Мы хотим в Россию, а куда девать вот этих ?

[ Сообщений: 814 ]  Стрaница Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 41  След.
Автор  

Благодарил (а): 2012 раз.
Крапива писал(а):
Джина писал(а):
Крапива писал(а):
Тебе же будет лучше, если мы все, бывшие, настоящие русские граждане Украины уйдём с этого форума. Разве не так?

А кто это и сколько их? Пока насчитала двоих - вас и Волега.
Но он не уйдет.
Я думаю, нас здесь больше. Например, КрымСиб, теперь тут почти не появляющийся,- тоже бывший русский гражданин Украины. Еще- Сергей Харченко. Да многие из наших поисчезали.

Эти двое точно останутся здесь. И никуда они не исчезли.
Кстати, я не слышала, чтобы КрымСиб упирал на свою русскость.
Его больше злило, почему ему, рожденному в России, имеющему там, как минимум, родного брата, случайно попавшему на Украину и прикнопленному к ней развалом Союза, не давали российский паспорт.

Откуда: .. Л е н и н г р а д . . . . . С а н к т - П е т е р б у р г .
Благодарил (а): 156 раз.
Россия
ALIEN писал(а):
И это не в тысячи км от линии противостояния, это рядом в 70 км, там чуть не так рассчитали и прилетело, в кустах как бы не отсидишься
Но все всем нравится
Я хочу понять, что происходит

шахтёрство купили хохлы большими пенсиями ещё лет 15 назад и все сразу стало ВАЩЕ покуй
я это видел там ДАВНО и ЗНАЛ, что рано или поздно всё станет на свои места, что и наблюдаем сейчас - бОльшей части Донбасса тупо насрать на меньшую с их ДЛНР
Сейчас знаменитая Краснолиманская шахта орденов Ленина, Октябрьской революции добывает уголёк, как и 60 лет назад, и неважно, что под укропами - главное праця, грошы и йыжа, День Города и День Шахтаря, а на донецких и ваще на всё и всех насрать. Вишня у садочку у кожного хохла СВОЯ!
Племя!!! :hoh

Благодарил (а): 0 раз.
sanyok писал(а):
Айседора писал(а):
и что-то не видела массовых призывов в России принять ЛДНР в свой состав или хотя бы признать.

Ну к примеру все оппозиционные партии в парламенте требуют признать - и КПРФ, и ЛДПР, и СР. И пеняют ЕР на это. Если бы это было не популярным мнением, то они бы на этом не зарабатывали очки. Единственное оправдание у патриотической части ЕР, то что есть какой-то хитрый план и что ситуация еще не стабилизировалась.

А то мнение, которое выражает Лукисруки - это близко к Собчак, Навальному и им подобным либералам-проукраинцам. Но поддержки в обществе особой у них нет.
Они (партии) ещё сто лет могут "требовать" или делать вид, что "требуют"
Это радует, что там в России такая бурная политическая демократическая жизнь.

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
sanyok писал(а):
Спутник писал(а):
популизм ....

Именно. Популизм - значит популярно! Значит народ в РФ этого хочет.
Если на выборах победит Жириновский, который прямым текстом заявил, что прихлопнет в первую же неделю всю эту киевскую шушеру, если она добром не отпустит в Россию всю Новороссию,- значит, большинство народа России тоже этого хочет. Многое покажут выборы...

Крапива писал(а):
Если на выборах победит Жириновский, который прямым текстом заявил, что прихлопнет в первую же неделю всю эту киевскую шушеру, если она добром не отпустит в Россию всю Новороссию,- значит, большинство народа России тоже этого хочет. Многое покажут выборы...

)))

Крапива жжот!
Вот где игра слов )))

Последний раз редактировалось Джина 21.01.18, 20:29, всего редактировалось 1 раз.

Откуда: .. Л е н и н г р а д . . . . . С а н к т - П е т е р б у р г .
Благодарил (а): 156 раз.
Россия
Джина писал(а):
ALIEN писал(а):
Джина писал(а):
Ботан писал(а):
А теперь парень с Донбасса и тетя с Харькова(оба с укропаспортами) поставили на вид России вывод войск 15 февраля и провал полтитики в Афганистане. Чистая хуцпа! :smoke

Чмо беглое, пасть завали! (это я ласково)

Если ты имеешь в виду мою фразу о геополитике.
Ты еще штаны мочило, а скорее всего, не родилось, когда я видела плачущих мамаш, у которых сыновья в Афган попали.
Вспоминай русский язык, если разучилось понимать в бегах.

В РФ за год в автокатастрофах гибнет больше людей чем за 15 лет в Афгане, это не аргумент про плачущих

Та да! Только когда одни бухали и трахались, другие в Афгане погибали - куда Родина послала.
Как, кстати, и в Чечне.
Так что сравнение твое паскудное. Ребятам по полтиннику сейчас - самым младшим "афганцам".

То есть те миллионы русских и украинцев, кого Родина не посылала служить в Афган, а потом в Чечню априори уиновати?

Благодарил (а): 0 раз.
HELP писал(а):
шахтёрство купили хохлы большими пенсиями ещё лет 15 назад и все сразу стало ВАЩЕ покуй
я это видел там ДАВНО и ЗНАЛ, что рано или поздно всё станет на свои места, что и наблюдаем сейчас - бОльшей части Донбасса тупо насрать на меньшую с их ДЛНР
А тебе-то что до этого всего?
У тебя какие-то с этим проблемы? Это наши проблемы- ты-то чего возбудился?

