились детям и взрослым. Позже артист сумел основать свой театр, где уже 30 лет работает художественным руководителем. Там же трудятся и его наследники.

Изображение

Семья снялась в программе «Вечерний Ургант», они сообщили зрителям о дальнейшем творчестве, о новом шоу. Фанатов удивило изумительное сходство отца и сына. Владимир Куклачев повторяет своего отца, сделав даже похожую стрижку.

Он не сразу полюбил цирк, окончив академию балета, гастролируя в Израиле составе трупы театра Панова.

Только пару лет назад артист решил продолжить семейное дело.

Изображение
Юрий Куклачев с дочерью

Дочь Юрия Куклачева Екатерина планировала стать художницей и отказывалась выступать с родителем, но позже решилась дрессировать животных, а вот старший наследник Дмитрий Юрьевич сразу решил помогать Юрию Куклачеву в семейном бизнесе.

Изображение
Юрий Куклачев с сыном Дмитрием.

Он работает заместителем художественного руководителя в театре. Юрий Куклачев очень горд за детей, что они все-таки решили стать артистами и продолжить династию. Он даже уговорил супругу выйти в одном из номеров.

Изображение
Юрий и Дмитрий Куклачевы

https://dni24.com/exclusive/23 ... .html

Россия
Галс писал(а):
а что у нас с известным уголовником Киркой серебряным?

Повёл детей из пробирки в школу.
Читай новость выше....... :smoke

Россия
Сергей Светлаков, Светлана Бондарчук и другие на открытии фестиваля "Пилот".
В Иваново стартовал II фестиваль телесериалов "Пилот".

Изображение

Гостями торжественной церемонии открытия, которая прошла вчера на главной фестивальной площадке – в кинотеатре "Лодзь", стали Катерина Шпица, Светлана Устинова, Ирина Розанова, Евгения Брик, Анна Банщикова, Наталья Лесниковская, Светлана Бондарчук и многие другие.

Изображение
Светлана Устинова, Юрий Колокольников, Анна Слю.

Изображение
Алена Чехова

Изображение
Наталья Лесниковская

Изображение
Губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский, Светлана Дрыга и Валерий Тодоровский

Старт киносмотру дали президент фестиваля Валерий Тодоровский и генеральный продюсер фестиваля актриса Светлана Дрыга. Обращаясь к гостям и участникам фестиваля, Светлана Дрыга поздравила их с уникальной возможностью увидеть самыми первыми новые яркие телесериалы.

Фестиваль – это всегда праздник, это возможность сказать зрителям спасибо за их любовь, искренность и честность. Хорошее кино, как правило, подсматривается из наблюдений за жизнью, а у нас в Ивановской области огромное богатство локаций, сюжетов и человеческих историй. На кинофестивале "Пилот" каждый без исключения найдет свой интерес, а киноиндустрия получит новый виток развития, - отметила Светлана Дрыга.

Изображение
Ирина Антоненко

Изображение
Екатерина Шпица

Ведущей церемонии открытия стала российская актриса театра и кино Катерина Шпица. Она представила жюри фестиваля, в состав которого вошли кинорежиссер и сценарист Александр Велединский ("Бригада, "Географ глобус пропил"), актер, телеведущий и продюсер Сергей Светлаков ("Елки", "Горько!"), актер Юрий Колокольников ("Юморист", "ВМаяковский"), генеральный директор компании "Экспоконтент" Александра Модестова, обозреватель газеты "Ведомости" Ксения Болецкая.

Индустрия телесериалов растет, за ними будущее, потому что в них затронуты все стороны жизни. Мне интересно будет увидеть, куда двигаются коллеги и, может быть, через год привести сюда что-то свое, - рассказал Сергей Светлаков.

Изображение

Изображение
Валерий Тодоровский

Изображение
Валерий Тодоровский и Евгения Брик

Сериалом открытия стал комедийный проект "Триада" телеканала ТНТ, официальная премьера которого состоится 30 сентября.

