[ Сообщений: 599 ]  Стрaница Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 30  След.
Автор  
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 09.02.2015
Сообщения: 10584
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 146 раз.
Поблагодарили: 720 раз.
Россия
Простите великодушно писал(а):
Топливное молоко... м-да, опять Т9 виновата?

Ну не я же, госсподиии!

_________________
Зла не помню, приходится записывать.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 20269
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 468 раз.
Солдат Джейн писал(а):
по своей сути винегрет - фактически "сухой" борщ, только с солеными огурцами.))

а окрошка - мокрый оливье :crazy:

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 20269
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 468 раз.
Иншалла писал(а):
Простите великодушно писал(а):
Топливное молоко... м-да, опять Т9 виновата?

Ну не я же, госсподиии!
садистка :rzach:

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 20269
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 468 раз.
мясо по-французски по-киевски :crazy:

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 24610
Откуда: от верблюда
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 710 раз.
Nauru
Синий апельсин писал(а):
Простите великодушно писал(а):
Готовлюсь услышать про прелести вайтхорса и скотча с текилой.

вайтхорс так себе. Пью гленфидих :)

Да, гленфиддич неплох, я тоже у них только сингл молт глены уважаю. Гленморанжи могу порекомендовать, или гленливет. Не менее 12 лет только, лучше 15 и более.

   
  
    
 
Сообщение  
Синий апельсин писал(а):
мясо по-французски по-киевски :crazy:

беф-строганов по-киевски.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 14.09.2017
Сообщения: 149419
Откуда: Судострой
Благодарил (а): 985 раз.
Поблагодарили: 1150 раз.
СССР
Синий апельсин писал(а):
мясо по-французски по-киевски :crazy:
Вымя львицы по-львовски

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 20269
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 468 раз.
Wal писал(а):
Да, гленфиддич неплох, я тоже у них только сингл молт глены уважаю. Гленморанжи могу порекомендовать, или гленливет. Не менее 12 лет только, лучше 15 и более.

гленливет пожесче и подороже.

Мне зять подарил гленфиха 18-летнего, боюсь открывать. Пью 12-летний :rzach:

   
  
    
 
Сообщение  
Wal писал(а):
Синий апельсин писал(а):
Простите великодушно писал(а):
Готовлюсь услышать про прелести вайтхорса и скотча с текилой.

вайтхорс так себе. Пью гленфидих :)

Да, гленфиддич неплох, я тоже у них только сингл молт глены уважаю. Гленморанжи могу порекомендовать, или гленливет. Не менее 12 лет только, лучше 15 и более.

Это вы ещё самогон моего тестя не пробовали.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 20269
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 468 раз.
шурпа по-киевски :rzach:

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 14.09.2017
Сообщения: 149419
Откуда: Судострой
Благодарил (а): 985 раз.
Поблагодарили: 1150 раз.
СССР
Укроп , вареный. В меду

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 01.02.2015
Сообщения: 26104
Откуда: городок на Южном Урале
Благодарил (а): 652 раз.
Поблагодарили: 794 раз.
Россия
Иншалла писал(а):
Простите великодушно писал(а):
Топливное молоко... м-да, опять Т9 виновата?

Ну не я же, госсподиии!
Если пьешь на рабочем месте - не брезгуй закусывать...

   
  
    
 
Сообщение  
Синий апельсин писал(а):
шурпа по-киевски :rzach:

Это вообще простор длЯ фантазии... Кумыс, айран, лаваш, бешбармак и прочая, и прочая, и прочая...

И всё - про-киевски. :rzach:

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 20269
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 468 раз.
незнамокто писал(а):
Укроп , вареный. В меду

по-киевски :crazy:

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 24610
Откуда: от верблюда
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 710 раз.
Nauru
Таксибе писал(а):
Бенелявдов писал(а):
Настоящий кедр выглядит вот так,

Настоящий кедр выглядит вот так:

Изображение

и не только меда не дает, но и даже орехов.

Почему же не дает?

Шишки видишь

Изображение

Сам фотку в Ливане делал в одной из трех оставшихся рощ.

Шишки есть, и орехи в них. Другое дело, что толку с них, когда все настоящие кедры по штукам пересчитаны.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 14.09.2017
Сообщения: 149419
Откуда: Судострой
Благодарил (а): 985 раз.
Поблагодарили: 1150 раз.
СССР
Синий апельсин писал(а):
незнамокто писал(а):
Укроп , вареный. В меду

по-киевски :crazy:
По-донецки?

   
  
    
 
Сообщение  
Wal писал(а):
Таксибе писал(а):
Бенелявдов писал(а):
Настоящий кедр выглядит вот так,

Настоящий кедр выглядит вот так:

Изображение

и не только меда не дает, но и даже орехов.

Почему же не дает?

Шишки видишь

Изображение

Сам фотку в Ливане делал в одной из трех оставшихся рощ.

Шишки есть, и орехи в них. Другое дело, что толку с них, когда все настоящие кедры по штукам пересчитаны.

А рассадить саженцы по другим странам или просто по другим территориям - заратустра не велит?

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 21.04.2016
Сообщения: 48581
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1054 раз.
Поблагодарили: 1328 раз.
Россия
Солдат Джейн писал(а):
Wal писал(а):
Таксибе писал(а):
Wal писал(а):
Как доказательство, что украинская кухня есть региональный вариант российской замечу, что украинские блюда (за исключением сладких конечно) также лучше всего идут под водку/горилку, и являются лучшей же и закуской. Абсолютно аналогично остальной русской кухне. Так что родство не пропьешь, как говорится
Лучше всего водку закусывать манной кашей и винегретом.
Дело Ваше конечно, можете хоть профитролями.
...
А винегрет - это по сути не наше, а заимствованное блюдо, одно название это явно демонстрирует. Впрочем, в его полностью обрусевшем виде, когда его употребляют например с сосиками типа охотничьих колбасок, или с килькой, или с селедкой - так можно и под водочку.
Я же говорю русская кухня все блюда эволюционирует в сторону закуски.
Если блюдом можно водку закусывать - точно наше.
Если немного отвлечься от привычного образа мышления, то можно заметить, что по своей сути винегрет - фактически "сухой" борщ, только с солеными огурцами.))
У некоторых просто ЧЮ атрофировано. И проблемы с языками. Винегрет - это от французского соуса, в который входили уксус (vinaigre), оливковое масло и горчица. В Россию этот соус попал чуть ли не раньше картошки.

И винегрет - это реально русское блюдо, аналогов его ни у кого нет. По словам того самого Похлебкина.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 24610
Откуда: от верблюда
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 710 раз.
Nauru
Синий апельсин писал(а):
Wal писал(а):
Да, гленфиддич неплох, я тоже у них только сингл молт глены уважаю. Гленморанжи могу порекомендовать, или гленливет. Не менее 12 лет только, лучше 15 и более.

гленливет пожесче и подороже.

Мне зять подарил гленфиха 18-летнего, боюсь открывать. Пью 12-летний :rzach:

Это самый дешевый гленливет жестче, более выдержанный смягчается и интересные тона проступают.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 01.02.2015
Сообщения: 26104
Откуда: городок на Южном Урале
Благодарил (а): 652 раз.
Поблагодарили: 794 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Синий апельсин писал(а):
незнамокто писал(а):
Укроп , вареный. В меду

по-киевски :crazy:
По-донецки?
По - донецки, укроп жарят в собственном говне...

   
  
    
 [ Сообщений: 599 ]  Стрaница Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 30  След.




[ Time : 0.162s | 18 Queries | GZIP : Off ]