Куратор темы: Торк

[ Сообщений: 554 ]  Стрaница Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 28  След.
Автор  

Благодарил (а): 43 раз.
Россия
Dmtr писал(а):
Кто не согласен с правилами МОК - может выйти из МОК.
Никто там плакать не будет.

Это не относится к дискриминации по национальному признаку (по гражданству).
Скажите афроамериканцам, что вот эта табличка -
Изображение
всего лишь выражение правил частного клуба. Мне интересно, что и как вам ответят :sh:

Последний раз редактировалось 13cat13 25.02.18, 19:41, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
khruschov писал(а):
Фидель, к чему эта аргументация "для бедных"? Если это не лекарство, ну так и не жрите его! А если запретили, найдите ЛЕГАЛЬНУЮ замену. В чем проблема?

попробовать задать себе вопрос:
-Зачем Крушельницкому, который выиграл три из пяти мировых турнира за год, пить совершенно ненужный препарат под прицелом всех антидопинговых комиссий?
+++++++++++
но логика, это не для скаклов.

Благодарил (а): 0 раз.
Украина
13cat13 писал(а):
Dmtr писал(а):

Это не относится к дискреминации по национальному признаку (по гражданству).
Изображение
всего лишь выражение правил частного клуба. Мне интересно, что и как вам ответят :sh:

Правильно пишется дискрИминация. Глаза режет. По идее, русский у вас родной? Или вы таки беглый "хохол"? :rzach:

Россия
Торк писал(а):
khruschov писал(а):
Фидель, к чему эта аргументация "для бедных"? Если это не лекарство, ну так и не жрите его! А если запретили, найдите ЛЕГАЛЬНУЮ замену. В чем проблема?

-Зачем Крушельницкому, который выиграл три из пяти мировых турнира за год, пить совершенно ненужный препарат под прицелом всех антидопинговых комиссий?
+++++++++++

Слышал (правда из третьих рук), что фигуристы воду на хранение оставляют тренеру. И если она хоть на полминуты выпадает из под его (или их) внимания, то уже не употребляют...

Россия
khruschov писал(а):
13cat13 писал(а):
Dmtr писал(а):

Изображение

Правильно пишется дискрИминация. Глаза режет. По идее, русский у вас родной? Или вы таки беглый "хохол"? :rzach:

Я, собственно, в курсе. По существу, значится, претензий нет?

Украина
Торк писал(а):
khruschov писал(а):

+++++++++++

Увы, я не психиатр, а Крушельницкий не мой пациент. Поэтому вам лучше спросить об этом у него. На уровне факта (не отрицаемого ни Крушельницким, ни российскими чинушами от спорта) имеем мельдоний. В данной ситуации принятой во всем мире является практика не требовать обьяснений у обвинения, а аргументировать свою защиту. Если аргументов нет, медали возвращаются, что и произошло. Итак, мой вопрос вам "Зачем Крушельницкому, который выиграл три из пяти мировых турнира за год, пить совершенно ненужный препарат под прицелом всех антидопинговых комиссий?" Он что, слабоумный?

Украина
13cat13 писал(а):
khruschov писал(а):
13cat13 писал(а):
Dmtr писал(а):

Изображение

Я, собственно, в курсе. По существу, значится, претензий нет?

А что, было какое-то существо? Не томите! :)

Россия
khruschov писал(а):
Итак, мой вопрос вам "Зачем Крушельницкому, который выиграл три из пяти мировых турнира за год, пить совершенно ненужный препарат под прицелом всех антидопинговых комиссий?" Он что, слабоумный?

скакл, просто задал тот же самый вопрос, адресованный ему. По мнению скаклоида, это офигенный трюк, который сделает его умным.

Украина
Торк писал(а):
khruschov писал(а):
Итак, мой вопрос вам "Зачем Крушельницкому, который выиграл три из пяти мировых турнира за год, пить совершенно ненужный препарат под прицелом всех антидопинговых комиссий?" Он что, слабоумный?

скакл, просто задал тот же самый вопрос, адресованный ему. По мнению скаклоида, это офигенный трюк, который сделает его умным.