Я как сценарист жду премьеру уже четыре года. Здорово, что есть такой фестиваль, для нас, сценаристов, это промежуточная награда, пока мы ждем своих премьер, - отметила сценарист Дарья Грацевич, известная по сериалу "Измены" и фильму "Купи меня".

Режиссером "Триады" стал Дмитрий Дьяченко, также работавший над "Кухней" и "О чем говорят мужчины", продюсером - Семен Слепаков.

"Триада" - это история беспечного Толи, который всегда мечтал стать отцом. Однако он оказывается в весьма щекотливом положении, когда узнает, что от него одновременно беременны жена, любовница и танцовщица из ночного клуба. Главные роли в сериале исполняют Борис Дергачев, Дарья Мороз, Любовь Аксенова и Анастасия Калашникова.

Изображение
Юрий Колокольников

Фестиваль телесериалов «Пилот» проходит в этом году в Иваново во второй раз. В его конкурсную программу вошли 17 сериалов.

В их числе: "Документалист. Охотник за призраками", "Колл-центр", "Дети", "Герой по вызову", "Тень за спиной", "#DЕТКИ", "Спи со мной", "Детективный синдром", "Дылды", "Родительский комитет", "Чудо-доктор", "Макаров", "Братство крыши", "Полярный-17", "Тонкие материи", "Магомаев", "Иванько".

Жюри выберет лучший "пилот", лучший сценарий, лучшего режиссера, лучших актера и актрису. При этом выбирать победителя будет не только жюри - лучший "пилот" по мнению зрителей будет выбран путем голосования.

https://ru.hellomagazine.com/z ... .html

Россия
Изображение

В гостях у Кэтрин Зеты-Джонс и Майкла Дугласа: экскурсия по новому особняку пары в Нью-Йорке.

Продали дом на Майорке - купили в Нью-Йорке.

В этом году Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс только и делают, что занимаются куплей-продажей: в июне они решили расстаться с роскошной недвижимостью на испанском острове Майорка, которое актер приобрел еще в начале 90-х.

Обогатившись на 32,4 миллиона долларов, Майкл и Кэтрин тут же решили расстаться с 4,5 миллионами: актерская чета приобрела гигантское поместье 1930 годов постройки, расположенное всего в 40 км от Манхэттена.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

На участке площадью в почти 5 гектаров находится сам особняк, бассейн, летняя кухня, парк и личный выход к реке Хадсон.

В самом доме имеется 22 комнаты, 8 из которых - спальни, 10 ванных комнат, гардеробная, просторная столовая, бассейн, тренажерный зал, игровая комната и терраса с видом на реку.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

https://ru.hellomagazine.com/s ... ageya

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
Капиталист
Цитата:
Канделаки заявила о поражении всех противников Серебренникова.

Изображение

Телеведущая Тина Канделаки заявила, что возвращение дела «Седьмой студии» в прокуратуру является поражением для всех поддержавших обвинение против Кирилла Серебренникова.

«Возвращение дела «Седьмой студии» в прокуратуру – поражение всех тех, кто поддерживал обвинение против Кирилла Серебренникова, Алексея Малобродского, Юрия Итина и Софьи Апфельбаум. Всех тех, кто в меру собственной испорченности решил, что режиссер с мировым именем не погнушается дешевым воровством», – написала она в своем Telegram.

Она заявила, что ей бы хотелось окончательного закрытия дела и права обвиняемых на реабилитацию.

«А Нина Масляева (бухгалтер из дела «Седьмой студии» – прим.) теперь может кусать локти и думать: в чем же таком она сознавалась и ради чего добровольно дала основание для подозрений в адрес своих бывших руководителей?» – пишет Канделаки.

Телеведущая заметила, что у русского театра прекрасная репутация.

«Зачем нужно было портить ее изнутри вот такими вот обвинениями – вопрос очевидный. Я надеюсь, что художественная миссия, которую взял на себя Кирилл, окажется выше его обиды, на которую он, безусловно, имеет право. И, конечно, поздравляю Серебренникова с премией «Человек года» – согласитесь, счастливое стечение событий», – подытожила она.

