Путин заявил о готовности передать Украине военную технику из Крыма

[ Сообщений: 551 ]  Стрaница Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 28  След.
Автор  

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
val1954 писал(а):
Как тебе лёгкий банный день? По-моему весьма своевременно и для пользы - чтобы ты не распоясывался на форуме.
Тебе и вправду не идёт это.
Набиваешься в стилисты?Идет - не идет.Твоя фамилийя Сергей Зверев?

Azerbaijan
val1954 писал(а):
Sunburn писал(а):
Цитата:
. Картер главного двигателя большого десантного корабля «Константин Ольшанский» залили бетоном..
скорее всего это журналистская фантазия
Ты не знаешь хохлятского менталитета и сообразительности.
Я знаю устройство машины корабля.По своей сути оно +- почти одинаково

Благодарил (а): 696 раз.
val1954 писал(а):
Молотов писал(а):
Sunburn писал(а):
Цитата:
. Картер главного двигателя большого десантного корабля «Константин Ольшанский» залили бетоном..

Или неуёмная, болезненная фантазия нашего копытана подкладного судна Варелы Клотикова.
Который, в силу своего потомственного скудоумия, считает, что картер там - размером с жулькин, и для выведения из строя такого дизеля хватит двух лопат раствора... :rzach:
Буй-Дур, вот ведь что получилось - посидел в баньке, вышел чистым, а стоило только открыть рот - и сразу ты весь в дерьме.
Тебе не обидно быть форумным клоуном?

Ты, скудоумный, восседая на своём подкладном судне, лучше про пару камазов бетона в картере дизеля БДК расскажи, а мы послушаем. :rzach:

Благодарил (а): 417 раз.
Sunburn писал(а):
val1954 писал(а):
Ты что-нить знаешь о теории автоматического управления? Самый эффективный способ стабилизации параметра - введение в контур управления отрицательной обратной связи. А чтобы это сделать нужно: 1) выделить сигнал ошибки между требуемым значением и фактическим на выходе системы (делается с помощью датчика), усилить его и подать на вход системы, т.е на сам исполнительный орган, осуществляющий некоторую функцию у на выходе в зависимости от времени и параметра х на входе.
да лан, не парься. Тебе для достойной жизни достаточно знать уставы и виды ремонтов. Даже не обязательно знать чем ГЭУ отличается от котла.
Знаю я или не знаю это вопрос другой.ВОт что Гугл знает это очевидно.А ты не ведаешь что копируешьююю

ГЭУ отличается от котла тем же чем отличается двигатель авто от скажем стартера или радиатора
Построение логики по принципу: Х отличается от У тем же, чем А, скажем, от Б уййобищно в своей основе. Ибо Х это не А, а У это не Б.
По твоей логике, шопистетс, можно было бы запузырить такую фразу: ГЭУ отличается от котла тем же чем отличается желудок от кишки.
Ну не знаешь, чем отличается, и ладно. Я же сказал - для твоего благополучия это не принципиально.

Молотов писал(а):

Ты, скудоумный, восседая на своём подкладном судне, лучше про пару камазов бетона в картере дизеля БДК расскажи, а мы послушаем. :rzach:
Слушать будешь, когда я тебя в очередной бан отправлю. А пока оправься и научись культурно разговаривать.

Sunburn писал(а):
val1954 писал(а):
Sunburn писал(а):
Цитата:
Ты не знаешь хохлятского менталитета и сообразительности.
Я знаю устройство машины корабля.По своей сути оно +- почти одинаково
Я вижу - ты не дурак в судовых делах. Ну вот и скажи - как бы ты, будучи на месте хохловоинов, максимально быстро вывел двигатель из строя.
Мне кажется, хохлы нашли неплохой вариант диверсии без разбоки движка.

val1954 писал(а):
Молотов писал(а):

Слушать будешь, когда я тебя в очередной бан отправлю. А пока оправься и научись культурно разговаривать.

Ворело, твоё подкладное судно переполнилось, начинай бороться за живучесть, а то так и утонишь, обосравшись . :rzach:

Так где бетон ?

val1954 писал(а):

Это такие, как ты, скорбные на тыковку хлопци придумали сказочку для умственно неполноценных.
Или для своего оправдания сдачи корабля... :rzach:

Благодарил (а): 6707 раз.
СССР
val1954 писал(а):
Слушать будешь, когда я тебя в очередной бан отправлю.
Это так называется твоё стукачество ?

-

Больной Буй-Дур-Молотов вспыльчив, раздражителен, отмечает общую слабость, повышенную утомляемость, тревожный сон.
D-z: онанизм.
У данного больного длительная (в течение 8-12 часов в день) и весьма интенсивная форумная мастурбация, начатая еще до присоединения Крыма, привела к резкому истощению мосска новыми образами, оскудению словарного запаса, дегенерации личности и явлениям неврастении, еще более отягощающим нарушение разговорной речи, трансформировавшейся в отчаянное козлоблеяние.

val1954 писал(а):
Больной Буй-Дур-Молотов вспыльчив, раздражителен, отмечает общую слабость, повышенную утомляемость, тревожный сон.
D-z: онанизм.
У данного больного длительная (в течение 8-12 часов в день) и весьма интенсивная форумная мастурбация, начатая еще до присоединения Крыма, привела к резкому истощению мосска новыми образами, словарного запаса, дегенерации личности и явлениям неврастении, еще более отягощающим нарушение разговорной речи, трансформировавшейся в отчаянное козлоблеяние.

