[ Сообщений: 750 ]  Стрaница Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 38  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
si123 писал(а):
Wal писал(а):
Поэтому мигранты НИКОГДА не будут жить в центральных зонах.

:zed:

Вот же, блин.
Я тебе статистику дал.
РОСТА ПРОЦЕНТА НЕбелого населения в самых разных городах мира.
Торонто, Лондон, Париж, Барселона, Мадрид.

ЕЩЕ НУЖНО?
Вот тебе Брюссель.

http://islamineurope.blogspot. ... .html
http://islamineurope.blogspot. ... .html

В 1961 году процент мигрантов в популяции был 7.3%.
Сейчас 56.5%.
40% детей в начальных школах - мусульмане.

Европа просто задержалась с повышением уровня жизни, из-за WW2, и отстает от Штатовской субурбанизации лет на 20.
Не хотят квалифицированные белые люди с хорошим заработком жить в клетках ПЛОТНОЙ застройки. Их замещают мигранты.

Я тебе конкретные цифры даю, а с твоей стороны ТОЛЬКО вопли, что этого никак не может быть. :zed:
То Брюссель, а то Москва.

Wal писал(а):
Ты просто попал из своего села в американский город, и на тебя сошло "просветление".

Судя по тому, как ты дрочишь на "кофе в магазинчике у подъезда" - это на тебя нашло "просветление".
Что как же хорошо старичку утречком посидеть в кафешке с газеткой, и развеять старую скуку болтовней с мясником или галантирейщиком.

Молодой семье нахер не нужна твоя кафешка утречком.
Им нужно на работу бежать.
И видели они твою болтовню с мясником в заднем проходе, у них вся болтовня в фейсбуке.

Им нужна свобода передвижения, хоть дискотека, хоть шашлыки, то есть авто с возможностью его дешевой парковки.
Чуть позже - просторное жилье для детей в хорошей экологии.
Это период, когда принимается решение, где покупать жилье.

А главный аргумент в решении о жизни ИМЕННО РЯДОМ с мясником Махмутом, где правильная, настоящая пакистанская халяльная кафта с кебабом...
Или с кофейней Али, который понимает сомалийское наречие...
Принимается мигрантами.

Ну и цифры на моей стороне.
А это САМОЕ ГЛАВНОЕ. :buba

Атрус писал(а):

Увидишь. Как минимум дагестанцы с аулов и таджики, они тоже мусульмане.
Они в Торжок не поедут.

si123 писал(а):
Wal писал(а):
Ты просто попал из своего села в американский город, и на тебя сошло "просветление".

Судя по тому, как ты дрочишь на "кофе в магазинчике у подъезда" - это на тебя нашло "просветление".
Что как же хорошо старичку утречком посидеть в кафешке с газеткой, и развеять старую скуку болтовней с мясником или галантирейщиком.

Молодой семье нахер не нужна твоя кафешка утречком.
Им нужно на работу бежать.
И видели они твою болтовню с мясником в заднем проходе, у них вся болтовня в фейсбуке.

Им нужна свобода передвижения, хоть дискотека, хоть шашлыки, то есть авто с возможностью его дешевой парковки.
Чуть позже - просторное жилье для детей в хорошей экологии.
Это период, когда принимается решение, где покупать жилье.

А главный аргумент в решении о жизни ИМЕННО РЯДОМ с мясником Махмутом, где правильная, настоящая пакистанская халяльная кафта с кебабом...
Или с кофейней Али, который понимает сомалийское наречие...
Принимается мигрантами.
Ну и цифры на моей стороне.
А это САМОЕ ГЛАВНОЕ. :buba
Правильно ли я понял, что молодая семья предпочтёт купить дом в субурбии? И будет ежедневно ездить на машине в город? Так я не против. Я даже знаю некотоые? котоые так и поступили.

si123 писал(а):
Атрус писал(а):

Они в Торжок не поедут.

Ничего не имею против таджиков. В прошлом году потерял телефон, выходя из машины. На следующий лень позвонил на него, попал на таджика, который сказл, куда за ним подъехать. Подавляющее большинство - нормальные порядочные, работящие ребята.

Атрус писал(а):
Правильно ли я понял, что молодая семья предпочтёт купить дом в субурбии? И будет ежедневно ездить на машине в город? Так я не против. Я даже знаю некотоые? котоые так и поступили.

Для субурбии нужна субурбия. Нужна инфраструктура.
Нужна экосистема.