Ранее в среду суд прекратил разбирательство по делу Кирилла Серебренникова, а также отменил режиссеру подписку о невыезде.

Отмечалось, что на предыдущем заседании в суд предоставили финансовую, оценочную и искусствоведческую экспертизу, которая оценила мероприятия проекта Серебренникова «Платформа» как значительное культурное явление. По данным экспертизы, на «Платформу» было затрачено 216 млн рублей при стоимости 260 млн рублей – и режиссер деньги сэкономил, а не украл. :zed:

8 апреля Серебренникова и других фигурантов дела отпустили из-под домашнего ареста под подписку о невыезде. Серебренников и другие фигуранты подозревались в хищении средств, выделенных «Седьмой студии» на проект «Платформа».

https://vz.ru/news/2019/9/11/997283.html

По существу это примитивная схема откатов, т.е. Серебренников не вор,
а, как бы, полу-вор. Если проект окупился, государству вернулись деньги, то он воровал с прибыли и это уход от налогов. Другое дело, если прибыли не было.
Интересно было бы узнать, была прибыль или нет.
Возможно дело закончится начислением налогов на Серебренникова
и потерей доверия у, так называемого, министра культуры, прости господи.
А Кирочке дать пендаля под его цивилизационный орган и отправить на вольные хлеба.

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
Капиталист писал(а):
Галс писал(а):
а что у нас с известным уголовником Киркой серебряным?

Повёл детей из пробирки в школу.
Читай новость выше....... :smoke
первый раз слышу, что у педераста Серебренникова есть дети

Россия
Галс писал(а):
первый раз слышу, что у педераста Серебренникова есть дети

Тьфу ты.......я подумал о другом педриле.

Прошу прощения. :sh:

А Серебренников - пидор знатный, не зря папаша гинеколог.

Россия
Фриске и Заворотнюк: в чём разница?

Если информация о болезни Заворотнюк правдива (я в это верю), то у неё -- такой же диагноз, как и у Жанны Фриске: глиобластома.

Я хорошо помню, как переживала вся без преувеличения страна за Жанну. Люди болели за Фриске душой, многие плакали, переживали её трагедию -- ну, не как свою личную, конечно, но, тем не менее, как трагедию хорошо знакомого им человека, которого очень не хочется терять.

Изображение

К болезни Заворотнюк -- отношение у народа другое. Людям, скорее, любопытно, чем больно. Люди читают новости о состоянии Насти, немного пугаются (за себя, боясь оказаться на её месте), но не плачут, не рвут душу на части, как рвали за Жанну.

Почему?

Ответ -- на поверхности: Жанну люди любили, а Настю -- нет, не любят.

Фриске была человеком без говна в душе. Такую из себя не состроишь, не сыграешь на публику. Жанна действительно была доброй и искренней девушкой. Нет, она не казалась такой, а, правда, была.

Изображение

Жанна даже мне нравилась, а мне в нашем шоубизнесе вообще никто не нравится, как вы, наверное, уже заметили.

Настю же народ не любит. Слишком яркая, слишком громкая, слишком наглая. Она -- та самая «красивая и смелая», которая, как в песне поётся, «дорогу перешла»: увела продюсера Сергея Жигунова из семьи.

Таких женщин у нас не любят. Да и правильно, в общем-то, делают: за что их любить-то? За корысть? За гибкость моральных принципов? За девиз по жизни: «Жена -- не стена, пододвинется»?

В общем, то, что народ наблюдает за болезнью Заворотнюк с любопытством, а не с неудержимым, массовым сочувствием, как это было в случае с Жанной, вполне закономерно.

Однако я написала этот пост не для того, чтобы вы побежали питбулями рвать Настю и её семью. Лично мне Заворотнюк жаль, очень жаль. И я буду рада, если случится чудо, и Настя выкарабкается.

Я написала этот пост для того, чтобы вы не обесценивали такое качество, как доброта.

Не так давно я попросила вас назвать 3 качества, которыми, по-вашему, должна обладать 40-летняя женщина. И среди нескольких сотен комментариев к нему, я не увидела ни одного упоминания о доброте. Ни одного.

