Цитата:
Однако обрати внимание - ты в итоге так и не ответил на вопрос "чей Карабах?". Типа - это слишком болезненная для тебя тема.
Но при этом совершенно точно знаешь, цитирую тебя, что "Донбасс никогда не был и не будет Россией".
И что Новороссия, о которой говорил в своем официальном выступлении в т.ч. и Президент России - это миф, навроде марсиан и НЛО.
А потом удивляешься (деланно) - почему к тебе такое отношение, ах, "нечистотами поливают".
Ты же сам гадишь первым - в тех вопросах, которые тебя совершенно не касаются. Не касаются - потому что ты их совершенно не знаешь.
Это все равно как если я буду давать свои оценки - кому принадлежит этот самый Карабах. Заметь, я вообще никогда этого не делал. Потому что это - не мое дело, я этого вопроса просто не знаю, чтобы дать на него ответ.
А ты, даже не зная, что такое Новороссия, хотя это каждому русскому известно - берешься рассуждать, кому что принадлежит.
Не ответил чей Карабах?данивапрос.Формально-юридически это безоговорочно Азербайджан.По факту армянский анклав.Населенный преимущественно армянами.С армянским языком и культурой.Но опять же по факту Армении он нахрен не нужен.А мне и подавно.
Проблему Карабаха создали и поддерживают абсолютно искусственно. Чтобы держать как Армению так и Азербайджан холодной хваткой за неприличные места.И тема для меня не то что не болезненная а совершенно ничтожная. Образно говоря тема цены на люля кебаб у Фаика меня интересует намного больше.Хотя цена тому кебабу копейки.
Ответил?
Донбасс никогда не будет Россией.Цитата совершенно справедлива.Потому что это не нужно в первую очередь самому Донбассу.Ну и России разумеется.
Всему что касается тебя и твоего поведения я совершенно не удивляюсь.Поначалу удивлялся.Года три назад.А теперь ни грамма. Никого ж не удивляет что собаки к примеру бродячие спариваются на автобусных остановках.Они не плохие и не хорошие.Это их природа .И способ выживания. Наверное и твоя манера поведения это способ выживания в некотором роде.Оскорбления людей на голом месте,плохо скрываемая ненависть к окружающей тебя стране.Н уи тд.
Кому принадлежит Карабах.А ровно как чей ИсыкКуль или чья Хиитола..Оценивай сколько угодно.Твое безоговорочное право.Я его признаю полностью.
Что такое Новороссия я знаю.Но я повторяю.Что такое НЛО я тоже знаю.И даже якобы есть много их фото...Но....
Намек ясен?