Россия
Джина писал(а):
Крапива писал(а):
Джина писал(а):
Крапива писал(а):
Тебе же будет лучше, если мы все, бывшие, настоящие русские граждане Украины уйдём с этого форума. Разве не так?

А кто это и сколько их? Пока насчитала двоих - вас и Волега.
Но он не уйдет.
Я думаю, нас здесь больше. Например, КрымСиб, теперь тут почти не появляющийся,- тоже бывший русский гражданин Украины. Еще- Сергей Харченко. Да многие из наших поисчезали.

Эти двое точно останутся здесь. И никуда они не исчезли.
Его больше злило, почему ему, рожденному в России, имеющему там, как минимум, родного брата, случайно попавшему на Украину и прикнопленному к ней развалом Союза, не давали российский паспорт.
КрымСиб вообще ни на что не напирал. Он просто шутил. Такой человек. Раньше это было довольно часто, теперь у него, видно, пропала охота юморить на этом форуме. Кстати, он как-то об этом и писал.

Последний раз редактировалось Крапива 21.01.18, 20:33, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 6517 раз.
Россия
Джина писал(а):
Крапива писал(а):

)))

Крапива жжот!
Вот где игра слов )))

Путин как всегда победит.....к радости.... :rzach:

Благодарил (а): 88 раз.
Россия
Крапива писал(а):

Не все так просто, к сожалению. Лично я безусловно буду голосовать за Владимира Вольфовича, но думаю что большинству граждан РФ все-таки кажется что Путин должен еще немного посидеть и закончить уже эту эпопею. Мы в середине пути. А коней на переправе не меняют, как известно. Вопрос сколько же будет еще эта переправа длиться?

Благодарил (а): 165 раз.
Изотов Н.А. писал(а):
ALIEN писал(а):
Изотов Н.А. писал(а):
sanyok писал(а):
В ЛДНР все по другому! И путь другой.

"По другому" и "путь другой",- это всё тру-ля-ля, которое хорошо было в 14-м году. Но будет отдельная Республика под протекторатом РФ. Вот увидишь.

А это плохо или хорошо?
Это- жизнь.
В России мы нахуй не нужны (это понятно ещё с 14-го), Украина вообще ёбнутая страна- с ней не по пути.
Остаётся что?
Пропадать или выживать как-то.
В этом разе: вариант ПМР или Абхазии самый очевидный.

Ответ не верный
Нельзя судить по постам отдельных персонажей о всей стране, если РФ хочет бодаться с пиндосятиной на равных ей нужны ресурсы - а люди, территории и столетиями наработанный промышленный опыт и есть ресурсы
Сколько здесь в Нижнем украинцев тебе и не снилось, и компании в которых они работают совсем не строительные, и борются за них и помогают решать нпростые проблемы с родственниками там

HELP писал(а):
То есть те миллионы русских и украинцев, кого Родина не посылала служить в Афган, а потом в Чечню априори уиновати?

Читаем отсюда и чуток ниже, чтобы понять, откуда взялся Афган, и что я по этому поводу там сказала

Re: Мы хотим в Россию, а куда девать вот этих ?

Россия
sanyok писал(а):
Крапива писал(а):

Не все так просто, к сожалению. Лично я безусловно буду голосовать за Владимира Вольфовича, но думаю что большинству граждан РФ все-таки кажется что Путин должен еще немного посидеть и закончить уже эту эпопею. Мы в середине пути. А коней на переправе не меняют, как известно. Вопрос сколько же будет еще эта переправа длиться?

Иди голосуй в со своими квартирантами.....ужас..... :vata

Россия
sanyok писал(а):
Крапива писал(а):

Путин эту эпопею уже никогда не закончит. А Жириновский, по-крайней мере, хотя бы обещает это сделать.

Крапива писал(а):
Джина писал(а):
КрымСиб вообще ни на что не напирал. Он просто шутил. Такой человек. Раньше это было довольно часто, теперь у него, видно, пропала охота юморить на этом форуме. Кстати, он как-то об этом и писал.

Шутил, что хочет российский паспорт? )))

Россия
Аленка писал(а):
Иди голосуй в со своими квартирантами.....ужас.....

Че сказать то хотела? Какой-то непередаваемый набор слов )

Россия
Крапива писал(а):
Путин эту эпопею уже никогда не закончит.

Никогда не говори никогда

Россия
sanyok писал(а):
Аленка писал(а):
Иди голосуй в со своими квартирантами.....ужас.....

Че сказать то хотела? Какой-то непередаваемый набор слов )

Ты беглый из Луганска???Какое твое дело до выборов в РФ????Так понятно????Русский- не родной???? :zed:

Россия
Аленка писал(а):
Ты беглый из Луганска???Какое твое дело до выборов в РФ????Так понятно????Русский- не родной????

Русский то у меня родной, у вот у тебя вот похоже не совсем нормально с умением передавать свои мысли словами на форуме.

Какое мое дело? Такое же как у любого гражданина РФ. Всегда хожу на выборы и всегда только за Жириновского или ЛДПР. И членский билет ЛДПР еще с 1999 года у меня если что. За 7 лет до получения гражданства!

Последний раз редактировалось sanyok 21.01.18, 20:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 7145 раз.
Крапива писал(а):
Если на выборах победит Жириновский

Чел точно в России живет? :zed:

[ Сообщений: 814 ]  Стрaница Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 41  След.

[ Time : 0.210s | 17 Queries | GZIP : Off ]