А ведь к 40 годам женщина должна перестать быть обиженной на весь мир, озлобленной девочкой и всё-таки научиться быть доброй. Да, я так считаю.

Добрейте и не болейте.

https://lena-miro.ru/2019/09/20/

Россия
Ольга Остроумова. Советская и российская актриса театра и кино.

Изображение

Ольга Остроумова – один из самых ярких символов русской неагрессивной женственности. Главное же в работе над любой ролью, считает сама актриса, – всегда быть правдивой.

Ольга Михайловна Остроумова родилась 21 сентября 1947 года в городе Бугуруслан (сегодня – Оренбургской области). После окончания школы в 1966 году она уехала в Москву и поступила в Государственный театральный институт им.Луначарского (ГИТИС), где училась с большим вдохновением.

Одним из преподавателей актерского мастерства на курсе был П.Хомский, который тогда возглавлял Московский Театр Юного Зрителя и уделял много внимания формированию труппы, в том числе и талантливой молодежью. Хомский пригласил туда и Остроумову, еще когда она училась на втором курсе ГИТИСа. Окончив институт в 1970 году, Ольга уже в качестве полноправной актрисы была принята в ТЮЗ, где сыграла немало ролей.

В кино Остроумова начала сниматься, еще будучи студенткой. Ее дебютом стала роль в фильме «Доживем до понедельника» (1968), который стал очень популярен, а на Ольгу обратили внимание зрители, критики и режиссеры. Последовали другие роли в кино, но настоящая известность пришла к актрисе в 1972 году после выхода фильма «А зори здесь тихие». Картина стала культовой для целого поколения зрителей, а роль в ней оказалась для актрисы звездной. Новую волну успеха и признания Остроумовой принесла роль в картине «Любовь земная» (1975), и в продолжении – картине «Судьба» (1977).

Театральная деятельность актрисы была в это время не менее активной. В 1973 году она перешла в Театр на Малой Бронной, где дебютировала в пьесе «Своей дорогой». Затем были роли в спектаклях – «Варвары», «Волки и овцы», «Веранда в лесу», «Лето и дым» и других. Именно в Театре на Малой Бронной, работая с А.Эфросом, она по-настоящему поняла, что такое профессия актера, и что такое театр. Органичность актрисы и уверенно растущий профессионализм принесли Ольге еще больший успех и признание зрителей.

Одновременно с работой в театре она продолжала сниматься в кино, где сыграла много интересных ролей в картинах – «Гараж», «Похищение «Савойи»», «Безумный день инженера Баркасова», «Чаша терпения» и многих других.

Но сама актриса самой удачной и любимой своей работой считает роль в фильме «Василий и Василиса» (1981). Эта работа стала этапной для нее и явилась, своего рода, точкой пересечения ее кинематографической и театральной судьбы. По признанию Ольги Михайловны, без этой роли не появилась бы театральная роль Анфисы из спектакля «Вдовий пароход», поставленного на сцене Театра им.Моссовета в 1984 году.

В Театр им.Моссовета, вновь к своему учителю П.Хомскому, Остроумова перешла еще в 1983 году, когда после ухода А.Эфроса в Театре на Малой Бронной начался постепенный развал. В Театре Моссовета в её репертуаре, наряду с современной драматургией, прочное место заняла классика. Помимо роли во «Вдовьем пароходе», она сыграла еще немало прекрасных и серьезных ролей в спектаклях «Мадам Бовари», «Дни Турбинных», «Муж, жена и любовник», «Белая гвардия», «Учитель танцев», «Вишневый сад», «Серебряный век» и других. Многие из этих спектаклей с успехом идут и сегодня.

Из-за работы в театре Ольга Михайловна часто отказывалась от предложений работать в кино, особенно в 1990-х годах. Вновь много сниматься она начала уже в новом тысячелетии. Это роли как в художественных картинах – «По ту сторону волков», «Джокер», «Адмирал» и других, так и в сериалах – «Бедная Настя», «Не родись красивой», «Капитанские дети».

