Как скоро вновь воссоединятся наши народы ?

[ Сообщений: 970 ]  Стрaница Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 49  След.
Автор  

Благодарил (а): 6708 раз.
СССР
Эхо писал(а):
что в Конституции есть 31 статья, которая не соблюдается.
пиздёшь

-

Благодарил (а): 93 раз.
СССР
Спутник писал(а):
Эхо писал(а):
пиздёшь

А он только начало прочитал. Где написано ... имеет право , а прочитать дальше ниасилил.

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
Эхо писал(а):
Спутник писал(а):
Эхо писал(а):
Путин гарант Конституции, но пользует ее по своему усмотрению.
Пустые слова от Мупсика
Не знаю кто такой Мупсик, но знаю, что в Конституции есть 31 статья, которая не соблюдается. Опровергни, а я тебе еще несколько накидаю, чтоб ты крепче власть любил пока она тебя имеет.
Легко. Потому что в Конституции есть и часть 3 статьи 17 :
"Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц".
Другими словами, если какое-нибудь чмо собралось проводить "революцию", когда в том месте гуляют мамаши с детьми, оно подлежит нейтрализации с применением препарата "дубинал".

Благодарил (а): 6 раз.
Israel
Спутник писал(а):
Эхо писал(а):
пиздёшь
а может Россия это светское государство?

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Эхо писал(а):
Спутник писал(а):
Эхо писал(а):
Пустые слова от Мупсика
Не знаю кто такой Мупсик, но знаю, что в Конституции есть 31 статья, которая не соблюдается. Опровергни, ая тебе еще несколько накидаю, чтоб ты крепче власть любил пока она тебя имеет.
Давай, сперва я тебе накидаю. :)
https://www.zakonrf.info/konstitucia/31/

[Конституция РФ] [Глава 2] [Статья 31]
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

<Статья 30 | Статья 31 | Статья 32>
Судебная практика по статье 31 Конституция РФ:
Решение Верховного суда: Постановление N 37-АД15-1, Судебная коллегия по административным делам, надзор
Вместе с тем право собираться мирно, без оружия, проводить собрания митинги и демонстрации, шествия и пикетирования, закрепленное статьей 31 Конституции Российской Федерации, не является абсолютным и в силу ее части 3 статьи 55 может быть ограничено федеральным законом в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности здоровья...

Дали буде ...

Последний раз редактировалось Бенелявдов 12.11.17, 20:14, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия
Эхо писал(а):
RONA писал(а):
Примеров как на западе делаются искусственные рейтинги, как глубоко наплевательски относятся к международным организациям, полно.
а можно хоть один привести в качестве примера?
Да элементарно , ватсон.
России, которая входит в 10 лучших экономик мира, приписали преддефолтное состояние еще два года назад, понизив ее уровень до ВВВ-, практически уже уровень ССС. А Украине, которая по факту уже в техническом дефолте находилась и просто обязаны были это признать, приписали подъем экономики.
Таких примеров масса.
Или ты думаешь, что Россия и Китай начали создавать свое рейтинговое агенство просто так?

Israel
Терней писал(а):
Эхо писал(а):
Спутник писал(а):
Эхо писал(а):
Пустые слова от Мупсика
Не знаю кто такой Мупсик, но знаю, что в Конституции есть 31 статья, которая не соблюдается. Опровергни, а я тебе еще несколько накидаю, чтоб ты крепче власть любил пока она тебя имеет.
Легко. Потому что в Конституции есть и часть 3 статьи 17 :
"Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц".
Другими словами, если какое-нибудь чмо собралось проводить "революцию", когда в том месте гуляют мамаши с детьми, оно подлежит нейтрализации с применением препарата "дубинал".
Чьи права и свободы нарушила Екатерина Вологженинова, которую судили за репост карикатуры на Путина? Или чьи права нарушил человек стоящий в одиночных пикетах с плакатом " Путин вор".
Если написало, что разрешены мирные шествия, митинги и демонстрации, то они должны быть разрешены. Точка.

