На ЦУГе обсуждают ФОРу.

[ Сообщений: 783 ]  Стрaница Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 40  След.
Автор  

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Авраам писал(а):
Кокой ужас, ща заплачу.

Да ты давно уже скулишь как побитый пес о том, что маскали тебя обидели. Золупу тебе, а не бабушкин вклад. Иди лучше миксеры подержанные реализовывать. Это у тебя неплохо получаеццо.

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
7777777 писал(а):
Авраам писал(а):
Кокой ужас, ща заплачу.

Да ты давно уже скулишь как побитый пес о том, что маскали тебя обидели. Золупу тебе, а не бабушкин вклад. Иди лучше миксеры подержанные реализовывать. Это у тебя неплохо получаеццо.
Так бы и сразу и сказал, шо ЗАЛУПУ. А то 27 лет рассказуете, что каклы вас наепали. :yahoo:

Россия
Авраам писал(а):
7777777 писал(а):
Авраам писал(а):
Кокой ужас, ща заплачу.

Так бы и сразу и сказал, шо ЗАЛУПУ. А то 27 лет рассказуете, что каклы вас наепали. :yahoo:

Каклы наепать способны только сами себя. Чем вы с удивительной настойчивастью и занимаетесь , как минимум, с девяностых годов прошлого века. Удачи, уникальные.

.
Изображение

СССР
7777777 писал(а):
Авраам писал(а):
7777777 писал(а):
Авраам писал(а):
Кокой ужас, ща заплачу.

Каклы наепать способны только сами себя. Чем вы с удивительной настойчивастью и занимаетесь , как минимум, с девяностых годов прошлого века. Удачи, уникальные.

.
Изображение
Не бреши, шестёрочник, ты и так весь в говне. Украина из СССР не выходила. Почитай вопрос украинского Референдума. Советскую власть, а с ней и СССР ликвидировал Ельцин в результате госпереворота в августе. :yahoo:

СССР
АКТ ПРОВОЗГЛАШЕНИЯ НЕЗАВИСИМОСТИ УКРАИНЫ

Исходя из смертельной опасности, нависшей над Украиной в связи с государственным переворотом в СССР 19 августа 1991 года,
— продолжая тысячелетнюю традицию государственного строительства на Украине,
— исходя из права на самоопределение, предусмотренного Уставом ООН и другими международно-правовыми документами,
— осуществляя Декларацию о государственном суверенитете Украины,
Верховный Совет Украинской Советской Социалистической Республики торжественно ПРОВОЗГЛАШАЕТ НЕЗАВИСИМОСТЬ УКРАИНЫ и создание самостоятельного украинского государства — УКРАИНЫ.
Территория Украины является неделимой и неприкосновенной.
Отныне на территории Украины имеют силу исключительно Конституция и законы Украины.
Настоящий акт вступает в силу с момента его одобрения.

ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ УКРАИНЫ
24 августа 1991

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Авраам писал(а):

Хе-хе...
Моисей евреев сорок лет водил по пустыне, а вам каклы, и тысячи не хватило...

Россия
гы
Слабоумные и упёртые каклы довольно часто порют чушь, а затем требуют от окружающих доказать, что это не так. Мой скудоумный Абраам Оглы, ты, действительно, штоле надеешься, что кто-то начнет в сто пятый раз опровергать твой бред и доказывать очевидное?
Не, тут ты опять попал пальцем в собственную же жоппу... я давно уже перед каклами особенно, куевскими, бисер не разбрасываю.
Просрал ты СССР, вот и продолжай движение на ху... европейским шляхом. Удачи, долбоеб упёртый.

Благодарил (а): 5 раз.
Авраам писал(а):
Территория Украины является неделимой
ну а зачем термин неделимой
то забили? совок.значит, может быть делимым, а укра нет? хер вам :buba

а слово- русское буровят
(с).remake

СССР
Татаромонгол писал(а):
Авраам писал(а):

Хе-хе...
Моисей евреев сорок лет водил по пустыне, а вам каклы, и тысячи не хватило...
Это уже лирические отступления. Вы же тоже гимн недавно меняли а потом переделывали. :yahoo:
Шоп лохторату угодить!

СССР
7777777 писал(а):
гы
Слабоумные и упёртые каклы довольно часто порют чушь, а затем требуют от окружающих доказать, что это не так. Мой скудоумный Абраам Оглы, ты, действительно, штоле надеешься, что кто-то начнет в сто пятый раз опровергать твой бред и доказывать очевидное?
Не, тут ты опять попал пальцем в собственную же жоппу... я давно уже перед каклами особенно, куевскими, бисер не разбрасываю.
Просрал ты СССР, вот и продолжай движение на ху... европейским шляхом. Удачи, долбоеб упёртый.
Путин пришел к власти в 2000 году. И который год проводит Прямые линии , которая прошла на днях. Почему ты споришь со мной, а не тобою же избранным Президентом? Ты дебил или он? Почему тогда дебила избираешь?
phpBB [media]

Благодарил (а): 1 раз.
Шалом, бродяги.. :)

Как ви тут?