Ольга Остроумова – Заслуженная артистка РСФСР, Народная артистка России, лауреат Государственной премии СССР, премии имени А.Довженко, премии имени Станиславского, приза «Серебряная нимфа» (Италия), кавалер ордена Святой Екатерины и ордена Почета. Она – член Союза кинематографистов и Союза театральных деятелей России.

Она дважды была замужем. Ее первым мужем был режиссер Михаил Левитин. В этом браке родились сын Михаил и дочь Ольга. Однако в 1993 году, после почти 23 лет совместной жизни, Остроумова и Левитин развелись, и через три года Ольга Михайловна снова вышла замуж, за Валентина Гафта, с которым счастлива в браке.

Сегодня Ольга Михайловна Остроумова много играет на сцене, являясь одной из ведущих актрис Театра им. Моссовета, снимается в кино, живёт и работает в Москве.

https://www.abcfact.ru/9934-ol ... .html

Россия
Умерла народная артистка СССР Ирина Богачёва.

В Санкт-Петербурге скончалась народная артистка СССР Ирина Богачёва.

Изображение

Об этом сообщает Санкт-Петербургская консерватория.

«С глубочайшим прискорбием сообщаем, что 19 сентября 2019 года скончалась Народная артистка СССР, почётный гражданин Санкт-Петербурга, профессор, заведующая кафедрой сольного пения Санкт-Петербургской консерватории Ирина Петровна Богачёва», — говорится в заявлении.

Уточняется, что о прощании с Богачёвой будет объявлено позднее.

https://russian.rt.com/nopolit ... hyova

Россия
Ирину Богачёву похоронили на Новодевичьем кладбище в Петербурге.

Народную артистку СССР солистку Мариинского театра Ирину Богачёву похоронили на Новодевичьем кладбище в Санкт-Петербурге, передаёт ТАСС со ссылкой на пресс-службу Мариинки.

Изображение

«Церемония захоронения состоялась на Новодевичьем кладбище», — сообщили агентству.

Утром гражданская панихида прошла в Белом фойе исторической сцены Мариинского театра, солисткой которого Богачёва была с 1965 года. Отпевание состоялось в Никольском соборе.

Изображение

Певица скончалась 19 сентября на 81-м году жизни.

https://russian.rt.com/nopolit ... orony

Благодарил (а): 1764 раз.
Она золото русской нации !

:sh:

Россия
Юрий Лоза: Кем бы я был, если бы не большевики

Изображение

Мне тут написали в комментариях — да кем ты был бы, если бы не большевики — играл бы в лаптях по трактирам! Я понимаю, что история не терпит сослагательного наклонения, но порассуждать захотелось. А действительно, что было бы, если бы мои ближайшие предки встретились при другом раскладе? Ну вот не пришли бы к власти Ленин со товарищи, что бы тогда стало со страной и с историей моей семьи?

Думаю, после череды мятежей и общероссийской смуты в империи установился строй, который я бы назвал переходным к капитализму. Россия была уже достаточно интегрирована в европейскую жизнь и, скорее всего, пошла бы за Старым светом в своих реформах. А это значит, что не было бы никакого железного занавеса и, учитывая сырьевые возможности, интеллектуальный потенциал народа и дореволюционные темпы роста экономики, к моменту моего появления на свет страна была бы развитой, богатой и цивилизованной.

Мой дед по отцу был кадровым военным и, судя по всему, весьма способным. Стало быть, его бы не шлёпнули по ложному доносу в 37-м, и он мог как-то поучаствовать в моей судьбе, да и бабушка чем-то помогла бы, а не дробила камни под Карагандой как «жена предателя».

Дед по матери был железнодорожником, что тоже считалось престижным в середине прошлого века, а значит, если бы и его не расстреляли ни за что в 38-м, на него тоже можно было бы рассчитывать. Мои отец и мать не стартовали бы абсолютно нищими, как это было в начале их совместной жизни, и имели бы более радужные перспективы.

