Роль Стрелкова на Донбассе: подставить и втянуть Россию в войну

[ Сообщений: 1536 ]  Стрaница Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 77  След.
Автор  

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Штирлиц писал(а):
Боброкозлики как всегда включили бобродурку.
А ты согласен потратить остаток жизни на поиск училища которое окончил Гирькин? :rzach:

Теги
Стрелков, Гиркин, Донбасс, Славянск, Война на Украине

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Навскидку.

29-04-2016
«Стрелков сдавал Донецк»
http://novorus.info/news/analy ... .html

29-04-2016
Пономарев и Хмурый о похождениях Стрелкова

04-04-2016
Как Стрелков сдавал Донецк

04-04-2016

28-10-2015
Кононов: «Стрелков сдавал Донецк»
http://novorus.info/news/event ... .html

28-10-2015

Россия
GARRI51 писал(а):
Штирлиц писал(а):
Боброкозлики как всегда включили бобродурку.
А ты согласен потратить остаток жизни на поиск училища которое окончил Гирькин? :rzach:
А Шавеку покую, что искать, лишь бы не работать.

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
Штирлиц писал(а):
Штирлиц писал(а):
Изображение

Орден мужества как бы имеется . Вторую не разберу . Борохорьки у вас есть орден мужества?
Вторая конторская

Меда́ль «За отли́чие в слу́жбе» — ведомственная медаль Федеральной службы безопасности Российской Федерации, учреждённая приказом ФСБ РФ № 269 от 16 июня 1997 год
Боброкозликам как всегда ответить нечего. Только жалкое блеянье . Козлята

Россия
Придурок непросыхающий , какое училище закончил генерал-аншеф Гиркин?

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Но когда тут сраные бобры обсирают Стрелкова

Может ты ответишь на мой простой и понятный вопрос? Какое училище окончил Гирькин? Слабо?

Благодарил (а): 1765 раз.
Игорь писал(а):
zztop писал(а):
До референдума Донбасса что сказал ВВП его жителям?
Правильно - не время сейчас, украиняне. Надо подождать!

Дегенерат вечнобухой, он сказал это после того, как в Донецке и Луганске уже была свергнута украинская власть, там были выбраны новые народные мэры и уже были назначены даты проведения референдумов.

Сказал после встречи с г-ном Бургхальтером - обосравшись потерять свои счета и счета своих вороватых корешей на Западе.

И что после этого заявления куйла - жители Донецка и Луганска должны были на колени упасть перед бандеровцами сразу и вымаливать у них прощение?

Только потому что куйло обосралось и их слило?

Ихорёк, опущенный Воруном и не только, ты свою волынку заунывную можешь тянуть хоть до усёра - нам фиолетово на хотелки украинян-91. Главное сделано:
КРЫМ НАШ!!!
В нато Хохляччине пока ходы нетути.
Всё остальное мрии и пердёж таких как ты - мокрожопых пидорков-вахтёров в обоссанных шароварах постящих уже 19-ю тысячу постов о щэнэвмэрлости пучеглазых. :hoh
:rzach:

Последний раз редактировалось zztop 19.06.17, 21:44, всего редактировалось 1 раз.

санитар леса писал(а):
Россия мало вытащила с Донбасса своих мертвых парней?
Простите, вы наверное хотели сказать: "мирных беременных донецких парикмахеров"?

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
санитар леса писал(а):
ОБСЕ уже открыто заявляют что одна за одной фуры с грузом 200 едут в Россию

А Донбасцы сидят под диваном и ждут русских Ванек

Сами-сами
каленок, иди в куй.

Россия
Каклами потащило.

санитар леса писал(а):
Вот такая вот в Украине "гражданская война"... на которую граждане, почему-то не явились.

Россия
11 методов боброхорьков . Флюгеров . Методички унылы и однообразны .

http://vlanizar.livejournal.co ... .html

Россия
7777777 писал(а):
Каклами потащило.
не то слово, - засмердило. санитар аленушек приполз из под тернопыля. :vata

Россия
санитар леса писал(а):
мне казак знакомый рассказывал

Гаврилюк? :crazy:

Россия
санитар леса писал(а):

А Донбасцы сидят под диваном и ждут русских Ванек

Сами-сами
Какой то санитар вылез . Пиндосы по всему миру Куячат. Авиацией томогавками . А боброкозлики всё сами сами вопят

Россия
7777777 писал(а):
Придурок непросыхающий , какое училище закончил генерал-аншеф Гиркин?
Никакого. Награды фсб имеет . Значит получил офицерское звание без училищ . Так тоже бывает .гайдаровская свинья

Последний раз редактировалось Штирлиц 19.06.17, 21:53, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Беседа с экс-министром ДНР Александром Бородаем. Отрывок, где он говорит о Стрелкове.

— Сейчас активизировался Игорь Стрелков, поддерживаете ли вы с ним контакт, как можете прокомментировать его сегодняшнюю деятельность?