Вы ожидаете, что в ответ на ваше русское хамство с вами будут вежливо общаться? Наблюдайте Олимпиаду, извлекайте уроки. При нежелании учиться будете отправлены в игнор-форумный эквивалент лишения флага :vata

Россия
khruschov писал(а):
При нежелании учиться будете отправлены в игнор-форумный эквивалент лишения флага

Всегда умиляли люди, побеждающие оппонента..... решительным отправлением в игнор
"Я в домике!" (с)
:rzach:

Благодарил (а): 20 раз.
Россия
13cat13 писал(а):
Торк писал(а):
khruschov писал(а):

+++++++++++

Слышал (правда из третьих рук), что фигуристы воду на хранение оставляют тренеру. И если она хоть на полминуты выпадает из под его (или их) внимания, то уже не употребляют...
думаю где как..В некоторых видах где допинг частое явление,люди более внимательны
Ну а керлинге не следят особо кто что жрет
100% крушельницкий не собирался принимать что то запрещенное
Это не нужно и бессмысленно в данном случае
Однако эта херня в организм его попала Как попала хз
ЗЫ для каклов
На мельдонии их спалилось тоже дай боже

Благодарил (а): 560 раз.
Изображение

Благодарил (а): 2 раз.
Россия
khruschov писал(а):
Если это не лекарство, ну так и не жрите его! А если запретили, найдите ЛЕГАЛЬНУЮ замену. В чем проблема?

Вы никак не хотите понять,что дело совсем не в мельдонии,и,если хотите,даже не в публичном оскорблении России. Завтра в список запрещенных веществ внесут блинчики со сметаной на том основании,что их любят есть в России или борщ с пампушками,потому что его едят на Украине. Ну а что? Давайте их тоже считать допингом,ведь в штатах они не популярны.
ВАДА превратилась в коррумпированнейшую организацию и подмяла под себя МОК. Следовательно,закон о допинге уже не закон,а кистень,как говорил герой известного фильма.И с помощью этого можно бороться с любыми неугодными странами. Когда CAS принял совершенно обоснованное решение,что обвинения против спортсменов бездоказательны, посмотрите,какие посыпались высказывания? Вплоть до предложений вообще отказаться от спортивного арбитражного суда. Ну и где демократия-то хваленая? Хоть какая-то презумпция невиновности? При этом ВАДА выдает терапевтические допуски на тяжелейшие препараты,которые часто применяются в терминальных стадиях заболеваний. Теперь на Олимпиадах у нас что, выступают больные при смерти,а не спортсмены? Организация,которая призвана защищать здоровье спортсменов,вполне официально их губит. И ничего, всё нормально. Только полная прозрачность и независимая проверка работы ВАДА может что-то изменить. Да и МОК пора реформировать,в сегодняшнем состоянии он порой выглядит просто глупо.

Фидель писал(а):
Руссиано писал(а):
Фидель писал(а):
[/b]

мельдоний это вообще не лекарство. все пытаюсь найти хоть одно серьезное исследование, где говориться о ЛЮБОЙ его эффективности. пока не нашел..
Это то да, при доказательных методах исследований - достоверных подтверждений нет, недаром у америкосов ноотропов в стандартах нет, однако мои приятели (кардиологи), говорят, что, "работает", пытаешься выяснить механизм ( ну там янтарная кислота...продукт на одном из этапов цикла кребса и т.д.. Атф дальше как? ) . Ну вот могут только сказать , "видим, что больному с ним лучше". На этом все.

А я вижу что нет никакого эффекта. И кому верить? где исследования показывающие эффективность?[/quote]
Доказательств нет, в моей практике (другая специальность), эффекта не наблюдал так же. Более того прицепился однажды к тетке на конференции, представителя научного разработчика нашего всего - мексидола, после одного доклада молодых ребят, показавших, что при определенных условиях сукцинаты из антиоксидантов превращаются в прооксиданты, с тем же вопросом о доказательных исследованиях, получил уклончивый ответ, что. якобы наблюдался эффект при дозировках при легких ЧМТ (сроках купирования симптоматики) до 10 000 мг в сутки. чего, конечно в клинике не применяется. Что касается кардилогов, то у меня не тпричини им не доверять. как и тебе и себе.

Благодарил (а): 20 раз.
Россия
согласен что включение мельдония в в список запрещенных ,100% провокация вады

Однако это не тот препарат без которого невозможно жить.И спортсмены могут без него ,так же прекрасно обходиться
Есть аналоги не запрещенные.Пусть они и подороже
Прошло уже больше 2 лет с момента его запрещения..
Но то тут то там,
кто то обязательно тупо его употребляет
Летом сборную по гандболу ,юниорскую .Лишили серебрянных медалей ЧЕ из за того что у трех игроков был найден этот ипанный мельдоний.
Я не знаю как это лечится

Россия
khruschov писал(а):
Вы ожидаете, что в ответ на ваше русское хамство с вами будут вежливо общаться?
пойми скаклоид, когда я вижу в оппоненте кармическую тупость, желание общаться на равных с ним, отпадает мгновенно.