Мой отец, даже если бы попал в ту же самую аварию, не стал бы инвалидом, потому что платный лечащий врач поборолся бы за его ногу и не стал бы её на всякий случай отрезать, как это сделал представитель хвалёной бесплатной медицины. Будучи талантливейшим изобретателем, отец бы не просиживал штаны за 120 рублей в конструкторском бюро периферийного завода, а подключился к работе какого-нибудь серьёзного бюро, ведь он уже не считался бы «сыном врага народа».

Мать не попала бы под сфабрикованное дело, связанное с тотальным дефицитом, соответственно, так и осталась директором магазина или торгового центра.

Я бы всё равно стал музыкантом, только, работая во дворцах спорта, получал бы не 12 рублей с концерта, а весомую часть от сборов. Потом, когда мои песни разошлись миллионными тиражами, нормально организованные структуры по охране авторских прав заплатили бы мне не жалкие крохи, как в моей реальной жизни, а примерно такие же деньги, какие получали за то же самое в развитых странах авторы моего уровня.

Стало быть, я бы обеспечил своих потомков до пятого колена и с уверенностью смотрел в завтрашний день, тем более, что пенсия у меня была бы примерно те же 15000, как сейчас, но только в твёрдой валюте, какой оставался бы российский рубль, не приди к власти большевики.

https://www.mk.ru/blogs/posts/ ... .html

Россия
Капиталист писал(а):
Юрий Лоза: Кем бы я был, если бы не большевики

Не имеет смысла осуждать, не узнав подробности:

Кадровый военный - это кто?
Дореволюционный или нет?
Железнодорожник - это какой?
Дореволюционный или нет?
Если послереволюционный, то есть много вопросов.
Если до-, то да, он из отстраненных элит, не свезло.
Если при родителях - врагах народа сын получил высшее и дочь стала руководителем, то это как? Были лифты или нет?

Про "лабал музыкант".
Юрий Лоза писал шикарные тексты и пел блестящие песни.
Его претензии на гонорар вполне оправданы.
Тут ничего сказать не могу.

Благодарил (а): 227 раз.
Капиталист писал(а):
Думаю, после череды мятежей и общероссийской смуты в империи установился строй, который я бы назвал переходным к капитализму. Россия была уже достаточно интегрирована в европейскую жизнь и, скорее всего, пошла бы за Старым светом в своих реформах. А это значит, что не было бы никакого железного занавеса и, учитывая сырьевые возможности, интеллектуальный потенциал народа и дореволюционные темпы роста экономики, к моменту моего появления на свет страна была бы развитой, богатой и цивилизованной.

И всеобщее благорастворение в воздусях прям сквозит.
А что, капиталистическую конкуренцию уже отменили? Мировые конкуренты не стали бы давить такую хорошую и дружескую Россию?
А что, ядерное оружие точно успели бы сделать, без всех этих трудовых лагерей?
Сейчас вроде коммунистов нет во власти, кроме балаганной оппозиции. Как там насчёт интеграции в европейскую жизнь?
Капиталист писал(а):
Дед по матери был железнодорожником, что тоже считалось престижным в середине прошлого века

А сейчас быть железнодорожником - престижно? денежно? или коммуняки и тут подкузьмили?
Капиталист писал(а):
Мать не попала бы под сфабрикованное дело, связанное с тотальным дефицитом, соответственно, так и осталась директором магазина или торгового центра.

Нехуёво. То есть родители, как он говорит, стартовали с нуля, и при этом мать стала директором магазина.
А точно она смогла бы так же безо всяких КПСС, если бы стартовала в обычной капиталистической стране?

Россия
Волочкова порассуждала о причине болезни Заворотнюк.

Изображение

Болезнь Анастасии Заворотнюк может быть связана с процедурой экстракорпорального оплодотворения (ЭКО). К такому умозаключению в эфире телеканала НТВ пришла балерина Анастасия Волочкова.

Она уточнила, что «опирается на ту информацию, которой обладает». «Это произошло и начало именно прогрессировать — эта болезнь и опухоль — после того, как Настя сделала ЭКО, подсадку для того, чтобы иметь ребенка», — заявила балерина. При этом она не смогла объяснить, как глиобластома может быть связана с ЭКО. «Не стоило, наверное, детей рожать и все», — резюмировала Волочкова.