Снова ванучую абрыгу запинали сходу?

Ну то добрэ дило.. :rzach:

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия
Авраам писал(а):
Украина из СССР не выходила. Почитай вопрос украинского Референдума. Советскую власть, а с ней и СССР ликвидировал Ельцин в результате госпереворота в августе.

Киев, 14 декабря.
Идея выхода Украины из состава СССР принадлежала исключительно украинскому народу. Об этом заявил первый украинский президент Леонид Кравчук

«Не я был главным инициатором распада СССР — украинский народ. Я выполнил его волю. 1 декабря 1991 года на Украине состоялся всеукраинский референдум. 91% граждан Украины во всех регионах проголосовали за создание независимого украинского государства, по сути, за выход из Советского Союза. Это прямое волеизъявление народа. И я приехал в Беловежье и сказал откровенно своим собеседникам: «Друзья, товарищи, как хотите, я теперь не сам решаю, хочу я или не хочу, народ проголосовал за независимость, в этот день избрал меня президентом и сказал: «Леонид Макарович, выполняйте нашу волю». Это прямое волеизъявление народа. И я не могу менять точку зрения своего народа», -заявил Кравчук в интервью RT.
Источник: https://nahnews.org/999300-91- ... r.net

СССР
RONA
Цитата:
Авраам писал(а):
Украина из СССР не выходила. Почитай вопрос украинского Референдума. Советскую власть, а с ней и СССР ликвидировал Ельцин в результате госпереворота в августе.

Киев, 14 декабря.
Идея выхода Украины из состава СССР принадлежала исключительно украинскому народу. Об этом заявил первый украинский президент Леонид Кравчук

«Не я был главным инициатором распада СССР — украинский народ. Я выполнил его волю. 1 декабря 1991 года на Украине состоялся всеукраинский референдум. 91% граждан Украины во всех регионах проголосовали за создание независимого украинского государства, по сути, за выход из Советского Союза. Это прямое волеизъявление народа. И я приехал в Беловежье и сказал откровенно своим собеседникам: «Друзья, товарищи, как хотите, я теперь не сам решаю, хочу я или не хочу, народ проголосовал за независимость, в этот день избрал меня президентом и сказал: «Леонид Макарович, выполняйте нашу волю». Это прямое волеизъявление народа. И я не могу менять точку зрения своего народа», -заявил Кравчук в интервью RT.

Кравчук врет, чтобы укролохторату понравится. Докуметы говорят, об инициаторах-россиянах. Деклараия 12 июня(праздник рождения РФ)1990 года, госпереворот в Москве 19 августа 1991.
Твоей стране 27 лет уже исполнилось. А Украине 26. Иди математику поучи, дурочка! :yahoo:

Благодарил (а): 17 раз.
Авраам писал(а):
RONA
Цитата:
Авраам писал(а):

Киев, 14 декабря.

Кравчук врет, чтобы укролохторату понравится. Докуметы говорят, об инициаторах-россиянах. Деклараия 12 июня(праздник рождения РФ)1990 года, госпереворот в Москве 19 августа 1991.
Твоей стране 27 лет уже исполнилось. А Украине 26. Иди математику поучи, дурочка! :yahoo:
Ты застрял в одном времени, как человек, на голову которого упал кирпич, может застрять в этом критическом для него событии.

Благодарил (а): 441 раз.
Вега писал(а):
А ваще, приятно было вспомнить молодость :)
Если 12 лет назад еще была молодость, то и щас молодость. :buba

Бендер писал(а):
Да я тут поэму выложил. И никто не заметил. Да не oxyели ли вы тут? Ёбаная матрица. Живые люди тут есть ваще?
Если речь о той, где форуане попали на необитаемый остров, то классно, с юмором.
Я, как не присутствующий и почти никого не заставший, и то заценил характеры. :rzach:

Но.
Развязка скомкана - автору под конец процесс стихосложения явно надоел. :nono:

Авраам писал(а):
Татаромонгол писал(а):
Авраам писал(а):
Татаромонгол писал(а):
Хохлы так быстро из СССР сбежали что за вкладами не успели зайти? Ну ниче аврамушка не горюй, до эуропы добежите она вам все компенсирует, с процентами. Ты потерпи совсем чуток осталось.
Россияне бёгли прильнуть губами к кую американскому. Всё пилили и вывозили. Всё республикам пооставляли, согласились на нулевой вариант по долгам-активам. Часть ЧФ каклам оставили, свои ракеты и самоли резали, чтобы им поглубже американский член зашёл. Путин было начал выепываться, но его тоже обламывать стали. Нефть опустили, По Олимпиаде чморят, санкции-хуянкции. Будем пасареть, когда вам лучше жилось... :yahoo:
Судя по вою запада россияне бегли совсем не за этим... еще даже вставить по-настоящему не успели а визгу уже до небес. Ну да спич не об том.
Так ты гришь твой вклад добрые россияне тебе оставили а хохлы списдили? так почему тогда россияне тебе 10 тыщ должны, справедливый ты наш?
Россияне много песдят про свою правопреемственность СССР. Либо им надо заткнуть епало, либо как правопреемникам возвратить мне деньги! :yahoo:
Правильное слово по-русски звучит как "продолжатель СССР". :buba
А продолжатели - никому ничего... :rzach:

