Неудобная правда для бывшего русского Города-Героя Одессы, ныне кугутского миста Одэсы

[ Сообщений: 661 ]  Стрaница Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 34  След.
Автор  

Благодарил (а): 274 раз.
Курбаши писал(а):
США нанесли "оборонительный" авиаудар по армии Сирии на территории Сирии же.

И почему, спрашивается, Россия на том же основании не может нанести такой же "оборонительный" удар по укрофашистским, карательным батальонам на Украине?

"Заметьте, не я это предложил" (С)

Изображение

Кстати, да..Власти ЛДНР официально обращаются к правительству России, и ВКС обрабатывают все позиции ВСУ и кар-батов и все..США в Сирию официальные власти не приглашали (приглашали исключительно повстанцы), симметричненько будет ебануть по Куеву без приглашения вальцман-пецманского кагала..Тем более что ВСН даже сами каклы терористами признать не решились..

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Irene писал(а):
goret6
Цитата:
Irene писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Ета, украинцы всех национальностей, одесситы, харьковчане и т.д., а ведь это вы так воспитали своих детей, которые разливают бензин по бутылкам, жгут живых людей, зигуют, насилуют, убивают и т..д. Хотя конечно не вы, школа виновата...

Уродов на квадратный километр площади в укре конечно больше сегодня чем в России , но у вас «их тоже есть» и в немалом количестве.
Если бы за вас взялись америкосы и на протяжении четверти века воспитывали и обучали ваших журналюг и политологов и все СМИдружно по-геббельсовски превращали народ в стадо свиней, не известно, что бы с вами было.
Десяток сучек разливали бензин - ты уже сделал выводы о том, что все такие.
Ты в Одессе когда-нибудь был?

безо всяких если бы так и было.
Я вам может тайну открою, но всегда и везде работают спецслужбы и прочие службы. И всегда соседи не прочь оторвать кусок от ослабевшего соседа. Вопрос почти всегда стоит во внутреннем предательстве и отношении населения. Вот когда у жителей Украины включатся мозги и они перестанут искать виноватых на стороне и начнут свои ошибки исправлять и рассчитывать на себя, тогда появится шанс.
а пока вы полные инфантилы. Вы как народ психологически незрелый, раз постоянно ищите опору во вне. Но при этом ещё и всегда пытаетесь диктовать условия и пытаться нае обхитрить, а когда не получается, то обижаетесь.

Ну положим «диктовать условия и пытаться обхитрить» -это прерогатива властей , а не народа. Незрелый народ - это означает , что народа просто нет. Есть население территории и объединять его словом «народ» нельзя. На западе один народ, на востоке другой , в центре третий.

Дааа, а таких детей на Укране власти воспитали, школа, а родители не при чем...? Почему я и моя жена, вместе с окружающими людьми воспитали моего сына по другому...?

Россия
Как всегда - не виноватые мы!

Благодарил (а): 365 раз.
Новороссия
Онаним писал(а):
..
phpBB [media]

Душевный прием :sh:
без долгих церемоний и прелюдий
- "Здесь бандеры НЕТ!!!"

непонятно почему другие города-Герои бандеру стерпели
сливаясь в миста ?

Россия
TambWolf писал(а):
Онаним писал(а):
..
phpBB [media]

Душевный прием :sh:
без долгих церемоний и прелюдий
- "Здесь бандеры НЕТ!!!"

непонятно почему другие города-Герои бандеру стерпели
сливаясь в миста ?

А ты забыл, что писали жители тех же украинских Донецка с Луганском россиянам на форумах...?

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
LuckyStarrr писал(а):
А ты забыл, что писали жители тех же украинских Донецка с Луганском россиянам на форумах...?
Вот и процитируй.

Россия
Онаним писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Вот и процитируй.

Зачем, для кого? Все всё помнят, знают и понимают. В т.ч. и твои посты, украинец.

Благодарил (а): 124 раз.
Какое мля подполье, если по-мелочи "подпольцы" остерегаются делать вылазки. Не говоря уж о более серьезных мероприятиях. Я так скажу - Россия в обозримом будущем не будет влезать на Украину, лояльного населения очень мало.

Благодарил (а): 124 раз.
Лично я в очередной раз убеждаюсь в том, что не зря донецкие держали бывшую укру, это люди у которых есть стержень.