Israel
RONA писал(а):
Эхо писал(а):
RONA писал(а):
Примеров как на западе делаются искусственные рейтинги, как глубоко наплевательски относятся к международным организациям, полно.
а можно хоть один привести в качестве примера?
Да элементарно , ватсон.
России, которая входит в 10 лучших экономик мира, приписали преддефолтное состояние еще два года назад, понизив ее уровень до ВВВ-, практически уже уровень ССС. А Украине, которая по факту уже в техническом дефолте находилась и просто обязаны были это признать, приписали подъем экономики.
Таких примеров масса.
Или ты думаешь, что Россия и Китай начали создавать свое рейтинговое агенство просто так?
Дамочка, Вы в своем уме?

Россия
Эхо писал(а):
Терней писал(а):
Чьи права и свободы нарушила Екатерина Вологженинова, которую судили за репост карикатуры на Путина? Или чьи права нарушил человек стоящий в одиночных пикетах с плакатом " Путин вор".
Если написало, что разрешены мирные шествия, митинги и демонстрации, то они должны быть разрешены. Точка.
Если написано, что твои свободы заканчиваются там, где начинаются мои, то дубинал неизбежен. Точка.

Israel
Бенелявдов
Цитата:
Эхо писал(а):
Спутник писал(а):
Эхо писал(а):
Пустые слова от Мупсика
Не знаю кто такой Мупсик, но знаю, что в Конституции есть 31 статья, которая не соблюдается. Опровергни, ая тебе еще несколько накидаю, чтоб ты крепче власть любил пока она тебя имеет.
Давай, сперва я тебе накидаю. :)
https://www.zakonrf.info/konstitucia/31/

[Конституция РФ] [Глава 2] [Статья 31]
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

<Статья 30 | Статья 31 | Статья 32>
Судебная практика по статье 31 Конституция РФ:
Решение Верховного суда: Постановление N 37-АД15-1, Судебная коллегия по административным делам, надзор
Вместе с тем право собираться мирно, без оружия, проводить собрания митинги и демонстрации, шествия и пикетирования, закрепленное статьей 31 Конституции Российской Федерации, не является абсолютным и в силу ее части 3 статьи 55 может быть ограничено федеральным законом в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности здоровья...

[Дали буде ...
Читай Конституцию. Где там написано, что 31 ст. может быть ограничена?
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование. ТОЧКА!!!!

Мы Конституцию принимали на референдуме. По какому право какая-то ботоксная морда что-то там ограничивает и исправляет?

Israel
Терней писал(а):
Эхо писал(а):
Терней писал(а):
Если написано, что твои свободы заканчиваются там, где начинаются мои, то дубинал неизбежен. Точка.
Чем угрожал перепост Вологжениновой твоей свободе?

Благодарил (а): 417 раз.
grey67 писал(а):
val1954
Цитата:
Wal писал(а):
val1954 писал(а):
А теперь послушай о здравоохранении. СССР по средней продолжительности жизни был в числе ведущих стран мира
Не-а, не был, всегда, увы, отставал заметно
Нет цифр. Пиздёж.
val1954 писал(а):
А теперь Россия находится на 116 месте существенно уступая Гондурасу (95), Доминикане (90), Венесуэле (85), Бразилии (78), Никарагуа (69), Ямайке (60), Мексике (49), Кубе и Коста-Рике (33 и 34). Почему Путин допустил развал системы здравоохранеия?
Допустил?
Сейчас средняя продолжительноесть жизни в России ВЫШЕ чем когда либо была про СССР или до того

А если прекратить бухать, курить, вести здоровый образ жизни и заниматься физкультурой, а также идти к докторам не на последней стадии когда уже не только почки а вообще все отвалилось (типично русско-мужской подход), то и продолжительность сразу возрастет намного. Даже про том здравоохранении которое есть.
Это наверное Путин всех заставляет бухать курить жрать по пол ведра не шибко здоровой пиши и жопу от дивана перед телевизором не отрывать?
Да, это Путин заставляет пить сивуху из-за низкого уровня жизни и отсутствия чёткого контроля за качеством продукции. Вплоть до государственной монополии.
А если заниматься проблемой здравоохранения всерьёз, то надо вкладывать в это бюджетные деньги не в размере 3,6% как это делает Путин, а 10% как в Германии, или 15% как в США. Россия находится в группе Судана и Сирии.
Но всерьёз здравоохранением в России никто не занимается.
по данным экспертов ООН, за последние 60 лет доля населения мира, для которого ожидаемая продолжительность жизни при рождении превышает 70 лет, возросла с 1% до 57%. Получается, что мы не попадаем в эти 57%.