Тут мне кто-то рассказывал, как херово в московской субурбии жить, типа сломалась печка и п-ц.
Зимой не завелась машина и п-ц.
И т.д.
Нет экосистемы, когда это не п-ц, а есть куча служб, которые мгновенно решают все твои субурбанские проблемы.
Вместо этого куча бабла вбухивается в усиление дисбаланса - все эти новые высотки, уплотнение застройки, гигаметры нового метро и прочее.

Поэтому поедут не обязательно в субурбию.
А в другие регионы страны.
На теплые моря.
Или в другие страны.
Уже сейчас в сети ПОЛНО откровений - "слинял из этой ужасной Москвы"(c) в США, Канаду, Германию, Болгарию, Таиланд... и внимание: даже в Камбоджу!!!

Если не сделают в Москве нормальную удобную субурбию (не обязательно даже коттеджи, просто неплотную малоэтажную застройку) - народ свалит за бугор.
Делов то...

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
Пыздец. Чёрные выжали белых из множества городов пиндосятни а Москве кирдык. Ты Чё куришь? Пиндо сурбурбия . Твоя сурбурбия это гетто. И это навсегда

Атрус писал(а):
si123 писал(а):
Атрус писал(а):

Они в Торжок не поедут.

Ничего не имею против таджиков. В прошлом году потерял телефон, выходя из машины. На следующий лень позвонил на него, попал на таджика, который сказл, куда за ним подъехать. Подавляющее большинство - нормальные порядочные, работящие ребята.

Я сказал, что это будет самый ИДЕАЛЬНЫЙ вариант.
Но таджиков мало как вообще совсем.
Так и в Москве будет еще меньше - Китай кучу производств в Таджикистане строит... И еще там сейчас аж пять городов строится, под переселение с гор.
Они реально работящие, у них будет будущее.

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
si123 писал(а):
Атрус писал(а):

Нужна экосистема.

Тут мне кто-то рассказывал, как херово в московской субурбии жить, типа сломалась печка и п-ц.
И т.д.
Нет экосистемы, когда это не п-ц, а есть куча служб, которые мгновенно решают все твои субурбанские проблемы.
Вместо этого куча бабла вбухивается в усиление дисбаланса - все эти новые высотки, уплотнение застройки, гигаметры нового метро и прочее.

На теплые моря.
Или в другие страны.
Уже сейчас в сети ПОЛНО откровений - "слинял из этой ужасной Москвы"(c) в США, Канаду, Германию, Болгарию, Таиланд... и внимание: даже в Камбоджу!!!

Если не сделают в Москве нормальную удобную субурбию (не обязательно даже коттеджи, просто неплотную малоэтажную застройку) - народ свалит за бугор.
Делов то...
За какой бугор? К неграм Америки и арабам Европы ? Дядя ты дурак. Сурбурбианский полудурок

si123 писал(а):
Атрус писал(а):

Нужна экосистема.

И т.д.

На теплые моря.
Или в другие страны.

Делов то...
Ты - просто не в теме, что касается Москвы.
А про тех, кто свалил это всё из той же оперы про арбуз и хрящик. К тому же многие откровения уже пару лет как устарели. В 2014 многие из сваливших потянулись на родину.

Благодарил (а): 14 раз.
Afghanistan
На расселение москвичей из их хрущёвок выделят 300 миллиардов рублей, сообщили "Ведомости" со ссылкой на столичных и федеральных чиновников. При этом первый этап будет оплачен из городского бюджета.

По данным газеты, сносить хрущёвки будут кварталами. Пока в столице насчитывается около 560 кварталов, где расположены пятиэтажки, построенные во времена Советского Союза. Кроме того, там находятся и панельные девятиэтажки, которые также могут снести.
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE ... skvie

Благодарил (а): 55 раз.
СССР
"Субурбия — американские пригороды, возникающие в результате разделения гоев на винеров и лузеров ссудо-процентной конкуренции." :crazy:

Благодарил (а): 1 раз.
si123 писал(а):

Тяжело тянуть бегемота из болота , тем более если нет ни бегемота ни болота.

повтор для особо одаренного : в МО более 1,5 млн коттеджей , дач +. Из них более 300 тыс ( данные на 2013г) рыночной стоимостью более 1млн $

phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]

Последний раз редактировалось Из Москвы 06.03.17, 15:29, всего редактировалось 1 раз.

phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]

PS. Если надо , то я таких роликов могу накидать ТЬМУ

phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]

Восемь пятиэтажек снесли в Москве с начала года
Строители разобрали восемь пятиэтажных домов первого периода индустриального домостроения с января 2017 г.