Россия
расследование продолжается...
Цитата:
Президент Федерации керлинга России (ФКР) Дмитрий Свищев рассказал о ходе расследования дела Александра Крушельницкого, уличенного в употреблении запрещенных препаратов на Играх в Пхенчхане. Об этом сообщает Национальная служба новостей.

По словам главы ФКР, в Международном олимпийском комитете (МОК) пошли навстречу Следственному комитету России, предоставив записи видеокамер из гостиниц, где проживали отечественные олимпийцы. Свищев не исключил, что подсыпать мельдоний Крушельницкому могли на сборах в Японии перед Олимпиадой или уже в Южной Корее.

«Как только узнали о проблеме, сразу подали письмо в Следственный комитет, уже обратная реакция поступила, в ближайшее время планируются встреча и допросы нас как федерации, будет проводиться работа со спортсменами и всеми, кто был с ними в это время. Круг-то сужается. Хорошо, что многие чиновники МОК понимают, что дело непростое», — сообщил Свищев.

Из-за нарушения антидопинговых правил Крушельницкий и его супруга Анастасия Брызгалова были лишены бронзовой награды в микст-старте. Атлет признал вину и отказался от слушаний в CAS. В МОК допустили, что запрещенный препарат мог попасть в организм Крушельницкого без его ведома.

Украина
Торк писал(а):
khruschov писал(а):
При нежелании учиться будете отправлены в игнор-форумный эквивалент лишения флага

Всегда умиляли люди, побеждающие оппонента..... решительным отправлением в игнор
"Я в домике!" (с)

Извините, но кого вы считатете моим оппонентом? Себя? :rzach:

Украина
Afina22 писал(а):
khruschov писал(а):
Если это не лекарство, ну так и не жрите его! А если запретили, найдите ЛЕГАЛЬНУЮ замену. В чем проблема?

Вы никак не хотите понять,что дело совсем не в мельдонии,и,если хотите,даже не в публичном оскорблении России. Завтра в список запрещенных веществ внесут блинчики со сметаной на том основании,что их любят есть в России или борщ с пампушками,потому что его едят на Украине. Ну а что? Давайте их тоже считать допингом,ведь в штатах они не популярны.
ВАДА превратилась в коррумпированнейшую организацию и подмяла под себя МОК. Следовательно,закон о допинге уже не закон,а кистень,как говорил герой известного фильма.И с помощью этого можно бороться с любыми неугодными странами. Когда CAS принял совершенно обоснованное решение,что обвинения против спортсменов бездоказательны, посмотрите,какие посыпались высказывания? Вплоть до предложений вообще отказаться от спортивного арбитражного суда. Ну и где демократия-то хваленая? Хоть какая-то презумпция невиновности? При этом ВАДА выдает терапевтические допуски на тяжелейшиепрепараты,которые часто применяются в терминальных стадиях заболеваний. Теперь на Олимпиадах у нас что, выступают больные при смерти,а не спортсмены? Организация,которая призвана защищать здоровье спортсменов,вполне официально их губит. И ничего, всё нормально. Только полная прозрачность и независимая проверка работы ВАДА может что-то изменить. Да и МОК пора реформировать,в сегодняшнем состоянии он порой выглядит просто глупо.

Много эмоций, ноль фактов. Всемирный заговор сионских мудрецов. Скучно. Если хотите предметного разговора, начните с названия по именам упомянутых вами "тяжелейших" препаратов. А заниматься криком мне недосуг. Тем более, что на этом форуме прислушиваются лишь к вашему типу крика. Хотите "демократии", начните с себя :)

Благодарил (а): 220 раз.
Россия
khruschov писал(а):
Торк писал(а):
khruschov писал(а):

"Я в домике!" (с)

Извините, но кого вы считатете моим оппонентом? Себя? :rzach:
Скакать надо! А ты тут с извинениями! Какие из каклов оппоненты! Страну прос*рали, культуру прос*рали, историю... науку... экономику... оппоненты микроскопические! Из вас оппоненты, как из гов*на пуля!

[ Сообщений: 554 ]  Стрaница Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 28  След.

[ Time : 0.159s | 19 Queries | GZIP : Off ]