ВС России приводятся в полную боевую готовность

[ Сообщений: 867 ]  Стрaница Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 44  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
Из Москвы писал(а):
Идет гибридная война : тычки по РФ со всех сторон .

Н-да.

США приготовили России новую «удавку»
Конгресс США готовится рассмотреть новый пакет экономических санкций против Москвы. В этот раз Вашингтон ударит по государственному долгу и государственным банкам России. Текст документа опубликован в базе документов Конгресса.

Если закон будет одобрен, в чем практически нет никаких сомнений, всем физическим и юридическим лицам в США будут запрещены любые операции с российским госдолгом.

Запрет коснется бумаг с обращением более 14 дней, выпущенных Центробанком, министерством финансов или Фондом национального благосостояния.

Санкции затронут и облигации Сбербанка, ВТБ, Промсвязьбанка, Газпромбанка, Россельхозбанка и Внешэкономбанка. Вашингтон намерен запретить любые операции с этими финансовыми организациями, как и с их активами.
https://mikle1.livejournal.com ... .html

Осталось пол-шага , до момента /ситуационно/ когда Япония объявила войну США , во второй мировой.....

Последний раз редактировалось Из Москвы 10.04.18, 19:27, всего редактировалось 1 раз.

Теги
ВС России

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Вчера Саймс у Соловьева правильно сказал: "Я заметил, что вы здесь называете американцев партнерами. Меня это удивляет, потому как в США вас иначе как врагами не называют."

Благодарил (а): 2 раз.
Семен Семеныч писал(а):
Вчера Саймс у Соловьева правильно сказал: "Я заметил, что вы здесь называете американцев партнерами. Меня это удивляет, потому как в США вас иначе как врагами не называют."
Я давно это говорю . Какие нах партнёры . Шо за дурацкое словечко.

Благодарил (а): 9 раз.
Семен Семеныч писал(а):

Так это лысый вор, лавошник Путин пытается вымолить у своих партнёров прощения.

Благодарил (а): 2 раз.
Мне предложение прохфиля понравилось с газовозами и танкерами . Пиздых и на дно. И жертв особо нет . А эффект зашибись . Бочка за 100 сразу будет

Благодарил (а): 59 раз.
Семен Семеныч писал(а):
Боян писал(а):
К этому времени в Думе всё прояснят представителям ООН и у Трампа будет повод успокоится.

Ты думаешь их волнует была химатака или нет?
Да они два месяца готовили эту операцию, заявляя что Ассад готовится применить химоружие.
Им отвечели, что нет..
И что в итоге, все равно вбросили фейковые картинки..

Никто там не успокоится.
Никто не даст Трампу просто так съехать с темы и отменить ракетный удар, иначе США потеряют лицо и им придется убираться из региона...
Даже курды будут им в лицо плевать...
Надо им дать возможность сохранить лицо.
Договорняк разыграть. Пустят они свои топоры, часть собьют, часть упадет в пустыне.
На том все кончится, было уже.

South Africa
grey67 писал(а):
Договорняк разыграть. Пустят они свои топоры, часть собьют, часть упадет в пустыне.

Они никогда не пойдут на договорняк, если будут уверены, что Россия отступит.

Да и с какого хера нам об их лице беспокоится.
Сохранят они лицо, и дальше что? Ситуация отложится до следующего раза.
Это нам надо свое сохранить лицо, это нас нас обвиняют и обкладывают санкциями по надуманным предлогам.
А сохранять лицо надо так, что бы только замышляя очередную провокацию, они уже ссались..

Благодарил (а): 9 раз.
grey67 писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
Боян писал(а):
К этому времени в Думе всё прояснят представителям ООН и у Трампа будет повод успокоится.

Ты думаешь их волнует была химатака или нет?
Да они два месяца готовили эту операцию, заявляя что Ассад готовится применить химоружие.
Им отвечели, что нет..
И что в итоге, все равно вбросили фейковые картинки..

Никто там не успокоится.
Никто не даст Трампу просто так съехать с темы и отменить ракетный удар, иначе США потеряют лицо и им придется убираться из региона...
Даже курды будут им в лицо плевать...

Деньги путинские партнёры присвоили по договорняку с Путиным, получается. Присвоили труд миллионов людей - который путинские партнёры пару дней конфисковали как "имущество олигархов".

Оказывается, это всё договорняк лысого вора и лавошника Путина со своими лавошными пиндосскими партнёрами - включая убитых солдат.

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
Афанасий Никитин писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
Я давно это говорю . Какие нах партнёры . Шо за дурацкое словечко.