О, жывотное с погоняловом "val1954", обосравшись, прогнозируемо закозлоблеяло и начало уныло откладывать бетонные блоки... :rzach:

Так что там с бетоном в дизеле ? До сих пор лежит ? :rzach:

Благодарил (а): 169 раз.
СССР
Молотов писал(а):
val1954 писал(а):

Это такие, как ты, скорбные на тыковку хлопци придумали сказочку для умственно неполноценных.

Было или не было, не знаю. Ни разу не маслопуп, предмет "детали машин" давненько учил, больше 35 лет назад, но в принципе, с учетом наличия времени, пакетов м400 (а они есть всегда) и системы охлаждения, упороть дизель не вижу проблемы. Или я ошибаюсь?

Дмитрий писал(а):
Молотов писал(а):
val1954 писал(а):

Было или не было, не знаю. Ни разу не маслопуп, предмет "детали машин" давненько учил, больше 35 лет назад, но в принципе, с учетом наличия времени, пакетов м400 (а они есть всегда) и системы охлаждения, упороть дизель не вижу проблемы. Или я ошибаюсь?

Ну зачем ты вот так разрушаешь такую красивую сказочку про бетон ?
Как по мне, так гораздо проще и надежнее, даже на неисправном дизеле, нашинковать шатуны, распредвал и, если повезет, коленвал обычным бензорезом,
либо вдуть сотню литров воды в систему смазки, прокачать, и провернуть дизель.
Методов масса.
Но дурачкам обязательно понадобился бетон, для красивого рассказа.
Гм, Ворела отказывается рассказать, а скоко кубов бетона надо загрузить в картер такого дизеля, чтобы он стал неремонтопригоден ?
И где взять этот бетон на БДК, находящемся в осаде ? :)
.
Изображение

Благодарил (а): 111 раз.
Россия
Чтобы упороть двигатель в рабочем состоянии - засыпь сахар в топливо.
Ни кто ни чего не поймет, но двигатель потом будет запустить проблемотично.
Подсказка - осадок останется.... :rzach:

Благодарил (а): 169 раз.
СССР
on_off писал(а):

В бензине сахар не растворяется. Подобная диверсия с карамелизацией - сказка. Максимум забитый фильтр. Про растворение в соляре не знаю.

Благодарил (а): 111 раз.
Россия
Дмитрий писал(а):
on_off писал(а):

В бензине сахар не растворяется. Подобная диверсия с карамелизацией - сказка. Максимум забитый фильтр. Про растворение в соляре не знаю.
Проверено. Работает заглушка двигателя. :rzach:

Молотов
Цитата:
Дмитрий писал(а):
Молотов писал(а):
val1954 писал(а):

Ну зачем ты вот так разрушаешь такую красивую сказочку про бетон ?
Как по мне, так гораздо проще и надежнее, даже на неисправном дизеле, нашинковать шатуны, распредвал и, если повезет, коленвал обычным бензорезом,
либо вдуть сотню литров воды в систему смазки, прокачать, и провернуть дизель.
Методов масса.
Но дурачкам обязательно понадобился бетон, для красивого рассказа.
Гм, Ворела отказывается рассказать, а скоко кубов бетона надо загрузить в картер такого дизеля, чтобы он стал неремонтопригоден ?
И где взять этот бетон на БДК, находящемся в осаде ? :)
.
Изображение

Молотов не зря именуется Буй-Дуром. Данный поциент, профессионально занимающийся форумным онанизмом, не в курсе, что на любом военном корабле в распоряжении аварийной руппы дивизиона живучести имеются бочки с цементом в весьма большом количестве..

val1954 писал(а):
Молотов не зря именуется Буй-Дуром. Данный поциент, профессионально занимающийся форумным онанизмом, не в курсе, что на любом военном корабле в распоряжении аварийной руппы дивизиона живучести имеются бочки с цементом в весьма большом количестве..

Умственно ты наш неполноценный Варела, для бетона нужен не только цемент, да и того цемента, учитывая размеры дизеля, надо будет десяток тонн.
Может, кляты маскали подогнали мужественным скаклам вагон цемента, чтоп они им залили дизель ? :rzach:

Azerbaijan
Цитата:
По твоей логике, шопистетс, можно было бы запузырить такую фразу: ГЭУ отличается от котла тем же чем отличается желудок от кишки.
Ну не знаешь, чем отличается, и ладно. Я же сказал - для твоего благополучия это не принципиально.
Котел входит в состав ГЭУ.Как можно это вообще сравнивать?Опять бред какой-то :zed:

Azerbaijan
val1954 писал(а):
Я вижу - ты не дурак в судовых делах. Ну вот и скажи - как бы ты, будучи на месте хохловоинов, максимально быстро вывел двигатель из строя.

Вывести двигло из строя?пфф...Ну уж для этого точно не нужен никакой бетон.Это неси цемент.Неси тазик да еще песка ведро.Замешивай-замачивай-силу прикладывай.Ну зачем оте телодвижения?
Берется обычный болт с гайкой.Чем больше тем лучше.Открывается одна из шахт картера.Бросается туда болт.
Потом идешь в ПЭЖ если не хочешь с местного поста.Снимаешь чеку пусковых ресиверов.Переводишь редуктор в положение "Макс".Переключатель в "Пуск без маслопрокачки".Тыкаешь в бордовую кнопку "Запуск ГМ".Все.5 минут действий и двигателя нет.Шатуны оборваны.Всякие там постели-бочата вывернуты.Ремонт бесполезен

[ Сообщений: 551 ]  Стрaница Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 28  След.

[ Time : 0.677s | 18 Queries | GZIP : Off ]