Ранее 23 сентября пациентка той же частной московской клиники, где проходит лечение Заворотнюк, рассказала, что врачи прекратили лечение актрисы. По ее словам, жизнь Заворотнюк искусственно поддерживают при помощи аппаратуры.

Рак мозга у Анастасии Заворотнюк обнаружили зимой после того, как у нее начались сильные головные боли. В апреле Заворотнюк перенесла серьезное хирургическое вмешательство — трепанацию черепа — во время лечения в Германии.

https://lenta.ru/news/2019/09/ ... =smi2

Россия
Перевод Заворотнюк из реанимации в палату объяснили.

Изображение

Врач НМИЦ нейрохирургии имени академика Н. Н. Бурденко Александр Саникидзе порассуждал о перспективах лечения актрисы Анастасии Заворотнюк. Об этом он рассказал «Комсомольской правде».

Нейрохирург подчеркнул, что информация о переводе актрисы из реанимации в общую палату может быть правдивой. «Такое может быть. Это зависит от лечения, от размера опухоли», — отметил он. Эти факторы также влияют на продолжительность жизни у людей с глиобластомой. «Если опухоль находится в стволе головного мозга, тогда у человека не будут двигаться рука, нога и так далее. Если опухоль, например, в правой или левой лобной доле, то человек ходит, передвигается», — рассказал о жизни с заболеванием врач.

Саникидзе подтвердил, что актриса обращалась в медицинский центр в Москве, однако проходила исследование анонимно. «Кулуарно очень ее принимали», — отметил врач. Также он заявил, что Заворотнюк вводили в медикаментозную кому, чтобы лечение было более эффективным.

В целом, по словам врача, опухоли головного мозга составляют менее двух процентов от всех диагностированных раковых заболеваний. «Никто на самом деле не знает, почему появляется глиобластома, глиома. Научного доказательства причин возникновения нет», — резюмировал Саникидзе.

Ранее 21 сентября стало известно, что актриса перенесла вторую операцию, после которой появилась надежда на ее выздоровление.

13 сентября Заворотнюк госпитализировали в крайне тяжелом состоянии. Она впала в кому, и медики прекратили противоопухолевое лечение актрисы. Спустя несколько дней из-за аппарата искусственной вентиляции легких у нее возникли осложнения: полиорганная недостаточность и пневмония.

Диагноз рак мозга Анастасии Заворотнюк поставили зимой после того, как у нее начались сильные головные боли. В апреле Заворотнюк перенесла серьезное хирургическое вмешательство — трепанацию черепа — во время лечения в Германии.

https://lenta.ru/news/2019/09/ ... rach/

Россия
Звезду сериала «Глухарь» задержали за дебош в самолете.

Заслуженный артист России Максим Аверин, известный широкой публике по ролям в сериалах «Глухарь» и «Склифосовский», задержан в аэропорту Шереметьево за скандал на борту самолета, прилетевшего из Барнаула в Москву.

Изображение

Актера передали сотрудникам правоохранительных органов после того, как воздушный борт совершил посадку в столичном аэропорту. В отношении артиста составлен административный протокол, сообщает сайт телеканала «Рен-ТВ».

По словам источника в правоохранительных органах, «во время полета в самолете (...) звезда «Глухаря» устроил словесную перепалку с членами экипажа, в том числе оскорблял их непечатными словами», передает ТАСС.

По данным Life, помимо оскорбления членов экипажа, заслуженный артист России нелестно высказывался об авиакомпании, рейсом которой летел из Барнаула в Москву.

Источник утверждает, что Аверину «грозит штраф или административный арест до 15 суток».

Позднее в «Аэрофлоте» раскрыли подробности скандала со звездой «Глухаря».

В среду Аверин выступил на сцене Алтайского государственного музыкального театра в спектакле «Там же тогда же».