Благодарил (а): 2100 раз.
Россия
неЭуропеец писал(а):
Какое мля подполье, если по-мелочи "подпольцы" остерегаются делать вылазки. Не говоря уж о более серьезных мероприятиях. Я так скажу - Россия в обозримом будущем не будет влезать на Украину, лояльного населения очень мало.
К сожалению большому всё так и есть. И всё было бы много иначе, если бы процент нормальных Людей, а не укросуществ-мутантов, был близок по показателям к крымскому.

Россия
Изображение

Благодарил (а): 17 раз.
Господа мужики & дамы. Вам не кажется, что вы несколько преувеличиваете свои возможности, пытаясь воспарить для дермометания?
В данном случае - на одесситов

Россия
Beda писал(а):
Господа мужики & дамы. Вам не кажется, что вы несколько преувеличиваете свои возможности, пытаясь воспарить для дермометания?
На одэсьцив.

Одесситов я уважаю. Но мало их ныне осталось. Почти уж нет. Так же и харьковчан почти не осталось. Одни - харькивци.

Курбаши писал(а):
Beda писал(а):
На одэсьцив.

Одесситов я уважаю. Но мало их ныне осталось. Почти уж нет. Так же и харьковчан почти не осталось. Одни - харькивци.
Границу проведёшь? Недрогувшей рукой?

Благодарил (а): 15 раз.
Для одесситов, харьковчан и прочих, не знающих с чего начать - втыкать, читать, вникать и использовать на практике:
Джин Шарп "От диктатуры к демократии"
http://files.kob.su/books/shar ... i.pdf
Технология отбора власти давным-давно отработана, описана и использована на практике.
Гуцулы, руководствуясь этой инструкцией, вытащили у вас из-под жопы всю страну.
Если вы не глупее и пассионарнее - и у вас получится.
Удачи. В добрый путь.

Россия
Beda писал(а):
Проведу. И с ледяным сердцем. У меня за почти четыре года уже этой войны совершенно исчезли оттенки. Остались только черное и белое. Свой-чужой. Всё, что не попадает под опознавание - враг по умолчанию. А враг должен быть уничтожен.

Понимаю, что это может быть и плохо для мирной жизни в безопасной квартире, на диванчике с ноутом. А для поля, где металл летает, как раз самое то.

Так что...

Россия
акын писал(а):
Для одесситов, харьковчан и прочих, не знающих с чего начать - втыкать, читать, вникать и использовать на практике:
Джин Шарп "От диктатуры к демократии"
http://files.kob.su/books/shar ... i.pdf
Технология отбора власти давным-давно отработана, описана и использована на практике.
Гуцулы, руководствуясь этой инструкцией, вытащили у вас из-под жопы всю страну.
Если вы не глупее и пассионарнее - и у вас получится.
Удачи. В добрый путь.
А есть и более действенные метОды, чем шарповские, более адаптированные к нашей ментальности.

Методы Судоплатова, Старикова и т.д. Всё есть в Сети, бери, читай, учись и воплощай это всё снова в жизнь, с поправкой на технический прогресс ныне.. Были бы желание и дух, честь и долг. Остальное приложится.

Последний раз редактировалось Курбаши 08.02.18, 23:08, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 6521 раз.
Россия
Курбаши писал(а):
Beda писал(а):
Проведу. И с ледяным сердцем. У меня за почти четыре года уже этой войны совершенно исчезли оттенки. Остались только черное и белое. Свой-чужой. Всё, что не попадает под опознавание - враг по умолчанию. А враг должен быть уничтожен.

Понимаю, что это может быть и плохо для мирной жизни в безопасной квартире, на диванчике с ноутом. А для поля, где металл летает, как раз самое то.

Так что...

Простите...а Вы кто????Ну т.е. какое то имеете отношение в ЛДНР????По мне так вы -герой.....или я ошиблась.....

Россия
Аленка писал(а):
Простите...а Вы кто????Ну т.е. какое то имеете отношение в ЛДНР????По мне так вы -герой.....или я ошиблась.....
Нет, я не герой. Далеко не герой. Герои, увы, мертвы. Я обычный рабочий этой, очередной своей войны. И не более того.

Курбаши писал(а):
Beda писал(а):

Так что...
Меня не волнуют твои эмоций. Также, как и тебя - мои. ОК? - извини, для краткости, но её не получилось.
В одномоментной жизни - можно, и, возможно, выгодно.
Но, видишь ли.. с такой прямолинейностью ты вполне готов бы был быть состайником "азова". Просто тумблер в другую сторону щёлкнул

[ Сообщений: 661 ]  Стрaница Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 34  След.

[ Time : 0.596s | 19 Queries | GZIP : Off ]