Но с другой стороны какая разница как их называть если всем в России и так всё понятно... да называй их хоть друзьями засосными, от этого ничего не изменится. :)

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
В общем касательно старттопика. Не знаю как где, а у нас я утром сегодня колонну армейскую видел, в сторону Сак шла. Около десяти грузовиков и 2 пусковых машины ЗРК. И сейчас на кладбище часа 2 был, со стороны Новофёдоровки каждые 5-7 минут слышен гул взлетающих самолетов.

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
Gest писал(а):
Но с другой стороны какая разница как их называть если всем в России и так всё понятно... да называй их хоть друзьями засосными, от этого ничего не изменится.

Всегда следует называть вещи своими именами.
Чтобы избежать путаницы в терминах.

СССР
Из Москвы писал(а):
Из Москвы писал(а):
Идет гибридная война : тычки по РФ со всех сторон .
Н-да.

США приготовили России новую «удавку»

Конгресс США готовится рассмотреть новый пакет экономических санкций против Москвы. В этот раз Вашингтон ударит по государственному долгу и государственным банкам России. Текст документа опубликован в базе документов Конгресса.

[...]

Осталось пол-шага , до момента /ситуационно/ когда Япония объявила войну США , во второй мировой.....

Да лана... с такими "приколами" как сейчас в Сирии есть ненулевая вероятность того, что они банально могут не успеть об`явить новые санкции. :)

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
Семен Семеныч писал(а):
grey67 писал(а):

Они никогда не пойдут на договорняк, если будут уверены, что Россия отступит.

Да и с какого хера нам об их лице беспокоится.
Сохранят они лицо, и дальше что? Ситуация отложится до следующего раза.
Это нам надо свое сохранить лицо, это нас нас обвиняют и обкладывают санкциями по надуманным предлогам.
А сохранять лицо надо так, что бы только замышляя очередную провокацию, они уже ссались..

Не знаю как кто, но не уверен, что стратеги Пентагона могут точно спрогнозировать реакцию России на удар коалиции по Дамаску если погибнут российские военные.

США не нужен удар по их кораблям после которого они должны будут начать полноценную войну с Россией с непредсказуемыми для них перспективами.
Европа в таком случае становится полноценной целью для России и заложником Трампа.

Если кто то думает, что США будут сносить нашу базу в Хмеймим и при этом база-центр США Рамштайн в Германии не пострадает, то это наивная глупость, преступление.

СССР
OlegTS писал(а):
Gest писал(а):
Но с другой стороны какая разница как их называть если всем в России и так всё понятно... да называй их хоть друзьями засосными, от этого ничего не изменится.
Всегда следует называть вещи своими именами.
Чтобы избежать путаницы в терминах.

То же логично... но тогда получается что с этой путаницей мы жили практически с 91-ого года. :)

Россия
Семен Семеныч писал(а):
Bertals писал(а):
Пока пиндосы не нанесли удара, оснований для превентивности нет. :buba

Угроза российским военным это уже достаточное основание.
Вызвать посла, и потребовать его объяснений концентрации американского флота в непосредственной близости от Российской базы.
В случае невнятного ответа- ебашить.

Вот капитану "Беззаветного" не понадобилось ждать удара, что бы пойти на таран американского корабля..
Таран боевых кораблей США, сторожевыми кораблями СССР
Изображение

На это была санкция лично Горбачева. "Кэрон" и "Йорктаун" вели от самого Босфора.

Благодарил (а): 275 раз.
Мож глава МИД КНДР не просто так в Москву приехал?
Пара тройка удачных запусков Хвасонов над Японистаном и подальше-то, что рыжему педерасту сейчас как раз не хватает..

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
Трамп сказал, что лично будет руководить бомбёжкой Сирии
И ради этого отменил турне по Южной Америке.

South Africa
Боян писал(а):
Если кто то думает, что США будут сносить нашу базу в Хмеймим и при этом база-центр США Рамштайн в Германии не пострадает, то это наивная глупость, преступление.

Советник по обороне Трмпа Джон Болтон, слывет у себя там ястребом..
И считает, что Россия блефует, и отступит.
Представляешь какие он советы Трампу дает?

South Africa
Джон Болтон, Советник президента США по национальной безопасности:
Россия, Китай, Сирия, Иран и Северная Корея - это режимы, которые с вами договариваются, а потом - врут об этих договоренностях. И если политика безопасности США будет базироваться на фейках о том, что с ними вообще можно о чем-то договориться - то она обречена на провал

Россия
Бендер Задунайскый писал(а):
Мож глава МИД КНДР не просто так в Москву приехал?
Пара тройка удачных запусков Хвасонов над Японистаном и подальше-то, что рыжему педерасту сейчас как раз не хватает..

Тоже вариант.

[ Сообщений: 867 ]  Стрaница Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 44  След.

[ Time : 0.514s | 18 Queries | GZIP : Off ]