Изображение

Напомним, в июле актер Театра имени Ермоловой Павел Ботвиновский вырвал дверь в московском такси. В декабре прошлого года за пьяный дебош в самолете во Внуково был задержан актер Алексей Панин.

Изображение

https://vz.ru/news/2019/9/26/999961.html

Россия
Стал известен зачинщик авиаскандала с Авериным.

Изображение

Директор актера Максима Аверина Николай Коренев стал зачинщиком дебоша на рейсе Барнаул – Москва, сообщили СМИ.

Изображение

Как сообщает канал РЕН ТВ, Аверин и Коренев летели в самолете вместе, при этом директор артиста был пьян, кричал матом и игнорировал замечания бортпроводников.

В четверг сообщалось, что заслуженный артист России Максим Аверин, известный широкой публике по ролям в сериалах «Глухарь» и «Склифосовский», задержан в аэропорту Шереметьево за скандал на борту самолета, прилетевшего из Барнаула в Москву.

https://vz.ru/news/2019/9/27/1 ... .html

Россия
Канделаки высказалась о заработке родителей на детях-блогерах.

Изображение

Телеведущая Тина Канделаки прокомментировала историю уроженки Краснодарского края Анастасии Радзинской, которая с двухлетнего возраста усилиями родителей превратилась в успешного блогера с заработком около полумиллиона долларов в месяц.

«Журнал Forbes пишет о Насте Радзинской (хочется сказать «владелице суперпопулярных YouTube-блогов Like Nastya и Like Nastya Vlog», но не будем спешить). Девочке было два года, когда родители устроили ей персональное шоу «За стеклом», успешно монетизируя внимание зрителей к неподдельным эмоциям Насти», – написала Канделаки в своем Telegram-канале.

Изображение

«Сегодня на ее каналах 34,4 и 14,3 млн подписчиков и более 20,5 млрд просмотров видео. Доход составляет около 500 тыс. долларов в месяц, и Настя Радзинская давно уже является звездой в масштабах всей планеты», – продолжает телеведущая.

«При этом меня удивляет, что Forbes, который весь про деньги, пишет простую историю успеха, и когда слышит от родителей Насти, что она всего лишь актер, а в продакшн вовлечено большое количество людей, не задается очевидным вопросом: а кому принадлежит личный бренд Насти и кто является конечным бенефициаром этого предприятия?» – задается вопросом Канделаки.

«Может быть, мы столкнулись с правом родителей на интеллектуальную собственность девочки в силу их биологической связи?» – рассуждает телеведущая.

«Сейчас, в пять лет, Настя радуется киндер-сюрпризам, прыжкам на батуте и новым платьям, но рано или поздно поймет, что всю эту сказку ей никто не дарил, а она зарабатывала ее самостоятельно. Потом, в мемуарах, Настя напишет, что сделала себя сама, только долгое время об этом не подозревала», – считает Канделаки.

«История про крайне избирательный подход родителей к рекламодателям и огромный заработок с прероллов вообще умиляет. Forbes вооружается целым набором луп, когда изучает мою декларацию, а тут бэйби-блогер вызывает столько очарования, что все принимается на веру. По-моему, история Насти стоит того, чтобы раскрыть все аспекты ее успеха, ведь таких историй будет все больше», – заключила Канделаки.

Добавим, что в настоящее время широко обсуждается история 16-летней экологической активистки Греты Тунберг, выдвинутой на Нобелевскую премию мира. Девочка заявила, что мировые лидеры, собравшиеся в ООН на саммит по климату, отняли у нее детство. Она обвинила Организацию Объединенных Наций в пустословии, так как члены ООН обсуждают только «деньги и сказки про рост экономики» вместо экологии.

Изображение

Президент США Дональд Трамп подшутил над активисткой, назвав ее «очень счастливой девочкой».

Изображение

Телеведущий Владимир Соловьев выразил мнение, что Тунберг является заказным проектом для манипуляции общественным мнением.

https://vz.ru/news/2019/9/27/1 ... .html

[ Сообщений: 517 ]  Стрaница Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26  След.

[ Time : 0.598s | 18 Queries | GZIP : Off ]