«Таким образом, в рамках первой волны сноса пятиэтажек осталось демонтировать 70 домов общей площадью чуть более 271 тыс. кв. метров», - руководитель Департамента строительства Москвы А. Бочкарев.

Изображение

42 пятиэтажки снесут на деньги городского бюджета, 28 - на средства инвесторов.

phpBB [media]

Изначально в программу вошло 1722 дома общей площадью более 6,3 млн кв. метров
Подробнее: https://stroi.mos.ru/news/vosi ... om=cl

Мэр Москвы поручил подготовить площадки для строительства домов под новую программу сноса пятиэтажек
«Поручил подготовить первые стартовые площадки для строительства домов под новую программу сноса хрущевок и обеспечить ее финансированием», - Сергей Собянин.
Подробнее: https://stroi.mos.ru/news/mer- ... om=cl

Стало известно о планах властей снести девятиэтажки вместе с хрущевками
Столичные власти намерены снести не только пятиэтажки, но и девятиэтажки, если они окажутся в квартале, выбранном под снос.
Принцип сноса будет именно квартальным
http://realty.rbc.ru/news/58bc ... 8d85e

Спрос на хрущевки в Москве вырос на 25% после объявления о будущем сносе
В настоящий момент хрущевки составляют 11,1% вторичного жилого фонда в Москве. Доля панельных пятиэтажек равна 4,9%, кирпичных — 4,5%, еще 1,6% занимают блочные дома,
http://realty.rbc.ru/news/58b8 ... 77bc0

Не говорил ему за строй. Ведь сам я - не в строю.
Да строй - не строй. Ты только строй. А не умеешь строить - пой.
А не поешь - тогда не плюй.

Парадокс , но.......

- я не адепт нынешней власти и частенько защищаю её , потому что оппоненты еще более идиотичны или просто враги РФ.
- критикую СССР , потому что им восхищаются задроты и круглые дураки
- плюю в коммуняк и либерастов , потому что они не коммунисты и либералы , а бездельники и мошенники .

к чему это все ?

Власти Москвы выделят 300 миллиардов рублей на расселение «хрущевок»
На первый этап расселения жителей из «хрущевок» в Москве уйдет около 300 миллиардов рублей. Об этом сообщили столичные чиновники.

"На первых порах дома будут расселяться за счет бюджета, без привлечения инвесторов Москва уже решила выделить на реализацию программы 300 миллиардов рублей — по 100 миллиардов рублей ежегодно "
http://www.kp.ru/online/news/2674797/

Зачем копить на ....и покупать новую квартиру ? Халява идет .

Удивительно , но и халявщики будут недовольны ( пример местный дристер ) , а также нормальные москвичи и жители всей страны.

Вот так из проблемы делается .........

........................... Благими намерениями вымощена дорога в ад

PS.
При этом , если хорошо подумать , есть варианты которые устроят ВСЕХ.
Жаль мозгов мало, у людей принимающих решения. Живут сиюминутно.

любопытно . для сведения .

Правительство решает, что делать с тысячами "хрущовок"

Срок эксплуатации большинства так называемых "хрущевок" истекает, и в правительстве заговорили об их реконструкции или сносе.

Только в Киеве "хрущовок" насчитывается более трех тысяч.

Современное законодательство по сносу дома – невыгодное для застройщиков, поскольку предусматривает согласие на снос всех без исключения жителей дома.
Потому готовится законопроект, который уменьшит процент жильцов, которые должны согласовать снос дома

В Киевской горадминистрации объяснили, что ремонтировать старые дома можно при одном условии – если их жители объединятся в ОСМД и сами профинансируют четверть ремонта.
Но даже если бы горожане согласились на такое предложение, у местного бюджета денег хватит только на 1% от домов, которые нуждаются в капремонте.

Между тем, истекает срок эксплуатации панельных хрущевок, и никто не берется гарантировать безопасность их жителей.
http://www.segodnya.ua/economi ... .html

Благодарил (а): 184 раз.
Haiti
Опять этот флудер посты набивает.

[ Сообщений: 750 ]  Стрaница Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 38  След.

[ Time : 0.843s | 18 Queries | GZIP : Off ]