Вы вроде в России живете а менталитет у вас украинский.
Это только на Украине люди считают что им все должны и Путин и ЕС и Америка.
Взрослые самодостаточные люди берут всю ответственность на себя.
Кто вам не дает хотя бы не пить алкоголь, не курить, правильно питаться? Путин?

Там глядишь и 10 лет жизни сверх нормы добавится.
Почему вы всегда рассуждаете о личностях и никогда не можете поразмышлять за народ целиком?

Россия
Эхо писал(а):
Мы Конституцию принимали на референдуме. По какому право какая-то ботоксная морда что-то там ограничивает и исправляет?
Цитата:
Статья 17 Конституции РФ
1. В Российской Федерации признаются и гарантируются права и свободы человека и гражданина согласно общепризнанным принципам и нормам международного права и в соответствии с настоящей Конституцией.
2. Основные права и свободы человека неотчуждаемы и принадлежат каждому от рождения.
3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.

Так почему ты сам 5.11.17 не заменил Мальцева на площади? У него уважительная причина была - в "Разливе" вынужден скрываться от кроваваго режиму.

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия
Эхо писал(а):
Дамочка, Вы в своем уме?

Я не Тефаль, чтобы тебе нравится. А адепту Мальцева доказать в принципе ничего нельзя, ибо в адепты к нему идут только полные идиоты.

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Эхо писал(а):
Читай Конституцию. Где там написано, что 31 ст. может быть ограничена?
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование. ТОЧКА!!!!

Одна статья конституции может быть ограничена действием других статей этой же конституции.
Например. :)
"... не является абсолютным и в силу ее части 3 статьи 55 может быть ограничено федеральным законом в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья."

Так понятно?

Последний раз редактировалось Бенелявдов 12.11.17, 20:28, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Эхо писал(а):
Терней писал(а):
Эхо писал(а):
Терней писал(а):
Чем угрожал перепост Вологжениновой твоей свободе?
Это оскорбляет мой художественный вкус, да и рожа Вологжениновой (кто это?) не нравитца. Имею право. Ты ж сам Конституцию принимал, так соблюдай её полностью, а не частично.

Israel
Терней писал(а):
Эхо писал(а):
Цитата:
Статья 17 Конституции РФ
1. В Российской Федерации признаются и гарантируются права и свободы человека и гражданина согласно общепризнанным принципам и нормам международного права и в соответствии с настоящей Конституцией.
2. Основные права и свободы человека неотчуждаемы и принадлежат каждому от рождения.
3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.

Так почему ты сам 5.11.17 не заменил Мальцева на площади? У него уважительная причина была - в "Разливе" вынужден скрываться от кроваваго режиму.
Я не прессекретарь Мальцева, чтоб рассказывать тебе, какие у него были уважителтные причины для переобувки в полете. Я тебе о Конституции и ее гаранте, который не гарант, а ботоксная крыса.

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Чего вы тупому какленку, называющего вас ватниками, пытаетесь доказать...? :vata

Israel
Терней писал(а):
Это оскорбляет мой художественный вкус, да и рожа Вологжениновой (кто это?) не нравитца. Имею право. Ты ж сам Конституцию принимал, так соблюдай её полностью, а не частично
тогда будь готов к тому, что и твоя рожа кому-то не понравится. Хотя Путин должен гарантировать равенство всех рож. :rzach:

Благодарил (а): 6708 раз.
СССР
Эхо писал(а):
Конституции и ее гаранте
Хочу организовать пикет у твоей парадной с плакатом ...Эхо-Гомосек

Что бы твои соседи видели ...дай адресок

-

[ Сообщений: 970 ]  Стрaница Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 49  След.

[ Time : 0.270s | 17 Queries | GZIP : Off ]