— Контакт не поддерживаю. Я довез его до границы Российской Федерации, посчитал свой моральный долг исполненным и с большим облегчением избавился от этого груза ответственности. Почему? Мне не очень радостно отвечать на этот вопрос, потому что, если мы будем говорить о полковнике Стрелкове, пусть и не всю правду, но какую-то часть этой правды, мне придется разоблачать миф, к созданию которого я тоже приложил руку в немалой степени. Тем не менее этот миф сейчас приходится разоблачать. Не потому что меня оскорбляют его многочисленные выпады, а потому что этот миф уже вреден самой Новороссии, за которую все мы боремся, он оскорбителен для Донецкой народной республики. Стрелков занимается тем, что поливает грязью Захарченко, Пургина, Ходаковского, Антюфеева, меня и других, и весь подтекст его рассказов сводится к тому, что на самом деле Новороссия — это он, и без него ничего не происходило, и после того, как он вынужден был уйти, ничего не делается, все разваливается. А вот если бы он был, то было бы все хорошо, замечательно, и была бы грандиозная победа. Это ложь, которая дискредитирует и существующие в реальности ДНР и ЛНР, и саму идею Новороссии.

Дело в том, что есть Игорь Иванович Стрелков — миф, и есть реальный Игорь Всеволодович Гиркин. Миф о «железном полковнике Стрелкове», рыцаре «без страха и упрека» был создан многими людьми, в том числе и мной. Недавно мы беседовали с Александром Андреевичем Прохановым, который брал у меня интервью, он говорил о том, что это тот миф, который нужен народу, и его неправильно разрушать.

Я бы и рад миф не трогать, но внутри этого мифа, как внутри огромного красивого мыльного пузыря, живет реальный Гиркин. Он остался не у дел, крайне этим обижен, бегает, истерит и сам же его и разрушает. Фактически он занимается реконструкцией истории этой войны. В свою пользу, естественно.
http://yandex.ru/clck/jsredir? ... 87823

Россия
Беседа с экс-министром ДНР Александром Бородаем. Отрывок, где он говорит о Стрелкове.

— Сейчас активизировался Игорь Стрелков, поддерживаете ли вы с ним контакт, как можете прокомментировать его сегодняшнюю деятельность?

— Контакт не поддерживаю. Я довез его до границы Российской Федерации, посчитал свой моральный долг исполненным и с большим облегчением избавился от этого груза ответственности. Почему? Мне не очень радостно отвечать на этот вопрос, потому что, если мы будем говорить о полковнике Стрелкове, пусть и не всю правду, но какую-то часть этой правды, мне придется разоблачать миф, к созданию которого я тоже приложил руку в немалой степени. Тем не менее этот миф сейчас приходится разоблачать. Не потому что меня оскорбляют его многочисленные выпады, а потому что этот миф уже вреден самой Новороссии, за которую все мы боремся, он оскорбителен для Донецкой народной республики. Стрелков занимается тем, что поливает грязью Захарченко, Пургина, Ходаковского, Антюфеева, меня и других, и весь подтекст его рассказов сводится к тому, что на самом деле Новороссия — это он, и без него ничего не происходило, и после того, как он вынужден был уйти, ничего не делается, все разваливается. А вот если бы он был, то было бы все хорошо, замечательно, и была бы грандиозная победа. Это ложь, которая дискредитирует и существующие в реальности ДНР и ЛНР, и саму идею Новороссии.

Дело в том, что есть Игорь Иванович Стрелков — миф, и есть реальный Игорь Всеволодович Гиркин. Миф о «железном полковнике Стрелкове», рыцаре «без страха и упрека» был создан многими людьми, в том числе и мной. Недавно мы беседовали с Александром Андреевичем Прохановым, который брал у меня интервью, он говорил о том, что это тот миф, который нужен народу, и его неправильно разрушать.

Я бы и рад миф не трогать, но внутри этого мифа, как внутри огромного красивого мыльного пузыря, живет реальный Гиркин. Он остался не у дел, крайне этим обижен, бегает, истерит и сам же его и разрушает. Фактически он занимается реконструкцией истории этой войны. В свою пользу, естественно.
http://yandex.ru/clck/jsredir? ... 87823

Благодарил (а): 1765 раз.
7777777 писал(а):
Штирлиц писал(а):
Спутник писал(а):
Образование: Московский государственный историко-архивный институт
Профессия: историк-архивист

Акуеть ....это теперь так московское общевойсковое называется

В 1988 году поступил в Московский государственный историко-архивный институт (где не было и до сих пор нет военной кафедры). С 1989 года увлекается военной реконструкцией и историей Белого движения.
В 1993—1994 годах проходил срочную службу в Вооружённых Силах Российской Федерации[23] стрелком роты охраны 190-й ракетной технической базы в Голицыно (в/ч 11281 МО ПВО; ныне расформирована)

После завершения срочной службы в 1994 году остался служить по контракту на сержантских должностях: сначала — в составе мотострелковой бригады, а потом — в качестве разведчика-дальномерщика взвода управления миномётного дивизиона[4].

По контакту на сержантских должностях...После московского военного командного училища хорошая карьера.
там сифилис мосх зйыв. а водяра усугубила это дИло)))
Типа как Ихорь после встречи с Ворчунэску пел ему осанну пару неделю, а как зубы берилловые вставил - так сразу на него опять стал наезжать, как последний поц-онанист с вахтёрским уклоном старого педераста.
:rzach:

Россия
А кем и чем командовал бородач? Барадай? Кем и чем ?

[ Сообщений: 1536 ]  Стрaница Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 77  След.

[ Time : 0.148s | 17 Queries | GZIP : Off ]