СССР
[spoi
Россияне много песдят про свою правопреемственность СССР. Либо им надо заткнуть епало, либо как правопреемникам возвратить мне деньги! :yahoo:[/quote]
Правильное слово по-русски звучит как "продолжатель СССР". :buba
А продолжатели - никому ничего... :rzach:[/quote][/spoiler]

24 декабря 1991 года Россия официально заняла место СССР в Совете Безопасности ООН. Сложно представить, но этого могло и не произойти. С юридической точки зрения то, что Российская Федерация должна наследовать все международные договоры СССР, не было очевидно. Почему именно она, а не другая республика бывшего Советского Союза? Почему Россия вообще должна занимать место СССР, а не считаться новым государством? Этими вопросами задавались члены ООН и юристы Международного суда.

Вполне понятно, почему России было принципиально важно наследовать постоянное членство в Совбезе ООН после распада СССР: ведь это место в пятёрке сильнейших и влиятельнейших стран мира наряду с США, Великобританией, Францией и КНР. В случае неудачи для нового государства стало бы проблемой не только попасть в Совет Безопасности, но даже получить простое членство в ООН.

Юлий Воронцов, который в 1990—1994 годах был постоянным представителем СССР, а затем России в ООН и в Совбезе ООН, рассказывал, что на принятие решения в пользу России отчасти повлияло слово «продолжатель», которое президент Борис Ельцин вставил в послание Генеральному секретарю Организации.

«Продолжались разговоры о том, что место СССР в Совете Безопасности должно отойти какой-нибудь другой стране. Некоторые прямо намекали на то, что оно отойдёт Японии или Германии, а Россия не является постоянным членом. И здесь пришлось поработать, конечно, со всеми. У нас неплохо получилось сотрудничество с ведущими западными странами, и в первую очередь с Соединёнными Штатами. Американские юристы подсказали нам очень хороший юридический вариант, по которому споры насчёт того, что принадлежит Российской Федерации, а что — нет, стали беспредметными. Они предложили, чтобы в нашем заявлении о перемене названия страны, как мы говорили в то время, было указано, что Российская Федерация является продолжателем Советского Союза», — вспоминал Воронцов.

Страна-продолжатель автоматически получала все права и обязанности предшественника, потому что юридически являлась тем же самым объектом международного права. Признание России продолжателем СССР превращало процедуру в ООН из большой геополитической проблемы в простую смену таблички. Но одного слова Ельцина для этого признания было, конечно, недостаточно.

Легитимность с подачи республик

Вопрос о международном статусе России фактически решился 21 декабря 1991 года в Алма-Ате, где государства — участники СНГ документально подтвердили своё желание видеть Российскую Федерацию продолжателем СССР, а себя — полноправными членами ООН. Учитывая эту позицию, Международный суд решил оставить урегулирование вопроса на совести Организации, и ведущие страны мира решили его в пользу России.

Появление России в Совбезе ООН было справедливым. «Кто, кроме России, мог бы на территории бывшего Советского Союза нас заменить? РСФСР — это была республика, вокруг которой СССР был построен. Это была ключевая земля, как сказали бы англичане, heartland. Когда СССР распался, она осталась самой крупной республикой с самым большим населением, с самой сильной экономикой, и, опять же, это была та республика, которая лежала в начале всего», — сказал RT историк Клим Жуков.

По воспоминаниям Юлия Воронцова, отказ от довольно жёсткой идеологии Советского Союза и смена позиции на «общечеловеческую» стали важным фактором в принятии решений, особенно в Совете Безопасности ООН. «Конфронтация отошла в прошлое. Ненужная конфронтация, когда мы как быки упирались рогами друг в друга и не делали нужное дело. Пришло время сотрудничества. Вот это сотрудничество начало проявляться в первую очередь в Совете Безопасности. Всякие вето отошли на задний план. Не вето были важны, а согласование позиций и договорённость по тем или иным решениям. Конечно, работа пошла лучше и, я вам скажу, в большем соответствии с Уставом ООН», — уверял экс-дипломат.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Джина писал(а):
Был еще Полянин. По-моему, теперь это Трамп
а не Художник?

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
7777777 писал(а):
Так , а на катке тогда Ибрагим внезапно зрение штоле потерял или просто засцал?
весь форум тогда прильнул к мониторам, затаив дыхание...
Историческая встреча на катке :rzach:

[ Сообщений: 783 ]  Стрaница Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 40  След.

[ Time : 0.397s | 18 Queries | GZIP : Off ]